情.色

玉楼

加入小组后即可参加投票
  • 二两霜

二两霜 (I am boring.) 2013-11-12 23:51:48

是原创还是?好棒!很喜欢,自古爱欲不分明,但都是神圣的。

• 艾AA

艾AA 2013-11-13 00:48:04

或许爱情并不是那么惨淡,

• 妞闪耀天下

妞闪耀天下 (阿狸~) 2013-11-13 07:08:06

登徒子最懂女人的心思

• Joeyishere

Joeyishere (书读太少想太多) 2013-11-13 10:52:28

爱是想触碰却又收回手

• 戈多

戈多 (闭上眼睛也感觉不到力气) 2013-11-13 13:38:36

似乎都是廖一梅书里的

• I

I (kK) 2013-11-13 15:05:49

爱是

• 无语抡笔

无语抡笔 2013-11-16 19:28:32

每次看到你的名字,我的心都会跳动一下,当然你也知道,心是随时随地都会跳的,可事实却有好像不是这样——我是说,那一刻,它跳得最莫名其妙。这句话太好了。

• [已注销]

[已注销] 2013-11-17 09:58:57

[内容不可见]

• 成为更好的人

成为更好的人 2013-11-18 11:05:36

爱是想触碰又收回手。

• [已注销]

[已注销] 2013-11-18 11:24:21

[内容不可见]

• 陀螺-YHHD

陀螺-YHHD 2013-11-18 11:33:02

生活告诉我,凡是感情丰富,内心敏感的人,无论对于性还是爱,都很难拥有,不是找不到,就是极其惨烈。

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2013-11-18 21:03:38

女人可以和任何人调情,只要有旁人看见

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2013-11-18 22:05:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小女子CC

这话儿是王尔德说的,我觉得就是说女人的虚荣心吧

• 捕风猎手-

捕风猎手- 2013-11-18 22:40:56

想触碰又收回手 这一刻的心跳才最动听.

• 好似

好似 2013-12-18 11:01:22

爱是突然有了软肋,又突然有了铠甲

• Carol

Carol (嘘,别说话,陪我。) 2013-12-18 22:10:39

我年轻得长满情欲又在情欲的爆炸中失去了躯体,我老得堆满记忆又在记忆的重压下遗忘了一切 。 好喜欢这一段。

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2013-12-19 00:45:24

我年轻得长满情欲又在情欲的爆炸中失去了躯体,我老得堆满记忆又在记忆的重压下遗忘了一切 。 我年轻得长满情欲又在情欲的爆炸中失去了躯体,我老得堆满记忆又在记忆的重压下遗忘了一切 。 好喜欢这一段。 ... Carol

周国平

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2013-12-21 10:02:43

我不知道什么才是爱情最好的结局,婚姻肯定不是,离别更加不对。爱情在最开始就达到了最好,怎么走都是下坡路。切实的拥有、陪伴和相知相惜,都比不过开始的迷恋、欲望和疯狂想念。我怀念我们刚开始的时候,准许对方进入彼此的生命,一切都是未知,却有无限可能。像精心整理了房间,久违的客人敲了门。

• Even

Even 2013-12-21 16:15:16

很,惊,喜(?)∧∧

• 苏

很好

• 玉子

玉子 2013-12-21 17:05:31

• [已注销]

[已注销] 2014-04-11 11:19:52

是原创还是?好棒!很喜欢,自古爱欲不分明,但都是神圣的。 是原创还是?好棒!很喜欢,自古爱欲不分明,但都是神圣的。 二两霜

[内容不可见]

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-04-24 19:17:33

天气太冷 所以男人不愿意读你脑袋 天气太热 男人只幻想衣料里的皮肤 可爱情仍然会发生 在这样的一年四季。

• 如果有来生

如果有来生 (忧伤的梨子与向阳的花) 2014-04-25 08:21:42

致D

• 孤独的Z

孤独的Z (且行且走) 2014-04-25 08:27:31

m

• 孤独的Z

孤独的Z (且行且走) 2014-04-25 08:27:31

m

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-25 09:40:39

写的太棒了

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-04-25 11:58:36

真实情况往往是,女性太着急打开自己,恨不得把脆弱一次性载到对方肩上。男性又太惯于筑起防线,把柔软触角也视作异物入侵。

• sallyRun.

sallyRun. (我还年轻,我没有时间) 2014-04-28 20:30:57

我不知道什么才是爱情最好的结局,婚姻肯定不是,离别更加不对。爱情在最开始就达到了最好,怎么 我不知道什么才是爱情最好的结局,婚姻肯定不是,离别更加不对。爱情在最开始就达到了最好,怎么走都是下坡路。切实的拥有、陪伴和相知相惜,都比不过开始的迷恋、欲望和疯狂想念。我怀念我们刚开始的时候,准许对方进入彼此的生命,一切都是未知,却有无限可能。像精心整理了房间,久违的客人敲了门。 ... 玉楼

请问这出自?

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-04-29 19:06:26

请问这出自? 请问这出自? sallyRun.

某人的微博、、

• 朱云

朱云 2014-04-30 17:30:51

男女因误会而结合,因了解而分开。 太凝炼了!太精辟!

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-04-30 19:25:32

男女因误会而结合,因了解而分开。 太凝炼了!太精辟! 男女因误会而结合,因了解而分开。 太凝炼了!太精辟! 朱云

王尔德

• 朱云

朱云 2014-04-30 20:29:28

王尔德 王尔德 玉楼

哦!谢楼主。

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-05-04 17:57:06

与妇人调笑,不问她肯不肯,但看她笑不笑。——李渔

• 阿茶

阿茶 (但愿人长久 。) 2014-05-05 16:56:13

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-05-06 21:10:48

巧言令色鲜矣仁。一味做小伏低,或许未必是真情,只是技巧,目的是得到。男人和女人都很可怜。从小到大学会的不是敞开自己,而是炫耀伎俩。谁也没得到爱,得到的都是爱的幌子。

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-05-20 08:44:00

爱情的发生有如小小的死亡。

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-05-24 22:30:00

如果觉得感情没了新鲜感,记得提醒自己一句:温情是激情的静止状态。

• Nora Roberts

Nora Roberts (沉迷在自己的世界。) 2014-05-30 11:16:20

所以,我能以任何一个不堂皇的理由,挟以阴秽无比的疯狂渴望,对你痛下杀手

• 鄉瓜

鄉瓜 (欲寄彩笺兼尺素,山高水阔知何处) 2014-05-30 11:16:31

熱愛古典文化和方術的筒子們可加扣扣群:343320158,本群提供專業中醫周易理論和技術學習信息,來來來,披上唐裝漢服,進入祖先的世界,讓永恆的智慧溫暖現在的生活。 儒道釋,總有一款適合你,同樣,我們的西學功底也很深厚,基督教、占星術,人類思考永恆的生命主體是相通的,愛是知識的意義。

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-05-31 17:22:10

尽管也有很少数男人把爱情当作世界上的头等大事,但这些人常常是一些索然寡味的人;即便对爱情感到无限兴趣的女人,对这类男子也不太看得起。女人会被这样的男人吸引,会被他们奉承得心花怒放,但是心里却免不了有一种不安的感觉——这些人是一种可怜的生物。

• [已注销]

[已注销] 2014-05-31 21:38:44

[内容不可见]

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-06-03 21:26:03

为什么讨人喜欢的女人总是嫁给蠢物?因为有脑子的男人是不娶讨人喜欢的女人的。

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-06-03 21:31:25

爱这种感情中,最主要的成分是温柔。

• [已注销]

[已注销] 2014-06-03 21:42:12

[内容不可见]

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-06-04 20:07:56

我相信,最极端的爱便是秘恋。一旦被分享了,爱情就减灭了精神性。终其一生为爱消得人憔悴,为爱而死,但不将爱恋人的姓名挂念于嘴边,这才是爱恋的真正意义。

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-06-05 21:21:53

我不需要爱情。我没时间恋爱。我是个男人,有时我需要一个女性。但一旦我的情欲得到满足,我就准备做别的事了。女人除了谈情说爱不会干别的,所以她们把爱情看得非常重要,简直到了可笑的地步。她们还想说服我们,叫我们也相信人的全部生活就是爱情。实际上爱情是生活中无足轻重的一部分。我只懂得情欲。这是正常的,健康的。爱情是一种疾病。

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-06-06 09:52:58

爱情中需要有一种软弱无力的感觉,要有体贴爱护的要求,有帮助别人、取悦别人的热情——如果不是无私,起码是巧妙地遮掩起来的自私;爱情包含着某种程度的腼腆怯弱。

• 张小城

张小城 2014-06-06 17:35:04

都是哪里摘抄的,喜欢,求原著

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-06-06 20:26:10

都是哪里摘抄的,喜欢,求原著 都是哪里摘抄的,喜欢,求原著 张小城

很多是月亮和六便士,还有廖一梅,王尔德

• snowy

snowy (零酒精, 滿醉意) 2014-06-06 20:28:44

• 张小城

张小城 2014-06-06 21:11:32

很多是月亮和六便士,还有廖一梅,王尔德 很多是月亮和六便士,还有廖一梅,王尔德 玉楼

月亮…,我看了开头,就忽略了看它。放假得补回来。 摘下来想来你有些认同或者感触,允许讨论么?看完好多疑问,觉得可以讨论,^_^

• Suzuka

Suzuka (生如逆旅,一苇以航。) 2014-06-07 10:10:32

Mark

• 张小城

张小城 2014-06-10 07:58:19

为什么讨人喜欢的女人总是嫁给蠢物?因为有脑子的男人是不娶讨人喜欢的女人的。 为什么讨人喜欢的女人总是嫁给蠢物?因为有脑子的男人是不娶讨人喜欢的女人的。 玉楼

蠢物才不会介意女人风情万种? 求原文思路的扩展,这句话单单这样看有点片面的感觉

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-06-10 14:36:55

爱情如死之坚强

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-06-13 17:42:04

我爱你,请不要以夜,不要以秋,不要以岁,不要以生命,去计量。

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-06-15 21:07:29

作为坠入情网的人来说,男人同女人的区别是:女人能够整天整夜谈恋爱,而男人却只能有时有晌地干这种事。

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-06-22 18:44:33

秀发是最重要的部份,有没有把鼻子埋在一堆云鬓中,然后希望就此睡去的经验;还有香唇轻轻黏上你,就像越过沙漠后喝下的第一口美酒;乳房大的小的,乳头瞪着你像秘密探照灯;还有腿不管是不是符合黄金比例,或像二手货的史坦威钢琴;两腿中间正是通往天堂的护照;这可是智慧结晶。

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-07-04 19:52:00

性爱应该像动物——没有道德、礼节、退让可言。

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2014-07-04 20:58:48

读完正文后,深有同感的句子如下: 3.任何一种环境或一个人,初次见面就预感到离别的隐痛时,你必定爱上他了 4.人在情感中,恒只见对方而忘了自己 反之,人在欲望中,却只知为我而顾不到对方 10.男女因误会而结合,因了解而分开 13.实际上只是男人的爱抚和生活的安适在女人身上引起的自然反应,大多数女人都把这种反应当做爱情了,这是一种对任何一个人都可能产生的被动的感情,正像藤蔓可以攀附在随便哪一棵树上一样,这种感情也可以叫一个女孩嫁给任何一个需要她的男人,相信日久天长变回对这个人产生爱情,所以世俗的见解便断定了它的力量,但说到底这种感情是什么呢?它只不过是对有保障的生活的满足,对拥有家资的骄傲,对有人需要自己的沾沾自喜,和对建立起自己家庭的洋洋得意而已:女人们禀性善良,喜爱虚荣,因此便认为这种感情极其富有精神价值 14.欲望值得尊敬,它值得上那些纷扰,但它不是爱情,只有爱情才值得上一切 15.无论走到哪里,都应该记住,过去是假的,回忆是一条没有尽头的路,一切以往的春天都不复存在,就连那最坚韧而又狂乱的爱情,归根结底也不过是一种转瞬即逝的现实 20.唯一的办法就是再爱一次,再爱一个人,管他是谁呢?但不管是谁都是没有出路的 21.没有人仅仅依靠爱情活着,也不会再为爱情去死 24.生活告诉我,凡是感情丰富,内心敏感的人,无论对于性还是爱,都很难拥有,不是找不到,就是极其惨烈 25.情事,无关情事,只会因为盘踞不去的占有欲望,所以,我能以任何一个不堂皇的理由,挟以阴秽无比的疯狂渴望,对你痛下杀手 26.有人认为爱是性,是婚姻,是清晨六点的吻,是一堆孩子,或许真的是这样,但你知道我怎么想么?我觉得爱是想触碰又收回手 32.我不知道什么才是爱情最好的结局,婚姻肯定不是,离别更加不对。爱情在最开始就达到了最好,怎么走都是下坡路。切实的拥有、陪伴和相知相惜,都比不过开始的迷恋、欲望和疯狂想念。我怀念我们刚开始的时候,准许对方进入彼此的生命,一切都是未知,却有无限可能。像精心整理了房间,久违的客人敲了门。 33.想着她,就像心里有一个飘忽的小小的火焰,仿佛在大风里两只手护着一个小火焰,怕它吹灭了,而那火舌头乱溜乱蹿,却把手掌心烫得很痛。

• 珍妮家的樱花树

珍妮家的樱花树 2014-07-04 21:09:57

马克

• 枪击博克伯格

枪击博克伯格 (专业神经病) 2014-07-11 10:07:57

我也觉得,跳得莫名其妙这个说法太贴切了

• 扛着菜刀的诗人

扛着菜刀的诗人 2014-07-13 00:21:45

笙凉早茶碧桃花

• 咖喱给给

咖喱给给 2014-08-20 05:15:05

受不了了,各种被戳种,要被戳烂了。。。????????????

• 肚脐痒痒

肚脐痒痒 2014-08-29 15:15:00

听说西方人只分浪漫派和现实派,但我一直觉得极端浪漫和极端现实是同时存在的。

• 2寇。

2寇。 (无毒害无副作用) 2014-09-13 20:05:28

好楼,马克

• [已注销]

[已注销] 2014-09-13 23:07:04

[内容不可见]

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-09-21 06:07:55

女人通过丧失自我才能换得性的欢悦,通过被征服才能获取比男人更加美妙的快感

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-09-30 17:54:48

当一个女人决定和一个男人睡觉时,就没有她跃不过去的围墙,没有她推不倒的堡垒,也没有她抛不下的道德顾虑,事实上没有能管得住她的上帝

• 么么哒

么么哒 (ilovearsenal) 2014-10-09 16:58:39

m

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-10-14 11:33:55

我也说不准究竟是在什么时间,什么地点,看见了你什么样的风姿,听到了你什么样的谈吐,便使我开始爱上了你。那是好久以前的事。等我发觉我自己开始爱上你的时候,我已经走了一半路了。

• 哈尔

哈尔 2014-10-28 20:56:30

m

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2014-12-14 06:42:47

婚姻的后来由女人的一厢情愿和男人的充耳不闻组成

• 念安

念安 2014-12-14 09:07:15

爱是想触碰却收回手

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2015-01-04 08:37:14

当一个人的面孔比身体其他部位更加激发你的情欲时,你就是爱上他/她了。

• 月谭弯弯

月谭弯弯 2015-01-04 08:45:46

m

• 茶堂主

茶堂主 2015-01-04 10:09:53

好喜欢。嗷嗷

• 珍妮家的樱花树

珍妮家的樱花树 2015-01-10 22:57:00

马克

• 扛大炮过长江

扛大炮过长江 (嗯哼) 2015-01-11 16:08:25

真是赞透立马在抄但是作为出处狂真的好想每句后面都有写名字啊啊啊啊啊啊啊!!!楼主能不能详细说一下是哪几本书。。。拜托拜托么么哒TAT!!!!

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2015-01-28 03:51:39

我只会在两种情况下结婚,1、我喝醉了,2、我对自己彻底失望了。

• 珍妮家的樱花树

珍妮家的樱花树 2015-01-30 18:47:23

麻麻克

• 我是小甜甜

我是小甜甜 (此生不虚度) 2015-01-30 19:46:13

mark

• 囍囍

囍囍 (太坚强是个诅咒。。。) 2015-01-31 10:51:38

女人可以和任何人调情,只要有旁人看见 女人可以和任何人调情,只要有旁人看见 玉楼

我赞同这句话

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2015-02-05 12:46:30

一个可以点燃的女人。她把性欲重新变成了淫欲。

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2015-02-06 07:47:20

不爱一个人,也可以情意绵绵,因为实在无关痛痒,只为解决生而为人的欲求,真的是爱,反倒无情,切身地体会这些,是一个人在修阿修罗道,其过程充满了痛苦残忍。

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2015-02-15 09:32:10

三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2015-03-11 00:50:42

其实不用担心,你们中的很多人一辈子都不会遇见你梦想的真爱。只会因为害怕孤独地死去而选择随便找个人,互相饲养。

• 润宝儿Rainbow

润宝儿Rainbow (我喜欢小丸子,我就是小丸子!~) 2015-03-11 01:32:26

我不需要爱情。我没时间恋爱。我是个男人,有时我需要一个女性。但一旦我的情欲得到满足,我就准 我不需要爱情。我没时间恋爱。我是个男人,有时我需要一个女性。但一旦我的情欲得到满足,我就准备做别的事了。女人除了谈情说爱不会干别的,所以她们把爱情看得非常重要,简直到了可笑的地步。她们还想说服我们,叫我们也相信人的全部生活就是爱情。实际上爱情是生活中无足轻重的一部分。我只懂得情欲。这是正常的,健康的。爱情是一种疾病。 ... 玉楼

在哪里看到过?

• 然脂

然脂 (双眸粲粲如星。) 2015-03-11 22:49:29

马克。

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2015-03-12 06:16:18

在哪里看到过? 在哪里看到过? 润宝儿Rainbow

月亮和六便士

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2015-03-30 08:32:27

只要有经济上的困难,想从不幸中逃离,以及追求爱情这三个因素,每个人都有可能成为娼妓。

• Noah

Noah (一个笼子在寻找一只鸟。) 2015-03-31 20:36:18

求出处

• 一群大雁往南飞

一群大雁往南飞 (日月逝矣,岁不我与) 2015-04-05 22:16:41

回忆是一条没有尽头的路,一切以往的春天都不复存在,这个是霍乱时期的爱情?

• 一群大雁往南飞

一群大雁往南飞 (日月逝矣,岁不我与) 2015-04-05 22:18:16

楼主摘的都很好啊,就是怎么没有加上作者呢,也好跟着长长见识啊

• 落叶

落叶 (不读书很久,久违) 2015-04-06 07:17:12

看这么透有什么好,不过是把所有女生变成女同吗

• 扛大炮过长江

扛大炮过长江 (嗯哼) 2015-04-19 15:24:34

我不知道什么才是爱情最好的结局,婚姻肯定不是,离别更加不对。爱情在最开始就达到了最好,怎么 我不知道什么才是爱情最好的结局,婚姻肯定不是,离别更加不对。爱情在最开始就达到了最好,怎么走都是下坡路。切实的拥有、陪伴和相知相惜,都比不过开始的迷恋、欲望和疯狂想念。我怀念我们刚开始的时候,准许对方进入彼此的生命,一切都是未知,却有无限可能。像精心整理了房间,久违的客人敲了门。 ... 玉楼

求出处啊T T !!!!

• 扛大炮过长江

扛大炮过长江 (嗯哼) 2015-04-19 15:30:40

是不是uncle mario?出处强迫症。。

• 玉楼

玉楼 (生活就是愉悦地沉沦) 楼主 2015-04-19 21:41:41

是不是uncle mario?出处强迫症。。 是不是uncle mario?出处强迫症。。 扛大炮过长江

貌似是电影,消失的爱人

• 很会偷懒

很会偷懒 (更会吐槽) 2015-04-19 22:14:38

其实不用担心,你们中的很多人一辈子都不会遇见你梦想的真爱。只会因为害怕孤独地死去而选择随便 其实不用担心,你们中的很多人一辈子都不会遇见你梦想的真爱。只会因为害怕孤独地死去而选择随便找个人,互相饲养。 ... 玉楼

好赞同。

• 薄荷

薄荷 2015-04-19 22:29:43

不错,mark

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

127620 人聚集在这个小组
↑回顶部