都说天平和水瓶配,你觉得呢,欢迎分享您的想法

sarah

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2008-11-08 22:27:52

[内容不可见]

• sarah

sarah (心中 小女人) 楼主 2008-11-10 09:07:58

呵呵~~~

• 21层的懒心喵

21层的懒心喵 2008-11-10 10:27:13

额~ 配得一塌糊涂!

• KANA酱

KANA酱 2009-04-08 22:49:22

因为相似点太多了容易走到一起,但是又因为都容易搞暧昧,所以都搁在那不表白

• 久菜合子

久菜合子 2009-05-04 23:12:16

瓶女。 前男友是天平。 误会分开。之后都没联系。 单身至今。

• 腼腆BOY

腼腆BOY 2009-07-01 20:07:35

LS的,要不偶来接班? 偶是天平男~

• Cat

Cat 2009-10-22 15:55:08

有人说:“ 水瓶和天平是绝配也是折磨。”

• 朴拙

朴拙 2009-11-03 02:23:07

有人说:“ 水瓶和天平是绝配也是折磨。” ----------------------------------------------------- 强排.

• 夕月Yuuziki

夕月Yuuziki (言尽最好于此让大家只差半步成诗) 2009-11-10 02:31:31

= =只有我悲剧了吗。

• 、小树

、小树 (寂寞就是有人听时,你不再说话了) 2009-11-25 17:59:19

[内容不可见]

• FTROL

FTROL (keep calm and carry on) 2009-11-30 07:12:54

感觉有时跟瓶男的爱不同步,他一开始热情得把我有点吓到了.现在我被他感动了,想对他好一些,他就冷起来了...好像他被我的热情吓到了似的,这样能不能算是水瓶跟天平的相似点啊,别人一对你好就想跑?!

• 沵、俄的蓶ー

沵、俄的蓶ー 2009-12-04 15:04:23

配?呸!我是水瓶。 交往了三年,她从我这里懂得了什么是无微不至的体贴。她也从我这里懂得了什么是幸福。 什么才是该死的爱?就是她喜欢上别人后不顾一切的抛弃了我。我白白的在雪地里等了她一夜。也白白也不顾生命危险和二十几个小混混周旋。。我的结果换来了什么?冷酷,绝情。我现在恨的只有自己。为什么会爱上她。那么花心,那么多情,那么薄情的她。

• 西溪漫游淘宝店

西溪漫游淘宝店 (ll) 2009-12-25 13:46:00

LS你是不是被摔碎了?千万保护好自己,我是天秤,我就不能理解你的天秤怎么会那样呢?

• 动感菠萝君

动感菠萝君 (动感菠萝!) 2010-01-04 02:56:44

还是比较配的我最终发现 本人平女 遇见三个水瓶男 够衰的了。。。。现任是瓶子。。。。。的确有很多地方有种说不出来的相似,蛮奇妙的,很微妙,但是却好象很能明白他。当然也有很多分歧矛盾但是却仿佛有种默契。。。。以前遇见那两个瓶子的时候其实就已经该明白瓶子对自己就是有一种吸引力,他们像是个体,是三个人但是有时我觉得他们就又是一个人。就算现任这个有天失败了,以后也许还会最对瓶子有特别的喜爱,还会再找瓶子,因为很种熟悉的感觉。好象转换了不同的面孔与身份 或者性格但是其实一直都是那一个人。

• mialika

mialika (我要瘦~!) 2010-01-18 01:19:23

有人说:“ 水瓶和天平是绝配也是折磨。” ----------------------------------------------------- 强排. +1 非常有认同感

• 笑点低

笑点低 2010-06-21 20:00:11

瓶女。 前男友是天平。 误会分开。之后都没联系。 单身至今。 +1

• AIMEE_WONG

AIMEE_WONG (... .....) 2010-06-23 09:43:50

感觉水瓶男友不怎么在乎我,考虑自己多点

• 琉年璃月

琉年璃月 (不会觉得冷,体质变好了------) 2010-11-23 16:19:51

爱这句话也恨这句话 水瓶女爱上天秤男 结局太让我伤心

• 晚安不落

晚安不落 (你不能的我不能 你不想的我却想) 2010-12-20 10:04:39

EXGF是瓶子 我是天平…虽然很多相同…但相同多了会交流障碍…

• red eye™

red eye™ (其实 我是一个演员) 2011-03-13 02:38:22

概率问题吧 可能比较高…好吧 起码在这个组是尤其的高…

• 宁宁

宁宁 2011-04-28 19:49:22

我想说的是,天枰男,水瓶女在一起会比较舒服。

• [已注销]

[已注销] 2011-04-28 20:20:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-05-19 13:49:24

[内容不可见]

• 豆友50693152

豆友50693152 2011-05-23 18:20:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-08-26 18:51:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-08-31 18:57:19

[内容不可见]

• 默默的王国

默默的王国 2011-09-09 12:13:51

我喜欢的水瓶男,貌似对我不感冒。。。。。。

• ronghua

ronghua (啊华 天秤9.26) 2011-09-16 03:35:41

平子一枚飘过没受过伤,还不知道疼,天真,理智,冷静,特傻,特能感应,你如果感对我暖味,你就会死在我手里……不喜欢的特别绝情,特自我

• 苜蓿

苜蓿 2011-09-27 14:20:44

瓶女一枚 纠结地思念着异国他乡的枰男 一年多没联系,还是会经常梦见他 但打死都不会主动联系他 话说瓶女驾驭不了枰男,貌似果真如此。。。

• 虾条

虾条 2012-03-09 16:58:51

不是啊 都说枰男和瓶女在一起 HOLD不住瓶女才对呢

• ❤超人❤

❤超人❤ (你就是我的风景 云高风清~) 2012-03-10 09:53:56

瓶女懂得秤男 秤男不懂瓶女

• 忘了我是谁

忘了我是谁 (爱与不爱,一念之间。) 2012-03-20 10:53:47

蛮喜欢枰男的。 很柔感觉。 但受不了的是,暧昧啊。万恶的暧昧。

• 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 (快乐源自尽情。。。) 2012-11-24 23:03:22

。。。恨死。。。天平女。。。我是水瓶男。。。

• 云月

云月 2013-01-04 00:21:42

。。。恨死。。。天平女。。。我是水瓶男。。。 。。。恨死。。。天平女。。。我是水瓶男。。。 狂奔的蜗牛

为虾米?

• crocus

crocus 2013-05-08 21:22:57

感觉有时跟瓶男的爱不同步,他一开始热情得把我有点吓到了.现在我被他感动了,想对他好一些,他就冷 感觉有时跟瓶男的爱不同步,他一开始热情得把我有点吓到了.现在我被他感动了,想对他好一些,他就冷起来了...好像他被我的热情吓到了似的,这样能不能算是水瓶跟天平的相似点啊,别人一对你好就想跑?! ... FTROL

我的情况和你完全一样 很痛苦啊

• Haihai

Haihai 2013-05-10 01:48:55

我是瓶女、他称男。在一起对我很好什么都顺我,带我见他朋友跟家人介绍我,可我跟前任总搞不清,伤了他无数次他很难过。他说先分开一段时间,等我五年,赌我会长大,说我是他放在心里一生最爱的人。我们俩一年没见没说话没联系。最近才有点联系可他没一句正常的话,就是各种损我。他又总向朋友打听我有没有进步。这是算什么啊?跟他分了以后我就让自己变得特别棒,就是因为他说我会长大。我想优秀的站在他身边。他说的话我能信么?他对我什么感觉啊?我真是不好意思问阿嘿嘿

• momo

momo (变成另外一个我) 组长 2013-05-11 17:02:41

我觉着就是思维比较能同步吧 当盆友确实不错 但是如果是说谈恋爱的话就看个人了

• 雷疯

雷疯 (似曾相识的未来渐渐清晰) 2013-05-16 14:02:15

秤女要小一点,瓶男成熟一点,会比较好

• 小陆乱撞

小陆乱撞 2013-05-18 15:35:21

有人说:“ 水瓶和天平是绝配也是折磨。” 有人说:“ 水瓶和天平是绝配也是折磨。” Cat

+10086

• 月小兔🌙

月小兔🌙 2013-05-27 16:27:53

我们就是瓶女和秤男 还是很合得来的 只不过有时太像了 犯起病来要点命 但是好在都健忘距离抽不记仇 所以甭管吵的多厉害 都没有隔阂、

• 寂寞划伤

寂寞划伤 2013-06-06 20:52:04

+10086 +10086 小陆乱撞

水瓶天秤喜欢互虐

• 小陆乱撞

小陆乱撞 2013-06-07 14:02:52

水瓶天秤喜欢互虐 水瓶天秤喜欢互虐 寂寞划伤

shi de !

• 小陆乱撞

小陆乱撞 2013-06-07 14:03:17

总觉的太好了!

• 平均人

平均人 (!!) 2013-06-21 12:55:36

有人说:“ 水瓶和天平是绝配也是折磨。” 有人说:“ 水瓶和天平是绝配也是折磨。” Cat

没错!!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-22 18:24:03

瓶女。 前男友是天平。 误会分开。之后都没联系。 单身至今。 +1 瓶女。 前男友是天平。 误会分开。之后都没联系。 单身至今。 +1 笑点低

[内容不可见]

• Riff

Riff (2011多金长发) 2013-06-24 01:12:26

还没认识过水瓶'失败

• 路边小野花

路边小野花 2013-06-30 16:04:47

有人说:“ 水瓶和天平是绝配也是折磨。” ----------------------------------------------- 有人说:“ 水瓶和天平是绝配也是折磨。” ----------------------------------------------------- 强排. ... 朴拙

+N

• 路边小野花

路边小野花 2013-06-30 16:05:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

+N 好不 我也是水瓶 被折磨疯了 提出分手了= = 现在放不下= = 额

• 弟弟是李兔颖

弟弟是李兔颖 2013-07-08 16:03:22

配?呸!我是水瓶。 交往了三年,她从我这里懂得了什么是无微不至的体贴。她也从我这里懂得了什 配?呸!我是水瓶。 交往了三年,她从我这里懂得了什么是无微不至的体贴。她也从我这里懂得了什么是幸福。 什么才是该死的爱?就是她喜欢上别人后不顾一切的抛弃了我。我白白的在雪地里等了她一夜。也白白也不顾生命危险和二十几个小混混周旋。。我的结果换来了什么?冷酷,绝情。我现在恨的只有自己。为什么会爱上她。那么花心,那么多情,那么薄情的她。 ... 沵、俄的蓶ー

水瓶比较狠吧!天秤哪会

• 向日葵

向日葵 (严肃 认真 活泼) 2013-09-18 21:50:09

[内容不可见] [内容不可见] 、小树

感情到了尽头 什么都是迟的

• 从来没正脸

从来没正脸 (这个人很懒,什么都没做...) 2013-10-17 14:20:35

适合就是配呗

• 大恬Tabu

大恬Tabu (No drama, play hard,work hard.) 2013-10-22 00:00:23

前任水瓶,我是天秤,以为我的抑郁症然后分开。

• Jun给的吉他声

Jun给的吉他声 2014-02-02 18:55:08

挺适合的吧~我天秤他水瓶~

• 秦凤

秦凤 (在这个世界看不见的地方看世界) 2014-02-03 19:36:17

配?呸!我是水瓶。 交往了三年,她从我这里懂得了什么是无微不至的体贴。她也从我这里懂得了什 配?呸!我是水瓶。 交往了三年,她从我这里懂得了什么是无微不至的体贴。她也从我这里懂得了什么是幸福。 什么才是该死的爱?就是她喜欢上别人后不顾一切的抛弃了我。我白白的在雪地里等了她一夜。也白白也不顾生命危险和二十几个小混混周旋。。我的结果换来了什么?冷酷,绝情。我现在恨的只有自己。为什么会爱上她。那么花心,那么多情,那么薄情的她。 ... 沵、俄的蓶ー

天平男绝情的不多,

• 小黄鸭

小黄鸭 2014-03-30 03:39:35

我还以为只有我这样,刚认识他,莫名其妙的有默契。。。发短信,不发短信他在干什么,和我干什么他都知道。。。。我们认识不到一个月,喜欢的颜色都一样。。

• if   you

if you 2016-02-07 10:11:48

爱这句话也恨这句话 水瓶女爱上天秤男 结局太让我伤心 爱这句话也恨这句话 水瓶女爱上天秤男 结局太让我伤心 琉年璃月

加1,谈得来可是为什么被虐

• if   you

if you 2016-02-07 12:44:30

同感,很聊得来可是被虐的很惨

• if   you

if you 2016-02-07 12:47:01

不是啊 都说枰男和瓶女在一起 HOLD不住瓶女才对呢 不是啊 都说枰男和瓶女在一起 HOLD不住瓶女才对呢 虾条

秤男虐瓶女啊,怎么会hold不住

• wind

wind 2016-04-23 14:42:00

很同意

• 王总

王总 2016-04-23 21:49:40

因为相似点太多了容易走到一起,但是又因为都容易搞暧昧,所以都搁在那不表白 因为相似点太多了容易走到一起,但是又因为都容易搞暧昧,所以都搁在那不表白 KANA酱

在那里不表白啊哈哈哈哈

• 王总

王总 2016-04-23 21:51:35

天秤女啊

• 王总

王总 2016-04-23 21:54:43

瓶女懂得秤男 秤男不懂瓶女 瓶女懂得秤男 秤男不懂瓶女 ❤超人❤

是的

• 王总

王总 2016-04-23 21:55:00

不是啊 都说枰男和瓶女在一起 HOLD不住瓶女才对呢 不是啊 都说枰男和瓶女在一起 HOLD不住瓶女才对呢 虾条

感觉的确是这样

• 王总

王总 2016-04-23 21:55:02

感觉的确是这样

• 王总

王总 2016-04-23 21:56:26

秤男虐瓶女啊,怎么会hold不住 秤男虐瓶女啊,怎么会hold不住 if you

橙男被虐!!!

• 小清新是汤圆

小清新是汤圆 2016-04-23 21:56:56

shidiq,我是瓶女。最近迷上一个秤男

• if   you

if you 2016-04-23 22:12:24

橙男被虐!!! 橙男被虐!!! 王总

互虐呗

• 奈何

奈何 2017-01-18 11:07:03

我们就是水瓶男天秤女相当折磨

• 奈何

奈何 2017-01-18 11:07:28

有人说:“ 水瓶和天平是绝配也是折磨。” ----------------------------------------------- 有人说:“ 水瓶和天平是绝配也是折磨。” ----------------------------------------------------- 强排. ... 朴拙

我们就是水瓶男天秤女相当折磨

• 奈何

奈何 2017-01-18 11:08:14

感觉有时跟瓶男的爱不同步,他一开始热情得把我有点吓到了.现在我被他感动了,想对他好一些,他就冷 感觉有时跟瓶男的爱不同步,他一开始热情得把我有点吓到了.现在我被他感动了,想对他好一些,他就冷起来了...好像他被我的热情吓到了似的,这样能不能算是水瓶跟天平的相似点啊,别人一对你好就想跑?! ... FTROL

太对了

• 宿命

宿命 2017-07-26 15:22:15

我是水瓶,男友是天枰,咱俩就属于那种互相伤害型……

• 西里

西里 2017-09-13 22:55:27

对水瓶女很感兴趣

• 上海中石化广告

上海中石化广告 2018-01-22 20:07:49

其实吧,我觉得水瓶和天秤不是特别配,就我而言,我是水瓶男,我觉得和水瓶女天蝎女更配。我上升天蝎月亮双鱼。

• 上海中石化广告

上海中石化广告 2018-01-22 20:09:19

天秤女太虚伪注重外在,没有看透本质的能力,不深刻,不敢得罪人,没魄力,不勇敢。简而言之,总是在表面下功夫,没有深入本质。

• lynn

lynn 2018-07-25 12:28:08

我觉得是配但是虐啊 时时刻刻处在虐恋之中好不容易消停 水瓶就要发起新一波试探 反正就是气哭你然后再哄你系列 而且喜欢你就像个孩子巨粘人 天秤本来挺粘现在都有点烦了 已经三年多了

• 数星星

数星星 2018-09-22 22:46:30

天秤女太虚伪注重外在,没有看透本质的能力,不深刻,不敢得罪人,没魄力,不勇敢。简而言之,总 天秤女太虚伪注重外在,没有看透本质的能力,不深刻,不敢得罪人,没魄力,不勇敢。简而言之,总是在表面下功夫,没有深入本质。 ... 上海中石化广告

+10086看法一致,看来是天蝎的原因啊

• Smile

Smile 2019-01-12 07:37:04

总结到位,其实是称女被瓶男虐更多。

• 哎一古、

哎一古、 2019-10-30 16:43:44

还是比较配的我最终发现 本人平女 遇见三个水瓶男 够衰的了。。。。现任是瓶子。。。。。的确有 还是比较配的我最终发现 本人平女 遇见三个水瓶男 够衰的了。。。。现任是瓶子。。。。。的确有很多地方有种说不出来的相似,蛮奇妙的,很微妙,但是却好象很能明白他。当然也有很多分歧矛盾但是却仿佛有种默契。。。。以前遇见那两个瓶子的时候其实就已经该明白瓶子对自己就是有一种吸引力,他们像是个体,是三个人但是有时我觉得他们就又是一个人。就算现任这个有天失败了,以后也许还会最对瓶子有特别的喜爱,还会再找瓶子,因为很种熟悉的感觉。好象转换了不同的面孔与身份 或者性格但是其实一直都是那一个人。 ... 动感菠萝君

刚看完你的那篇水瓶文章路过~

• 哎一古、

哎一古、 2019-10-30 16:45:34

有人说:“ 水瓶和天平是绝配也是折磨。” ------------------------------------------------ 有人说:“ 水瓶和天平是绝配也是折磨。” ----------------------------------------------------- 强排. +1 非常有认同感 ... mialika

999+

• 挖机挖机

挖机挖机 2019-10-31 16:24:39

• 挖机挖机

挖机挖机 2019-10-31 16:24:57

天秤女太虚伪注重外在,没有看透本质的能力,不深刻,不敢得罪人,没魄力,不勇敢。简而言之,总 天秤女太虚伪注重外在,没有看透本质的能力,不深刻,不敢得罪人,没魄力,不勇敢。简而言之,总是在表面下功夫,没有深入本质。 ... 上海中石化广告

是的,比较怂

• 菊花袜

菊花袜 2019-12-26 21:38:04

在那里不表白啊哈哈哈哈 在那里不表白啊哈哈哈哈 王总

我瓶女 7号刚表白完秤男 凉了

• 菊花袜

菊花袜 2019-12-26 21:38:26

shidiq,我是瓶女。最近迷上一个秤男 shidiq,我是瓶女。最近迷上一个秤男 小清新是汤圆

+1

• Carolina

Carolina 2020-12-24 22:49:48

天秤一直很喜欢水瓶 可是水瓶有时候会喜欢可爱的白羊 或许水瓶不知道会喜欢谁 水瓶会觉得天秤自私吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

1474 人聚集在这个小组
↑回顶部