转载:达摩一掌经,前世今生自己动手占卜╮(╯_╰)...

顾见云

标题:转载:达摩一掌经,前世今生自己动手占卜╮(╯_╰)╭仅资娱乐甚佳
加入小组后即可参加投票
  • 顾见云

顾见云 2013-11-03 21:46:53

卤煮占出来阿修罗道的,对照阿修罗道来的众生习气,我慢,嗔恨,有福无德,不信正法……完全躺中啊,之前小组里某个童鞋引海贼的话,大概意思是阿修罗道受尽苦难而不厌倦。。。我去画一会圈圈……

• 王小兔虚空之旅

王小兔虚空之旅 (伤口是光照入你的地方) 2013-11-03 22:12:32

说实话,,看不懂。
    哈哈

• 顾见云

顾见云 2013-11-03 22:17:12

说实话,,看不懂。 哈哈 说实话,,看不懂。 哈哈 王小兔虚空之旅

你觉得我有没有必要自己弄一个简易的起法说明,真心的,因为我当初学的时候也看了半天看不懂0 0

• 小呆猫

小呆猫 (可以不成功,但必须前行!) 2013-11-04 00:13:20

卤煮占出来阿修罗道的,对照阿修罗道来的众生习气,我慢,嗔恨,有福无德,不信正法……完全躺中 卤煮占出来阿修罗道的,对照阿修罗道来的众生习气,我慢,嗔恨,有福无德,不信正法……完全躺中啊,之前小组里某个童鞋引海贼的话,大概意思是阿修罗道受尽苦难而不厌倦。。。我去画一会圈圈…… ... 顾见云

占出来,分别年月日时对应的宫和六道之一,分别代表什么?过去现在和未来?

• 顾见云

顾见云 2013-11-04 10:17:28

六道代表过去,你所来的那一道,年月日时所入的宫在正文最后每一个宫里都有解释,这个解释我觉得是总的一个概述哈~
    而且这个也不是一掌经的全部,我这里还有一个手抄本的影印,有时间准备整理下
    →-→忽然觉得我封建迷信了,毕竟这个也算是算命的一种。。。

• 大亮亮

大亮亮 (观自在菩萨 行深般若多罗密多时) 2013-11-04 14:06:55

我推出年月日时的各道后,年月日时哪一道代表我的前世,今生啊。。是最后的时推出的那一道么?我看贴里说4道综合看,断其一生诶

• 顾见云

顾见云 2013-11-04 17:20:55

我推出年月日时的各道后,年月日时哪一道代表我的前世,今生啊。。是最后的时推出的那一道么?我 我推出年月日时的各道后,年月日时哪一道代表我的前世,今生啊。。是最后的时推出的那一道么?我看贴里说4道综合看,断其一生诶 ... 大亮亮

前世是时,综合看断一生也是对的~

• 王小兔虚空之旅

王小兔虚空之旅 (伤口是光照入你的地方) 2013-11-04 17:58:19

你觉得我有没有必要自己弄一个简易的起法说明,真心的,因为我当初学的时候也看了半天看不懂0 0 你觉得我有没有必要自己弄一个简易的起法说明,真心的,因为我当初学的时候也看了半天看不懂0 0 顾见云

先生看一下,如果是可用的。就有必要整理一下
    不知道先生什么时候回来

• 大亮亮

大亮亮 (观自在菩萨 行深般若多罗密多时) 2013-11-04 18:07:49

前世是时,综合看断一生也是对的~ 前世是时,综合看断一生也是对的~ 顾见云

那前世是佛道,虎躯一震啊,求问此占卜法的真实性~

• 大亮亮

大亮亮 (观自在菩萨 行深般若多罗密多时) 2013-11-04 18:09:40

网上有大运的排盘,输入生辰就好,可以搜下~

• 顾见云

顾见云 2013-11-04 18:46:34

那前世是佛道,虎躯一震啊,求问此占卜法的真实性~ 那前世是佛道,虎躯一震啊,求问此占卜法的真实性~ 大亮亮

主要習性特因所以對不曾染紅塵之苦,在福報的羽翼庇佑之下,生活品質的要求超高,有潔癖、心軟、愛打抱不平,也喜大自然愛雲遊四海,深入到山海間,雖然天道來的福報很大,但是一生易大起大落,屬精神層次感性保守的特性。

像你吗,我在一个网站看到的具体六道对应的习气,我周围也有一个佛道来的女生,长得很庄严的样子,本身也是学佛的,她说,一位高人说她前世是观音菩萨度的,好神奇有木有

• 顾见云

顾见云 2013-11-04 18:48:00

刚接触算命的时候只是随口说了句,算命的,求算的基本都有点信仰,有点封建迷信之类的感觉,只是个人一点感想,另一个算命的师傅马上出来纠正,说算命本身不是迷信,而是科学,就是易学~
    世界之大啊

• 大亮亮

大亮亮 (观自在菩萨 行深般若多罗密多时) 2013-11-04 19:05:58

刚接触算命的时候只是随口说了句,算命的,求算的基本都有点信仰,有点封建迷信之类的感觉,只是 刚接触算命的时候只是随口说了句,算命的,求算的基本都有点信仰,有点封建迷信之类的感觉,只是个人一点感想,另一个算命的师傅马上出来纠正,说算命本身不是迷信,而是科学,就是易学~ 世界之大啊 ... 顾见云

算命真的算是易学,很奇妙,怎么说呢,你能看到很多恰如其分的链接,你为什么是这样,你的命盘里就很恰当的体现出来了。。我最开始接触占卜,就是出于了解自己的目的做的,到今天,不得不说,算命是我了解自己的一个重要途径~艾玛~一说占卜我就话多

• 大亮亮

大亮亮 (观自在菩萨 行深般若多罗密多时) 2013-11-04 19:07:44

主要習性特因所以對不曾染紅塵之苦,在福報的羽翼庇佑之下,生活品質的要求超高,有潔癖、心軟 主要習性特因所以對不曾染紅塵之苦,在福報的羽翼庇佑之下,生活品質的要求超高,有潔癖、心軟、愛打抱不平,也喜大自然愛雲遊四海,深入到山海間,雖然天道來的福報很大,但是一生易大起大落,屬精神層次感性保守的特性。 像你吗,我在一个网站看到的具体六道对应的习气,我周围也有一个佛道来的女生,长得很庄严的样子,本身也是学佛的,她说,一位高人说她前世是观音菩萨度的,好神奇有木有 ... 顾见云

一生易大起大落这个到位了,其他的我脚着。。说的有点模糊了,也许吧

• 顾见云

顾见云 2013-11-04 19:17:01

一生易大起大落这个到位了,其他的我脚着。。说的有点模糊了,也许吧 一生易大起大落这个到位了,其他的我脚着。。说的有点模糊了,也许吧 大亮亮

刚刚看到,占卜出来的年月日时对应的是前四世的身份- -4321倒数到现在的就是时了……最近买了副塔罗牌,还没开始学~
    哈哈一说到神神鬼鬼的我也话超多

• 大亮亮

大亮亮 (观自在菩萨 行深般若多罗密多时) 2013-11-04 19:26:48

刚刚看到,占卜出来的年月日时对应的是前四世的身份- -4321倒数到现在的就是时了……最近买了副 刚刚看到,占卜出来的年月日时对应的是前四世的身份- -4321倒数到现在的就是时了……最近买了副塔罗牌,还没开始学~ 哈哈一说到神神鬼鬼的我也话超多 ... 顾见云

囧,劳资是鬼畜修佛,如果是真的,那这一世投胎成人类太不容易了。。塔罗牌需要一个人比较敏感,容易感知对方,且练习是必要和有效的,入门很容易,加油~

• 顾见云

顾见云 2013-11-04 19:32:36

囧,劳资是鬼畜修佛,如果是真的,那这一世投胎成人类太不容易了。。塔罗牌需要一个人比较敏感, 囧,劳资是鬼畜修佛,如果是真的,那这一世投胎成人类太不容易了。。塔罗牌需要一个人比较敏感,容易感知对方,且练习是必要和有效的,入门很容易,加油~ ... 大亮亮

TAT鬼仙修修不能再累,我总觉得我做错了什么事情然后导致我退转了……
    亮亮也加油修行∩_∩

• 紫霞真人

紫霞真人 (信不信由你) 2013-11-04 19:43:33

哈哈哈, 我來了~!

首先, 感謝 "長留" 為各位精進的修行者來提供這個算命法, 這是一個很好的分享, 開這小組最主要也是為了讓大家可以盡量交流各種的玄學學說, 最重要的是, 要破除迷思!

關於 "達摩一掌金" 也是古老算命法之一, 尤其事源自於佛家更是殊聖, 因為佛家一般不說神通算命的(笑) 正確來說, 佛家知道神通也都有神通, 可是不說神通~

我順便跟大家說說關於我對算命的看法, 算命是一種科學, 一種算數, 絕對不是迷信~ 關於一掌金, 剛剛看到長留, 留的非常仔細, 覺得很開心~ 有興趣的各位可以試試看~

或是長留有研究比較深, 可以跟大家多多分享^^

當然我很久之前說過, 這算命我希望大家可以像長留說的, 娛樂性的~ 並不說不會准或是不敬, 而是不要被算命所固定住, 我們修行人修的就是明心, 如果你算出來的不好, 那麼就要藉這樣的了解來改變, 如果很好, 就要加強加分, 千萬心情或是觀念上被固定住了, 那就失去本意!

修行對每個人都很重要, 因為可以改變自身命運, 命運操之在我不在天, 自由自在的生活, 了明天地宇宙之理, 每天過得很輕鬆自在, 這才是我們修行的目標之一~

當然更深入的還有就是返回先天, 跳脫輪迴, 這裡就不說這了~

另外很推薦一個東西, 那就是 "易經"...這個我強烈建議大家都可以去了解研究或是玩一玩, 對於自己都是很有幫助的喔!

• 顾见云

顾见云 2013-11-04 19:53:14

哈哈哈, 我來了~! 首先, 感謝 "長留" 為各位精進的修行者來提供這個算命法, 這是一個很好的分 哈哈哈, 我來了~! 首先, 感謝 "長留" 為各位精進的修行者來提供這個算命法, 這是一個很好的分享, 開這小組最主要也是為了讓大家可以盡量交流各種的玄學學說, 最重要的是, 要破除迷思! 關於 "達摩一掌金" 也是古老算命法之一, 尤其事源自於佛家更是殊聖, 因為佛家一般不說神通算命的(笑) 正確來說, 佛家知道神通也都有神通, 可是不說神通~ 我順便跟大家說說關於我對算命的看法, 算命是一種科學, 一種算數, 絕對不是迷信~ 關於一掌金, 剛剛看到長留, 留的非常仔細, 覺得很開心~ 有興趣的各位可以試試看~ 或是長留有研究比較深, 可以跟大家多多分享^^ 當然我很久之前說過, 這算命我希望大家可以像長留說的, 娛樂性的~ 並不說不會准或是不敬, 而是不要被算命所固定住, 我們修行人修的就是明心, 如果你算出來的不好, 那麼就要藉這樣的了解來改變, 如果很好, 就要加強加分, 千萬心情或是觀念上被固定住了, 那就失去本意! 修行對每個人都很重要, 因為可以改變自身命運, 命運操之在我不在天, 自由自在的生活, 了明天地宇宙之理, 每天過得很輕鬆自在, 這才是我們修行的目標之一~ 當然更深入的還有就是返回先天, 跳脫輪迴, 這裡就不說這了~ 另外很推薦一個東西, 那就是 "易經"...這個我強烈建議大家都可以去了解研究或是玩一玩, 對於自己都是很有幫助的喔! ... 紫霞真人

好的(_人_)谢谢先生啦

还有个问题希望先生不吝赐教~
    明心见性,自性本空,那这个就变成等式了么,一切皆空?那空的还怎么见呢?要靠感觉吗?
    还是说这两个性不是一个东西呢?

• 紫霞真人

紫霞真人 (信不信由你) 2013-11-04 20:01:59

好的(_人_)谢谢先生啦 还有个问题希望先生不吝赐教~ 明心见性,自性本空,那这个就变成等 好的(_人_)谢谢先生啦 还有个问题希望先生不吝赐教~ 明心见性,自性本空,那这个就变成等式了么,一切皆空?那空的还怎么见呢?要靠感觉吗? 还是说这两个性不是一个东西呢? ... 顾见云

你的問題都很好, 表示你有用心!

送你四個字, 請用感受別用理解

"空而不空" 方為真空

• 顾见云

顾见云 2013-11-04 20:20:25

你的問題都很好, 表示你有用心! 送你四個字, 請用感受別用理解 "空而不空" 方為真空 你的問題都很好, 表示你有用心! 送你四個字, 請用感受別用理解 "空而不空" 方為真空 紫霞真人

哈哈,让我琢磨琢磨……(_人_)再次感谢真人~

• 顾见云

顾见云 2013-11-06 11:43:03

一掌经的算命办法得出的结论和易学里面八字得出的算命结论是差不多的,这个是我的个人感觉,而且佛家是禁止弟子占卜算命的,但本身又流传出了地藏占察法和达摩一掌经,这本身也很有趣,我认为世尊禁止的算命和佛家的算命所侧重的不同,不知道是不是这样~

• 顾见云

顾见云 2013-11-06 11:46:31

好的(_人_)谢谢先生啦 还有个问题希望先生不吝赐教~ 明心见性,自性本空,那这个就变成等 好的(_人_)谢谢先生啦 还有个问题希望先生不吝赐教~ 明心见性,自性本空,那这个就变成等式了么,一切皆空?那空的还怎么见呢?要靠感觉吗? 还是说这两个性不是一个东西呢? ... 顾见云

明心见性,此性为本真,自我之真
    自性本空,此性亦为自我之真,然,“本空”,乃指自我之真中隐含之“空”,天地大道之真
    从明心所见,到见本性之空,或许是层层深入解
    天地大道,不弃一人

• 顾见云

顾见云 2013-11-06 11:53:02

嗯,我之前说的可能也有点不清楚,年月日时得出的四道对应的是前四世的四道所在,命宫就是对你性格等方面影响最大的前一世,时间上也是最近的,
    命宫和大运这个我也不知道是什么意思,之前被八字和紫薇的起大运法给吓趴了,现在都还是一看就晕,但我看到的一些资料有把时宫当命宫,或许是因为两种命宫的算法不同吧~我再了解了解,然后看看能不能试着给你解释下哈

不管命宫好不好,这一世能得人身都是很宝贵的,既然都进入这个氛围中了就好好修行吧(话说这个小组本身就是一个学习、表达和修行的地方~欢迎加入哟~\(≧▽≦)/~),无论过去世做了什么,最重要的是活在当下,只要行善积德,一切人天自然会保佑你,让你顺顺的∩_∩

• Johnny

Johnny 2013-11-07 17:01:38

嗯,我之前说的可能也有点不清楚,年月日时得出的四道对应的是前四世的四道所在,命宫就是对你性 嗯,我之前说的可能也有点不清楚,年月日时得出的四道对应的是前四世的四道所在,命宫就是对你性格等方面影响最大的前一世,时间上也是最近的, 命宫和大运这个我也不知道是什么意思,之前被八字和紫薇的起大运法给吓趴了,现在都还是一看就晕,但我看到的一些资料有把时宫当命宫,或许是因为两种命宫的算法不同吧~我再了解了解,然后看看能不能试着给你解释下哈 不管命宫好不好,这一世能得人身都是很宝贵的,既然都进入这个氛围中了就好好修行吧(话说这个小组本身就是一个学习、表达和修行的地方~欢迎加入哟~\(≧▽≦)/~),无论过去世做了什么,最重要的是活在当下,只要行善积德,一切人天自然会保佑你,让你顺顺的∩_∩ ... 顾见云

楼主我用你写的方法四世都出来了 主要是命宫 我用了一个网站测和你写的方法出来不一样 不知道怎么 是软件不准 还是方法不同 你帮忙看一下 发你豆油了

• 顾见云

顾见云 2013-11-07 19:06:28

楼主我用你写的方法四世都出来了 主要是命宫 我用了一个网站测和你写的方法出来不一样 不知道怎 楼主我用你写的方法四世都出来了 主要是命宫 我用了一个网站测和你写的方法出来不一样 不知道怎么 是软件不准 还是方法不同 你帮忙看一下 发你豆油了 ... Johnny

没有看到有豆油啊(⊙_⊙)

把网站地址贴给我也可以≧。≦

• Johnny

Johnny 2013-11-07 22:29:37

没有看到有豆油啊(⊙_⊙) 把网站地址贴给我也可以≧。≦ 没有看到有豆油啊(⊙_⊙) 把网站地址贴给我也可以≧。≦ 顾见云

我从新发一遍 不好意思楼主~

• 巽风东南

巽风东南 (九州岂在它处寻,清微谒祖梦方休) 2013-11-08 00:39:22

那这样说的话巳年生的4世前都是仙道?申年生的4世前都是人道?

• 顾见云

顾见云 2013-11-08 11:29:22

那这样说的话巳年生的4世前都是仙道?申年生的4世前都是人道? 那这样说的话巳年生的4世前都是仙道?申年生的4世前都是人道? 巽风东南

年份的是前第四世啊,还有个说法是,这四世不是连贯的,而是影响最大的前四世,至于真实性目前还没人说,

年月日时对应的是不同的道,也会有四柱都是对应同一道,这种情况比较少~

• 顾见云

顾见云 2013-11-08 11:38:09

我从新发一遍 不好意思楼主~ 我从新发一遍 不好意思楼主~ Johnny

我自己也测了,文中说起命宫的办法得到的结果和你发的排盘软件排出来的命宫是一样的,这个排盘软件没问题的~
    百度了一下(其实我也是入门级别而已,让你见笑了 TAT )这个是百度出来的答案,一掌经和流星盘命宫的不同,请参考∩_∩:
    首先一掌经所谓命宫只是生时地支,而流星盘的命宫是用月时换算此时的星座十二宫太阳日出的。一掌经之命宫是宿命;而流星盘之命宫是星命,是不同的概念,但同是“九命”中的一种,看八字时可以相辅相成,都是各种时代下的产物。宿命只用于算一生之大概,不用于流年之祸福,因为佛家注重三世因果宿命的。而流星盘之命宫,主要用于流年祸福之看法;因为贵贱在八字,顺逆在限运,吉凶在星盘。实际上命无论贫富贵贱,都会遇上吉凶疾厄的。以前是存在多种算命宫方法的,如紫微斗数等,同一八字可以得到不同“命宫”的。至于对命宫之用法,不同门派都有不量相同之应用。这只能在算命实践中,去伪存真,总结经验,以求完善。

个人认为这个排盘软件的宫格和紫薇盘非常相似,软件排出来的命宫和时支有不同之处,但是都会对应到个人信息这个是没错的,不过时支所代表的是影响最大的距离最近的前一世的信息,也会对应这一世的一些性格,以及人生某个时间段的信息(具体哪个时间段我没记住。。。),而且命宫的特性和我个人也对的上= =
    就好像四柱也会说年月日时对应的是祖上。兄弟。事业和命宫这样,但是八字里面一些排盘排出来命宫和时柱也不一样,是不是有可能,四柱的命宫的意思其实只是“自己”的代称呢?
    不过以现在我能看到的资料来说,没有看到一掌经里对这两个命宫说法意思的具体解释,所以我会继续了解一掌经滴,如果发现有什么这一方面的东西就再回复你,希望能尽量解答^o^

• Johnny

Johnny 2013-11-08 13:37:11

我自己也测了,文中说起命宫的办法得到的结果和你发的排盘软件排出来的命宫是一样的,这个排盘 我自己也测了,文中说起命宫的办法得到的结果和你发的排盘软件排出来的命宫是一样的,这个排盘软件没问题的~ 百度了一下(其实我也是入门级别而已,让你见笑了 TAT )这个是百度出来的答案,一掌经和流星盘命宫的不同,请参考∩_∩: 首先一掌经所谓命宫只是生时地支,而流星盘的命宫是用月时换算此时的星座十二宫太阳日出的。一掌经之命宫是宿命;而流星盘之命宫是星命,是不同的概念,但同是“九命”中的一种,看八字时可以相辅相成,都是各种时代下的产物。宿命只用于算一生之大概,不用于流年之祸福,因为佛家注重三世因果宿命的。而流星盘之命宫,主要用于流年祸福之看法;因为贵贱在八字,顺逆在限运,吉凶在星盘。实际上命无论贫富贵贱,都会遇上吉凶疾厄的。以前是存在多种算命宫方法的,如紫微斗数等,同一八字可以得到不同“命宫”的。至于对命宫之用法,不同门派都有不量相同之应用。这只能在算命实践中,去伪存真,总结经验,以求完善。 个人认为这个排盘软件的宫格和紫薇盘非常相似,软件排出来的命宫和时支有不同之处,但是都会对应到个人信息这个是没错的,不过时支所代表的是影响最大的距离最近的前一世的信息,也会对应这一世的一些性格,以及人生某个时间段的信息(具体哪个时间段我没记住。。。),而且命宫的特性和我个人也对的上= = 就好像四柱也会说年月日时对应的是祖上。兄弟。事业和命宫这样,但是八字里面一些排盘排出来命宫和时柱也不一样,是不是有可能,四柱的命宫的意思其实只是“自己”的代称呢? 不过以现在我能看到的资料来说,没有看到一掌经里对这两个命宫说法意思的具体解释,所以我会继续了解一掌经滴,如果发现有什么这一方面的东西就再回复你,希望能尽量解答^o^ ... 顾见云

哇 回复了好多 就是说第一个网址我给你发的属于不同的方法算命宫是吧 然后就是一掌经的命宫有两个说话 一个是按 时 也就是最近的一世为命宫 还有一个是按上文说的起命宫的方法是吧

• 顾见云

顾见云 2013-11-08 16:54:06

哇 回复了好多 就是说第一个网址我给你发的属于不同的方法算命宫是吧 然后就是一掌经的命宫有两 哇 回复了好多 就是说第一个网址我给你发的属于不同的方法算命宫是吧 然后就是一掌经的命宫有两个说话 一个是按 时 也就是最近的一世为命宫 还有一个是按上文说的起命宫的方法是吧 ... Johnny

yes~

• 云啸九月

云啸九月 (红尘炼心) 2013-11-17 18:08:47

哈哈哈
    大概知道自己,我来算算,看准否

• 火腿土豆条

火腿土豆条 2014-03-21 09:09:52

〒_〒算了一下,我觉得我这辈子能熬到现在念上大学太不容易了~【组内新人顺便冒泡跟组大楼大问好】

• 顾见云

顾见云 2014-03-21 13:45:35

新人好~\(≧▽≦)/~入qq群了吗

• 文艺一点儿的

文艺一点儿的 2014-03-26 15:34:37

额。。楼主你好这个是阴历生日测的吧 咋测啊 太复杂了

• 顾见云

顾见云 2014-03-27 14:05:30

额。。楼主你好这个是阴历生日测的吧 咋测啊 太复杂了 额。。楼主你好这个是阴历生日测的吧 咋测啊 太复杂了 文艺一点儿的

对阿,一般生日换成八字就自然会是阴历了,我当初也有些纰漏,没有注意指出这一点,谢谢你啦。

测法只要学会了就不复杂啦,关键是要耐心看看教学方法~

• 文艺一点儿的

文艺一点儿的 2014-03-27 15:22:41

对阿,一般生日换成八字就自然会是阴历了,我当初也有些纰漏,没有注意指出这一点,谢谢你啦。 对阿,一般生日换成八字就自然会是阴历了,我当初也有些纰漏,没有注意指出这一点,谢谢你啦。 测法只要学会了就不复杂啦,关键是要耐心看看教学方法~ ... 顾见云

楼主你能帮我测下么 感激不尽啊 o(╯□╰)o

• 顾见云

顾见云 2014-03-27 20:48:18

楼主你能帮我测下么 感激不尽啊 o(╯□╰)o 楼主你能帮我测下么 感激不尽啊 o(╯□╰)o 文艺一点儿的

可以,豆油

• [已注销]

[已注销] 2014-07-30 16:45:11

我觉得有悬念才好玩。咳咳,其实是嫌算起来麻烦

• 顾见云

顾见云 2014-08-03 22:28:05

我觉得有悬念才好玩。咳咳,其实是嫌算起来麻烦 我觉得有悬念才好玩。咳咳,其实是嫌算起来麻烦 [已注销]

哈哈,暴露了

• 夏元辰

夏元辰 (一个语文老师,人在哈尔滨。) 2015-05-07 20:50:54

起小运法
    小运从掌中年上起月,月上起日,男顺女逆,轮数至本生日起运。本生日所在宫为一岁运,下一宫为二岁运。
    例如,子年三月初八辰时生人,即从子(天贵宫)上起正月,三月则落在寅(天权宫)上,寅上起到初四,最后落在巳上
    女则逆行,即从子(天贵宫)上起正月,三月则落在戌(天艺宫)上,从戌起到初四,日落在未上,未(天驿宫)为一岁,二岁则为午(天福宫),巳(天文宫)为三岁,余类推。
    以上一运主1年。

为什么算小运都得起到初四

• [已注销]

[已注销] 2015-05-28 16:53:20

除了年支推出了女修罗 其他都是天道啦ˊ_>ˋ

• 顾见云

顾见云 2015-06-06 12:23:48

除了年支推出了女修罗 其他都是天道啦ˊ_>ˋ 除了年支推出了女修罗 其他都是天道啦ˊ_>ˋ [已注销]

公子?

• [已注销]

[已注销] 2015-06-06 12:44:01

公子? 公子? 顾见云

(=゚ω゚)ノ怎么发现的

• 顾见云

顾见云 2015-06-06 12:46:13

(=゚ω゚)ノ怎么发现的 (=゚ω゚)ノ怎么发现的 [已注销]

直觉哈哈哈哈哈哈哈,看名字就觉得逼格太高

• [已注销]

[已注销] 2015-06-06 16:49:39

直觉哈哈哈哈哈哈哈,看名字就觉得逼格太高 直觉哈哈哈哈哈哈哈,看名字就觉得逼格太高 顾见云

哇哈哈哈哈哈哈你很机智!

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 2015-06-06 16:51:57

可以,豆油 可以,豆油 顾见云

求测求豆油 哈哈

• 顾见云

顾见云 2015-06-06 16:57:45

求测求豆油 哈哈 求测求豆油 哈哈 西瓜

豆油

• 走来走去

走来走去 2016-01-24 21:35:10

年支男阿修罗,月支男天人,日支商人,时支男阿修罗。结果跟西洋占星有相似的地方,西占冥王天蝎四宫。据说冥四的人前几辈子都是男性,此生第一次为女性。我的性格和思考方式也的确有些像男性。且火土冥三星入庙,月七宫刑冥四宫。人生早期阶段戾气深重。憋忍了二十多年,冥王的戾气被转化成对于玄学和灵修的兴趣了。只是有个问题,难道灵魂就只能在这几个道里换来换去么?有没有更高层次的境界?实在不想再在这几个地方呆了。

来自 豆瓣App
  • 顾见云

顾见云 2016-01-26 12:07:13

年支男阿修罗,月支男天人,日支商人,时支男阿修罗。结果跟西洋占星有相似的地方,西占冥王天蝎 年支男阿修罗,月支男天人,日支商人,时支男阿修罗。结果跟西洋占星有相似的地方,西占冥王天蝎四宫。据说冥四的人前几辈子都是男性,此生第一次为女性。我的性格和思考方式也的确有些像男性。且火土冥三星入庙,月七宫刑冥四宫。人生早期阶段戾气深重。憋忍了二十多年,冥王的戾气被转化成对于玄学和灵修的兴趣了。只是有个问题,难道灵魂就只能在这几个道里换来换去么?有没有更高层次的境界?实在不想再在这几个地方呆了。 ... 走来走去

当然有层次更高的境界,感觉你是要提升的哦^^如果有兴趣,可以好好修行

• 丢了萝卜的兔纸

丢了萝卜的兔纸 2016-02-16 14:21:00

这个看前世今生是按农历还是阴历数阿,楼主示范自己的是农历的?

来自 豆瓣App
  • 丢了萝卜的兔纸

丢了萝卜的兔纸 2016-02-16 14:23:13

这个看前世今生是按农历还是阴历数阿,楼主示范自己的是农历的? 这个看前世今生是按农历还是阴历数阿,楼主示范自己的是农历的? 丢了萝卜的兔纸

我按农历四世基本是佛道,按阴历天道鬼道人道都有,哪个比较准啊,楼主看到我!?

来自 豆瓣App
  • 顾见云

顾见云 2016-02-17 01:01:32

这个看前世今生是按农历还是阴历数阿,楼主示范自己的是农历的? 这个看前世今生是按农历还是阴历数阿,楼主示范自己的是农历的? 丢了萝卜的兔纸

农历和阴历难道不是一个东西?
    我用的是农历

• 丢了萝卜的兔纸

丢了萝卜的兔纸 2016-02-17 11:02:13

农历和阴历难道不是一个东西? 我用的是农历 农历和阴历难道不是一个东西? 我用的是农历 顾见云

额额,我特地查了下,是我自己搞错了,我以为农历就是阳历的?,那个。。我时辰有争议,比如初八半夜子时11.30分,到底怎么算呢,日支算初九还是初八呢,?

来自 豆瓣App
  • 顾见云

顾见云 2016-02-25 23:50:37

额额,我特地查了下,是我自己搞错了,我以为农历就是阳历的?,那个。。我时辰有争议,比如初八 额额,我特地查了下,是我自己搞错了,我以为农历就是阳历的?,那个。。我时辰有争议,比如初八半夜子时11.30分,到底怎么算呢,日支算初九还是初八呢,? ... 丢了萝卜的兔纸

时间如果确定是真太阳时11.30的话,应该算是初九啦

• 丢了萝卜的兔纸

丢了萝卜的兔纸 2016-02-25 23:53:11

时间如果确定是真太阳时11.30的话,应该算是初九啦 时间如果确定是真太阳时11.30的话,应该算是初九啦 顾见云

谢谢亲爱的,么么哒 ^_^

来自 豆瓣App
  • 顾见云

顾见云 2016-02-26 00:01:34

谢谢亲爱的,么么哒 ^_^ 谢谢亲爱的,么么哒 ^_^ 丢了萝卜的兔纸

(づ ̄ 3 ̄)づ不常上豆瓣回的有点晚,不好意思呐

• vivien

vivien 2016-04-03 08:49:33

六道不是应该还有地狱道吗?

• 墨玢

墨玢 2016-10-12 11:16:59

两世僧人,一世修罗,前世佛道,感觉挺准的啊,怪不得了。。。。

• 墨玢

墨玢 2016-10-12 11:31:41

感觉准到不得了啊,条条躺枪!比八字的准多了!佩服!

• 無

(常。) 2018-01-14 17:02:20

难怪很多艺术家喜欢黑夜,喜欢恶魔。这就是修罗道的残留记忆。

• ༄ཉི༐࿅止观࿈༐ཉྀ༄

好神奇,好有趣~!这个看起来很复杂,但是作者已经用简单的白话讲解了,仔细读说明部分,然后按照示例部分推两次,把公式掌握好,最后在百度上把自己的农历生日记下来按公式演算,就可以得到四个对应结果了。

• ༄ཉི༐࿅止观࿈༐ཉྀ༄
    好神奇,好有趣~!这个看起来很复杂,但是作者已经用简单的白话讲解了,仔细读说明部分,然后按照 好神奇,好有趣~!这个看起来很复杂,但是作者已经用简单的白话讲解了,仔细读说明部分,然后按照示例部分推两次,把公式掌握好,最后在百度上把自己的农历生日记下来按公式演算,就可以得到四个对应结果了。 ... ༄ཉི༐࿅止观࿈༐ཉྀ༄

啊,发现了一个bug,作者在举例子时,第二个例子举得是女命,在算前世(时命)时,是从巳上逆推的,但按原文上记载的算法来看,是应该在卯上起子时而不是从巳上起子时,逆推11下最后结果才是巳-天文宫。

• 郭容

郭容 2019-04-15 04:17:47

那命宫呢?命宫仙怎样?

来自 豆瓣App
  • ⭐大角星⭐

⭐大角星⭐ 2019-08-10 20:15:01

命宫子,前面几世,两个午,原来我跟佛祖有缘啊🙈😂 偶一直都觉得上辈子肯定是男生啊,前六干皆阳,行为模式、习惯都像男人

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦小猪猪

乌啦啦小猪猪 2019-08-11 05:26:53

大家都是怎么看的 😂 为什么我看不懂😆

来自 豆瓣App
  • 蓝色亚麻窗帘

蓝色亚麻窗帘 2019-08-14 16:46:23

天贵,天文,天权,天孤

• 春木逢火

春木逢火 2019-08-22 19:57:22

天寿(男仙道),天贵(女佛道),戌(女修罗道),天寿(男仙道)。感情前四世我都在天上呆着,怪不得这一世做人很不熟练2333。但命宫落入未宫天驿鬼道是怎么回事?从仙到鬼跨度大了点吧。佛法十识占了四个:菩萨识,通天识,佛法识,善知识。我觉得……挺准的。

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2019-09-02 07:52:56

我看了自己的 年入佛道月人道影响重的日时都入畜道...我想问 既然说畜道这世修的是如何放下感情 是不是自己就该防止在感情里沉沦 我确实挺容易执着于错的人上面 而且感情确实一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2019-09-02 08:09:40

后来我看了家人的以后发现...人的缺点一共也就这几个😂😂😂变来变去感觉每个说的都是自己😂这也算按大数据构造的一种娱乐方法吗

来自 豆瓣App
  • 安玥

安玥 2019-09-02 23:16:05

唉,我肯定是做了些什么,才不断下降的。。。恶鬼,女仙,男天人,命宫是畜道😖

来自 豆瓣App
  • 顾见云

顾见云 2019-09-03 08:57:01

唉,我肯定是做了些什么,才不断下降的。。。恶鬼,女仙,男天人,命宫是畜道😖 唉,我肯定是做了些什么,才不断下降的。。。恶鬼,女仙,男天人,命宫是畜道😖 安玥

拍肩,其实关于每一世来历不用太纠结哈,因为轮回浮沉难免的,我比较倾向于,只看每一道对应的性格解释就好,借此提升这辈子的修为,过去都过去了,不重要啦,重要的是这辈子呀

来自 豆瓣App
  • 安玥

安玥 2019-09-03 09:21:19

拍肩,其实关于每一世来历不用太纠结哈,因为轮回浮沉难免的,我比较倾向于,只看每一道对应的性 拍肩,其实关于每一世来历不用太纠结哈,因为轮回浮沉难免的,我比较倾向于,只看每一道对应的性格解释就好,借此提升这辈子的修为,过去都过去了,不重要啦,重要的是这辈子呀 ... 顾见云

哈哈哈哈哈,谢谢楼主,其实后来我发现我排错了,弄成了公历😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 顾见云

顾见云 2019-09-03 09:22:07

哈哈哈哈哈,谢谢楼主,其实后来我发现我排错了,弄成了公历😂😂😂😂😂 哈哈哈哈哈,谢谢楼主,其实后来我发现我排错了,弄成了公历😂😂😂😂😂 安玥

😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 清月

清月 2019-10-31 22:28:50

畜生变成鬼修道成仙……那这辈子完了能回去吗……

来自 豆瓣App
  • 顾见云

顾见云 2019-11-03 12:33:16

畜生变成鬼修道成仙……那这辈子完了能回去吗…… 畜生变成鬼修道成仙……那这辈子完了能回去吗…… 清月

取决于这辈子的努力哦,不要受到曾经太大的影响,这个没有太大的关系,要相信自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

422 人聚集在这个小组
↑回顶部