(考砸了才是重点啊!)是去美国还是去意大利?

加入小组后即可参加投票
  • 金的天

金的天 (Never odd or even) 楼主 2013-10-31 19:38:58

我擦 我太同意了好不好啊 美国简直就是个渣 原谅我爆粗口亲 太激动了 我擦 我太同意了好不好啊 美国简直就是个渣 原谅我爆粗口亲 太激动了 尤尼

欢迎爆粗口啊 美国有北美省钱快报好羡慕啊

• shannon

shannon 2013-10-31 20:05:42

我在意大利 在这里生活总之是很无聊很累

• [已注销]

[已注销] 2013-10-31 20:06:35

恩人啊如果这样那就爽了,英语没问题,就算不能选中文也行法语lz也学过啊,你简直是我的明灯啊么 恩人啊如果这样那就爽了,英语没问题,就算不能选中文也行法语lz也学过啊,你简直是我的明灯啊么一个 ... 金的天

[内容不可见]

• 人生不包邮

人生不包邮 (突然想到你,笑了笑自己) 2013-10-31 21:10:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

几百号人几个人上课,实在爽爆了好吧。

• 人生不包邮

人生不包邮 (突然想到你,笑了笑自己) 2013-10-31 21:11:37

我在意大利 在这里生活总之是很无聊很累 我在意大利 在这里生活总之是很无聊很累 shannon

就是很无聊,你学什么的?

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

露珠我可以认识你么!!我也是考砸了 我也是今年毕业啊!我G也好烂 我也在纠结去美国还是其他国家

• 金的天

金的天 (Never odd or even) 楼主 2013-11-01 00:38:27

听起来真是心神荡漾不过我肯定没那么容易的状况到时候

• 金的天

金的天 (Never odd or even) 楼主 2013-11-01 00:40:46

露珠我可以认识你么!!我也是考砸了 我也是今年毕业啊!我G也好烂 我也在纠结去美国还是其他国 露珠我可以认识你么!!我也是考砸了 我也是今年毕业啊!我G也好烂 我也在纠结去美国还是其他国家 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

握手!认识一下!好有遇到同类的感觉!!!

• 正太有只萝莉酱

正太有只萝莉酱 (我是萝莉。。。) 2013-11-01 06:50:43

你是把你学的都用在这个句子上了么,而且fortuna还少个t,谢谢。 你是把你学的都用在这个句子上了么,而且fortuna还少个t,谢谢。 人生不包邮

对啊对啊 全给露珠了( ̄▽ ̄)

• 正太有只萝莉酱

正太有只萝莉酱 (我是萝莉。。。) 2013-11-01 06:52:05

我一直都在,你随时可以来找我 我一直都在,你随时可以来找我 人生不包邮

我这句话说的是露珠 你干嘛=_=

• 正太有只萝莉酱

正太有只萝莉酱 (我是萝莉。。。) 2013-11-01 06:53:23

威尼斯比米兰贵多了 威尼斯比米兰贵多了 人生不包邮

对啊 天天划船买月票之类的消费当然贵 你难道是露珠的男朋友?=_=

• 正太有只萝莉酱

正太有只萝莉酱 (我是萝莉。。。) 2013-11-01 06:55:07

嗯我确实不清楚 雅思没考过 托福考了90多应该够了吧 如果有英语授课对我来说是好事 嗯我确实不清楚 雅思没考过 托福考了90多应该够了吧 如果有英语授课对我来说是好事 金的天

你最好查一下 这玩意不好说 指不定就崩了 虽然交换省提供补贴

• 金的天

金的天 (Never odd or even) 楼主 2013-11-01 10:04:19

对啊对啊 全给露珠了( ̄▽ ̄) 对啊对啊 全给露珠了( ̄▽ ̄) 正太有只萝莉酱

那啥 你好 我好像没什么冒犯你的地方了呢 我从头到尾什么评论也没有发表 只是回复别人的评论 麻烦你自己看清楚 是别人回复的,你说楼主学了几天的意大利语就敢说不难0。0。。已吓尿。。,我说这条不是我说的 然后你就开始用意大利语骂我,楼主真的很想不通

• 金的天

金的天 (Never odd or even) 楼主 2013-11-01 10:05:37

我这句话说的是露珠 你干嘛=_= 我这句话说的是露珠 你干嘛=_= 正太有只萝莉酱

这位同学麻烦你把前面的帖子看清楚到底谁回复的,我真的很无语,开始我以为你们两位争锋相对,没想到你是针对我的就因为你看错了,我真是呵呵呵呵。

• 金的天

金的天 (Never odd or even) 楼主 2013-11-01 10:07:36

对啊对啊 全给露珠了( ̄▽ ̄) 对啊对啊 全给露珠了( ̄▽ ̄) 正太有只萝莉酱

这位同学,麻烦看清楚,楼主的头像是一只香蕉,楼主的名字叫Spinach,你其实一直回复的同学叫做人生不包邮,楼主真的好无奈,麻烦你行行好

• 正太有只萝莉酱

正太有只萝莉酱 (我是萝莉。。。) 2013-11-01 16:54:48

那啥 你好 我好像没什么冒犯你的地方了呢 我从头到尾什么评论也没有发表 只是回复别人的评论 麻 那啥 你好 我好像没什么冒犯你的地方了呢 我从头到尾什么评论也没有发表 只是回复别人的评论 麻烦你自己看清楚 是别人回复的,你说楼主学了几天的意大利语就敢说不难0。0。。已吓尿。。,我说这条不是我说的 然后你就开始用意大利语骂我,楼主真的很想不通 ... 金的天

一股子淡淡的忧伤阿 哈哈 不说了不说了 露珠好好加油 别被米大拒收才是

• 正太有只萝莉酱

正太有只萝莉酱 (我是萝莉。。。) 2013-11-01 16:55:38

这位同学,麻烦看清楚,楼主的头像是一只香蕉,楼主的名字叫Spinach,你其实一直回复的同学叫做 这位同学,麻烦看清楚,楼主的头像是一只香蕉,楼主的名字叫Spinach,你其实一直回复的同学叫做人生不包邮,楼主真的好无奈,麻烦你行行好 ... 金的天

没 我是对露珠说的 按错头像了 露珠就是楼主=_=

• 金的天

金的天 (Never odd or even) 楼主 2013-11-01 16:59:23

没 我是对露珠说的 按错头像了 露珠就是楼主=_= 没 我是对露珠说的 按错头像了 露珠就是楼主=_= 正太有只萝莉酱

我知道露珠是楼主 只是不明白为什么别人说了句意大利语不难学 然后你就开始针对露珠了呵呵 露珠只是莫名其妙感受到来自世界的恶意

• 正太有只萝莉酱

正太有只萝莉酱 (我是萝莉。。。) 2013-11-01 16:59:35

这位同学麻烦你把前面的帖子看清楚到底谁回复的,我真的很无语,开始我以为你们两位争锋相对,没 这位同学麻烦你把前面的帖子看清楚到底谁回复的,我真的很无语,开始我以为你们两位争锋相对,没想到你是针对我的就因为你看错了,我真是呵呵呵呵。 ... 金的天

别误会啊 我一开始就是针对露珠发的回的 =_= 跟 人生不包邮没有关系的阿 我这个上课玩手机的学渣 点错了 Mi dispiace 人生不包邮酱不要生气啦 我只是一只觉得露珠脑子有点问题 觉得意大利语很简单 的愤青而已啦( ̄▽ ̄)

• 金的天

金的天 (Never odd or even) 楼主 2013-11-01 17:01:34

别误会啊 我一开始就是针对露珠发的回的 =_= 跟 人生不包邮没有关系的阿 我这个上课玩手机的学渣 别误会啊 我一开始就是针对露珠发的回的 =_= 跟 人生不包邮没有关系的阿 我这个上课玩手机的学渣 点错了 Mi dispiace 人生不包邮酱不要生气啦 我只是一只觉得露珠脑子有点问题 觉得意大利语很简单 的愤青而已啦( ̄▽ ̄) ... 正太有只萝莉酱

那个 你能不能回去看一下 说意大利语很简单的是人生不包邮同学 不是露珠说的,大神啊我给你说了这是第三次了你自动屏蔽我啊?露珠到现在还没学意大利语呢我次奥啊

• 正太有只萝莉酱

正太有只萝莉酱 (我是萝莉。。。) 2013-11-01 17:02:04

不对 又错了 =_= 这尼玛 不管了 你俩爱咋滴咋地吧 这不是我的战场~哈哈

• 正太有只萝莉酱

正太有只萝莉酱 (我是萝莉。。。) 2013-11-01 17:06:38

那个 你能不能回去看一下 说意大利语很简单的是人生不包邮同学 不是露珠说的,大神啊我给你说了 那个 你能不能回去看一下 说意大利语很简单的是人生不包邮同学 不是露珠说的,大神啊我给你说了这是第三次了你自动屏蔽我啊?露珠到现在还没学意大利语呢我次奥啊 ... 金的天

你不是说三月份考A2嘛

• Wendydididi

Wendydididi (biu~biubiu!) 2013-11-01 17:07:52

我也是高考考砸了才去了加拿大。。

• 金的天

金的天 (Never odd or even) 楼主 2013-11-01 17:09:35

你不是说三月份考A2嘛 你不是说三月份考A2嘛 正太有只萝莉酱

对 下个月学

• 金的天

金的天 (Never odd or even) 楼主 2013-11-01 17:10:26

我也是高考考砸了才去了加拿大。。 我也是高考考砸了才去了加拿大。。 Wendydididi

那你还年轻,选择还很多

• 金的天

金的天 (Never odd or even) 楼主 2013-11-01 17:25:29

别误会啊 我一开始就是针对露珠发的回的 =_= 跟 人生不包邮没有关系的阿 我这个上课玩手机的学渣 别误会啊 我一开始就是针对露珠发的回的 =_= 跟 人生不包邮没有关系的阿 我这个上课玩手机的学渣 点错了 Mi dispiace 人生不包邮酱不要生气啦 我只是一只觉得露珠脑子有点问题 觉得意大利语很简单 的愤青而已啦( ̄▽ ̄) ... 正太有只萝莉酱

每人发表自己的观点不一样这很正常,但带着恶意我就不明白了,意大利语不难学这句话不是我说的,就算是我说的就能证明我脑子有问题?因人而异而已,我相信有的人是有语言天赋,而且那位同学说的是不难学,到你这转述成了很简单。你对我已经带有偏见因为你看错了,我很荣幸

• butter⍢⃝

butter⍢⃝ (原世界温柔待你) 2013-11-01 17:32:51

我觉得吧 露珠去了意大利 不适应啊难过啊委屈啊都会一股脑撒给男朋友 而且我觉得有男朋友的陌生环境会特别容易依赖男朋友=_= 好吧我是说我自己 就没欲望交朋友了 万一到了意大利 分了 不是更蛋疼ˊ_>ˋ

• 金的天

金的天 (Never odd or even) 楼主 2013-11-01 17:40:10

我觉得吧 露珠去了意大利 不适应啊难过啊委屈啊都会一股脑撒给男朋友 而且我觉得有男朋友的 我觉得吧 露珠去了意大利 不适应啊难过啊委屈啊都会一股脑撒给男朋友 而且我觉得有男朋友的陌生环境会特别容易依赖男朋友=_= 好吧我是说我自己 就没欲望交朋友了 万一到了意大利 分了 不是更蛋疼ˊ_>ˋ ... butter⍢⃝

男朋友和露珠相比起来他比较小鸟依人一些,露珠不会的。如果分了肯定是有要分的原因,露珠觉得真的分了也没关系,会是合理的

• butter⍢⃝

butter⍢⃝ (原世界温柔待你) 2013-11-01 22:03:30

男朋友和露珠相比起来他比较小鸟依人一些,露珠不会的。如果分了肯定是有要分的原因,露珠觉得真 男朋友和露珠相比起来他比较小鸟依人一些,露珠不会的。如果分了肯定是有要分的原因,露珠觉得真的分了也没关系,会是合理的 ... 金的天

那摸摸露珠 我在一个陌生的地方会非常恐惧 蓝后拼命靠近熟悉的物体=_= 改不过来啊

• 金的天

金的天 (Never odd or even) 楼主 2013-11-01 22:37:46

那摸摸露珠 我在一个陌生的地方会非常恐惧 蓝后拼命靠近熟悉的物体=_= 改不过来啊 那摸摸露珠 我在一个陌生的地方会非常恐惧 蓝后拼命靠近熟悉的物体=_= 改不过来啊 butter⍢⃝

最重要是相信自己可以的☆_☆

• Fiona爱吃肉

Fiona爱吃肉 (生活里太多都不是我想要的。) 2013-11-01 22:47:43

真心觉得来美国学商科意义不大 尤其是你还有别的选择 欧洲多好啊

• [已注销]

[已注销] 2013-11-01 22:54:42

决定去意了 决定去意了 金的天

[内容不可见]

• 金的天

金的天 (Never odd or even) 楼主 2013-11-02 00:11:20

不是,感情上其实没有报太大希望,只是一直说去美国失败了,不想一条路走到死

• 金的天

金的天 (Never odd or even) 楼主 2013-11-02 00:13:48

真心觉得来美国学商科意义不大 尤其是你还有别的选择 欧洲多好啊 真心觉得来美国学商科意义不大 尤其是你还有别的选择 欧洲多好啊 Fiona爱吃肉

嗯而且我自己对商科没有很大兴趣……话说在追你的帖子,加了个油!

• Louis

Louis 2013-11-02 00:29:52

我擦 我太同意了好不好啊 美国简直就是个渣 原谅我爆粗口亲 太激动了 我擦 我太同意了好不好啊 美国简直就是个渣 原谅我爆粗口亲 太激动了 尤尼

没事,我原谅你啦,哈哈

• Fiona爱吃肉

Fiona爱吃肉 (生活里太多都不是我想要的。) 2013-11-02 05:36:48

嗯而且我自己对商科没有很大兴趣……话说在追你的帖子,加了个油! 嗯而且我自己对商科没有很大兴趣……话说在追你的帖子,加了个油! 金的天

帖子被回收站了现在还没恢复我擦!

• 正太有只萝莉酱

正太有只萝莉酱 (我是萝莉。。。) 2013-11-03 09:49:53

对 下个月学 对 下个月学 金的天

那你还没学意大利语阿 你怎么考

• 金的天

金的天 (Never odd or even) 楼主 2013-11-03 21:59:32

那你还没学意大利语阿 你怎么考 那你还没学意大利语阿 你怎么考 正太有只萝莉酱

马上就学

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 01:49:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 01:51:03

[内容不可见]

• 金的天

金的天 (Never odd or even) 楼主 2013-11-04 14:24:25

谢谢

• shannon

shannon 2013-11-10 04:57:54

就是很无聊,你学什么的? 就是很无聊,你学什么的? 人生不包邮

服装设计

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部