求问为什么燕麦热量高却据说可以减肥?姐妹们有吃燕麦的么?

脚背忘搽防晒霜

加入小组后即可参加投票
  • 青殓

青殓 2013-11-04 22:27:20

吃燕麦感觉就是see you tomorrow啊- -直接拉

• XCD.

XCD. (痛定思痛) 2013-11-04 22:28:12

我喜欢当早餐吃

• 海娃

海娃 2013-11-04 22:44:14

我是当早餐吃的

• 海娃

海娃 2013-11-04 22:44:30

你怎么运动瘦这么多

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 08:22:02

吃燕麦感觉就是see you tomorrow啊- -直接拉 吃燕麦感觉就是see you tomorrow啊- -直接拉 青殓

我也是…虽然饿的要死但是第二天早上拉的太爽了!!

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 08:22:43

我喜欢当早餐吃 我喜欢当早餐吃 XCD.

早上我起床晚没时间弄它…

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 08:23:11

你怎么运动瘦这么多 你怎么运动瘦这么多 海娃

每天做郑多燕,真的很有效果!

• XCD.

XCD. (痛定思痛) 2013-11-05 08:37:35

早上我起床晚没时间弄它… 早上我起床晚没时间弄它… 脚背忘搽防晒霜

我买的是熟的,直接用奶冲,而且我喜欢凉奶

• 到处溜达的时光

到处溜达的时光 2013-11-05 08:46:02

我是学医的,我们老师竟然说燕麦只适合老年人使用,我们不需要······可怜我刚买的一代燕麦······

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 09:09:11

我买的是熟的,直接用奶冲,而且我喜欢凉奶 我买的是熟的,直接用奶冲,而且我喜欢凉奶 XCD.

凉奶?!哇!燕麦还可以这样吃啊!!当早餐可以帮助减肥么?

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 09:11:00

我买的就是那种纯燕麦,我觉得很难吃的那种…但是也有1000多焦啊…这个数字感觉很恐怖(~_~;)

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 09:11:49

我是学医的,我们老师竟然说燕麦只适合老年人使用,我们不需要······可怜我刚买的一代燕麦 我是学医的,我们老师竟然说燕麦只适合老年人使用,我们不需要······可怜我刚买的一代燕麦······ ... 到处溜达的时光

老师有说对减肥者有帮助么?(☆_☆)

• 海娃

海娃 2013-11-05 09:18:44

每天做郑多燕,真的很有效果! 每天做郑多燕,真的很有效果! 脚背忘搽防晒霜

做多少分钟?

• 喵喵喵

喵喵喵 (樱花会长成樱花树么。) 2013-11-05 09:27:40

我以前晚饭就吃泡的燕麦片哎,那个可以减肥的

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 10:07:18

做多少分钟? 做多少分钟? 海娃

要不到好久的~它一套也就半小时多几分钟的那种,好东西^_^

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 10:08:34

我以前晚饭就吃泡的燕麦片哎,那个可以减肥的 我以前晚饭就吃泡的燕麦片哎,那个可以减肥的 喵喵喵

哇~终于来了个前辈!给了我希望~那再问下你是用牛奶冲还是白水?

• 喵喵喵

喵喵喵 (樱花会长成樱花树么。) 2013-11-05 10:22:59

哇~终于来了个前辈!给了我希望~那再问下你是用牛奶冲还是白水? 哇~终于来了个前辈!给了我希望~那再问下你是用牛奶冲还是白水? 脚背忘搽防晒霜

一开始用豆奶泡那个美味啊,但是后来觉得太甜怕没效果就直接用白开水泡了,不过我泡的很稠像芝麻糊黏黏的那样,在宿舍时我是这样的,现在回家了我就买那种燕麦回来煮粥喝,燕麦对身体挺好的尤其那个通便哇

• 艾丽思

艾丽思 2013-11-05 10:27:00

坚持做不下去~~~

• 到处溜达的时光

到处溜达的时光 2013-11-05 10:34:51

老师有说对减肥者有帮助么?(☆_☆) 老师有说对减肥者有帮助么?(☆_☆) 脚背忘搽防晒霜

没说,毕竟燕麦相较于饭而言无论是热量脂肪还是碳水化合物都要低,所以代餐肯定会瘦!

• 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2013-11-05 10:49:52

燕麦的话,一点就可以泡一大碗,所以不会胖啊。一瓷勺燕麦片才12g,也就是44大卡嘛!一个包子都要200多大卡呢!而且燕麦饱腹感很强,很久都不会饿。粗粮肯定健康嘛,吃了之后血糖反应没那么快

• 苹果

苹果 (洋洋诺娃) 2013-11-05 10:51:40

燕麦要早餐吃的哦,现在减肥期间我都是天天早餐吃燕麦的呢,晚餐吃一定会胖,千万不要晚餐吃哦。

• 海娃

海娃 2013-11-05 11:05:15

要不到好久的~它一套也就半小时多几分钟的那种,好东西^_^ 要不到好久的~它一套也就半小时多几分钟的那种,好东西^_^ 脚背忘搽防晒霜

做几套?

• XCD.

XCD. (痛定思痛) 2013-11-05 11:20:41

凉奶?!哇!燕麦还可以这样吃啊!!当早餐可以帮助减肥么? 凉奶?!哇!燕麦还可以这样吃啊!!当早餐可以帮助减肥么? 脚背忘搽防晒霜

那我不知道见不减肥,燕麦不是丰胸吗?哈哈,就是把奶放在冰箱里第二天早上直接拿出来喝.而且雀巢有燕麦是甜的但我感觉不纯.

• 莉莎。

莉莎。 (迟早都会好的。) 2013-11-05 14:58:46

可以的。我来告诉你。

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 15:52:26

一开始用豆奶泡那个美味啊,但是后来觉得太甜怕没效果就直接用白开水泡了,不过我泡的很稠像芝麻 一开始用豆奶泡那个美味啊,但是后来觉得太甜怕没效果就直接用白开水泡了,不过我泡的很稠像芝麻糊黏黏的那样,在宿舍时我是这样的,现在回家了我就买那种燕麦回来煮粥喝,燕麦对身体挺好的尤其那个通便哇 ... 喵喵喵

那我还是用白水了!为了更好的效果~反正都是饿(≧∇≦)

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 15:53:29

坚持做不下去~~~ 坚持做不下去~~~ 艾丽思

做什么?郑多燕么?

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 15:54:03

没说,毕竟燕麦相较于饭而言无论是热量脂肪还是碳水化合物都要低,所以代餐肯定会瘦! 没说,毕竟燕麦相较于饭而言无论是热量脂肪还是碳水化合物都要低,所以代餐肯定会瘦! 到处溜达的时光

那就是它了!燕麦君!

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 15:55:00

燕麦的话,一点就可以泡一大碗,所以不会胖啊。一瓷勺燕麦片才12g,也就是44大卡嘛!一个包子都 燕麦的话,一点就可以泡一大碗,所以不会胖啊。一瓷勺燕麦片才12g,也就是44大卡嘛!一个包子都要200多大卡呢!而且燕麦饱腹感很强,很久都不会饿。粗粮肯定健康嘛,吃了之后血糖反应没那么快 ... 娇娇娇嗷

哦~那就是说没问题了~放心大胆吃了~

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 15:57:23

燕麦要早餐吃的哦,现在减肥期间我都是天天早餐吃燕麦的呢,晚餐吃一定会胖,千万不要晚餐吃哦。 燕麦要早餐吃的哦,现在减肥期间我都是天天早餐吃燕麦的呢,晚餐吃一定会胖,千万不要晚餐吃哦。 苹果

晚上不吃燕麦吃什么呢?我有个节食的朋友是晚上6:00之前一大杯酸奶,效果也好~但她是在夏天啊…这冬天我是hold不住的了…

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 15:58:42

做几套? 做几套? 海娃

每天一套就可以了~它貌似一共是六套,根据自己喜好和需要来选择练习~

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 15:59:12

既然教练都说了~那就不担心啦~

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 16:01:29

那我不知道见不减肥,燕麦不是丰胸吗?哈哈,就是把奶放在冰箱里第二天早上直接拿出来喝.而且雀 那我不知道见不减肥,燕麦不是丰胸吗?哈哈,就是把奶放在冰箱里第二天早上直接拿出来喝.而且雀巢有燕麦是甜的但我感觉不纯. ... XCD.

原来燕麦还可以丰胸啊…雀巢那个我高三那阵子喝过!好喝!不过肯定不减肥!因为我高三长了18J哈哈~当然不是因为它吧~

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 16:02:05

可以的。我来告诉你。 可以的。我来告诉你。 莉莎。

就是当代餐嘛?

• 莉莎。

莉莎。 (迟早都会好的。) 2013-11-05 16:21:22

就是当代餐嘛? 就是当代餐嘛? 脚背忘搽防晒霜

不算代餐吧。就是当早饭吃啊。

• 喵喵喵

喵喵喵 (樱花会长成樱花树么。) 2013-11-05 17:17:44

那我还是用白水了!为了更好的效果~反正都是饿(≧∇≦) 那我还是用白水了!为了更好的效果~反正都是饿(≧∇≦) 脚背忘搽防晒霜

嗯,但是减肥还是要靠长期锻炼的,节食只是一时的,总不能吃一辈子燕麦吧,建议楼主还是正常饮食加运动~当然燕麦喝了还是对身体好的

• 到处溜达的时光

到处溜达的时光 2013-11-05 18:24:16

那就是它了!燕麦君! 那就是它了!燕麦君! 脚背忘搽防晒霜

嗯,最好是无糖的。其实晚餐吃粗粮面包,里面夹西红柿,美白又减肥呢。

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 19:02:14

嗯,但是减肥还是要靠长期锻炼的,节食只是一时的,总不能吃一辈子燕麦吧,建议楼主还是正常饮食 嗯,但是减肥还是要靠长期锻炼的,节食只是一时的,总不能吃一辈子燕麦吧,建议楼主还是正常饮食加运动~当然燕麦喝了还是对身体好的 ... 喵喵喵

嗯,我每天还是要运动的~靠减肥养成了运动的习惯了~

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 19:03:00

嗯,最好是无糖的。其实晚餐吃粗粮面包,里面夹西红柿,美白又减肥呢。 嗯,最好是无糖的。其实晚餐吃粗粮面包,里面夹西红柿,美白又减肥呢。 到处溜达的时光

学到新吃法(^ω^)

• Ananas

Ananas 2013-11-05 19:16:42

燕麦燕麦我的爱~

• 喵喵喵

喵喵喵 (樱花会长成樱花树么。) 2013-11-05 19:30:55

嗯,我每天还是要运动的~靠减肥养成了运动的习惯了~ 嗯,我每天还是要运动的~靠减肥养成了运动的习惯了~ 脚背忘搽防晒霜

加油吧~祝成功哈~

• 苹果

苹果 (洋洋诺娃) 2013-11-05 21:01:05

我在减肥晚餐会多吃蔬菜,燕麦属于碳水化合物晚上吃很容易长肥的。酸奶好像也不妥,以前听人说过用酸奶代餐好像有什么问题~具体是什么忘记了哎。

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-05 22:57:22

我在减肥晚餐会多吃蔬菜,燕麦属于碳水化合物晚上吃很容易长肥的。酸奶好像也不妥,以前听人说过 我在减肥晚餐会多吃蔬菜,燕麦属于碳水化合物晚上吃很容易长肥的。酸奶好像也不妥,以前听人说过用酸奶代餐好像有什么问题~具体是什么忘记了哎。 ... 苹果

那吃什么?5555555学校没有水煮蔬菜

• 苹果

苹果 (洋洋诺娃) 2013-11-07 11:19:28

那吃什么?5555555学校没有水煮蔬菜 那吃什么?5555555学校没有水煮蔬菜 脚背忘搽防晒霜

偶也在学校哎,选食堂清淡的蔬菜吃~饭后一杯减肥茶HOHO

• MS. X

MS. X 2013-11-07 11:25:00

每天一套就可以了~它貌似一共是六套,根据自己喜好和需要来选择练习~ 每天一套就可以了~它貌似一共是六套,根据自己喜好和需要来选择练习~ 脚背忘搽防晒霜

可是为什么觉得有好几套运动强度都远远不够...我之前秋天练,一整套下来基本不太会流汗。是我的问题吗...

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-07 11:48:48

偶也在学校哎,选食堂清淡的蔬菜吃~饭后一杯减肥茶HOHO 偶也在学校哎,选食堂清淡的蔬菜吃~饭后一杯减肥茶HOHO 苹果

哇哦!减肥茶?!那玩意不是说不好么?

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-07 11:50:14

可是为什么觉得有好几套运动强度都远远不够...我之前秋天练,一整套下来基本不太会流汗。是我的 可是为什么觉得有好几套运动强度都远远不够...我之前秋天练,一整套下来基本不太会流汗。是我的问题吗... ... MS. X

哇~是你的体能太好了吧?!那试试pump it up吧!我有些做郑多燕无压力的盆友就改做PIU了~

• MS. X

MS. X 2013-11-07 12:33:04

哇~是你的体能太好了吧?!那试试pump it up吧!我有些做郑多燕无压力的盆友就改做PIU了~ 哇~是你的体能太好了吧?!那试试pump it up吧!我有些做郑多燕无压力的盆友就改做PIU了~ 脚背忘搽防晒霜

那个真心是跟不上...四肢不协调的小朋友真心是做不来...有时候是做in。但是做没几个就整个人不行了...

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-07 16:13:14

那个真心是跟不上...四肢不协调的小朋友真心是做不来...有时候是做in。但是做没几个就整个人不行 那个真心是跟不上...四肢不协调的小朋友真心是做不来...有时候是做in。但是做没几个就整个人不行了... ... MS. X

介于郑多燕和PIU之间貌似真尴尬…=_=

• MS. X

MS. X 2013-11-07 16:16:21

介于郑多燕和PIU之间貌似真尴尬…=_= 介于郑多燕和PIU之间貌似真尴尬…=_= 脚背忘搽防晒霜

你懂我 T.T

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-07 16:19:23

你懂我 T.T 你懂我 T.T MS. X

懂…我感觉我再过半年什么的也会达到这个尴尬的体能状态…-_-#

• MS. X

MS. X 2013-11-07 17:07:13

懂…我感觉我再过半年什么的也会达到这个尴尬的体能状态…-_-# 懂…我感觉我再过半年什么的也会达到这个尴尬的体能状态…-_-# 脚背忘搽防晒霜

那就直接练in了!

• 北国的树

北国的树 (繁花似锦觅安宁) 2013-11-08 11:22:45

燕麦不错呢,特通便便啦,我每天早上中午都有吃……

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-08 23:14:04

燕麦不错呢,特通便便啦,我每天早上中午都有吃…… 燕麦不错呢,特通便便啦,我每天早上中午都有吃…… 北国的树

燕麦爱好者一枚啊~我也差不多现在早晚都在吃了~感觉不错~

• 北国的树

北国的树 (繁花似锦觅安宁) 2013-11-09 16:41:10

燕麦爱好者一枚啊~我也差不多现在早晚都在吃了~感觉不错~ 燕麦爱好者一枚啊~我也差不多现在早晚都在吃了~感觉不错~ 脚背忘搽防晒霜

恩恩,有让妈妈煮豆子,黑豆,芝麻,意米,红豆,一起吃的,真心不错

• sandyl

sandyl 2013-11-12 01:24:24

我也买了 在喝

• 脚背忘搽防晒霜

脚背忘搽防晒霜 楼主 2013-11-12 16:10:11

我也买了 在喝 我也买了 在喝 sandyl

效果不错哦~这半个月少了6J~

你的回应

回应请先 , 或 注册

86337 人聚集在这个小组
↑回顶部