明年今日。

苏夏夏在长大

加入小组后即可参加投票
  • 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-08 12:26:14

呆了四五天,今天还是决定回家了。因为我想了想,我今年的运气这么差了,有些事情还是别指望的好。那样子等着好傻。果然。而且,小贺子,姑姑想你啦,就好好陪你玩吧。这是今天唯一的正能量~

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-08 13:37:24

姑娘,回家快乐。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-08 14:39:07

姑娘,回家快乐。 姑娘,回家快乐。 何小娥子

嗯。豆瓣多么温暖。陌生人给予的温暖。真美好。姑娘,我们都会有福报的,或早或晚~

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-08 14:48:23

一直觉得,姑娘们更能带给自己安慰。每个姑娘都是好姑娘。也更让我心疼。真心希望每个姑娘都有美好且坚强的内心。不枉此生。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-08 15:05:31

为什么我会起这个标题呢?像是条件反射。呼之欲出。陈奕迅。十年。明年今日是粤语版。不管第一次发的这个帖子是想写什么,都想与你有关。没想到歌词跟十年一样贴切。嗯,改天上网记得把歌词贴在这里。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-08 15:15:21

你都会如何回忆我,带着笑,或是很沉默。我是很沉默。一直把你放在回忆的位置里。可是,我想,也许我这么多年是做错了。现在有点期待笑着说好久不见的那天了,我想,我们是可以做朋友的,从小到老的朋友。用青春容颜,去交换爱恋。无悔无怨。

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-08 16:16:12

嗯。豆瓣多么温暖。陌生人给予的温暖。真美好。姑娘,我们都会有福报的,或早或晚~ 嗯。豆瓣多么温暖。陌生人给予的温暖。真美好。姑娘,我们都会有福报的,或早或晚~ 苏夏夏在长大

嗯啊,必须有的。

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-08 16:16:26

一直觉得,姑娘们更能带给自己安慰。每个姑娘都是好姑娘。也更让我心疼。真心希望每个姑娘都有美 一直觉得,姑娘们更能带给自己安慰。每个姑娘都是好姑娘。也更让我心疼。真心希望每个姑娘都有美好且坚强的内心。不枉此生。 ... 苏夏夏在长大

同意呢。

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-08 16:16:40

为什么我会起这个标题呢?像是条件反射。呼之欲出。陈奕迅。十年。明年今日是粤语版。不管第一次 为什么我会起这个标题呢?像是条件反射。呼之欲出。陈奕迅。十年。明年今日是粤语版。不管第一次发的这个帖子是想写什么,都想与你有关。没想到歌词跟十年一样贴切。嗯,改天上网记得把歌词贴在这里。 ... 苏夏夏在长大

亲爱的,我也好爱陈奕迅。

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-08 16:18:40

发重复了呢。第一条回复也是哦。哈哈,好久不见,不如不见。

• 夜离

夜离 2013-11-08 16:32:25

陈医生?

• 啊丢

啊丢 2013-11-08 17:14:51

多笑笑,我相信运气会来的。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-08 17:24:03

同意呢。 同意呢。 何小娥子

哈哈。那我们隔空握爪吧~

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-08 17:27:10

亲爱的,我也好爱陈奕迅。 亲爱的,我也好爱陈奕迅。 何小娥子

哇,我开心的时候也喜欢喊亲爱的。真心爱陈奕迅这种人。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-08 17:30:33

发重复了呢。第一条回复也是哦。哈哈,好久不见,不如不见。 发重复了呢。第一条回复也是哦。哈哈,好久不见,不如不见。 何小娥子

嗯。我这都是手机发的,好容易重复的。以后电脑的时候再把重复的整理删了。想见的心蠢蠢欲动的。不知道如不如见。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-08 17:32:22

陈医生? 陈医生? 夜离

嗯。不过,其实我也不清楚我的本意是啥了~

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-08 17:35:22

多笑笑,我相信运气会来的。 多笑笑,我相信运气会来的。 啊丢

是呀。摆正心态之后,觉得还是很美好。没想到能得到安慰,可温暖~

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-08 17:56:13

没有爱人,没有工作,没有健康。我知道,没有比现在更悲剧的时候了。但是,真的有那么大不了的吗?爱人,一定要感受到他的诚意,确定是合适的人了才会爱得轻松。所以,真不能急,而且我知我值得。工作,过完年就去挣钱,生活不会越过越艰难的。健康,真得好好注意了,当然了,也真不算大问题。最重要的是,我有亲爱的家人。我以后肯定会很好的,你们有福了,我更会对你们好的,您就瞧好吧~

• 啊丢

啊丢 2013-11-08 18:01:02

有时候觉得健康最重要了。另一半总会有的。

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-08 18:10:28

哈哈。那我们隔空握爪吧~ 哈哈。那我们隔空握爪吧~ 苏夏夏在长大

来来来,握爪。

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-08 18:10:45

哇,我开心的时候也喜欢喊亲爱的。真心爱陈奕迅这种人。 哇,我开心的时候也喜欢喊亲爱的。真心爱陈奕迅这种人。 苏夏夏在长大

嗯啊嗯啊。

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-08 18:11:23

嗯。我这都是手机发的,好容易重复的。以后电脑的时候再把重复的整理删了。想见的心蠢蠢欲动的。 嗯。我这都是手机发的,好容易重复的。以后电脑的时候再把重复的整理删了。想见的心蠢蠢欲动的。不知道如不如见。 ... 苏夏夏在长大

嘿嘿。时间会告诉你答案。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-08 19:29:07

有时候觉得健康最重要了。另一半总会有的。 有时候觉得健康最重要了。另一半总会有的。 啊丢

没有错!自己的健康真的是最重要的,不然啥也干不成。得善待它~

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-08 19:32:57

嘿嘿。时间会告诉你答案。 嘿嘿。时间会告诉你答案。 何小娥子

见。能见就见。不见白不见。见了不白见。经验了怎样都好。才没有遗憾。

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-08 19:39:16

见。能见就见。不见白不见。见了不白见。经验了怎样都好。才没有遗憾。 见。能见就见。不见白不见。见了不白见。经验了怎样都好。才没有遗憾。 苏夏夏在长大

姑娘够霸气。反正怎么样都行,记得爱自己。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-08 21:19:27

姑娘够霸气。反正怎么样都行,记得爱自己。 姑娘够霸气。反正怎么样都行,记得爱自己。 何小娥子

嗯。嘿嘿,我就可想有个霸气的对象,咋就还没遇到呢?~

• 夜离

夜离 2013-11-08 22:33:25

嗯。不过,其实我也不清楚我的本意是啥了~ 嗯。不过,其实我也不清楚我的本意是啥了~ 苏夏夏在长大

我也觉得

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-08 23:43:08

嗯。嘿嘿,我就可想有个霸气的对象,咋就还没遇到呢?~ 嗯。嘿嘿,我就可想有个霸气的对象,咋就还没遇到呢?~ 苏夏夏在长大

同期待。哈哈……

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-08 23:43:21

晚安。

• 凡尘

凡尘 (方才一场梦,竟费半生求) 2013-11-10 01:25:22

认输了?

• 乔梓

乔梓 2013-11-10 07:44:47

相信你会幸福的,心若向阳,无畏悲伤。。。。。。。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-10 16:36:06

我也觉得 我也觉得 夜离

哈哈。讨厌~干嘛这么直接~

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-10 16:36:44

同期待。哈哈…… 同期待。哈哈…… 何小娥子

姑娘是最近的生日?~

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-10 16:38:25

晚安。 晚安。 何小娥子

一般有人说了晚安就会开心的睡着~

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-10 16:40:19

认输了? 认输了? 凡尘

在哪里?~一切不够好,都只因还没到时候~

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-10 16:43:02

相信你会幸福的,心若向阳,无畏悲伤。。。。。。。 相信你会幸福的,心若向阳,无畏悲伤。。。。。。。 乔梓

嗯,我也相信~总会好的,总会了解的。所以,珍惜每一刻~

• 乔梓

乔梓 2013-11-10 16:48:59

嗯,我也相信~总会好的,总会了解的。所以,珍惜每一刻~ 嗯,我也相信~总会好的,总会了解的。所以,珍惜每一刻~ 苏夏夏在长大

恩啊,笑一笑,没什么大不了,未来还很美好

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-10 17:05:27

恩啊,笑一笑,没什么大不了,未来还很美好 恩啊,笑一笑,没什么大不了,未来还很美好 乔梓

#^_^#这是一个正能量的好地方~以后,它会成为我们的老地方~

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-10 17:14:52

姑娘是最近的生日?~ 姑娘是最近的生日?~ 苏夏夏在长大

嘿嘿,上个星期天呢。姑娘你要补祝么。

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-10 17:15:42

一般有人说了晚安就会开心的睡着~ 一般有人说了晚安就会开心的睡着~ 苏夏夏在长大

好意思说。你这隔了两天才回我。

• 乔梓

乔梓 2013-11-10 17:18:36

#^_^#这是一个正能量的好地方~以后,它会成为我们的老地方~ #^_^#这是一个正能量的好地方~以后,它会成为我们的老地方~ 苏夏夏在长大

嗯嗯,嘿嘿

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-10 17:27:17

好意思说。你这隔了两天才回我。 好意思说。你这隔了两天才回我。 何小娥子

好意思的~妹子这边停了两天电呢,各种出去窜达觅食~

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-10 17:30:14

嘿嘿,上个星期天呢。姑娘你要补祝么。 嘿嘿,上个星期天呢。姑娘你要补祝么。 何小娥子

生日快乐~有生之日都快乐~哈哈,这样的祝福貌似哪天都不迟~

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-10 17:47:45

好意思的~妹子这边停了两天电呢,各种出去窜达觅食~ 好意思的~妹子这边停了两天电呢,各种出去窜达觅食~ 苏夏夏在长大

哇啊,听起来很不错呢。毕竟美食不可辜负呀。

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-10 17:49:06

生日快乐~有生之日都快乐~哈哈,这样的祝福貌似哪天都不迟~ 生日快乐~有生之日都快乐~哈哈,这样的祝福貌似哪天都不迟~ 苏夏夏在长大

嗯啊,不迟不迟,很开心。 姑娘你也要快乐呀,一直幸福快乐。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-10 17:57:49

哇啊,听起来很不错呢。毕竟美食不可辜负呀。 哇啊,听起来很不错呢。毕竟美食不可辜负呀。 何小娥子

嗯啊。要是没感冒就更不错了~

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-10 18:04:56

嗯啊。要是没感冒就更不错了~ 嗯啊。要是没感冒就更不错了~ 苏夏夏在长大

那感冒快点好起来吧。喝几杯万能的开水。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-10 18:10:43

喜欢那句话,想你就写信。年少时的情书都已无踪迹,现在想来觉得可惜。你侬我侬,羡煞情多。只有发生过的事才不会变,一直在那个时空永恒。长大了以后,再也没收到过。那样的郑重。唯一稍类似的是某个发在扣扣邮箱的信件,它感动了我。因为它可以反复翻阅,慢慢体会。为我写过的日记,可惜你烧掉了,我知你有一天也会觉得可惜,我知道的,不说其他,至少它是青春的见证。如今,我依然期望收到爱人手写的信,字字珍重。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-10 18:25:23

那感冒快点好起来吧。喝几杯万能的开水。 那感冒快点好起来吧。喝几杯万能的开水。 何小娥子

咦,我在想我刚才发的在哪,怎么没见。

• 丫 頭

丫 頭 (倔强的人 最温柔。) 2013-11-10 19:16:47

爱笑的女孩子运气都不会太差~(* ̄︶ ̄*)

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-10 21:29:05

爱笑的女孩子运气都不会太差~(* ̄︶ ̄*) 爱笑的女孩子运气都不会太差~(* ̄︶ ̄*) 丫 頭

你笑啦~嗯!*^_^*

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-10 22:08:29

若是喜欢一个人,而那人表示完全不知道。我在想,真的是掩饰的太好,还是根本就没多么喜欢?喜欢一个人真的是一件可以掩饰隐藏的事情吗。有些话,可以信,但它不是全部。因为还有很多话没说出口,还有很多事情你不知道。这样想的时候,是有点灰心。

• 凡尘

凡尘 (方才一场梦,竟费半生求) 2013-11-10 22:32:37

在哪里?~一切不够好,都只因还没到时候~ 在哪里?~一切不够好,都只因还没到时候~ 苏夏夏在长大

我说你

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-10 22:39:43

咦,我在想我刚才发的在哪,怎么没见。 咦,我在想我刚才发的在哪,怎么没见。 苏夏夏在长大

发的什么哟。我也没见着……

• 丫 頭

丫 頭 (倔强的人 最温柔。) 2013-11-10 22:49:49

你笑啦~嗯!*^_^* 你笑啦~嗯!*^_^* 苏夏夏在长大

那我希望把我的好运气分给你 然后我们都是明媚的姑娘。啦啦啦 ~

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-11 10:41:30

妹子们,节日快乐。早安~

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-11 10:42:38

发的什么哟。我也没见着…… 发的什么哟。我也没见着…… 何小娥子

嗯。又重写了~T_T~

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-11 10:43:25

那我希望把我的好运气分给你 然后我们都是明媚的姑娘。啦啦啦 ~ 那我希望把我的好运气分给你 然后我们都是明媚的姑娘。啦啦啦 ~ 丫 頭

感谢^ω^必须明媚~

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-11 10:45:02

我说你 我说你 凡尘

没吧。不关认输什么问题吧应该。就是现在不够好,但也在珍惜,同时希望未来变更好~

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-11 12:02:00

节日快乐。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-11 13:08:27

虫儿飞。你在思念谁。只要有你陪。因为爱情。有多美。每个人都有辛酸的过往。坦诚相对。彼此温暖。真心相爱。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-11 15:24:49

倒带人生。陈奕迅。光影留声。琼瑶。cctv音乐频道真好。还有上次看到的赵传演唱会也好听。故事跟歌曲中怎么就能那么美好时光。算是遗憾,也算是安慰。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-12 15:23:35

若这一束吊灯倾泻下来。或者我。已不会存在。 即使你不爱。亦不需要分开。 若这一刻我竟严重痴呆。根本不需要被爱。 永远在床上发梦。余生都不会再悲哀。 人总需要勇敢生存。我还是重新许愿。 例如学会。承受失恋。 明年今日。别要再失眠。床褥都改变。 如果有幸会面。或在同伴新婚的盛宴。惶惑地等待你出现。 明年今日。未见你一年。谁舍得改变。 离开你六十年。但愿能认得出你的子女。临别亦听得到你讲再见。 在有生的瞬间能遇到你。 竟花光所有运气。 到这日才发现。 曾呼吸过空气。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-15 21:43:12

最近迷上28星宿。目前来说觉得挺准~有些事情也许早就上天注定,所以不要求全责备伤人伤己。珍惜感谢相遇相处的时刻就好~

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-15 22:21:00

心态放好后。都是朋友。都在认真考虑范围内。这是对自己对他人都负责任的态度。也不会自寻烦恼。每天都快乐。因为明白现在并不是最好的时机。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-17 17:28:45

回家这么久,昨晚是第一次去KTV唱歌,托六嫂生日的福~当个小妹妹的感觉挺好滴~每天都开开心心的~

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-20 10:16:17

昨晚第一次梦到自己有小孩了,七八个月大的男孩儿,自己抱着他在水里站着~皮肤很好~又梦见那个人了,也是皮肤很好,我又怂的假装没看到,低撑着伞掩面而过了#^_^#所以,我的重点其实是在皮肤好么~^ω^

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-24 09:29:21

早安,姑娘。 要有好心情呐。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-24 13:44:14

早安,姑娘。 要有好心情呐。 早安,姑娘。 要有好心情呐。 何小娥子

好久不见#^_^#

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-24 13:48:31

你要是嫁人不要嫁给别人一定要嫁给我。带着你的嫁妆。一定要嫁给我。

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-24 14:37:53

好久不见#^_^# 好久不见#^_^# 苏夏夏在长大

嘿嘿。好久不见。姑娘近来可好,是想嫁人的节奏了么……

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-24 17:47:54

嘿嘿。好久不见。姑娘近来可好,是想嫁人的节奏了么…… 嘿嘿。好久不见。姑娘近来可好,是想嫁人的节奏了么…… 何小娥子

想啊。不知道未来的夫君会是谁~

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-24 17:50:28

想啊。不知道未来的夫君会是谁~ 想啊。不知道未来的夫君会是谁~ 苏夏夏在长大

呐,希望会长成你想象的样子。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-25 11:03:05

呐,希望会长成你想象的样子。 呐,希望会长成你想象的样子。 何小娥子

哈哈。也不用那么完美啦~你的理想型是谁?~

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-25 13:33:59

哈哈。也不用那么完美啦~你的理想型是谁?~ 哈哈。也不用那么完美啦~你的理想型是谁?~ 苏夏夏在长大

男神是陈奕迅呐。 然后男朋友的话,遇见了看得顺眼的还合得来的就好啦。 姑娘你呢?

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-25 16:46:45

男神是陈奕迅呐。 然后男朋友的话,遇见了看得顺眼的还合得来的就好啦。 姑娘你呢? 男神是陈奕迅呐。 然后男朋友的话,遇见了看得顺眼的还合得来的就好啦。 姑娘你呢? 何小娥子

嘿嘿。最近看了好多帖子说男神什么的,好羡慕啊,我也要确立一个男神。姑娘你有没有看过running man?暂将里面的钟国欧巴定为我的男神吧~基本符合我的所有想象啦~现实中的爱人的话,他一定得有让我崇拜的地方!~

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-25 19:45:18

嘿嘿。最近看了好多帖子说男神什么的,好羡慕啊,我也要确立一个男神。姑娘你有没有看过running 嘿嘿。最近看了好多帖子说男神什么的,好羡慕啊,我也要确立一个男神。姑娘你有没有看过running man?暂将里面的钟国欧巴定为我的男神吧~基本符合我的所有想象啦~现实中的爱人的话,他一定得有让我崇拜的地方!~ ... 苏夏夏在长大

不怎么哈韩,特意去百度了一下,还不错呢。喜欢就好啦。 嗯,同意姑娘你的看法,要有可以崇拜的地方。 一天又过去啦。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-25 21:01:23

不怎么哈韩,特意去百度了一下,还不错呢。喜欢就好啦。 嗯,同意姑娘你的看法,要有可以崇拜的 不怎么哈韩,特意去百度了一下,还不错呢。喜欢就好啦。 嗯,同意姑娘你的看法,要有可以崇拜的地方。 一天又过去啦。 ... 何小娥子

所以。晚安啦~做好梦去~#^_^#

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-25 21:35:55

所以。晚安啦~做好梦去~#^_^# 所以。晚安啦~做好梦去~#^_^# 苏夏夏在长大

晚安,姑娘。

• 鱼骨头。♓

鱼骨头。♓ (阳光好好。) 2013-11-25 22:00:32

明年今日。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-26 09:01:26

明年今日。 明年今日。 鱼骨头。♓

愿你自在。

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-26 09:31:42

早安,姑娘。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-26 11:58:22

早安,姑娘。 早安,姑娘。 何小娥子

哈哈。中午好~

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-11-26 12:04:38

哎,张爱玲,你这个傻子。胡兰成原来这么渣。他是你的全部,而你只是他的一个章节。可是,也许你没说错,爱就是不问值不值得。活过,爱过。不再触碰。

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-26 13:35:02

哈哈。中午好~ 哈哈。中午好~ 苏夏夏在长大

午好。阳光灿烂。

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-11-26 13:35:49

哎,张爱玲,你这个傻子。胡兰成原来这么渣。他是你的全部,而你只是他的一个章节。可是,也许你 哎,张爱玲,你这个傻子。胡兰成原来这么渣。他是你的全部,而你只是他的一个章节。可是,也许你没说错,爱就是不问值不值得。活过,爱过。不再触碰。 ... 苏夏夏在长大

谁说不是呢。没有值不值得,只有愿不愿意。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-12-01 13:00:14

2013年的最后一个月份,希望一切都好。记得要快乐。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-12-05 18:20:40

终于喝到了心心念念想着的中药,可是真的。。好苦啊。。。真的很希望能够保佑这次彻底好了。还算青春年少,快快好起来,然后继续肆意美好。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-12-10 08:18:36

中药喝完了。我都是怎么做到哒,虽然苦,却又跟喝水一样淡定,佩服我自己#^_^#每天早上我妈端来中药,喝完再端来牛奶。喝完再睡一小会起床吃药。下午是自己煮药喝药,然后贺子放学,他吃东西写作业,我开始打豆浆或者南瓜米糊。晚上跟贺子早早睡着,温暖入梦~嗯,要记得这些日子,每天感恩。

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-12-11 23:26:17

姑娘,12月倒数第21天。 药苦的话,吃完药吃点糖吧。 希望你健康。快乐。晚安。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-12-12 19:00:58

姑娘,12月倒数第21天。 药苦的话,吃完药吃点糖吧。 希望你健康。快乐。晚安。 姑娘,12月倒数第21天。 药苦的话,吃完药吃点糖吧。 希望你健康。快乐。晚安。 何小娥子

不言不语的微笑。要做到~

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-12-12 19:03:45

不言不语的微笑。要做到~ 不言不语的微笑。要做到~ 苏夏夏在长大

挺你。要开心呐。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-12-12 21:14:36

挺你。要开心呐。 挺你。要开心呐。 何小娥子

无人表白的表白日。早睡。晚安。

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-12-12 21:18:43

无人表白的表白日。早睡。晚安。 无人表白的表白日。早睡。晚安。 苏夏夏在长大

怎么又是表白日呐…… 姑娘我爱你啊。晚安。好梦。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-12-13 08:19:00

怎么又是表白日呐…… 姑娘我爱你啊。晚安。好梦。 怎么又是表白日呐…… 姑娘我爱你啊。晚安。好梦。 何小娥子

哈哈。爱爱爱呢~早~收拾整齐,迎接明媚阳光吧~要展现我的美~加油,少年#^_^#

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2013-12-13 10:24:28

哈哈。爱爱爱呢~早~收拾整齐,迎接明媚阳光吧~要展现我的美~加油,少年#^_^# 哈哈。爱爱爱呢~早~收拾整齐,迎接明媚阳光吧~要展现我的美~加油,少年#^_^# 苏夏夏在长大

嘿嘿,早上好。 心情也要明媚哦。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-12-13 20:32:22

我有期待。不知道未来的你会是哪位。我爱的样子你会不会有。而我又是否是你的梦想。爱情,希望它顺顺利利的到来。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-12-13 20:57:35

结婚的话,很渴望爱人送我钻戒。这好像算是我的梦想吧。从此,心心念念的,再无旁人。不过,看重的主要算是它的象征意义吧。所以,其实只要是个戒指,就好。嗨,爱人,或者我们买对戒好不好?~向世界宣布我们结婚了,我们爱彼此!~我是这样的天真,你甚至还没出现。

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-12-15 21:08:16

不管深浅,我知你们都是爱我的。其余的事,则需要看缘分。当然希望缘分已到,一切顺利。但是如若不然,差了点运气,也请不要感到失落。希望见见吧。不行的话年后带着所有的爱,去远方,了无牵挂,努力奋斗。亲爱的自己,加油!

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2013-12-17 15:16:15

自主婚姻。嗯,这倒是没错。不管是自己认识还是别人介绍认识,它只是为了让我们相遇。最终我还是有自己的坚持,未来的你一定得有让我内心欣赏崇拜的地方,让我们相爱,然后谈婚论嫁,自然而然。嗯,我一个人这么多年,如今你也该出现了。所以。出现在我面前吧。请你。在本命年新年钟声响起的时候。让我知道。从此以后。我已找到归宿。找到和平。请你。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

88258 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部