手膜哪个牌子好,要亲自用过的啊!!

Imz

加入小组后即可参加投票
  • Imz

Imz 2013-11-08 17:27:50

好。一定坚持!

• [已注销]

[已注销] 2014-06-01 15:14:05

百草阁的手膜很不错

• guiwa163

guiwa163 2015-02-13 15:46:53

我用的上海女人护手精华

• 白兔糖_

白兔糖_ 2015-09-02 18:06:26

茱莉蔻吧?

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 2015-10-04 14:58:00

我觉得我最有发言权啦。因为职业的关系,要好好保护手和脚,商场里的手足膜我几乎都用遍了。从几十元到几块钱一包的。效果差别的很大的,我在这个给大家写下使用评测吧。绝对亲测,请勿抄袭。
    国内品牌:
    1、朵蔓丝,评测:中规中矩,这个牌子是我在淘--宝看到的,销量不错,但是我用了2包没见到效果,有一点痒,就没敢再用了。
    2、百草阁,评测:超大喜欢,效果明显。这个牌子是我周围的朋友告诉我的,某个知名美容师告诉她们的,她们私下都用这个,因为是天然精华,没有副作用,用起来效果也很惊艳,所以就成了这品牌的忠实粉丝,实惠又好用啊,有木有!!
    3、半亩花田,评测:效果一般,这个牌子是我从朋友那里拿的,使用了3天,效果一般般,不怎么明显。有待观察,价格还可以。
    4、番茄派:评测:还可以,这个牌子以前看广告不错买回来试了一下,美白还可以,但是保湿效果一般,用完后发干,就没再用。
    5、淘-宝上还有一些,塔娜菲koogis一类的,这些太便宜了。没敢用,万一是化学药品,烧伤了就麻烦了。
    韩国品牌:是朋友前一阵去韩国玩,帮我捎回来的,好多牌子,我推荐几个吧。
    1、魔法森林,评测:效果很不错啊,用了两包后觉得真的有效果,哎,但是因为购买不方便,淘-宝上的又都是假货,亲们可注意了啊,全球代购很多是假的。后来发现,其实这个的效果和百草阁的差不多,是咱们伟大的祖国厉害。 2、有个好像叫自然乐园,评测,不敢用了啊。在淘-0宝买的韩国代购,用了之后有点疼,立即扔掉。淘-宝假货坑人啊!!!!
    日本品牌:
    名字不记得了,乱七八糟的。气味难闻,还是要抵制日货!!!嘿嘿。

ps.有童靴问我自己用的百草阁从哪里买的,因为以前都是从朋友的店里直接拿的。不过最近看到淘--宝也有卖,是官方的正品店铺。最近一直在那里买,老板人不错,你自己去搜吧

有人怀疑我是广告,擦!!!你见过这么认真的广告么,这可是真金白银的购买经历啊!!!!

最讨厌被人诬陷,姐的节操很贵有木有!!!!

求点喜欢!谢谢~

• warm-toned

warm-toned (~平衡大过天~) 2015-10-17 15:34:57

曾经因为等朋友,随便进了悦木之源的点,无聊买了它家的护手霜,感觉比我之前用过的都好,你可以试试

• 来思

来思 2016-01-19 00:07:29

我用的上海女人护手精华 我用的上海女人护手精华 guiwa163

给我姥姥买了这个 这个护手真的很好么

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2016-01-20 09:40:23

觉得露得清非常有名了,便宜好用,吸收的特别快,但是又不会干燥,非常滋润,最重要的是持久度非常高。无香,有点不好抹开,挺稠的,用之前最好手是微湿的。
    AVENE滋润护手冷霜,我喜欢,适合特别粗糙和干裂的手,也是够润够持久。
    佰草集手部多效修护霜,便宜量也大,有点中草药的味道。滋润度和保湿力都适中,也不会特别油腻。
    家美乐姜花丝质手部滋润乳,用完后润而不油,手部非常滑嫩,质地非常舒服,滋润的持久度也很好。香味清新怡人,有美白功效。可以看看姐妹们的经验帖:http://dwz.cn/HiOdm,分享了挺多实用的护肤美妆经验,挺经典的。

• 木瓦小匠

木瓦小匠 2016-05-27 22:35:09

比较好的一些手膜介绍http://www.lvyousss.com/?m=search&a=index&k=%25E6%2589%258B%25E8%2586%259C

1.清洁。用温水浸泡双手,等皮肤变软后,用温热的毛巾轻揉,以便促进其血液循环。

2.上手膜。如果使用的是无纺布手贴膜,可以直接敷在手背上,15-30分钟后揭下即可。如果使用的是膏状手膜,则需要将其均匀涂满全手和手腕,再包上塑料薄膜,20分钟后,等皮肤完全吸收了其中的营养成分,再揭掉薄膜,洗净手膜。

3.舒缓按摩。用指尖轻轻按摩手背皮肤及手上的穴位,彻底放松手部肌肉。

4.涂护手霜。全套护理完成之后,一定要马上涂上护手霜,再轻轻按摩片刻,趁着皮肤毛孔还没有完全闭合的时候,让营养成分渗入更深层的皮肤内。

• 正儿八经小朋友

正儿八经小朋友 2016-11-30 21:54:51

可以买德国handsan的尿素护手霜,非常滋润,我晚上会涂厚厚的然后套手套做手膜,maideshop这个微信是德国代购,他家包邮包税,护手霜好便宜

• 木子黎嫣

木子黎嫣 2018-09-23 14:53:35

玫莉蔻的手蜡+手霜套盒

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2019-01-15 15:52:50

LCN!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11080 人聚集在这个小组
↑回顶部