唐顿庄园吸引你的到底是什么呢

Ero丶

加入小组后即可参加投票
  • 漾

服饰

• Sybil

Sybil 2013-11-02 00:12:39

生活状态

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-02 00:16:48

服饰 服饰

真的假的..大小姐的犹豫不决都不能打扰你欣赏她的衣服么

• Midori

Midori (忘掉种过的花。) 2013-11-02 00:18:16

是Mary和表哥的妈妈

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-02 00:18:32

生活状态 生活状态 Sybil

今天看到S3E2的时候 因为没有钱他们失魂落魄的样子.

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-02 00:20:08

是Mary和表哥的妈妈 是Mary和表哥的妈妈 Midori

我猜是mary妈吧..表哥妈没什么亮点嘛

• 小田切不让

小田切不让 (柳絮乘着大风追 树影下的人想睡) 2013-11-02 00:20:10

生活状态+1

• Midori

Midori (忘掉种过的花。) 2013-11-02 00:22:59

我猜是mary妈吧..表哥妈没什么亮点嘛 我猜是mary妈吧..表哥妈没什么亮点嘛 Ero丶

其实伊迪丝我也很喜欢,虽然她和玛丽之间很对观点不一样,但我觉得她很有思想敢爱敢表达

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-02 00:25:51

其实伊迪丝我也很喜欢,虽然她和玛丽之间很对观点不一样,但我觉得她很有思想敢爱敢表达 其实伊迪丝我也很喜欢,虽然她和玛丽之间很对观点不一样,但我觉得她很有思想敢爱敢表达 Midori

她那样比较容易受伤吧 我觉得..万一被人玩弄了..

• Леон

Леон (There are known knowns. These) 2013-11-02 00:26:16

技术好剧本好演的真实淡定不造作,你觉得呢?

• 小田切不让

小田切不让 (柳絮乘着大风追 树影下的人想睡) 2013-11-02 00:28:25

其实伊迪丝我也很喜欢,虽然她和玛丽之间很对观点不一样,但我觉得她很有思想敢爱敢表达 其实伊迪丝我也很喜欢,虽然她和玛丽之间很对观点不一样,但我觉得她很有思想敢爱敢表达 Midori

同意~我觉得唐顿人物塑造很成功,每一个人都不止一面不是单纯的好坏

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-02 00:29:04

技术好剧本好演的真实淡定不造作,你觉得呢? 技术好剧本好演的真实淡定不造作,你觉得呢? Леон

我觉得编剧总把我喜欢的演员写死 实在是太过分了

• Sybil

Sybil 2013-11-02 00:30:26

今天看到S3E2的时候 因为没有钱他们失魂落魄的样子. 今天看到S3E2的时候 因为没有钱他们失魂落魄的样子. Ero丶

可他们精神是丰富的

• [已注销]

[已注销] 2013-11-02 00:33:03

范儿

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-02 00:33:09

可他们精神是丰富的 可他们精神是丰富的 Sybil

没有物质的支持 精神终究是要凋零的.. 我是太过悲观了吧

• Sybil

Sybil 2013-11-02 00:34:29

我觉得二表妹其实很懦弱又有些自卑 他只是敢对自己家人 而且是嫉妒的mary说些过分的话 但她本身并没有做些什么值得骄傲的事

• 事与愿违

事与愿违 (有你,心安。) 2013-11-02 00:40:01

说的英文,太美

• 抱着猫的鱼

抱着猫的鱼 2013-11-02 00:40:26

唐顿庄园觉得mary有点悲哀,说不上来的感觉。。。

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-02 00:43:35

说的英文,太美 说的英文,太美 事与愿违

也是

• AdiaZ

AdiaZ (固执是个好优点) 2013-11-02 00:43:47

英式口音

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-02 00:43:50

唐顿庄园觉得mary有点悲哀,说不上来的感觉。。。 唐顿庄园觉得mary有点悲哀,说不上来的感觉。。。 抱着猫的鱼

我也觉得!!!

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-02 00:44:40

英式口音 英式口音 AdiaZ

哇…

• Sybil

Sybil 2013-11-02 00:49:42

没有物质的支持 精神终究是要凋零的.. 我是太过悲观了吧 没有物质的支持 精神终究是要凋零的.. 我是太过悲观了吧 Ero丶

每个人得需求不同 追求也不相似。。 现在的小司机坚持要带小sybil离开 他说他爱这里爱这里的人 可他不属于这里 不知道结果如何 期待

• Midori

Midori (忘掉种过的花。) 2013-11-02 07:14:43

我觉得二表妹其实很懦弱又有些自卑 他只是敢对自己家人 而且是嫉妒的mary说些过分的话 但她本身 我觉得二表妹其实很懦弱又有些自卑 他只是敢对自己家人 而且是嫉妒的mary说些过分的话 但她本身并没有做些什么值得骄傲的事 ... Sybil

你看到第几季了?

• Midori

Midori (忘掉种过的花。) 2013-11-02 07:15:38

每个人得需求不同 追求也不相似。。 现在的小司机坚持要带小sybil离开 他说他爱这里爱这里的人 每个人得需求不同 追求也不相似。。 现在的小司机坚持要带小sybil离开 他说他爱这里爱这里的人 可他不属于这里 不知道结果如何 期待 ... Sybil

我有时候无法理解司机,真的

• Midori

Midori (忘掉种过的花。) 2013-11-02 07:16:23

同意~我觉得唐顿人物塑造很成功,每一个人都不止一面不是单纯的好坏 同意~我觉得唐顿人物塑造很成功,每一个人都不止一面不是单纯的好坏 小田切不让

同意

• Sybil

Sybil 2013-11-03 00:51:20

你看到第几季了? 你看到第几季了? Midori

追到更新

• Sybil

Sybil 2013-11-03 00:52:18

我有时候无法理解司机,真的 我有时候无法理解司机,真的 Midori

我还是很喜欢他的 唐顿的新鲜血液。。

• 爸爸

爸爸 (声控婊.) 2013-11-03 00:52:48

衣服和道具

• Ginna ♥

Ginna ♥ (你可以想象我鲜嫩多汁) 2013-11-03 00:53:30

角色的多面性和丰富性,以及英国女人优雅的形态,谈吐。

• 钟灵毓秀

钟灵毓秀 2013-11-03 14:17:44

建筑 生活状态 英式英语

• 木小小木

木小小木 2013-11-03 16:05:07

衣服,画面,英式口音。。。

• zlx03

zlx03 2013-11-03 16:07:15

口音不是一般的美,服饰不是一般的美

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-03 16:29:22

=。= 我感觉我的品味很低..

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2013-11-05 02:27:08

刚看了第一季,最吸引我的是那个庄园,美极了

• 侑彘

侑彘 (Dare to do and get a life.) 2013-11-05 02:43:14

老夫人是我的心头好啊!被吸引的一点是大时代的变迁和人物命运的变化,唐顿就像它的配乐一样,虽然很有历史的厚重感,但却总是焕发生机,而里面的每个人物无论经历了什么都勇于迎接新的生活,looking forward, charging ahead~我觉得这是唐顿的精神!

• 大熊

大熊 2013-11-05 10:26:08

气质

• minmin

minmin 2013-11-05 12:58:57

我今年也不爱了,剧情走歪了~

• 追星女孩

追星女孩 2013-11-06 14:53:08

第四季简直不忍直视。。人设都崩了。。家长里短还特别重口。神烦,快忍不下去了

• casilin

casilin 2013-11-06 16:08:26

好听的英式英语,好看的服饰,高雅的举止,还有时不时流露出来的点点感动与温暖。

• 竺山

竺山 2013-11-06 17:30:22

每个人都有自己的故事

• bobdoglove

bobdoglove 2013-11-06 17:37:30

口音,生活模式

• 茜茜Lxu

茜茜Lxu 2013-11-06 17:38:24

英音+丹丹龙

• 夏洛蒂的橙子

夏洛蒂的橙子 2013-11-06 18:12:52

最后自行车把我笑喷了

• 小绿

小绿 (死生契阔,与子成悦) 2013-11-06 18:24:08

以前是觉得不管是大小姐还是仆人,个性都很鲜明,顾及到了每个人的故事但是主线也很突出,听说步入狗血之后就没再看了

• 小绿

小绿 (死生契阔,与子成悦) 2013-11-06 18:24:17

以前是觉得不管是大小姐还是仆人,个性都很鲜明,顾及到了每个人的故事但是主线也很突出,听说步入狗血之后就没再看了

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-06 18:31:18

最后自行车把我笑喷了 最后自行车把我笑喷了 夏洛蒂的橙子

=,= 终于有人看到我的重点了

• [已注销]

[已注销] 2013-11-06 19:02:40

[内容不可见]

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-08 07:38:12

第四季简直不忍直视。。人设都崩了。。家长里短还特别重口。神烦,快忍不下去了 第四季简直不忍直视。。人设都崩了。。家长里短还特别重口。神烦,快忍不下去了 追星女孩

我第三季还没看完…看不下去…不知道该追什么剧情

• 若辰

若辰 2013-11-08 07:47:11

画面,颇具美感

• 深如岁月

深如岁月 (shut up!) 2013-11-08 07:50:33

大表哥,所以他死后我在没看过

• 柒阿姨

柒阿姨 2013-11-08 07:52:53

在不管多么慌乱的情况下,战时,破产,死人...他们还能保持那种一切都会过去的乐观,以及老太太那种我错了我认,但是不用你来指手画脚的自尊。

• Raaachael

Raaachael (但是真诚才是最大本领) 2013-11-08 07:56:16

第四季前面真的弱了不少,但是,刚出的第6集又燃起了希望

• Irene

Irene (Live long & prosper) 2013-11-08 14:11:01

第四季前面真的弱了不少,但是,刚出的第6集又燃起了希望 第四季前面真的弱了不少,但是,刚出的第6集又燃起了希望 Raaachael

Really?!!!我是看到第四集就想棄掉了,因為劇情變得弱和奇怪,第六集劇情開始轉好啦?

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-08 14:53:16

大表哥,所以他死后我在没看过 大表哥,所以他死后我在没看过 深如岁月

我一想到大表哥要死了…我就没有继续看的勇气了

• 大饼大饼爱巫婆

大饼大饼爱巫婆 (当全世界最优秀的饼!!!!) 2013-11-08 16:09:04

老夫人是我的心头好啊!被吸引的一点是大时代的变迁和人物命运的变化,唐顿就像它的配乐一样,虽 老夫人是我的心头好啊!被吸引的一点是大时代的变迁和人物命运的变化,唐顿就像它的配乐一样,虽然很有历史的厚重感,但却总是焕发生机,而里面的每个人物无论经历了什么都勇于迎接新的生活,looking forward, charging ahead~我觉得这是唐顿的精神! ... 侑彘

哈哈,我也喜欢那个老太太哇

• 橙子yee

橙子yee 2013-11-08 16:19:20

[内容不可见]

• 雁七

雁七 2013-11-08 16:21:19

英国人那种气质

• 兔纸君

兔纸君 (人生亦有命,安能行叹复坐愁!) 2013-11-08 16:38:29

贵族气质。教养。英国庄园。

• 葛优的腰

葛优的腰 2013-11-08 16:48:12

背景音乐高端大气上档次有没有?!爆好听,一听音乐立马入戏有没有?

• 思陌

思陌 (寻者获之) 2013-11-08 17:42:16

喜欢那个时代的风土人情,还有爱情故事 只看了第一季 第二季 后面觉得编剧有点扯 没看

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-08 17:48:56

喜欢那个时代的风土人情,还有爱情故事 只看了第一季 第二季 后面觉得编剧有点扯 没看 喜欢那个时代的风土人情,还有爱情故事 只看了第一季 第二季 后面觉得编剧有点扯 没看 思陌

我第三季看了两三集…感觉要到瓶颈了

• 笑笑

笑笑 (罗生门) 2013-11-08 17:51:29

類似甄嬛那種feel

• Raaachael

Raaachael (但是真诚才是最大本领) 2013-11-08 18:04:33

Really?!!!我是看到第四集就想棄掉了,因為劇情變得弱和奇怪,第六集劇情開始轉好啦? Really?!!!我是看到第四集就想棄掉了,因為劇情變得弱和奇怪,第六集劇情開始轉好啦? Irene

是的呢!感觉几个人物出现了大的转变,尤其是Lady Mary,特别让人惊喜。

• Irene

Irene (Live long & prosper) 2013-11-08 23:17:11

是的呢!感觉几个人物出现了大的转变,尤其是Lady Mary,特别让人惊喜。 是的呢!感觉几个人物出现了大的转变,尤其是Lady Mary,特别让人惊喜。 Raaachael

真好 那我就继续追下去啦~弃掉也是舍不得~

• 深如岁月

深如岁月 (shut up!) 2013-11-09 09:26:28

我一想到大表哥要死了…我就没有继续看的勇气了 我一想到大表哥要死了…我就没有继续看的勇气了 Ero丶

哈哈,我觉得他要是不是跟大小姐离婚我也不看了!

• 薄荷薏米茶

薄荷薏米茶 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2013-11-09 09:28:47

Really?!!!我是看到第四集就想棄掉了,因為劇情變得弱和奇怪,第六集劇情開始轉好啦? Really?!!!我是看到第四集就想棄掉了,因為劇情變得弱和奇怪,第六集劇情開始轉好啦? Irene

但是到了第七集又开始不明朗了……

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-09 09:32:28

哈哈,我觉得他要是不是跟大小姐离婚我也不看了! 哈哈,我觉得他要是不是跟大小姐离婚我也不看了! 深如岁月

大小姐就应该跟一开始死掉的那个外国小王子在一起..然后3集结束..结果虐了我三年

• Irene

Irene (Live long & prosper) 2013-11-09 15:36:59

但是到了第七集又开始不明朗了…… 但是到了第七集又开始不明朗了…… 薄荷薏米茶

0.0...囧,那最近還是不看了吧,剛好準備考試...

• 187卡丘

187卡丘 2013-11-09 16:03:59

还有吃的,哈哈

• 深如岁月

深如岁月 (shut up!) 2013-11-09 18:23:46

大小姐就应该跟一开始死掉的那个外国小王子在一起..然后3集结束..结果虐了我三年 大小姐就应该跟一开始死掉的那个外国小王子在一起..然后3集结束..结果虐了我三年 Ero丶

哈哈哈哈!

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-09 18:31:44

哈哈哈哈! 哈哈哈哈! 深如岁月

第四季应该是最终季了吧..应该不会再有吧..

• 见到鱼玄机

见到鱼玄机 (嘟嘟嘟) 2013-11-09 18:38:20

我也是这个感觉 新一季看了前几集,后面直接看了简介就没有看了

• 橙

(行到水穷处,坐看云起时) 2013-11-09 18:40:36

衣服,口音。 最近已经看不下去了,有点无聊。

• 咦咦惹

咦咦惹 2013-11-09 18:41:28

我也不知道为什么 只要一看就停不下来 很喜欢大小姐和大表哥在一起的感觉

• 加菲

加菲 2013-11-10 09:36:15

我挺喜欢里面的老太太,说话很有意思。

• 喵不喵脆角

喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!) 2013-11-10 09:43:04

穿着 说话的用词语气以及和人针锋相对时的博弈的方法

• 深如岁月

深如岁月 (shut up!) 2013-11-10 10:47:51

第四季应该是最终季了吧..应该不会再有吧.. 第四季应该是最终季了吧..应该不会再有吧.. Ero丶

如果可以把大表哥写活的话。。。。不过还是取决于第四季后面人物关系的发展

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-10 11:05:03

如果可以把大表哥写活的话。。。。不过还是取决于第四季后面人物关系的发展 如果可以把大表哥写活的话。。。。不过还是取决于第四季后面人物关系的发展 深如岁月

就是总觉得剧情太慢了..可能是我看情景剧和破案剧看多了..

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-10 11:09:40

我挺喜欢里面的老太太,说话很有意思。 我挺喜欢里面的老太太,说话很有意思。 加菲

对对对对 老太太特别搞笑

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-10 11:10:39

我也不知道为什么 只要一看就停不下来 很喜欢大小姐和大表哥在一起的感觉 我也不知道为什么 只要一看就停不下来 很喜欢大小姐和大表哥在一起的感觉 咦咦惹

我看到表哥和大小姐结婚那里..觉得各种家长里短..我的看不下去了

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2013-11-10 11:38:22

Life Style

• 深如岁月

深如岁月 (shut up!) 2013-11-11 06:59:58

就是总觉得剧情太慢了..可能是我看情景剧和破案剧看多了.. 就是总觉得剧情太慢了..可能是我看情景剧和破案剧看多了.. Ero丶

我天这是我第一次用电脑进你这贴 笑死了那视频。你是好人。

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-11 07:08:34

我天这是我第一次用电脑进你这贴 笑死了那视频。你是好人。 我天这是我第一次用电脑进你这贴 笑死了那视频。你是好人。 深如岁月

唐顿里有一个美女!一个大美女!and the other one !!!!!

• 深如岁月

深如岁月 (shut up!) 2013-11-11 09:22:26

唐顿里有一个美女!一个大美女!and the other one !!!!! 唐顿里有一个美女!一个大美女!and the other one !!!!! Ero丶

哈哈哈哈。

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-11 09:36:50

哈哈哈哈。 哈哈哈哈。 深如岁月

黑死 二小姐了..

• 深如岁月

深如岁月 (shut up!) 2013-11-11 17:07:39

黑死 二小姐了.. 黑死 二小姐了.. Ero丶

也不是很丑啊。就是情路一直不顺。

• [已注销]

[已注销] 2013-11-11 17:09:11

[内容不可见]

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-11 17:18:25

也不是很丑啊。就是情路一直不顺。 也不是很丑啊。就是情路一直不顺。 深如岁月

我觉得她跟傲慢与偏见里的有个女孩挺像的…一心想要嫁出去

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-11 17:19:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

家庭历史剧是咩…都铎王朝?

• [已注销]

[已注销] 2013-11-11 17:32:08

[内容不可见]

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-11 17:39:02

谁!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-11 17:40:15

谁! 谁! Ero丶

[内容不可见]

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-11 18:19:52

现在有一直追么

• [已注销]

[已注销] 2013-11-11 18:48:38

现在有一直追么 现在有一直追么 Ero丶

[内容不可见]

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-11 19:00:22

真好啊…那种看完一集还想看下一集的感觉…我好久没有过了

• LamentofayM

LamentofayM (用孩童的眼睛看世界.) 2013-11-11 19:02:08

军装情结

• [已注销]

[已注销] 2013-11-11 19:08:40

真好啊…那种看完一集还想看下一集的感觉…我好久没有过了 真好啊…那种看完一集还想看下一集的感觉…我好久没有过了 Ero丶

[内容不可见]

• Ero丶

Ero丶 (早睡太难了...) 楼主 2013-11-11 19:47:46

其实现在看的挺多…但是除了超感神探没有什么迫切希望知道结局的了

• 深如岁月

深如岁月 (shut up!) 2013-11-11 20:36:16

家庭历史剧是咩…都铎王朝? 家庭历史剧是咩…都铎王朝? Ero丶

我不道为毛看不进去都铎王朝。永远跟不上他的节奏,以至于搞不清楚他们说什么

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123391 人聚集在这个小组
↑回顶部