内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

(双鱼女已更)十二星座男女的行为都代表了什么思想(原创分析)

逗渔生先

加入小组后即可参加投票
  • 往前走de可楼一

往前走de可楼一 (time to move on.) 2013-11-14 02:57:02

蛮有趣

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 02:57:28

蛮有趣 蛮有趣 往前走de可楼一

我以为要沉了呢

• urama

urama (思想的戒指。) 2013-11-14 03:14:38

人工置D

• ……

…… (。) 2013-11-14 04:20:53

双子男那个太准!

• 染

很有意思!

• 囍✔

囍✔ (✔✔✔✔✔✔✔) 2013-11-14 04:40:28

可是我还是不懂天秤男!!!太复杂了!!n

• LuLu

LuLu (唯有时间能证明唯有死亡是终点。) 2013-11-14 05:44:52

楼主你写的太有意思啦!坐等女版哇!

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2013-11-14 05:52:16

又见lz!lz不是长期混迹处女座小组么?

• 夏染倾城

夏染倾城 (我是你想不到的無關痛癢。) 2013-11-14 06:06:19

楼主是很可爱的处女男

• 揭露情怀吹

揭露情怀吹 2013-11-14 06:22:10

和水瓶在一起没两月 分手就三次 每次都是我说分手 然后在贱贱找我 这算不算真喜欢

• bobo

bobo (逸) 2013-11-14 06:30:29

哇,很准啊,我是白羊,上次跟女生表白,跟你写的一模一样。。连送石头那段都一样。。。不过双子女好像不待见这种方式,期待女版

• Cécile

Cécile 2013-11-14 06:42:04

天蝎男好准 狮子男似乎也很准,但我始终认为他喜欢的人太多了啊= =

• during ring

during ring (阿咪阿咪阿咪) 2013-11-14 07:41:51

m

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 08:09:41

又见lz!lz不是长期混迹处女座小组么? 又见lz!lz不是长期混迹处女座小组么? 莫莉

lz涨好经验了才敢来这里啊。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 08:49:24

楼主是很可爱的处女男 楼主是很可爱的处女男 夏染倾城

恩吗知道呢!!!!

• 阿薰

阿薰 (巴~纳~~纳~~) 2013-11-14 08:57:23

【当一个摩羯男,去哪里都喜欢约你一起,对你有时候像小孩,有时候像老爸的时候。。】对这句话非常认可,我觉得摩羯男可以扮演不同的角色,比如爸爸、哥哥、男朋友、老公。。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 09:08:33

可是我还是不懂天秤男!!!太复杂了!!n 可是我还是不懂天秤男!!!太复杂了!!n 囍✔

天秤在我印象中。。是没有心的。。。

• 豆友51667804

豆友51667804 2013-11-14 09:17:22

[内容不可见]

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 09:21:30

和水瓶在一起没两月 分手就三次 每次都是我说分手 然后在贱贱找我 这算不算真喜欢 和水瓶在一起没两月 分手就三次 每次都是我说分手 然后在贱贱找我 这算不算真喜欢 揭露情怀吹

这明显是喜欢你的啊。。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 09:43:01

哇,很准啊,我是白羊,上次跟女生表白,跟你写的一模一样。。连送石头那段都一样。。。不过双子 哇,很准啊,我是白羊,上次跟女生表白,跟你写的一模一样。。连送石头那段都一样。。。不过双子女好像不待见这种方式,期待女版 ... bobo

那个送石头的是个真实的案例。。。 看来你们品位很奇特。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 09:57:02

天蝎男好准 狮子男似乎也很准,但我始终认为他喜欢的人太多了啊= = 天蝎男好准 狮子男似乎也很准,但我始终认为他喜欢的人太多了啊= = Cécile

男人。。在心里没定性前。。。都会喜欢很多人。。只有相对专一,没有绝对专一

• 咿呀呀~

咿呀呀~ 2013-11-14 10:09:56

等金牛女~

• 小小锤

小小锤 2013-11-14 10:14:02

天蝎妹纸表示真的和处女座男森合不来啊。。。

• sunny。

sunny。 2013-11-14 10:17:33

很喜欢 等更新!

• Ayaka

Ayaka 2013-11-14 10:30:04

楼主,羊男是不是也超爱玩暧昧?赶紧出女版,坐等更

• ManMan闲谈

ManMan闲谈 (欢迎关注微信/b站同名公众号~) 2013-11-14 10:36:36

等女版!!

• 正在输入...

正在输入... 2013-11-14 10:48:44

白羊,伤- -

• 。RECCI

。RECCI (斗智斗勇只会让彼此越走越远) 2013-11-14 10:58:35

-_-|||

• CC

CC (活在当下) 2013-11-14 13:18:00

难道和巨蟹男就一定要女生主动吗?偶尔触到关键点的暧昧,他都会躲开,打太极似的,真难伺候。

• sugary3436

sugary3436 2013-11-14 13:59:09

天蝎准!

• Veronica

Veronica 2013-11-14 14:26:10

前任处女男,挑剔的功夫了得,在一起对你很好,但是一旦有想法了,离开的也决绝。怕;

• [已注销]

[已注销] 2013-11-14 14:31:26

[内容不可见]

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 14:31:55

天蝎妹纸表示真的和处女座男森合不来啊。。。 天蝎妹纸表示真的和处女座男森合不来啊。。。 小小锤

犹犹豫豫的性格。。让你这种怀疑论者看着多不爽。。多着急。。 而且。他竟然一点没觉得不妥。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 14:32:28

楼主,羊男是不是也超爱玩暧昧?赶紧出女版,坐等更 楼主,羊男是不是也超爱玩暧昧?赶紧出女版,坐等更 Ayaka

羊男图新鲜。。 能证明自己魅力。。就傻不拉几开始对人献殷勤了。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 14:33:28

难道和巨蟹男就一定要女生主动吗?偶尔触到关键点的暧昧,他都会躲开,打太极似的,真难伺候。 难道和巨蟹男就一定要女生主动吗?偶尔触到关键点的暧昧,他都会躲开,打太极似的,真难伺候。 CC

巨蟹就要双鱼女那种你不说话就是不爱我。。你说那么多就是不爱我。。你不说爱我就是不爱我。。来制服他!!

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 14:34:08

前任处女男,挑剔的功夫了得,在一起对你很好,但是一旦有想法了,离开的也决绝。怕; 前任处女男,挑剔的功夫了得,在一起对你很好,但是一旦有想法了,离开的也决绝。怕; Veronica

额。。。逻辑强,但是让人很难理解。。有时候觉得他就是强词夺理。。。 你不听他挑剔他还傲娇了。。

• rain

rain (相爱容易,相守却难) 2013-11-14 14:43:02

女版~呵呵

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 14:46:34

已回

• 夏日倦怠中

夏日倦怠中 (最近最近很阴郁。) 2013-11-14 14:59:31

有些很犀利很幽默哈哈哈,赞一个

• CC

CC (活在当下) 2013-11-14 15:06:44

巨蟹就要双鱼女那种你不说话就是不爱我。。你说那么多就是不爱我。。你不说爱我就是不爱我。。来 巨蟹就要双鱼女那种你不说话就是不爱我。。你说那么多就是不爱我。。你不说爱我就是不爱我。。来制服他!! ... 逗渔生先

这怎么伺候,太难懂!求指教

• 软妹纸是个汉纸

软妹纸是个汉纸 2013-11-14 15:07:29

我是喜欢瓶男的妹纸 射手女表示已经精神分裂了 倒追被拒准备洒脱跑路 瓶男又来搭话各种热情 两个月后 也就是这个月不来找我了 哇草!!你又不是月经说不来就不来呐!!射手女不服反过来各种勾搭 瓶男反应冷淡和之前判若两人 现在我闭关修炼状态 准备好了继续勾搭 楼主求出谋划策呐

• Teenage Dream

Teenage Dream 2013-11-14 15:09:00

摩羯变冷淡了,问过他他说是还喜欢不过找不到恋爱的感觉了。我提过两次分开,第一次他拒绝了,第二次他说给他一段时间考虑。现在联系很少是啥状况?

• 什么林子

什么林子 2013-11-14 15:21:51

处女的挺准的,分了后过了好长时间又自己跑回来了…老跑回来;双子的也准,真是不能理解他的思维模式,好的时候跟你是他亲妈一样,不好了就完蛋;狮子不太确定…跪舔了一段时间,突然莫名其妙的冷淡了…… 坐等lz的妹子分析~Y(^_^)Y

• CC

CC (活在当下) 2013-11-14 15:25:06

这怎么伺候,太难懂!求指教 这怎么伺候,太难懂!求指教 CC

日蟹月牛金狮水狮火摩升狮!

• Jazz。

Jazz。 (人生如此,拿酒来。) 2013-11-14 15:31:53

双子男似乎很准..可是还没等他移情别恋我们就分手了- -!

• 喵了个咪

喵了个咪 (唯愿长醉不复醒) 2013-11-14 16:04:53

为什么我遇到的摩羯男一点都不闷,好吧,看外边是很闷啦,但在我面前绝对是骚!!!一会像爹一样宠你宠上天,一会又撒娇耍赖还会油嘴滑舌的调戏你!!!你说他喜欢我吧,人家都一本正经的说过我们是不可能的这种话了。到现在就这么苦逼的暧昧着,摔!!!!

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 20:28:05

这怎么伺候,太难懂!求指教 这怎么伺候,太难懂!求指教 CC

我感觉你做不了。。。 就是。。逼他。。逼他表达喜欢你。。 这个对巨蟹很有用。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 20:29:19

我是喜欢瓶男的妹纸 射手女表示已经精神分裂了 倒追被拒准备洒脱跑路 瓶男又来搭话各种热情 我是喜欢瓶男的妹纸 射手女表示已经精神分裂了 倒追被拒准备洒脱跑路 瓶男又来搭话各种热情 两个月后 也就是这个月不来找我了 哇草!!你又不是月经说不来就不来呐!!射手女不服反过来各种勾搭 瓶男反应冷淡和之前判若两人 现在我闭关修炼状态 准备好了继续勾搭 楼主求出谋划策呐 ... 软妹纸是个汉纸

不建议主动去勾搭。。。 修炼是应该的。。但是这个情况就不该给他脸。。 这只貌似挺贱。。。你一热他就想收回成本了。。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 20:30:21

摩羯变冷淡了,问过他他说是还喜欢不过找不到恋爱的感觉了。我提过两次分开,第一次他拒绝了,第 摩羯变冷淡了,问过他他说是还喜欢不过找不到恋爱的感觉了。我提过两次分开,第一次他拒绝了,第二次他说给他一段时间考虑。现在联系很少是啥状况? ... Teenage Dream

你有客观理由让他无法接受。。。 主观上还是喜欢你。。但是。。好像没办法跟你长久的样子。。 第一次拒绝。。第二次不忍心拒绝。。但是也没有要和好的打算!

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 20:30:44

双子男似乎很准..可是还没等他移情别恋我们就分手了- -! 双子男似乎很准..可是还没等他移情别恋我们就分手了- -! Jazz。

你这个。。。真速度!!

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 20:31:46

为什么我遇到的摩羯男一点都不闷,好吧,看外边是很闷啦,但在我面前绝对是骚!!!一会像爹一样 为什么我遇到的摩羯男一点都不闷,好吧,看外边是很闷啦,但在我面前绝对是骚!!!一会像爹一样宠你宠上天,一会又撒娇耍赖还会油嘴滑舌的调戏你!!!你说他喜欢我吧,人家都一本正经的说过我们是不可能的这种话了。到现在就这么苦逼的暧昧着,摔!!!! ... 喵了个咪

哦。。这样子啊。。 土像一般都比较闷骚。。。 既然调戏你。。又这么说。。 那你应该拿一个当真。。就抓着不放。。 他们那种认死理的。。玩不过你的。。

• 小眼睛。

小眼睛。 2013-11-14 20:34:04

双子的的确很准。。我ex就是。。

• 软妹纸是个汉纸

软妹纸是个汉纸 2013-11-14 20:39:00

不建议主动去勾搭。。。 修炼是应该的。。但是这个情况就不该给他脸。。 这只貌似挺贱。。 不建议主动去勾搭。。。 修炼是应该的。。但是这个情况就不该给他脸。。 这只貌似挺贱。。。你一热他就想收回成本了。。。 ... 逗渔生先

瓶男不就是贱嘛!!!不给脸的节奏是他来找我也不理睬的意思咩 伦家小小玻璃心呢

• 囍✔

囍✔ (✔✔✔✔✔✔✔) 2013-11-14 20:40:20

天秤撂狠话!说不接电话!结果还是要接!! 还说喜欢我。。真是搞不懂的星座。。头大!!而且暂时性失去智商!!

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 20:40:57

瓶男不就是贱嘛!!!不给脸的节奏是他来找我也不理睬的意思咩 伦家小小玻璃心呢 瓶男不就是贱嘛!!!不给脸的节奏是他来找我也不理睬的意思咩 伦家小小玻璃心呢 软妹纸是个汉纸

错了。。他找你。。你可要拿出怡红院姑娘看到客人来的表情出来。。。 好好招待。。但是继续不冷他。。。 等于是让他觉得,跟你聊天就有甜头的意思。。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 20:42:20

天秤撂狠话!说不接电话!结果还是要接!! 还说喜欢我。。真是搞不懂的星座。。头大!!而且 天秤撂狠话!说不接电话!结果还是要接!! 还说喜欢我。。真是搞不懂的星座。。头大!!而且暂时性失去智商!! ... 囍✔

天秤。。之前我有一篇专门的帖子。。 你去看看吧。。对你应该有帮助!! http://www.douban.com/group/topic/45171401/

• 乐乐

乐乐 2013-11-14 20:42:44

射手男从对我热情变冷淡 然后我不理他 他又来撩撩我 一直这样死循环 我摩羯

• jojo

jojo 2013-11-14 20:45:17

射手男说话不过脑是不是绝症没治了啊。。

• 囍✔

囍✔ (✔✔✔✔✔✔✔) 2013-11-14 20:47:03

天秤。。之前我有一篇专门的帖子。。 你去看看吧。。对你应该有帮助!! http://www.douba 天秤。。之前我有一篇专门的帖子。。 你去看看吧。。对你应该有帮助!! http://www.douban.com/group/topic/45171401/ ... 逗渔生先

都不能说是谎言 有时就不知道他在想什么

• 红

有点看上一天蝎男 本人摩羯女 不过大哥貌似想跟我做哥们儿

• 软妹纸是个汉纸

软妹纸是个汉纸 2013-11-14 20:52:13

错了。。他找你。。你可要拿出怡红院姑娘看到客人来的表情出来。。。 好好招待。。但是继续不 错了。。他找你。。你可要拿出怡红院姑娘看到客人来的表情出来。。。 好好招待。。但是继续不冷他。。。 等于是让他觉得,跟你聊天就有甜头的意思。。。 ... 逗渔生先

哈哈哈哈 戳中我笑点了 太搞笑了 那他平常不找我的时候但在暗中观察我 比如微博拉朋友圈拉 我要嗨一点还是消停 因为我平常都跟朋友出去 爱发微博什么的

• ceciliawing

ceciliawing (谁能每次安抚我的不安我就跟他走) 2013-11-14 20:54:42

[内容不可见]

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 21:01:08

射手男从对我热情变冷淡 然后我不理他 他又来撩撩我 一直这样死循环 我摩羯 射手男从对我热情变冷淡 然后我不理他 他又来撩撩我 一直这样死循环 我摩羯 乐乐

因为你有意思啊。。。 勾搭你好玩。。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 21:01:55

射手男说话不过脑是不是绝症没治了啊。。 射手男说话不过脑是不是绝症没治了啊。。 jojo

额。。。这病有个特效药。。。 主药叫成熟,副药叫时间。。 不过有的人。。效果很差。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 21:02:21

哈哈哈哈 戳中我笑点了 太搞笑了 那他平常不找我的时候但在暗中观察我 比如微博拉朋友圈拉 哈哈哈哈 戳中我笑点了 太搞笑了 那他平常不找我的时候但在暗中观察我 比如微博拉朋友圈拉 我要嗨一点还是消停 因为我平常都跟朋友出去 爱发微博什么的 ... 软妹纸是个汉纸

嗨。。能多嗨就多嗨。。。 射手有不嗨的嘛。。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 21:02:38

都不能说是谎言 有时就不知道他在想什么 都不能说是谎言 有时就不知道他在想什么 囍✔

嗯哪。。因为他们自己也不清楚的。。

• jojo

jojo 2013-11-14 21:04:09

额。。。这病有个特效药。。。 主药叫成熟,副药叫时间。。 不过有的人。。效果很差。。 额。。。这病有个特效药。。。 主药叫成熟,副药叫时间。。 不过有的人。。效果很差。。 逗渔生先

深有体会。。快6年了也没改多少。。 不过可以双方同时治疗。我主要吃的药叫“习惯”/(ㄒoㄒ)/~~

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 21:08:21

深有体会。。快6年了也没改多少。。 不过可以双方同时治疗。我主要吃的药叫“习惯”/(ㄒoㄒ)/~~ 深有体会。。快6年了也没改多少。。 不过可以双方同时治疗。我主要吃的药叫“习惯”/(ㄒoㄒ)/~~ jojo

看你这情况。。效果不错。。。 还好。。他们工作的时候。。用的是另一个脑袋。。。

• 小小锤

小小锤 2013-11-14 21:14:12

犹犹豫豫的性格。。让你这种怀疑论者看着多不爽。。多着急。。 而且。他竟然一点没觉得不妥。 犹犹豫豫的性格。。让你这种怀疑论者看着多不爽。。多着急。。 而且。他竟然一点没觉得不妥。。 ... 逗渔生先

对!还尼玛挑剔,你挑之前也不看看自己!我去! 一吐槽处女男秒生气!

• 牙牙

牙牙 2013-11-14 21:17:32

我家白羊男貌似是这样

• 谜样的麋鹿

谜样的麋鹿 (感受你的真,喜欢你的可爱) 2013-11-14 21:31:55

马克

• 灬喝酒用吸管er

灬喝酒用吸管er (生活不易,全靠演技。) 2013-11-14 21:32:27

哈哈 对

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 21:37:57

对!还尼玛挑剔,你挑之前也不看看自己!我去! 一吐槽处女男秒生气! 对!还尼玛挑剔,你挑之前也不看看自己!我去! 一吐槽处女男秒生气! 小小锤

哇哈哈哈哈。。我就是处女座啊。。。 不要黑了。。。都成星座非洲人了。。

• MEY

MEY 2013-11-14 21:42:08

还好

• 小小锤

小小锤 2013-11-14 21:49:07

哇哈哈哈哈。。我就是处女座啊。。。 不要黑了。。。都成星座非洲人了。。 哇哈哈哈哈。。我就是处女座啊。。。 不要黑了。。。都成星座非洲人了。。 逗渔生先

哈哈哈哈哈哈哈。不行!生命不息黑处女男不止!

Teenage Dream 2013-11-14 21:55:59

你有客观理由让他无法接受。。。 主观上还是喜欢你。。但是。。好像没办法跟你长久的样子。。 你有客观理由让他无法接受。。。 主观上还是喜欢你。。但是。。好像没办法跟你长久的样子。。 第一次拒绝。。第二次不忍心拒绝。。但是也没有要和好的打算! ... 逗渔生先

那我直接问哪里不好得行不?

• 瑜

(爱是让一切变得美好的东西) 2013-11-14 21:59:33

mark~

• 阿七。

阿七。 (刻薄女) 2013-11-14 21:59:35

等女版的

• 喵了个咪

喵了个咪 (唯愿长醉不复醒) 2013-11-14 22:01:14

哦。。这样子啊。。 土像一般都比较闷骚。。。 既然调戏你。。又这么说。。 那你应该拿一 哦。。这样子啊。。 土像一般都比较闷骚。。。 既然调戏你。。又这么说。。 那你应该拿一个当真。。就抓着不放。。 他们那种认死理的。。玩不过你的。。 ... 逗渔生先

我跟他谈过的这个问题,人家说的可深沉可伤心了一副被我伤害了的样子。过几天又没事一样来招惹我。我是真给跪了,完全拒绝不了。。。

Teenage Dream 2013-11-14 22:01:34

你有客观理由让他无法接受。。。 主观上还是喜欢你。。但是。。好像没办法跟你长久的样子。。 你有客观理由让他无法接受。。。 主观上还是喜欢你。。但是。。好像没办法跟你长久的样子。。 第一次拒绝。。第二次不忍心拒绝。。但是也没有要和好的打算! ... 逗渔生先

亲。我想把这份感情恢复原状该怎么办?趁他还喜欢。其实我并不是想分手,我想大家都冷静下来。但是怕冷着冷着就散了。

• Anson

Anson 2013-11-14 22:02:57

哈哈 蛮准的

• CC

CC (活在当下) 2013-11-14 22:05:31

我感觉你做不了。。。 就是。。逼他。。逼他表达喜欢你。。 这个对巨蟹很有用。。 我感觉你做不了。。。 就是。。逼他。。逼他表达喜欢你。。 这个对巨蟹很有用。。 逗渔生先

嗯。不过你怎么感觉到我做不了的?逼人说喜欢我前提是他真喜欢我。估计他没那么喜欢吧。我是日羊月蟹水鱼金牛火摩。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-14 22:06:52

哈哈哈哈哈哈哈。不行!生命不息黑处女男不止! 哈哈哈哈哈哈哈。不行!生命不息黑处女男不止! 小小锤

你太坏了。。

• 小小锤

小小锤 2013-11-14 22:10:51

你太坏了。。 你太坏了。。 逗渔生先

我是天蝎女!坏一直是硬伤。哈哈哈哈哈。

• 长不高的芝士酱

长不高的芝士酱 2013-11-14 22:12:03

对摩羯真是... -_-

• MHN

MHN (只要出发,就能到达。) 2013-11-14 22:23:43

m.楼主男闺蜜之王

• Leona

Leona (where the destiny brings me to) 2013-11-14 22:31:20

和瓶子男暧昧好久了,累啊!瓶子男占主动,各种聊天欢乐关心说讨好的话,但是就是不捅破那层纸,都不知道要怎么继续了╭(╯^╰)╮

• still so far

still so far (精彩无限 不容错过) 2013-11-14 22:34:32

写的蛮好 坐等女版

• mengel

mengel 2013-11-14 22:59:58

搬个板凳,先坐下~~

• 月圆变狐狸

月圆变狐狸 (活在当下) 2013-11-14 23:00:40

网上认识的天蝎,说喜欢你但是没要过电话,每天找我聊天+甜言蜜语,我说你连声音都没听过怎么会喜欢,他说我看重的是感觉,这是被耍的节奏么~

• 喵喵..

喵喵.. 2013-11-14 23:01:53

求分析天蝎男

• 憨憨憨憨货

憨憨憨憨货 (你快乐吗,) 2013-11-14 23:12:37

想看女版!!看看跟我是不是一样~

• 落荒奔跑

落荒奔跑 (He's Just Not That Into You) 2013-11-15 00:09:46

卤煮又在这里看到你了,上次处女男回来后,水逆期我们没怎样,但是这两天他又消失了~ 你店还开吗?我需要你帮忙

• on the way

on the way 2013-11-15 00:50:34

m

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-15 01:20:27

那我直接问哪里不好得行不? 那我直接问哪里不好得行不? Teenage Dream

因为要平静的当面问问为什么分手。。 不能分手了,没吸取点教训啊。。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-15 01:21:46

我跟他谈过的这个问题,人家说的可深沉可伤心了一副被我伤害了的样子。过几天又没事一样来招惹我 我跟他谈过的这个问题,人家说的可深沉可伤心了一副被我伤害了的样子。过几天又没事一样来招惹我。我是真给跪了,完全拒绝不了。。。 ... 喵了个咪

那是你自个不够坚定。。。 跟你说抓住一个。。 就是他调戏你,你调戏他。。 他冷你,你冷他。。。 直到他正常。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-15 01:23:30

嗯。不过你怎么感觉到我做不了的?逼人说喜欢我前提是他真喜欢我。估计他没那么喜欢吧。我是日羊 嗯。不过你怎么感觉到我做不了的?逼人说喜欢我前提是他真喜欢我。估计他没那么喜欢吧。我是日羊月蟹水鱼金牛火摩。 ... CC

因为。。你对这份感情也没有信心。。。 所以,我觉得你做不了。。。 还有。。比人说喜欢。。。不一定他喜欢你,但是。有答案。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-15 01:23:47

我是天蝎女!坏一直是硬伤。哈哈哈哈哈。 我是天蝎女!坏一直是硬伤。哈哈哈哈哈。 小小锤

其实天蝎女呢。。蛮可怜的。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-11-15 01:23:59

m.楼主男闺蜜之王 m.楼主男闺蜜之王 MHN

谢谢。。一直在努力。。

• 小小锤

小小锤 2013-11-15 01:24:41

其实天蝎女呢。。蛮可怜的。。 其实天蝎女呢。。蛮可怜的。。 逗渔生先

妈蛋。。。好吧。。我承认。。。哈哈哈哈哈、

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 66 67 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454389 人聚集在这个小组
↑回顶部