我他妈就是个傻逼

哗啦啦想哭

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-11-13 11:18:40

[内容不可见]

• 进击的巨人

进击的巨人 (胜于昨日 匮于明朝) 2013-11-13 11:20:28

• Vanessa

Vanessa (看我!看我!看我!) 2013-11-13 11:20:41

姑娘你会有好报的,下面一定会有人把你带走的,不信你看看豆油。

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 11:22:26

怎么可以这样...

• 豆友52744618

豆友52744618 2013-11-13 11:24:00

虽然傻了点,但善良的孩子非常讨人喜欢的

• [已注销]

[已注销] 2013-11-13 11:24:02

[内容不可见]

• 冷月孤疯

冷月孤疯 2013-11-13 11:24:13

好呆萌。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-11-13 11:24:31

[内容不可见]

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 11:26:53

姑娘你会有好报的,下面一定会有人把你带走的,不信你看看豆油。 姑娘你会有好报的,下面一定会有人把你带走的,不信你看看豆油。 Vanessa

lz只想能扩散一点...不要让其他人再被骗了...

• C

C 2013-11-13 11:28:42

姑娘给我个机会让我再骗你一次吧。。。直接拐人

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 11:32:26

为什么我是2000~~!!要拿命还啊...呜呜

• 我爱雅典娜

我爱雅典娜 (每个人心中都有一座断背山。) 2013-11-13 11:33:00

前段时间也被骗了。。。貌似出来混都要经历的额。然后还是想了些以后要注意这类事情怎么应对,其实我自己经历过在困难的时候被陌生人帮助,我还是想拒绝冷漠。

• 淡若白开水™

淡若白开水™ (小蚂蚁没有资格不努力) 2013-11-13 11:35:03

我都直接路过摇头的… 有时候自私是一种美德啊

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 11:35:14

前段时间也被骗了。。。貌似出来混都要经历的额。然后还是想了些以后要注意这类事情怎么应对,其 前段时间也被骗了。。。貌似出来混都要经历的额。然后还是想了些以后要注意这类事情怎么应对,其实我自己经历过在困难的时候被陌生人帮助,我还是想拒绝冷漠。 ... 我爱雅典娜

对对 但是lz作为学生 现在真心难过爆了。

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2013-11-13 11:35:40

你以为呢,豆瓣水很深的

• 桃子君啊

桃子君啊 2013-11-13 11:41:35

如果该男是一股湖南口音或者XX口音(同志们别打我,我只是类比口音,我祖籍也是湖南!),估计楼主就不会上当了。还蘑菇了这么麻烦去凑钱,主系不系有别的想法才会借人家钱的呀。

• qq193

qq193 2013-11-13 11:45:17

我要保存起来,给我一个sb朋友看看。她也遇到过,但是侥幸没有被骗子得手。 她回来讲给我们听,我们都说遇到骗子了,她至今不肯承认。 情节90%一样,只是男主角换成了新加坡留学生,而且他们会故意数落中国人的种种陋习来激将你。

• 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2013-11-13 11:51:34

我就是光逛豆瓣小组,这种类似被香港学长骗钱的帖子都看了无数了,楼主你可长点心吧

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 11:53:19

如果该男是一股湖南口音或者XX口音(同志们别打我,我只是类比口音,我祖籍也是湖南!),估计楼 如果该男是一股湖南口音或者XX口音(同志们别打我,我只是类比口音,我祖籍也是湖南!),估计楼主就不会上当了。还蘑菇了这么麻烦去凑钱,主系不系有别的想法才会借人家钱的呀。 ... 桃子君啊

那人长的巨屌丝 还好多痘 lz向来不是以貌取人的人, 现在lz也委屈 如果要是高富帅我也认了 起码有色相嘛 但我真心是想帮人啊.. 呜呜呜

• 飞流的小甜瓜

飞流的小甜瓜 (飞流最爱的是我!才不是饺子!哼) 2013-11-13 11:54:05

这种情况我也遇过,不过当时我没带钱,然后是和我一起走的那个小伙伴给了银行卡给他。妈的,那个人说自己是在新加坡长大的上海人。。。

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 11:54:34

我要保存起来,给我一个sb朋友看看。她也遇到过,但是侥幸没有被骗子得手。 她回来讲给我们听, 我要保存起来,给我一个sb朋友看看。她也遇到过,但是侥幸没有被骗子得手。 她回来讲给我们听,我们都说遇到骗子了,她至今不肯承认。 情节90%一样,只是男主角换成了新加坡留学生,而且他们会故意数落中国人的种种陋习来激将你。 ... qq193

你那朋友真心太聪明了!!!会不会是同一个人 你那朋友是怎么描述的~~~ 这种肯定是团伙 得抓起来才安心呐...

• qq193

qq193 2013-11-13 11:57:18

你那朋友真心太聪明了!!!会不会是同一个人 你那朋友是怎么描述的~~~ 这种肯定是团伙 得抓起 你那朋友真心太聪明了!!!会不会是同一个人 你那朋友是怎么描述的~~~ 这种肯定是团伙 得抓起来才安心呐... ... 哗啦啦想哭

那个说是新加坡人,我那朋友英语较好,因为在深圳的人也戒备心强一点,可能后来骗子退缩了

• 你说你算个啥

你说你算个啥 (Live my own life.) 2013-11-13 11:58:05

大家都给楼主汇一块钱,有两千个人楼主就可以不用背着债务了。。

• 骗吃骗喝的胖妞

骗吃骗喝的胖妞 2013-11-13 11:58:28

额,姑凉,前两天有个一样被骗的帖子,被骗了一千。。方法和你一样样的。

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2013-11-13 11:58:55

而當大雪飛過那個小鎮, 我哪兒也不去。

• [已注销]

[已注销] 2013-11-13 11:58:56

[内容不可见]

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2013-11-13 11:59:00

我靠 我对钱的问题很敏感。! lz 以后多张几个心眼!

• Lux et Veritas

Lux et Veritas (纯净明媚。再糾纏的,也會完結) 2013-11-13 12:00:50

善良的果总有一天会回到自己身上。 加油 亲爱的楼楼

• [已注销]

[已注销] 2013-11-13 12:04:18

[内容不可见]

• 云淡风轻

云淡风轻 2013-11-13 12:04:28

扮外国人是不是容易骗到钱。。。因为中国人都特别喜欢帮助国际友人么。。。

• 爆炸吧,小宇宙!

爆炸吧,小宇宙! (2货人人生是快乐的) 2013-11-13 12:05:29

哈哈,我不会告诉你我当年也被一对狗男女骗了,不过找的理由是来找朋友玩,路上东西被偷了,没钱吃饭什么的,我看着可怜就给了50块钱,让他们能吃上饭,他们说找到朋友后就立刻给我冲50话费啊,还记了我手机号啊,妈蛋信以为真了,然后我等到现在都没等都有谁给我充50块钱话费啊,好桑心。。。还被好多人笑话

• [已注销]

[已注销] 2013-11-13 12:08:16

[内容不可见]

• 独行侠

独行侠 2013-11-13 12:08:59

诅咒他jb烂掉

• [已注销]

[已注销] 2013-11-13 12:19:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-13 12:21:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-13 12:22:18

如果该男是一股湖南口音或者XX口音(同志们别打我,我只是类比口音,我祖籍也是湖南!),估计楼 如果该男是一股湖南口音或者XX口音(同志们别打我,我只是类比口音,我祖籍也是湖南!),估计楼主就不会上当了。还蘑菇了这么麻烦去凑钱,主系不系有别的想法才会借人家钱的呀。 ... 桃子君啊

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-13 12:29:13

[内容不可见]

• 兔叽不吃蛋

兔叽不吃蛋 (夏天不要走) 2013-11-13 12:31:16

前几天看了一个类似贴啊 那人也被骗了 是学生党 骗子说是在香港读书 很有钱啊

• 精神卫生院长🐘

精神卫生院长🐘 (←梭梭梭梭) 2013-11-13 12:33:26

2000啊 求土朋

• 农村大集俏佳人

农村大集俏佳人 2013-11-13 12:33:54

这- -以后可要长点心哇

• Harakiri

Harakiri (。) 2013-11-13 12:36:40

我也被骗过…类似桥段…

• 兜兜

兜兜 (浮光掠影的追) 2013-11-13 12:43:31

还是那句话,害人之心不可有,放人之心不可无。社会上这种事太多了,当做提前适应社会,你也不能一辈子在象牙塔里待着对吧~

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 12:46:55

还是那句话,害人之心不可有,放人之心不可无。社会上这种事太多了,当做提前适应社会,你也不能 还是那句话,害人之心不可有,放人之心不可无。社会上这种事太多了,当做提前适应社会,你也不能一辈子在象牙塔里待着对吧~ ... 兜兜

嗯 我肯定会好好吸取此次教训的~~~

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 12:47:10

我也被骗过…类似桥段… 我也被骗过…类似桥段… Harakiri

亲~~你被骗了多少~~~

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 12:47:37

2000啊 求土朋 2000啊 求土朋 精神卫生院长🐘

问土豪借钱的压力会稍稍小点...但还是鸭梨大啊

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 12:48:01

前几天看了一个类似贴啊 那人也被骗了 是学生党 骗子说是在香港读书 很有钱啊 前几天看了一个类似贴啊 那人也被骗了 是学生党 骗子说是在香港读书 很有钱啊 兔叽不吃蛋

前几天我木有刷豆瓣 呜呜呜 不然就不至于那么惨了

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 12:48:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

主要当时时间紧张 ..看他可怜 怕他耽误事

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 12:49:19

其实不是这样的啦 他是后来说他是香港那边的 我之前听他说话以为是广东人

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 12:50:05

唉唉 现在感觉都木有可信的人了 感觉很伤心 纯粹心寒

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 12:50:44

呜呜 我有个朋友玩的还不错是台湾妹纸 所以我就木有防备啊

• 南阳袁术

南阳袁术 (玩结婚) 2013-11-13 12:51:18

这是技术活儿,长得不帅你会搭理丫?

• 墨砚栖

墨砚栖 (世人说爱猫少年最温柔) 2013-11-13 12:51:41

很老的骗术了啊-0-

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 12:51:42

哈哈,我不会告诉你我当年也被一对狗男女骗了,不过找的理由是来找朋友玩,路上东西被偷了,没钱 哈哈,我不会告诉你我当年也被一对狗男女骗了,不过找的理由是来找朋友玩,路上东西被偷了,没钱吃饭什么的,我看着可怜就给了50块钱,让他们能吃上饭,他们说找到朋友后就立刻给我冲50话费啊,还记了我手机号啊,妈蛋信以为真了,然后我等到现在都没等都有谁给我充50块钱话费啊,好桑心。。。还被好多人笑话 ... 爆炸吧,小宇宙!

哇哦 我有朋友好像也是这样被骗过 当时是晚上 很晚了 他在外面走着 被一对年轻男女骗了 记不得是50还是2百了

• 请叫我丧女

请叫我丧女 (上了大学之后生活进入了hard模式) 2013-11-13 12:51:58

两千!

• 掌声在哪里❤

掌声在哪里❤ (晚安好吗,洒一地暖阳的那位。) 2013-11-13 12:52:02

表示遇到过同样遭遇,那天我走到寝室楼下碰到的,他让我陪他等一会,结果当时我尿急阿囧。蓝后我就委婉的拒绝了他冲进寝室去尿尿了,后来学校有同学被骗报警学校贴出告示才知道,觉得超庆幸

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 12:52:14

这是技术活儿,长得不帅你会搭理丫? 这是技术活儿,长得不帅你会搭理丫? 南阳袁术

绝对真心不帅啊..就特普通一男的...我前男友比他帅多了

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 12:53:52

善良的果总有一天会回到自己身上。 加油 亲爱的楼楼 善良的果总有一天会回到自己身上。 加油 亲爱的楼楼 Lux et Veritas

谢谢 ~~~虽然被骗了 但我以后还是会选择相信别人 因为好人还是比坏人多

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 12:54:32

表示遇到过同样遭遇,那天我走到寝室楼下碰到的,他让我陪他等一会,结果当时我尿急阿囧。蓝后我 表示遇到过同样遭遇,那天我走到寝室楼下碰到的,他让我陪他等一会,结果当时我尿急阿囧。蓝后我就委婉的拒绝了他冲进寝室去尿尿了,后来学校有同学被骗报警学校贴出告示才知道,觉得超庆幸 ... 掌声在哪里❤

啊啊啊 为什么我那时候木有尿急!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-13 12:54:49

[内容不可见]

• 小鱼干

小鱼干 (你说什么?) 2013-11-13 12:54:51

摸摸头,楼主是好人~ 会有好报的!

• 精神卫生院长🐘

精神卫生院长🐘 (←梭梭梭梭) 2013-11-13 12:55:40

问土豪借钱的压力会稍稍小点...但还是鸭梨大啊 问土豪借钱的压力会稍稍小点...但还是鸭梨大啊 哗啦啦想哭

什么都别说了 楼主求土朋!

• 掌声在哪里❤

掌声在哪里❤ (晚安好吗,洒一地暖阳的那位。) 2013-11-13 12:55:54

啊啊啊 为什么我那时候木有尿急! 啊啊啊 为什么我那时候木有尿急! 哗啦啦想哭

平时多喝水!

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 12:56:02

额,姑凉,前两天有个一样被骗的帖子,被骗了一千。。方法和你一样样的。 额,姑凉,前两天有个一样被骗的帖子,被骗了一千。。方法和你一样样的。 骗吃骗喝的胖妞

我前几天木有刷豆瓣 悔啊

• [已注销]

[已注销] 2013-11-13 12:56:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-13 12:56:34

[内容不可见]

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 12:56:58

亲 你有木有被骗

• 许如清

许如清 (少年壮志无烟抽) 2013-11-13 12:57:39

我们学校一学妹在学校门口被一装成研究生的骗子骗走学费啊!!还上了当地新闻头条啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-13 12:58:28

[内容不可见]

• 1995.

1995. (相由心生) 2013-11-13 12:59:10

阿弥陀佛

• 长太白

长太白 2013-11-13 12:59:18

我姐四五年前就是这样被骗的!一模一样的办法!!然后骗子把我姐的mp3和手机顺走了。。。。。

• Super Tramp

Super Tramp 2013-11-13 12:59:36

看来楼主真的是个心地善良的好人啊

• 我想变成Hulk_

我想变成Hulk_ 2013-11-13 13:00:16

唉,。前几天也被骗了。。握爪~

• 比卡~比卡

比卡~比卡 (比卡~比卡~超) 2013-11-13 13:00:33

= =我也有类似这样的经历..被骗1700

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 13:00:38

我们学校一学妹在学校门口被一装成研究生的骗子骗走学费啊!!还上了当地新闻头条啊!!! 我们学校一学妹在学校门口被一装成研究生的骗子骗走学费啊!!还上了当地新闻头条啊!!! 许如清

我舍友陪我去找警察蜀黍的时候 他们还笑话我们.....呜呜呜

• 已注销

已注销 2013-11-13 13:01:13

有失必有得,相信我。

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 13:01:18

= =我也有类似这样的经历..被骗1700 = =我也有类似这样的经历..被骗1700 比卡~比卡

哇哇 是不是好桑心的 我现在悔爆了

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 13:01:43

有失必有得,相信我。 有失必有得,相信我。 已注销

还有就是破财消灾 我身边的人都这么安慰lz~~

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 13:02:04

我姐四五年前就是这样被骗的!一模一样的办法!!然后骗子把我姐的mp3和手机顺走了。。。。。 我姐四五年前就是这样被骗的!一模一样的办法!!然后骗子把我姐的mp3和手机顺走了。。。。。 长太白

啊啊啊 好过分!!!

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 13:02:31

唉,。前几天也被骗了。。握爪~ 唉,。前几天也被骗了。。握爪~ 我想变成Hulk_

亲被骗的多不多啊 ~~~~这些人真的坏爆了

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 13:02:46

傻逼如我 呜呜呜

• 南阳袁术

南阳袁术 (玩结婚) 2013-11-13 13:03:08

绝对真心不帅啊..就特普通一男的...我前男友比他帅多了 绝对真心不帅啊..就特普通一男的...我前男友比他帅多了 哗啦啦想哭

前男友暴露了你的感情现状

• 表哥

表哥 2013-11-13 13:03:17

为什么我是2000~~!!要拿命还啊...呜呜 为什么我是2000~~!!要拿命还啊...呜呜 哗啦啦想哭

借这么多干嘛?借他200住一晚就可以了,2000啊!你完全不认识的人,表哥借认识一个7年的网友3k,现在两年了,都没句话,表哥就当没那朋友了。

• 🐷你说话

🐷你说话 (请你不要放弃我) 2013-11-13 13:03:51

姑娘我跟你的遭遇是一样的··连模式过程都是一样的··他也说他是香港的··因为做生意在海关那里货被查了··他要去求人情·买点烟酒做做人情··但是香港的卡不能在大陆刷···所以能不能我借点给他···他开口说要三千的 ··那天刚好是月末···我卡里就剩下四百块···尼玛···不幸中的万幸····他勉为其难的说那好吧·· ··在取钱的路上··我就在想会不会是骗子··然后他问我在想什么··我说··你不会是骗子吧···然后他就指天发誓···什么什么的诅咒自己的话就说了·那表情··不去当影帝都浪费了···然后就骗子你好··骗子再见···哈哈···· 之前那部分的对话真的跟你一模一样······

• River flows in

River flows in 2013-11-13 13:04:07

这快月经贴了吧…差不多一月看到一次被香港学生骗

• Phantom

Phantom (健身才是王道) 2013-11-13 13:04:34

不傻! 善良是无价的 以后这种事直接说我帮你打110就好 吃一堑长一智

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 13:04:42

我们学校一学妹在学校门口被一装成研究生的骗子骗走学费啊!!还上了当地新闻头条啊!!! 我们学校一学妹在学校门口被一装成研究生的骗子骗走学费啊!!还上了当地新闻头条啊!!! 许如清

好残忍 学生的学费都骗 只不过这次2000都是我半学年的的学费了 呜哇哇

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 13:06:32

姑娘我跟你的遭遇是一样的··连模式过程都是一样的··他也说他是香港的··因为做生意在海关那 姑娘我跟你的遭遇是一样的··连模式过程都是一样的··他也说他是香港的··因为做生意在海关那里货被查了··他要去求人情·买点烟酒做做人情··但是香港的卡不能在大陆刷···所以能不能我借点给他···他开口说要三千的 ··那天刚好是月末···我卡里就剩下四百块···尼玛···不幸中的万幸····他勉为其难的说那好吧·· ··在取钱的路上··我就在想会不会是骗子··然后他问我在想什么··我说··你不会是骗子吧···然后他就指天发誓···什么什么的诅咒自己的话就说了·那表情··不去当影帝都浪费了···然后就骗子你好··骗子再见···哈哈···· 之前那部分的对话真的跟你一模一样······ ... 🐷你说话

天啊 我还去帮他问我朋友借钱!!因为双十一吧啦吧啦的 我卡里只有300了!!我还去凑齐了2000!!!

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 13:06:53

不傻! 善良是无价的 以后这种事直接说我帮你打110就好 吃一堑长一智 不傻! 善良是无价的 以后这种事直接说我帮你打110就好 吃一堑长一智 Phantom

恩恩 吃一堑长一智

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 13:07:32

这快月经贴了吧…差不多一月看到一次被香港学生骗 这快月经贴了吧…差不多一月看到一次被香港学生骗 River flows in

为什么 我都不知道这样的骗术 .....我傻爆了

• [已注销]

[已注销] 2013-11-13 13:07:55

亲 你有木有被骗 亲 你有木有被骗 哗啦啦想哭

[内容不可见]

• 比卡~比卡

比卡~比卡 (比卡~比卡~超) 2013-11-13 13:07:59

哇哇 是不是好桑心的 我现在悔爆了 哇哇 是不是好桑心的 我现在悔爆了 哗啦啦想哭

对啊.当初那么的相信最后原来是个局.其实当初我也有戒备的,但慢慢就松懈了.

• Qoo

Qoo (上苍保佑吃两碗饭的人) 2013-11-13 13:10:32

你好善良啊。。朋友之前也遇过,可是她说那人长的又老粤语一点都不准,吓得她拉着拖箱狂奔

• sean

sean 2013-11-13 13:10:41

一般人对比自己低端的人戒备不容易消除;对比自己高端的,很容易产生信任。

• JiaX

JiaX 2013-11-13 13:10:56

我能说我有遇到过类似的么。也是装作是香港人,然后我是有次下班了之后在公司楼下打车,一个男的开着四个圈靠近我问我知不知道附近有个叫XX的私人会所,我说我不知道,然后他也是开始套近乎说什么找不到路,然后让我带他去充话费,但是一般的移动都不支持港澳台的,然后也是说助理那边没有安排对怎么怎么。然后就说他晚上要请我们当地的官员吃饭,但是卡不能用,先是说借我的储蓄卡给我转账过来,结果又说不能及时到账,然后就问我能不能借他。最开始我还真信了,还好心带他去找移动充值点,结果后来觉得事情不对了,但是我也没表现出来,然后他可能觉得我确实没钱,然后想借我手机给银行打电话,但是我觉得肯定是想把我的手机顺走,因为他让我下车去银行查一下钱到账没有。结果我聪明了一把说朋友打电话来了要回他,然后没给他。然后他见捞不到什么,就说麻烦我了什么什么,就开车走了。后来我才发现他的车连车牌都没有。。。。。。真惊悚。关键是我那天拿着一个蛋糕,当时他让我下车帮他问移动能不能充值的时候,我就习惯性的把身子转向后面,想要放蛋糕,然后我发现我的后面其实还坐了个人。。。。。。。。。。。

• 许如清

许如清 (少年壮志无烟抽) 2013-11-13 13:11:19

好残忍 学生的学费都骗 只不过这次2000都是我半学年的的学费了 呜哇哇 好残忍 学生的学费都骗 只不过这次2000都是我半学年的的学费了 呜哇哇 哗啦啦想哭

就算是舍财免灾吧,骗子会多行不义必自毙。

• 🐷你说话

🐷你说话 (请你不要放弃我) 2013-11-13 13:11:29

天啊 我还去帮他问我朋友借钱!!因为双十一吧啦吧啦的 我卡里只有300了!!我还去凑齐了2000 天啊 我还去帮他问我朋友借钱!!因为双十一吧啦吧啦的 我卡里只有300了!!我还去凑齐了2000!!! ... 哗啦啦想哭

他也让我跟朋友借··我很讨厌跟朋友借钱···因为还钱的日子我还怕了··所以·我说·月末了·我朋友都没钱·现在的小孩都是月光的···然后他就没话说了···

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 13:12:03

对啊.当初那么的相信最后原来是个局.其实当初我也有戒备的,但慢慢就松懈了. 对啊.当初那么的相信最后原来是个局.其实当初我也有戒备的,但慢慢就松懈了. 比卡~比卡

这样的人 要遭雷劈的! 绝壁

• 黑桃皇后

黑桃皇后 (兵马未动 粮草先行) 2013-11-13 13:12:15

有一次我也是下了日语课穿着小短裙 背着小书包回家 有个特丑的男的就说自己是韩国人 来旅游,卡没整好 ,中国银行都关门了不能换外币啥的 问我能不能给他帮助,还说要住香格里拉 还故意掏皮夹子出来展示证件 我一看皮夹子gucci的 用得挺档次,就跟他聊聊扯扯 聊了感觉好像不行,虽然我挺不喜欢棒子的,但是也知道其实棒子年轻人们,尤其是有钱的年轻人都是又有素质又文雅有礼貌的(装逼也得装文雅…) 再仔细看看他的gucci好像是假货 那就是骗子无误啦! 然后我就开始从卖萌小学妹转化成腹黑攻 开始拿话噎他 他还在跟我扯银行啥的 正好其实我上班就是跟银行打交道 而且也有几个中行的朋友 银行知识略懂一二 就成功的不甩他了… 其实真有这种人,你说我帮你报警就行 管吃管住,第二天还能送你到银行 何必呢

• 哗啦啦想哭

哗啦啦想哭 (做自己喜欢的事。) 楼主 2013-11-13 13:12:51

他也让我跟朋友借··我很讨厌跟朋友借钱···因为还钱的日子我还怕了··所以·我说·月末了· 他也让我跟朋友借··我很讨厌跟朋友借钱···因为还钱的日子我还怕了··所以·我说·月末了·我朋友都没钱·现在的小孩都是月光的···然后他就没话说了··· ... 🐷你说话

啊啊啊 我给我朋友打电话 她就直接说有钱的 如果她拒绝我多好!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-13 13:12:54

呜呜 我有个朋友玩的还不错是台湾妹纸 所以我就木有防备啊 呜呜 我有个朋友玩的还不错是台湾妹纸 所以我就木有防备啊 哗啦啦想哭

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部