今天在渣浪上发现一个网站!!!简直不能自拔!!!

哎哟随便

加入小组后即可参加投票
  • 哎哟随便

哎哟随便 (我是什么都容易忘星人) 2013-11-29 19:56:02

自己快来抢一个一楼!!

• 哎哟随便

哎哟随便 (我是什么都容易忘星人) 2013-11-29 20:05:25

好可爱哈哈哈哈 好可爱哈哈哈哈 [已注销]

是吧!!!炒鸡萌!!我特别喜欢那个唱baby的甜甜圈!!!

• 哎哟随便

哎哟随便 (我是什么都容易忘星人) 2013-11-29 20:53:23

这个网站确认能打开? 这个网站确认能打开? Mr_林

当然能啊!!!

• 哎哟随便

哎哟随便 (我是什么都容易忘星人) 2013-11-30 09:58:48

好可爱啊!!!受不了了!!!!!妈蛋可颂唱歌好有感觉啊!!! 楼主还有没有类似的~~ 好可爱啊!!!受不了了!!!!!妈蛋可颂唱歌好有感觉啊!!! 楼主还有没有类似的~~ vv≠w爱暖茶

楼主表示也是基友@我的,炒鸡萌

• 哎哟随便

哎哟随便 (我是什么都容易忘星人) 2013-11-30 09:59:16

有的点一下还会出来相关链接,龙猫那个,切条面包,葡萄,洋葱, 有的点一下还会出来相关链接,龙猫那个,切条面包,葡萄,洋葱, 孙杨的晒痕

哎!!这个我之前还没发现啊!!回去==试试!!

• 哎哟随便

哎哟随便 (我是什么都容易忘星人) 2013-11-30 09:59:54

猕猴桃儿笑死我了。。。说我不是蛋蛋啊我是猕猴桃!!! XDDDD 猕猴桃儿笑死我了。。。说我不是蛋蛋啊我是猕猴桃!!! XDDDD ✤哆啦啦✤

原来讲的是法语,怪不得有好多根本听不懂那!!!

• 哎哟随便

哎哟随便 (我是什么都容易忘星人) 2013-11-30 13:03:52

为什么我觉得声音好像小黄人o.o 为什么我觉得声音好像小黄人o.o 乙醇

有好多人都这么说耶!!!

• 哎哟随便

哎哟随便 (我是什么都容易忘星人) 2013-11-30 13:20:44

被打的那个唱的是什么?! 甜甜圈们是crazy little thing called love 被打的那个唱的是什么?! 甜甜圈们是crazy little thing called love 爱丽丝

同求!!

• 哎哟随便

哎哟随便 (我是什么都容易忘星人) 2013-11-30 13:20:59

艾玛好萌!!!!!!!!给楼主点赞! 艾玛好萌!!!!!!!!给楼主点赞! Echooooo!

射射!!

• 哎哟随便

哎哟随便 (我是什么都容易忘星人) 2013-11-30 17:33:58

手机一打开就自动下载了好多东西。 ◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻ 手机一打开就自动下载了好多东西。 ◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻ Jupiter

还是电脑打开吧!!!手机太傲娇!!!

• 哎哟随便

哎哟随便 (我是什么都容易忘星人) 2013-11-30 17:38:17

打不开 打不开 [已注销]

哎??这么多人打不开!!!要不 你再试试呗!!!或者我用豆油给你发一个试试?

• 哎哟随便

哎哟随便 (我是什么都容易忘星人) 2013-11-30 17:40:09

有一个甜甜圈在帮苹果打广告。。。。。 有一个甜甜圈在帮苹果打广告。。。。。 シカ

真的吗!!!哪一个!!!我表示学的是俄语听不懂法语很拙计啊!!!

• 哎哟随便

哎哟随便 (我是什么都容易忘星人) 2013-12-04 21:20:23

寝室断网了两天,结果发现好多人看了这个啊!!射射大家!!很开森!!

• 哎哟随便

哎哟随便 (我是什么都容易忘星人) 2013-12-05 21:53:44

额 不知道为什么 回复不了评论 好拙计

• 哎哟随便

哎哟随便 (我是什么都容易忘星人) 2013-12-10 21:35:13

http://fbbstudio.com/ 突然发现FBB也有这个 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://fbbstudio.com/ 突然发现FBB也有这个 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不可说ᐇ

这是个啥!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部