谁有纪伯伦《先知》的mp3?

李树

加入小组后即可参加投票
  • qi

qi 2008-11-21 00:08:00

我有,我会给你发邮件..

• qi
  • qi

qi 2008-11-21 00:49:32

可以从这里下载...给你发邮件失败了..

• 李树

李树 2008-11-23 18:45:01

太好了,找了很久,谢谢,太谢谢了!!!

• qi

qi 2008-11-24 00:31:06

不客气,你发这个贴我才听那个mp3的、看先知的,读得挺好,就是音质不怎样...

• 浪费粮食的杨

浪费粮食的杨 2009-01-09 15:30:23

已经下不了了····

• 小米辣读书

小米辣读书 (倚天照海花无数,高山流水心自知) 2010-04-20 19:34:30

给我发一个
    812550223@qq.com

• pusan

pusan 2010-06-26 17:07:41

我也要,呵呵 yuanming1977@gmail.com

• paul

paul 2010-08-15 16:18:06

也给我发一个吧
    wufengjun111@163.com

• 电阻不能起火

电阻不能起火 (new life) 2010-12-01 12:27:00

同求~klfzlyt@yahoo.com.cn 谢谢你

• gone

gone (知更终止,绘枝必折。) 2010-12-18 13:30:14

马克

• cora珊瑚

cora珊瑚 2011-01-14 13:23:53

给我发一个~~~

• Alex

Alex (我叫神秘,是个博士。) 2011-02-22 18:01:51

给我一个 546919554@qq.com 谢谢了

• 故驿

故驿 (时光不染,回忆不淡) 2011-11-29 21:58:36

lz给我发一个,,,
    记得啊

• 好好玩

好好玩 2012-04-10 13:02:49

请发我一个,非常感谢14071118@qq.com

• lee

lee 2012-05-25 23:02:39

我也想要~~~fxm1231@163.com

• Halo

Halo 2012-12-09 20:29:09

我也想要TT他的东西太难找了739297649@qq.com

• 给力的北斗七星

给力的北斗七星 2014-08-01 12:30:17

我最喜欢的长诗也是纪伯伦的《先知》,四五年前有《先知》的MP3,很喜欢,放在mp3里,后来mp3坏了也过时了,没修也没找回来,心里一直都很遗憾。我搜到咱们这个群里有,请有的朋友分享一份给我啊,我记得是女生朗读的,质量好一些就更好了,先谢谢你们了,我的邮箱是bluower@126.com。

• 给力的北斗七星

给力的北斗七星 2014-08-17 13:44:24

在这里和知乎上求纪伯伦的《先知》的mp3不可得,今天把mp3弄了一下,找回来了:)
    后面想要的朋友,我愿意分享,也请你们接受分享之后也愿意再分享。

• 毕加索丢了锁

毕加索丢了锁 2014-12-22 17:53:04

在这里和知乎上求纪伯伦的《先知》的mp3不可得,今天把mp3弄了一下,找回来了:) 后面想要的朋 在这里和知乎上求纪伯伦的《先知》的mp3不可得,今天把mp3弄了一下,找回来了:) 后面想要的朋友,我愿意分享,也请你们接受分享之后也愿意再分享。 ... 给力的北斗七星

hi 如果还可以 可否麻烦一份分享到3699325@qq.com。谢谢!

• Tracy

Tracy (Live for today!) 2015-03-30 23:10:37

我有,我会给你发邮件.. 我有,我会给你发邮件.. qi

我需要一份,能麻烦发下给我吗?460015227@qq.com

• qi

qi 2015-03-31 16:11:54

我需要一份,能麻烦发下给我吗?460015227@qq.com 我需要一份,能麻烦发下给我吗?460015227@qq.com Tracy

现在找不到了啊,那还是2008年呢

• 暴走软糖

暴走软糖 2015-08-11 05:34:21

找不到了吗??

• 技术发动烦恼

技术发动烦恼 (倘若你想拥有,就切莫苛求) 2016-03-19 20:32:45

我也想要

• daisy

daisy 2016-10-22 22:48:03

在这里和知乎上求纪伯伦的《先知》的mp3不可得,今天把mp3弄了一下,找回来了:) 后面想要的朋 在这里和知乎上求纪伯伦的《先知》的mp3不可得,今天把mp3弄了一下,找回来了:) 后面想要的朋友,我愿意分享,也请你们接受分享之后也愿意再分享。 ... 给力的北斗七星

可以给我发送一份吗?wenlei1223@gmail.com这么久了 不知道大家是不是还来这里...

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-11-05 19:58:38

我也想要appleli_love@163.com谢谢了🙏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2740 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部