【学生】自制手帐,借鉴了很多前辈的做法。

建武二十二年

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2013-11-05 18:11:01

很漂亮。

• Troubadour

Troubadour 2013-11-05 18:27:34

很丰富啊~话说是不是应该写成资讯啊'XD

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-05 18:29:46

很丰富啊~话说是不是应该写成资讯啊'XD 很丰富啊~话说是不是应该写成资讯啊'XD Troubadour

!!!!!!!!!亏我还是语文师范生0-0真是罪该万死,QAQ

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-05 18:31:06

很漂亮。 很漂亮。 已注销

谢谢夸奖,我心花怒放啦

• Caty

Caty (My favourite style...) 2013-11-05 18:37:52

好丰富

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2013-11-05 18:40:14

谢谢夸奖,我心花怒放啦 谢谢夸奖,我心花怒放啦 建武二十二年

我从你这手帐里学来了几个点哦。 不过我建议姨妈那个不用表格,就像作息时间那样,一张纸。 一条线就完成一个月了。很清晰,能看出准不准。

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-05 18:49:50

我从你这手帐里学来了几个点哦。 不过我建议姨妈那个不用表格,就像作息时间那样,一张纸。 我从你这手帐里学来了几个点哦。 不过我建议姨妈那个不用表格,就像作息时间那样,一张纸。 一条线就完成一个月了。很清晰,能看出准不准。 ... 已注销

稍微有点不理解……是我太笨了么QAQ……是不是像月历那样,然后用一条线把来的天数连起来啊?前辈求指点-0-

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-05 18:51:52

好丰富 好丰富 Caty

还有很多地方不完善,如果下次有好的点子可以和我分享一下噢。谢谢前辈OMZ

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2013-11-05 18:56:37

稍微有点不理解……是我太笨了么QAQ……是不是像月历那样,然后用一条线把来的天数连起来啊?前 稍微有点不理解……是我太笨了么QAQ……是不是像月历那样,然后用一条线把来的天数连起来啊?前辈求指点-0- ... 建武二十二年

就像你打卡那一张一样。 横坐标是日,纵坐标是月。 一张纸就能涵盖一年了。 然后就是连线。一个月一条。

• _JoEyYy

_JoEyYy (保持发型的人生是没有的。) 2013-11-05 18:57:19

本子是同一款!!但是我就很偷懒没什么内容。。赞一个~

• Caty

Caty (My favourite style...) 2013-11-05 18:58:12

还有很多地方不完善,如果下次有好的点子可以和我分享一下噢。谢谢前辈OMZ 还有很多地方不完善,如果下次有好的点子可以和我分享一下噢。谢谢前辈OMZ 建武二十二年

我是新手啦

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-05 19:02:49

就像你打卡那一张一样。 横坐标是日,纵坐标是月。 一张纸就能涵盖一年了。 然后就是连线。 就像你打卡那一张一样。 横坐标是日,纵坐标是月。 一张纸就能涵盖一年了。 然后就是连线。一个月一条。 ... 已注销

噢噢,好点子。不过这样会看不出来自己的身体状况,比如量多量少,还有颜色= =(好羞涩)我想办法看看能不能结合,谢谢亲噢。好主意呢。么一个

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-05 19:08:33

本子是同一款!!但是我就很偷懒没什么内容。。赞一个~ 本子是同一款!!但是我就很偷懒没什么内容。。赞一个~ _JoEyYy

本子是最普通的,因为学生党也囊中羞涩。而且我喜欢自己设计内页。所以也就没去研究啥好牌子了哈哈

• 这样其实也挺好

这样其实也挺好 (拒绝拖延症!!!) 2013-11-05 19:09:38

打卡那个好棒,学习了

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2013-11-05 19:11:58

噢噢,好点子。不过这样会看不出来自己的身体状况,比如量多量少,还有颜色= =(好羞涩)我想办 噢噢,好点子。不过这样会看不出来自己的身体状况,比如量多量少,还有颜色= =(好羞涩)我想办法看看能不能结合,谢谢亲噢。好主意呢。么一个 ... 建武二十二年

不是还剩空间的吗?一个月真正被划线的最多一个星期,其余的都可以详细记录了

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-05 19:18:24

不是还剩空间的吗?一个月真正被划线的最多一个星期,其余的都可以详细记录了 不是还剩空间的吗?一个月真正被划线的最多一个星期,其余的都可以详细记录了 已注销

说的也对,充分利用空间。我刚刚没想到这一茬。学习了,跪谢前辈啊!!!回头有空就改了。现在摘录下来了哈哈

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-05 19:22:53

打卡那个好棒,学习了 打卡那个好棒,学习了 这样其实也挺好

我也是向其他人学习的!~共同进步啦

• 螃蟹奶油可乐饼

螃蟹奶油可乐饼 (老板 来只猫) 2013-11-05 22:59:05

看起来很棒的样纸QAQ 不过设计好要费很大劲吧QAQ 果然我的好简单QAQ

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-06 06:41:50

看起来很棒的样纸QAQ 不过设计好要费很大劲吧QAQ 果然我的好简单QAQ 看起来很棒的样纸QAQ 不过设计好要费很大劲吧QAQ 果然我的好简单QAQ 螃蟹奶油可乐饼

因为不是一口气弄好的,倒是没什么感觉^_^

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-06 22:10:13

继续加油!!!彻底摆脱拖延症是我的目标!~

• 贝贝妮

贝贝妮 2013-11-07 12:58:56

想问书房是干嘛用的,读完一本填一个格子么?

• 锅子

锅子 (我们清醒地穿过梦境) 2013-11-07 13:47:47

终于看到一个字好看的!

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 14:20:19

想问书房是干嘛用的,读完一本填一个格子么? 想问书房是干嘛用的,读完一本填一个格子么? 贝贝妮

是的,这样也可以增加自己的阅读兴趣^_^如果填满了会很有成就感吧´▽`

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 14:21:33

终于看到一个字好看的! 终于看到一个字好看的! 锅子

谢谢夸奖啦,不过感觉小组里有很多前辈的字都很好看哦´▽`至于字,可能和我在练字有关系吧^_^

• 贝贝妮

贝贝妮 2013-11-07 15:33:04

是的,这样也可以增加自己的阅读兴趣^_^如果填满了会很有成就感吧´▽` 是的,这样也可以增加自己的阅读兴趣^_^如果填满了会很有成就感吧´▽` 建武二十二年

680个格子那要填多久呀~算平均一周一本,52本一年,也要10+年啊~

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 16:05:06

680个格子那要填多久呀~算平均一周一本,52本一年,也要10+年啊~ 680个格子那要填多久呀~算平均一周一本,52本一年,也要10+年啊~ 贝贝妮

一周一本不至于吧,我可以用三天看一本(睡觉前和吃饭后这种效率低的时间),这样就可以缩短为5年啦^_^

• 贝贝妮

贝贝妮 2013-11-07 16:12:22

一周一本不至于吧,我可以用三天看一本(睡觉前和吃饭后这种效率低的时间),这样就可以缩短为5 一周一本不至于吧,我可以用三天看一本(睡觉前和吃饭后这种效率低的时间),这样就可以缩短为5年啦^_^ ... 建武二十二年

好吧,我的看书速度比较低,摊手~

• 芦苇

芦苇 2013-11-07 16:14:21

楼主,要坚持哦,加油。

• 叶子

叶子 2013-11-07 16:29:19

本子有没有链接?

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 16:36:28

好吧,我的看书速度比较低,摊手~ 好吧,我的看书速度比较低,摊手~ 贝贝妮

可能是以前看小说训练出来的,窘迫

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 16:37:01

楼主,要坚持哦,加油。 楼主,要坚持哦,加油。 芦苇

恩,谢谢!我会加油的。有些时候,坚持比放弃更容易。

• 毛蛋

毛蛋 (你真远,你叫我的心一直走。) 2013-11-07 16:38:34

看到卤煮书单的第一反应....卤煮是学中文的么= =+

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 16:40:22

本子有没有链接? 本子有没有链接? 叶子

本子?就是淘宝上销量最高的那个。里面的隔页纸是另外买的,加上空白纸和打孔器一共四样东西才30多元。

• 叶子

叶子 2013-11-07 16:42:27

本子?就是淘宝上销量最高的那个。里面的隔页纸是另外买的,加上空白纸和打孔器一共四样东西才30 本子?就是淘宝上销量最高的那个。里面的隔页纸是另外买的,加上空白纸和打孔器一共四样东西才30多元。 ... 建武二十二年

晚上回家看看,但我就担心本子不是一个整体买回来的,这样大小一样吗?打孔的打出来的和本子上的那个装定的统一位置吗?

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 16:43:06

本子有没有链接? 本子有没有链接? 叶子

哇,我刚刚去翻了一下,双11活动好便宜啊。比我买的时候低了6元,最讨厌看到买到手的东西降价了嘤嘤,不过对亲们来说是好事,笑

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 16:43:48

看到卤煮书单的第一反应....卤煮是学中文的么= =+ 看到卤煮书单的第一反应....卤煮是学中文的么= =+ 毛蛋

是中文师范生,-0-

• 叶子

叶子 2013-11-07 16:45:48

哇,我刚刚去翻了一下,双11活动好便宜啊。比我买的时候低了6元,最讨厌看到买到手的东西降价了 哇,我刚刚去翻了一下,双11活动好便宜啊。比我买的时候低了6元,最讨厌看到买到手的东西降价了嘤嘤,不过对亲们来说是好事,笑 ... 建武二十二年

那意思今晚我就可以下单了? 其实想这么做好久了但就是没有实际行动起来

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 16:46:07

晚上回家看看,但我就担心本子不是一个整体买回来的,这样大小一样吗?打孔的打出来的和本子上的 晚上回家看看,但我就担心本子不是一个整体买回来的,这样大小一样吗?打孔的打出来的和本子上的那个装定的统一位置吗? ... 叶子

本子里只有那种横线纸,空白纸和打孔器还有隔页是同一家店。 不过好像这个打孔器下架了。 我买的是单孔的打孔器,感觉用起来还方便啦。至于位置统不统一,这个我感觉还好耶,相差不到哪里去的。

• 毛蛋

毛蛋 (你真远,你叫我的心一直走。) 2013-11-07 16:46:38

是中文师范生,-0- 是中文师范生,-0- 建武二十二年

看到了教师资格证!卤煮加油! (默默的说...咨"迅"记事本...QAQ

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 16:47:40

那意思今晚我就可以下单了? 其实想这么做好久了但就是没有实际行动起来 那意思今晚我就可以下单了? 其实想这么做好久了但就是没有实际行动起来 叶子

just to do 开个头,剩下的事情就顺理成章了。笑。我把链接豆油给你吧。我现在心还在滴血,早知道不看现在的价格了嘤嘤

• 叶子

叶子 2013-11-07 16:48:48

本子里只有那种横线纸,空白纸和打孔器还有隔页是同一家店。 不过好像这个打孔器下架了。 我买 本子里只有那种横线纸,空白纸和打孔器还有隔页是同一家店。 不过好像这个打孔器下架了。 我买的是单孔的打孔器,感觉用起来还方便啦。至于位置统不统一,这个我感觉还好耶,相差不到哪里去的。 ... 建武二十二年

我知道一般办公的那种打孔机有可以量度 能够确定自己要打孔的位置,看到你的本子是上下各三个孔的 不知道是三个孔一起打出来的还是需要一个一个打出来

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 16:49:03

看到了教师资格证!卤煮加油! (默默的说...咨"迅"记事本...QAQ 看到了教师资格证!卤煮加油! (默默的说...咨"迅"记事本...QAQ 毛蛋

教师资格证毕业就有了哈哈。我要考编制啦,不太一样的。 ps:之前有亲提出来了,我已经用狗皮膏药贴上去订正了,觉得丢了中文的脸啊,默默掩面

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 16:49:49

我知道一般办公的那种打孔机有可以量度 能够确定自己要打孔的位置,看到你的本子是上下各三个孔 我知道一般办公的那种打孔机有可以量度 能够确定自己要打孔的位置,看到你的本子是上下各三个孔的 不知道是三个孔一起打出来的还是需要一个一个打出来 ... 叶子

我是一个个打的嘿嘿,因为当时这家店只有这种打孔器啦

• 叶子

叶子 2013-11-07 16:51:33

我是一个个打的嘿嘿,因为当时这家店只有这种打孔器啦 我是一个个打的嘿嘿,因为当时这家店只有这种打孔器啦 建武二十二年

那就肯定打的不整齐,强迫症啊!追求完美的我,容忍不了这点啊 有木有哪位亲更有经验 解决这点

• 🐷你说话

🐷你说话 (请你不要放弃我) 2013-11-07 17:06:22

加油

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 17:07:57

加油 加油 🐷你说话

谢谢,正好忙了一天有些累。等吃饭的时候逛一逛豆瓣,满满的正能量,笑。吃完饭去了,吃完后继续看书!~

• 小温柔。

小温柔。 2013-11-07 17:10:38

好棒!

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 21:20:50

好棒! 好棒! 小温柔。

^_^你也可以哦

• 过去已过期,

过去已过期, 2013-11-07 22:06:40

求豆油本子地址呀~一直想入又怕买来闲置。。。

• 小温柔。

小温柔。 2013-11-07 22:39:16

我也要本子地址

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 22:49:53

求豆油本子地址呀~一直想入又怕买来闲置。。。 求豆油本子地址呀~一直想入又怕买来闲置。。。 过去已过期,

已发送噢!

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 22:50:11

我也要本子地址 我也要本子地址 小温柔。

已发送噢!

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 22:52:07

接下来的小伙伴们可以自己去淘宝上搜噢,我每次买文具都是直接找销量最好的那个啦。 表示一次一次点进网站都会发现自己买的价格比现在的高很多……我的心就在默默滴血嘤嘤

• ronica_简睿

ronica_简睿 2013-11-07 23:00:04

楼主的字的确很漂亮,想问平时就照字帖来练的吗

• 赵一一

赵一一 (这一天天嘚瑟的。) 2013-11-07 23:00:16

很棒啊

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 23:04:29

楼主的字的确很漂亮,想问平时就照字帖来练的吗 楼主的字的确很漂亮,想问平时就照字帖来练的吗 ronica_简睿

我现在基本处于这样的模式:坚持每天练一页字。一天描(就是字帖上透明的纸拿来印),一天临摹(自己买田字格照着字帖写)。我现在坚持做了半年,180多天吧,觉得收获还是有的。 个人觉得田英章的字帖不管正楷、行楷或者行书都挺赞噢

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 23:04:56

很棒啊 很棒啊 赵一一

谢谢,我会继续努力的!笑

• lei

lei 2013-11-07 23:06:03

要不要这么漂亮。。。

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-07 23:18:41

要不要这么漂亮。。。 要不要这么漂亮。。。 lei

谢谢夸奖´▽`我觉得我的本子算不上漂亮啦,都没有什么装饰,因为怕麻烦~>_<~

• 夏天的味道

夏天的味道 2013-11-08 08:54:49

喜欢楼主的金字塔

• 有你有爱有未来

有你有爱有未来 (我需要一个不会放弃我的人。) 2013-11-08 08:59:55

呃 check那一栏没看懂 求指导~~

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-08 09:11:03

喜欢楼主的金字塔 喜欢楼主的金字塔 夏天的味道

这个是《记事本圆梦计划》里的点子,我也觉得很赞哦^_^

• R先生の小红茶

R先生の小红茶 (R先生是这个世界上最厉害的人) 2013-11-08 09:35:14

这个是《记事本圆梦计划》里的点子,我也觉得很赞哦^_^ 这个是《记事本圆梦计划》里的点子,我也觉得很赞哦^_^ 建武二十二年

阿勒~我也在用哪个金字塔,我觉得真的还蛮激励人的...一个一个涂满各种开心~XD

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-08 09:56:10

呃 check那一栏没看懂 求指导~~ 呃 check那一栏没看懂 求指导~~ 有你有爱有未来

我的check还没有完善呢>o<

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-08 09:56:36

阿勒~我也在用哪个金字塔,我觉得真的还蛮激励人的...一个一个涂满各种开心~XD 阿勒~我也在用哪个金字塔,我觉得真的还蛮激励人的...一个一个涂满各种开心~XD R先生の小红茶

涂满?

• Slyn

Slyn (everlasting summer) 2013-11-08 10:13:47

LZ的字跟我的有點像,一眼看去嚇了一跳^^ 金字塔好棒!整個本子都那麼整潔又漂亮,要堅持喔~XD

• R先生の小红茶

R先生の小红茶 (R先生是这个世界上最厉害的人) 2013-11-08 10:36:30

涂满? 涂满? 建武二十二年

lz姑娘跟我用法可能不一样?我是读完一个章节或者一本书就会涂一个格子

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-08 10:44:43

LZ的字跟我的有點像,一眼看去嚇了一跳^^ 金字塔好棒!整個本子都那麼整潔又漂亮,要堅持喔~XD LZ的字跟我的有點像,一眼看去嚇了一跳^^ 金字塔好棒!整個本子都那麼整潔又漂亮,要堅持喔~XD Slyn

嗯嗯´▽`我一定会好好加油的^_^

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-08 10:49:50

lz姑娘跟我用法可能不一样?我是读完一个章节或者一本书就会涂一个格子 lz姑娘跟我用法可能不一样?我是读完一个章节或者一本书就会涂一个格子 R先生の小红茶

哦哦^_^我这个在后面的书房,看完一本书涂一个格子,很有成就感的说

• 亦yang

亦yang 2013-11-08 11:06:08

非常好!总是想做一个,我还是慢慢来吧

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-08 11:15:00

非常好!总是想做一个,我还是慢慢来吧 非常好!总是想做一个,我还是慢慢来吧 亦yang

只要去做了,总会有收获的^_^加油哦!

• 星星

星星 (行到水穷处,坐看云起时。) 2013-11-08 13:34:32

楼主设计的简单方便很适用!想问一下你的那个书房是怎么用的?画了那么多格格

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-08 13:48:30

楼主设计的简单方便很适用!想问一下你的那个书房是怎么用的?画了那么多格格 楼主设计的简单方便很适用!想问一下你的那个书房是怎么用的?画了那么多格格 星星

看一本书就用红笔填满一个格子^_^就是看看自己看了多少本书啦

• 星星

星星 (行到水穷处,坐看云起时。) 2013-11-08 16:03:25

看一本书就用红笔填满一个格子^_^就是看看自己看了多少本书啦 看一本书就用红笔填满一个格子^_^就是看看自己看了多少本书啦 建武二十二年

哦哦,这个设计好!学习了

• 不发光的萤火虫

不发光的萤火虫 2013-11-08 16:14:06

学习了

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-08 16:31:29

哦哦,这个设计好!学习了 哦哦,这个设计好!学习了 星星

这个是参照《笔记女王的手帐活用术》里的点子,我也觉得很赞噢

• ronica_简睿

ronica_简睿 2013-11-08 23:19:43

我现在基本处于这样的模式:坚持每天练一页字。一天描(就是字帖上透明的纸拿来印),一天临摹( 我现在基本处于这样的模式:坚持每天练一页字。一天描(就是字帖上透明的纸拿来印),一天临摹(自己买田字格照着字帖写)。我现在坚持做了半年,180多天吧,觉得收获还是有的。 个人觉得田英章的字帖不管正楷、行楷或者行书都挺赞噢 ... 建武二十二年

认真加坚持的女孩最美丽~

• 云之子

云之子 2013-11-09 01:03:18

马克

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-09 14:12:44

我好不容易写完,,,为什么说我含有不良广告信息,,,青天可鉴,,,我从不打广告呀!

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-09 19:03:24

认真加坚持的女孩最美丽~ 认真加坚持的女孩最美丽~ ronica_简睿

我正向这个目标进发!!笑

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-09 19:05:19

这两天有点懈怠。计划总是做不到!!!不能这样下去,还有这么多重要的事情堆著没做好呢!!!打起精神来!!!发完这一条,立马关电脑,然后去写XXX

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-09 23:41:08

欲戴王冠,必承其重。

• 琥珀君

琥珀君 (不气馁 有召唤 爱自由) 2013-11-10 13:24:51

不错,能给我现有样式作很多补充〜^_^

• Kim丶

Kim丶 2013-11-10 13:47:38

很棒啊 谢谢楼主!!让我借鉴了几个地方!

• 笨蛋

笨蛋 (想去泰国) 2013-11-10 13:55:37

好厲害

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-10 14:16:13

不错,能给我现有样式作很多补充〜^_^ 不错,能给我现有样式作很多补充〜^_^ 琥珀君

能帮上大家当然是最好啦

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-10 14:16:35

很棒啊 谢谢楼主!!让我借鉴了几个地方! 很棒啊 谢谢楼主!!让我借鉴了几个地方! Kim丶

有没有什么建议呢?!~

• 有你有爱有未来

有你有爱有未来 (我需要一个不会放弃我的人。) 2013-11-10 18:24:07

我的check还没有完善呢>o< 我的check还没有完善呢>o< 建武二十二年

那一栏主要是干啥的 求指导~

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-10 18:37:32

那一栏主要是干啥的 求指导~ 那一栏主要是干啥的 求指导~ 有你有爱有未来

我是用来检测自己目标(梦想)的完成程度啦。比如我已经看了多少本书,去旅游过哪些地方,存了多少钱等等

• [已注销]

[已注销] 2013-11-10 19:59:28

做的好强大!参考了哪些前辈的帖子,能贴出来吗?

• 建武二十二年

建武二十二年 2013-11-10 20:04:25

做的好强大!参考了哪些前辈的帖子,能贴出来吗? 做的好强大!参考了哪些前辈的帖子,能贴出来吗? [已注销]

其实是一些书,记事本圆梦计划。笔记女王的手帐活用术。主要是这两本^_^

• 腻没存在感

腻没存在感 2013-11-10 20:09:35

很实用!

• 寒冰

寒冰 (心有所执 方有所成) 2013-11-10 20:22:46

加油,露珠。

• 152****2074

152****2074 2013-11-10 20:41:10

嗯…值得借鉴…

• 嫚妮子

嫚妮子 2013-11-10 20:45:43

马克

• miss糖糖

miss糖糖 2013-11-10 21:43:00

棒!

• asitseems

asitseems (天是红的海是绿的我是爱你的。) 2013-11-10 22:10:28

噢噢,好点子。不过这样会看不出来自己的身体状况,比如量多量少,还有颜色= =(好羞涩)我想办 噢噢,好点子。不过这样会看不出来自己的身体状况,比如量多量少,还有颜色= =(好羞涩)我想办法看看能不能结合,谢谢亲噢。好主意呢。么一个 ... 建武二十二年

多少用粗细来代替。。颜色用笔的颜色区分hhhhh 我也准备制作手帐啦~看了你的超级受启发的

• 扫把星

扫把星 2013-11-10 22:20:29

没看懂那个四象限和时间段一起出现的 因为时间排好的话位置不是就已经定好了么 还怎么按重要紧急分

• DL

DL 2013-11-10 22:23:19

非常好的设计啊 手帐只有适合自己的才是最好的

• sevee

sevee 2013-11-10 22:28:31

m

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

116849 人聚集在这个小组
↑回顶部