【树屋字幕组-原创听译】辛巴达历险记1996版(全剧终)

我是谁tashis

加入小组后即可参加投票
  • EST

EST 2014-07-26 13:14:14

国语版第一季的百度地址能修复下吗~谢谢~

• 我是谁tashis

我是谁tashis (The Treehouse Fansub Group) 组长 楼主 2014-07-26 14:56:05

国语版第一季的百度地址能修复下吗~谢谢~ 国语版第一季的百度地址能修复下吗~谢谢~ EST

您好,国语版因为网盘原因无法修复,会被屏蔽掉的,所以只能用快传..

• EST

EST 2014-07-26 22:15:07

您好,国语版因为网盘原因无法修复,会被屏蔽掉的,所以只能用快传.. 您好,国语版因为网盘原因无法修复,会被屏蔽掉的,所以只能用快传.. 我是谁tashis

谢谢 慢慢用渣雷下

• 我是谁tashis

我是谁tashis (The Treehouse Fansub Group) 组长 楼主 2014-07-27 01:00:10

谢谢 慢慢用渣雷下 谢谢 慢慢用渣雷下 EST

嘿嘿,抱歉抱歉啦(っ´ω`c)

• 我是谁tashis

我是谁tashis (The Treehouse Fansub Group) 组长 楼主 2014-08-16 21:42:39

国语版第一季的百度地址能修复下吗~谢谢~ 国语版第一季的百度地址能修复下吗~谢谢~ EST

您好,国语版和伊甸园字幕组版本都已更新~

• EST

EST 2014-08-18 14:58:57

您好,国语版和伊甸园字幕组版本都已更新~ 您好,国语版和伊甸园字幕组版本都已更新~ 我是谁tashis

谢谢~存好了~~~~~~~

• 黑白郎君南宮恨

黑白郎君南宮恨 (别人的失败就是吾的快乐啊) 2014-09-03 16:24:09

有片源么

• 我是谁tashis

我是谁tashis (The Treehouse Fansub Group) 组长 楼主 2014-09-03 18:59:47

有片源么 有片源么 黑白郎君南宮恨

片源请前往辛巴达历险记吧哦。

• 人间四月天

人间四月天 2015-01-30 16:18:44

为什么第一季的英语中字版不全啊

• 我是谁tashis

我是谁tashis (The Treehouse Fansub Group) 组长 楼主 2015-02-01 09:07:21

为什么第一季的英语中字版不全啊 为什么第一季的英语中字版不全啊 人间四月天

亲是用迅雷快传看的吗?迅雷快传现在屏蔽比较严重哦

• 3.35

3.35 2015-02-16 01:51:59

太棒了.你们字幕组真是做了大好事啊.这部剧的第二季字幕无数粉丝等了好多年了

• 人间四月天

人间四月天 2015-03-03 19:15:11

亲是用迅雷快传看的吗?迅雷快传现在屏蔽比较严重哦 亲是用迅雷快传看的吗?迅雷快传现在屏蔽比较严重哦 我是谁tashis

是从上面的迅雷快传中下的啊?从第10集后就突然到14集了。。

• 我是谁tashis

我是谁tashis (The Treehouse Fansub Group) 组长 楼主 2015-03-03 20:53:44

是从上面的迅雷快传中下的啊?从第10集后就突然到14集了。。 是从上面的迅雷快传中下的啊?从第10集后就突然到14集了。。 人间四月天

是,应该是被屏蔽了,试试看别的下载渠道吧

• 人间四月天

人间四月天 2015-03-03 21:13:42

是,应该是被屏蔽了,试试看别的下载渠道吧 是,应该是被屏蔽了,试试看别的下载渠道吧 我是谁tashis

额,这个剧的资源好难找啊。。

• 3.35

3.35 2015-09-20 17:42:06

没有了鲁米那和妹夫的第二季真心不好看了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2658 人聚集在这个小组
↑回顶部