来讨论讨论《尼罗河上的惨案》

Asilanleo

加入小组后即可参加投票
  • frood

frood 2013-11-23 09:01:26

看了一半?凶手是杰奎琳和西蒙道尔!

• Asilanleo

Asilanleo (游乐与共) 2013-11-23 09:33:13

看了一半?凶手是杰奎琳和西蒙道尔! 看了一半?凶手是杰奎琳和西蒙道尔! frood

要评论丫,亲

• 大明湖畔的老李

大明湖畔的老李 2013-11-23 10:04:24

没看过怎么评论,要不你把你看到的给我讲讲

• Asilanleo

Asilanleo (游乐与共) 2013-11-23 10:14:35

没看过怎么评论,要不你把你看到的给我讲讲 没看过怎么评论,要不你把你看到的给我讲讲 大明湖畔的老李

额,这个作业会决定我挂不挂科的~~别闹

• frood

frood 2013-11-23 10:18:58

要评论丫,亲 要评论丫,亲 Asilanleo

对剧透如此淡定说明你对这个电影一点feel都没有啊,还写毛的影评,网上抄一篇交了得了

• 大明湖畔的老李

大明湖畔的老李 2013-11-23 10:23:44

没看过怎么评论,要不你把你看到的给我讲讲 没看过怎么评论,要不你把你看到的给我讲讲 大明湖畔的老李

人家没有闹,你给我讲讲故事情节,然后把你们的专业知识穿插进去,就可以了啊,然后你还可以把你很喜欢,或者印象很深刻的某一个情节再多写一点,就差不多了吧。。你傻啊。。。还嫌弃我。。。哼。。。

• 缇娜

缇娜 (人生苦短,何必从众~) 2013-11-23 10:25:34

一楼好坏

• Pauline

Pauline (volar como mariposa) 2013-11-23 13:04:55

这个电影的思路
    结尾有提到啊

女人最大的心愿是有人爱她

• 夸梅@勒布朗

夸梅@勒布朗 (电影如女人,今不如昔。) 2013-11-23 13:58:13

lz一看就是思路不清,这样以后咋搞刑侦?

这种玩意你在这种组里能问出个什么,你该去阿加莎小组,推理小组去问,电影组屁都问不出

• frood

frood 2013-11-23 14:41:24

就是就是,公安局刑侦科去过没有?档案室里一半是侦探小说!根据看的侦探小说不同,我国刑警也分为几个大的流派,本格派啊,社会派啊,地摊派啊之类的……没有看过侦探小说,你都不好意思说自己是刑警!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-23 15:21:18

就是就是,公安局刑侦科去过没有?档案室里一半是侦探小说!根据看的侦探小说不同,我国刑警也分 就是就是,公安局刑侦科去过没有?档案室里一半是侦探小说!根据看的侦探小说不同,我国刑警也分为几个大的流派,本格派啊,社会派啊,地摊派啊之类的……没有看过侦探小说,你都不好意思说自己是刑警! ... frood

哈哈哈哈,在一楼剧透是你不厚道啊。

• Asilanleo

Asilanleo (游乐与共) 2013-11-25 10:46:17

lz一看就是思路不清,这样以后咋搞刑侦? 这种玩意你在这种组里能问出个什么,你该去阿加莎小 lz一看就是思路不清,这样以后咋搞刑侦? 这种玩意你在这种组里能问出个什么,你该去阿加莎小组,推理小组去问,电影组屁都问不出 ... 夸梅@勒布朗

不是非要针对案件,影评影评,可以看它的拍摄手法,剧情,演员,演技,它的爱情观。思路好多,所以思路不清。

• Asilanleo

Asilanleo (游乐与共) 2013-11-25 10:47:41

人家没有闹,你给我讲讲故事情节,然后把你们的专业知识穿插进去,就可以了啊,然后你还可以把你 人家没有闹,你给我讲讲故事情节,然后把你们的专业知识穿插进去,就可以了啊,然后你还可以把你很喜欢,或者印象很深刻的某一个情节再多写一点,就差不多了吧。。你傻啊。。。还嫌弃我。。。哼。。。 ... 大明湖畔的老李

好吧,我错了~~我其实更想要一些不是我们刑侦专业知识的东西,我想要对电影本身的评价

• Asilanleo

Asilanleo (游乐与共) 2013-11-25 10:50:01

对剧透如此淡定说明你对这个电影一点feel都没有啊,还写毛的影评,网上抄一篇交了得了 对剧透如此淡定说明你对这个电影一点feel都没有啊,还写毛的影评,网上抄一篇交了得了 frood

我一贯记不住人名,而且还是这么不好记的,告诉我人名我哪知道谁是谁!

• frood

frood 2013-11-25 10:51:38

我一贯记不住人名,而且还是这么不好记的,告诉我人名我哪知道谁是谁! 我一贯记不住人名,而且还是这么不好记的,告诉我人名我哪知道谁是谁! Asilanleo

好嘛,开个玩笑而已……

• Keira-CC

Keira-CC 2013-11-25 10:52:20

可以以爱情为主线写下呀 我觉得女主的身手真的很好 短时间麻麻利利的把事情办完 但是为什么如此相爱的两个人战胜不了对财富的欲望呢 可能也就是因为同样的索求让他们的命运深深的连在一起 结尾很壮烈

• Asilanleo

Asilanleo (游乐与共) 2013-11-25 10:53:09

这个电影的思路 结尾有提到啊 女人最大的心愿是有人爱她 这个电影的思路 结尾有提到啊 女人最大的心愿是有人爱她 Pauline

但是我觉得不对啊,应该是她爱的人爱他吧,不过电影的那句话是说给被杀的女人吧。不过,这个就是电影的思路?会不会窄了点~

• Asilanleo

Asilanleo (游乐与共) 2013-11-25 10:55:02

就是就是,公安局刑侦科去过没有?档案室里一半是侦探小说!根据看的侦探小说不同,我国刑警也分 就是就是,公安局刑侦科去过没有?档案室里一半是侦探小说!根据看的侦探小说不同,我国刑警也分为几个大的流派,本格派啊,社会派啊,地摊派啊之类的……没有看过侦探小说,你都不好意思说自己是刑警! ... frood

看卷宗可能更好吧。而且,刑侦这个也需要自己的工作积累,看小说只是培养兴趣,能有多少帮助?要不然都成破案高手了。

• Asilanleo

Asilanleo (游乐与共) 2013-11-25 10:58:59

可以以爱情为主线写下呀 我觉得女主的身手真的很好 短时间麻麻利利的把事情办完 但是为什么如此 可以以爱情为主线写下呀 我觉得女主的身手真的很好 短时间麻麻利利的把事情办完 但是为什么如此相爱的两个人战胜不了对财富的欲望呢 可能也就是因为同样的索求让他们的命运深深的连在一起 结尾很壮烈 ... Keira-CC

这个好诶,相爱的人抵不过财富诱惑,很现实的东西和很美好的东西冲击~~

• Asilanleo

Asilanleo (游乐与共) 2013-11-25 11:00:12

好嘛,开个玩笑而已…… 好嘛,开个玩笑而已…… frood

明天就要上了,祝福我吧~~

• 大明湖畔的老李

大明湖畔的老李 2013-11-25 13:17:55

好吧,我错了~~我其实更想要一些不是我们刑侦专业知识的东西,我想要对电影本身的评价 好吧,我错了~~我其实更想要一些不是我们刑侦专业知识的东西,我想要对电影本身的评价 Asilanleo

。。。所以说,电影你就没看清晰。。。

• Asilanleo

Asilanleo (游乐与共) 2013-11-25 14:15:23

。。。所以说,电影你就没看清晰。。。 。。。所以说,电影你就没看清晰。。。 大明湖畔的老李

好啦,我今天晚上好好看电影,熬夜写一篇实实在在的东西出来。。。呜呜。。。就怕老师太挑剔~

• 大明湖畔的老李

大明湖畔的老李 2013-11-25 17:35:55

好啦,我今天晚上好好看电影,熬夜写一篇实实在在的东西出来。。。呜呜。。。就怕老师太挑剔~ 好啦,我今天晚上好好看电影,熬夜写一篇实实在在的东西出来。。。呜呜。。。就怕老师太挑剔~ Asilanleo

恩啊,看了之后给我说说。。。

• Asilanleo

Asilanleo (游乐与共) 2013-11-25 22:12:39

恩啊,看了之后给我说说。。。 恩啊,看了之后给我说说。。。 大明湖畔的老李

看完了,觉得每个人的死都应该,不近人情的林内特,为钱所逼的女仆,浮夸傲慢的莎乐美,这和人的性格有关。最后的那句话的确是点睛之笔,因爱而生,为爱而死。只是真的觉得既然两人相爱为何抵不过一张薄薄的纸币。“他总是要我帮他,我怎能不帮他。”多蠢的女人,多美好的爱情。

• 大明湖畔的老李

大明湖畔的老李 2013-11-26 07:47:26

看完了,觉得每个人的死都应该,不近人情的林内特,为钱所逼的女仆,浮夸傲慢的莎乐美,这和人的 看完了,觉得每个人的死都应该,不近人情的林内特,为钱所逼的女仆,浮夸傲慢的莎乐美,这和人的性格有关。最后的那句话的确是点睛之笔,因爱而生,为爱而死。只是真的觉得既然两人相爱为何抵不过一张薄薄的纸币。“他总是要我帮他,我怎能不帮他。”多蠢的女人,多美好的爱情。 ... Asilanleo

讲的很好啊。。让我想看电影了。。。不错,不错

• Asilanleo

Asilanleo (游乐与共) 2013-11-26 10:47:50

讲的很好啊。。让我想看电影了。。。不错,不错 讲的很好啊。。让我想看电影了。。。不错,不错 大明湖畔的老李

看呀看呀,看完给我说说

• 大明湖畔的老李

大明湖畔的老李 2013-11-26 12:28:58

看呀看呀,看完给我说说 看呀看呀,看完给我说说 Asilanleo

恩啊,等我回家的。。现在不行啊,哎。

• Asilanleo

Asilanleo (游乐与共) 2013-11-26 12:46:18

恩啊,等我回家的。。现在不行啊,哎。 恩啊,等我回家的。。现在不行啊,哎。 大明湖畔的老李

好啊,别忘了

• 大明湖畔的老李

大明湖畔的老李 2013-11-26 12:47:53

好啊,别忘了 好啊,别忘了 Asilanleo

恩啊,一定不忘记

• 武束衣

武束衣 2014-05-09 02:47:02

我看过很多遍

你的回应

回应请先 , 或 注册

31038 人聚集在这个小组
↑回顶部