(考砸了才是重点啊!)是去美国还是去意大利?

Spinach

来自: Spinach(rats live on no evil star) 2013-10-26 15:21:42

加入小组后即可参加投票
  • 指哪飞哪的飞飞

指哪飞哪的飞飞 2013-10-26 17:52:23

别去意大利。去美国至少你还有事业。。。

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-26 18:11:09

别去意大利。去美国至少你还有事业。。。 别去意大利。去美国至少你还有事业。。。 指哪飞哪的飞飞

去意大利也可以有啊

• Hugo法语

Hugo法语 2013-10-26 18:17:26

以自己为中心做决定而不是以男友为中心

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-26 18:26:52

以自己为中心做决定而不是以男友为中心 以自己为中心做决定而不是以男友为中心 Hugo法语

• [已注销]

[已注销] 2013-10-26 19:41:58

意大利语超级难学啊,你要慎重!!! 但是欧洲比北美好玩儿。 美国读起来会比在意大利读书轻松些,因为你毕竟对英语很熟悉。 而且,老美没有欧洲人那么骄傲自大。

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-26 20:54:30

意大利语超级难学啊,你要慎重!!! 但是欧洲比北美好玩儿。 美国读起来会比在意大利读书 意大利语超级难学啊,你要慎重!!! 但是欧洲比北美好玩儿。 美国读起来会比在意大利读书轻松些,因为你毕竟对英语很熟悉。 而且,老美没有欧洲人那么骄傲自大。 ... [已注销]

最认真的回答啊谢谢

• [已注销]

[已注销] 2013-10-26 20:56:13

最认真的回答啊谢谢 最认真的回答啊谢谢 Spinach

嘿嘿~~~

• 指哪飞哪的飞飞

指哪飞哪的飞飞 2013-10-27 01:22:36

去意大利也可以有啊 去意大利也可以有啊 Spinach

渣。。。你说这话就跟说去北京上海还是去西部荒漠一样。。。。你可以先旅游看看意大利就知道了。。。

• Louis

Louis 2013-10-27 01:32:41

LZ慎重啊,我在美国,不是很喜欢这个国家,一个只有几百年历史的国家,而且还有一帮民族自豪感超强的串儿,不能说这个国家不好,但是你来了之后就会慢慢的感觉到有些时候并没有想像中那么好,意大利不了解,所以楼主还是慎重吧

• →ܫ←

→ܫ← 2013-10-27 01:58:06

我在米兰,已经受不了意大利人的不靠谱了。 同班同学暑假去了纽约,完全不想回米兰了,美国比意大利开放,从各个方面来说都是,更自由。

• 大笨蛋小姐。

大笨蛋小姐。 (奢侈品,化妆品代购) 2013-10-27 04:20:41

不要来意呆立

• 学习使我进步😁

学习使我进步😁 2013-10-27 04:29:03

不要来意大利!

• 花花

花花 (小酒鬼思密达) 2013-10-27 04:29:48

意大利和美国完全不是一个档次好么 我觉得每个国家的人在自己国家都会有点民族自豪感 中国不也是么 但是美国是个特别自由的国家 而且毕业了找工作的机会也更多一点 我在英国 只能说 欧洲的经济 除了德国 都在下降 英国如此 更别说意大利了 英国人算是比较保守严谨的人 办事效率都让中国学生抓狂 意大利的散漫会逼疯你的 我们从小学英语 刚到英国都不适应听不懂呢 更别说去一个只学半年语言的国家 学习会更费劲的 男朋友什么的 是你的最后都是你的 不是你的 最后后悔的是自己

• 楼上的阿劳席

楼上的阿劳席 (我欲将心向明月....) 2013-10-27 08:34:15

你一天除去睡着的时间, 多少时间是想他的?多少时间是用来做自己的事情的? 前者多, 意大利。 后者多 美国。

• 幸福的马甲

幸福的马甲 2013-10-27 09:00:17

这要取决于楼主跟男朋友已经进行到哪一步了 以及家里有没有钱 不要轻信别人说美国比较无聊或者意大利没地方玩 这跟人的性格以及自己的社交圈子还有住的城市很有关系

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-27 18:08:24

渣。。。你说这话就跟说去北京上海还是去西部荒漠一样。。。。你可以先旅游看看意大利就知道了。 渣。。。你说这话就跟说去北京上海还是去西部荒漠一样。。。。你可以先旅游看看意大利就知道了。。。 ... 指哪飞哪的飞飞

呃 因为我不清楚所以才问么

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-27 18:08:49

LZ慎重啊,我在美国,不是很喜欢这个国家,一个只有几百年历史的国家,而且还有一帮民族自豪感超 LZ慎重啊,我在美国,不是很喜欢这个国家,一个只有几百年历史的国家,而且还有一帮民族自豪感超强的串儿,不能说这个国家不好,但是你来了之后就会慢慢的感觉到有些时候并没有想像中那么好,意大利不了解,所以楼主还是慎重吧 ... Louis

嗯这店别人也给我说了 欧洲文化更多一些

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-27 18:10:00

我在米兰,已经受不了意大利人的不靠谱了。 同班同学暑假去了纽约,完全不想回米兰了,美国比意 我在米兰,已经受不了意大利人的不靠谱了。 同班同学暑假去了纽约,完全不想回米兰了,美国比意大利开放,从各个方面来说都是,更自由。 ... →ܫ←

听得我好慌因为可能真的要去米兰了……

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-27 18:14:44

我在米兰,已经受不了意大利人的不靠谱了。 同班同学暑假去了纽约,完全不想回米兰了,美国比意 我在米兰,已经受不了意大利人的不靠谱了。 同班同学暑假去了纽约,完全不想回米兰了,美国比意大利开放,从各个方面来说都是,更自由。 ... →ܫ←

还有一点就是 如果去美国我不知道会考到哪儿,有可能是到大农村 哈哈哈

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-27 18:17:59

你一天除去睡着的时间, 多少时间是想他的?多少时间是用来做自己的事情的? 前者多, 意大利。 你一天除去睡着的时间, 多少时间是想他的?多少时间是用来做自己的事情的? 前者多, 意大利。 后者多 美国。 ... 楼上的阿劳席

我混吃等死的时间最多啦

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-27 18:21:51

意大利和美国完全不是一个档次好么 我觉得每个国家的人在自己国家都会有点民族自豪感 中国不也是 意大利和美国完全不是一个档次好么 我觉得每个国家的人在自己国家都会有点民族自豪感 中国不也是么 但是美国是个特别自由的国家 而且毕业了找工作的机会也更多一点 我在英国 只能说 欧洲的经济 除了德国 都在下降 英国如此 更别说意大利了 英国人算是比较保守严谨的人 办事效率都让中国学生抓狂 意大利的散漫会逼疯你的 我们从小学英语 刚到英国都不适应听不懂呢 更别说去一个只学半年语言的国家 学习会更费劲的 男朋友什么的 是你的最后都是你的 不是你的 最后后悔的是自己 ... 花花

还有一点就是去意大利的话可以尽快出去 家人不想我在G上再花时间 他们就想让我赶紧滚蛋 - - 唉 美国 我以后一定会去的 争取工作几年去读MBA吧

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-27 18:23:46

这要取决于楼主跟男朋友已经进行到哪一步了 以及家里有没有钱 不要轻信别人说美国比较无聊或者 这要取决于楼主跟男朋友已经进行到哪一步了 以及家里有没有钱 不要轻信别人说美国比较无聊或者意大利没地方玩 这跟人的性格以及自己的社交圈子还有住的城市很有关系 ... 幸福的马甲

嗯 谢谢 男友就是米兰人 家里不错,经历为主吧,我想我还是会去意大利

• →ܫ←

→ܫ← 2013-10-27 19:53:22

你男朋友是意大利人?那就去意大利呗

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-27 19:57:19

你男朋友是意大利人?那就去意大利呗 你男朋友是意大利人?那就去意大利呗 →ܫ←

多谢支持啊 虽然想想也挺不靠谱的啊哈哈

• →ܫ←

→ܫ← 2013-10-27 19:58:21

不过也许以后你都离不开意大利了 意大利是没有前途的……

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-27 19:59:09

不过也许以后你都离不开意大利了 意大利是没有前途的…… 不过也许以后你都离不开意大利了 意大利是没有前途的…… →ܫ←

次奥 我还是回国吧 把男朋友娶到中国来

• 幸福的马甲

幸福的马甲 2013-10-28 00:29:25

嗯 谢谢 男友就是米兰人 家里不错,经历为主吧,我想我还是会去意大利 嗯 谢谢 男友就是米兰人 家里不错,经历为主吧,我想我还是会去意大利 Spinach

如果真觉得经历为主那去哪里倒无所谓 但是不少人出国不是为了经历 而是为了获得更好的教育 提高素质 为以后的事业铺路 光光从教育的方面 美国是肯定优于意大利的 这点楼主要想清楚

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-28 00:41:51

如果真觉得经历为主那去哪里倒无所谓 但是不少人出国不是为了经历 而是为了获得更好的教育 提高 如果真觉得经历为主那去哪里倒无所谓 但是不少人出国不是为了经历 而是为了获得更好的教育 提高素质 为以后的事业铺路 光光从教育的方面 美国是肯定优于意大利的 这点楼主要想清楚 ... 幸福的马甲

o(*≧▽≦)ツ非常中肯,谢谢你,lz想清楚了

• Nnaka

Nnaka 2013-10-28 01:41:53

lz想清楚就好了,重要是别负了自己=w=

• 白衣胜雪

白衣胜雪 (坐过山车时睡着了。。) 2013-10-28 01:52:07

美国

• [已注销]

[已注销] 2013-10-28 01:53:34

别来意大利 太坑了

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-28 11:20:02

别来意大利 太坑了 别来意大利 太坑了 [已注销]

怎么去了意呆利的都是差评( ̄_ ̄|||)

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-28 11:20:41

美国 美国 白衣胜雪

美女o(* ̄3 ̄)o

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-28 11:21:15

lz想清楚就好了,重要是别负了自己=w= lz想清楚就好了,重要是别负了自己=w= Nnaka

收到o(*≧▽≦)ツ

• Louis

Louis 2013-10-29 04:01:12

嗯这店别人也给我说了 欧洲文化更多一些 嗯这店别人也给我说了 欧洲文化更多一些 Spinach

其实主要还是看你自己,喜欢哪个就去哪个,其实任何一个国家都有他好的一面,也肯定有他不被人喜欢的一面,想一下自己到底想要的是什么就好了。

• MOMOTARO

MOMOTARO (工作学习音乐猫咪旅行) 2013-10-29 04:06:09

你让你男友申请美国 意大利那个地方玩玩还可以 经济不行的话 学校没有钱做研究请教授 教学质量怎么会好

• 兔几

兔几 (天字一号不靠谱妹纸) 2013-10-29 08:10:55

说实话看了楼主困惑我都怀疑楼主成年了没有。居然都已经大学毕业了还不知道该何去何从。自己都说了没有好好复习所以G也没有的考很好。还被所谓的生活经历的说辞给动摇。你也是学商的,也不想想投资回报率这回事儿。通俗点说性价比高不高。出国只为了生活经历你有考虑过将来吗?万一和男友分手了,又没有个好文凭。你凭什么有好工作和好生活?现在全世界竞争那么激烈,那么多人才,别说国外了,国内所谓的海龟也是一抓一大把。不是特别优秀的人才每个月的工资要多少年才能把出国成本赚回来?可能我说的是功利了点,可现在全世界都是这么现实,没有用处的技能,没有好的文凭,没有拿得出手的工作经历,为什么机会会砸到你头上?当然如果你家真的有钱有关系,上面的都当我白说好了。 抱歉姑娘我知道言语是严厉了点,而且我还得叫你一身姐姐,因为你比我大。知识是自己的,工作是自己的,这些全是别人抢不走的。如果你的男友真的爱你,他会理解你的选择。

• FUM

FUM (总会寂寞空虚冷) 2013-10-29 08:12:31

为感情改变事业 是除了自杀第二傻b得事情了

• 蜡笔小小

蜡笔小小 2013-10-29 08:17:24

当然是意大利,美国想去随时再去…

• Tiki

Tiki (啊喔鹅~) 2013-10-29 08:24:48

跟楼主一个情况,也是国商的,现在在米国读MBA呢,除了那几个大城市剩下都是农村啊!不要被自己的想象欺骗了啊〜 至于去哪个国家,楼主好好考虑啊,毕竟是一辈子的事,还是祝福楼主!

• Gabriele

Gabriele 2013-10-29 08:26:12

我在意大利,我所有的意大利朋友都想往美国跑阿,能跑的都跑了,剩下的就跑到澳大利亚和别的欧洲国家,意大利是个没有前途的国家,能去美国就去美国阿! 宁外,还记得今年暑假去西班牙玩,酒吧外一个为酒吧拉客的西班牙男生知道我朋友是意大利人之后,直接用意大利语说:italiani,fedelta`,zero(意大利人,忠诚度,零!),一脸愤怒,估计是被意大利男人伤透了 lol .....

• LilGinger

LilGinger (猫说它渴望远方只是在撒一个大谎) 2013-10-29 08:26:56

我在腐国 意大利去过两次 觉得这地方只适合旅游 在意大利学艺术的童鞋对意大利天天怨声载道 说真的如果不是去学艺术或者fashion 那这个问题没有纠结的必要啊肯定美国

• 苏口口_Elin

苏口口_Elin (水瓶座 好奇宝宝) 2013-10-29 09:00:05

意大利和美国完全不是一个档次好么 我觉得每个国家的人在自己国家都会有点民族自豪感 中国不也是 意大利和美国完全不是一个档次好么 我觉得每个国家的人在自己国家都会有点民族自豪感 中国不也是么 但是美国是个特别自由的国家 而且毕业了找工作的机会也更多一点 我在英国 只能说 欧洲的经济 除了德国 都在下降 英国如此 更别说意大利了 英国人算是比较保守严谨的人 办事效率都让中国学生抓狂 意大利的散漫会逼疯你的 我们从小学英语 刚到英国都不适应听不懂呢 更别说去一个只学半年语言的国家 学习会更费劲的 男朋友什么的 是你的最后都是你的 不是你的 最后后悔的是自己 ... 花花

嗯 还是美国学术好些吧,意大利本身就无效率可言的话。。要谨慎。男友,为什么不可以跟你一起走呢?活生生看到2例这样的 女生为了男生去一个地方学习,后来没结果的 (当然成功的也有,希望LZ也幸福) 可是,后面 可能发生的状况也尽量衡量下。

• zeg

zeg (我是个男人,为什么打不起精神) 2013-10-29 10:39:29

意大利男人不可靠 加上你英语专业gmat还过不了的话 看来语言天赋或者也比较懒 意大利不适合你了

• [已注销]

[已注销] 2013-10-29 10:47:49

PIGS国家还是算了…

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-29 11:28:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .

对对 - - 我也觉得

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-29 11:33:24

说实话看了楼主困惑我都怀疑楼主成年了没有。居然都已经大学毕业了还不知道该何去何从。自己都说 说实话看了楼主困惑我都怀疑楼主成年了没有。居然都已经大学毕业了还不知道该何去何从。自己都说了没有好好复习所以G也没有的考很好。还被所谓的生活经历的说辞给动摇。你也是学商的,也不想想投资回报率这回事儿。通俗点说性价比高不高。出国只为了生活经历你有考虑过将来吗?万一和男友分手了,又没有个好文凭。你凭什么有好工作和好生活?现在全世界竞争那么激烈,那么多人才,别说国外了,国内所谓的海龟也是一抓一大把。不是特别优秀的人才每个月的工资要多少年才能把出国成本赚回来?可能我说的是功利了点,可现在全世界都是这么现实,没有用处的技能,没有好的文凭,没有拿得出手的工作经历,为什么机会会砸到你头上?当然如果你家真的有钱有关系,上面的都当我白说好了。 抱歉姑娘我知道言语是严厉了点,而且我还得叫你一身姐姐,因为你比我大。知识是自己的,工作是自己的,这些全是别人抢不走的。如果你的男友真的爱你,他会理解你的选择。 ... 兔几

嗯他是很尊重我的选择,让我自己选。我就是那种走一步看一步没有计划的人,也不是很着急,就是有点纠结,不过谢谢你说的,我觉得不管到哪都能学到新东西

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-29 11:34:45

为感情改变事业 是除了自杀第二傻b得事情了 为感情改变事业 是除了自杀第二傻b得事情了 FUM

不是说是为感情改变啊,那个不是重点,重点是爸妈不想让我再在考G上耗时间了

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-29 11:35:21

当然是意大利,美国想去随时再去… 当然是意大利,美国想去随时再去… 蜡笔小小

你好像是唯一一个说当然是意大利的

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-29 11:41:23

跟楼主一个情况,也是国商的,现在在米国读MBA呢,除了那几个大城市剩下都是农村啊!不要被自己 跟楼主一个情况,也是国商的,现在在米国读MBA呢,除了那几个大城市剩下都是农村啊!不要被自己的想象欺骗了啊〜 至于去哪个国家,楼主好好考虑啊,毕竟是一辈子的事,还是祝福楼主! ... Tiki

对对这也是我考虑的一点,因为我不知道如果自己去就到哪个大农村了

• 莱茵河上卖豆腐

莱茵河上卖豆腐 (直的弯不了 弯的直不了) 2013-10-29 11:42:25

三思!!!!!!!!!!!!! 意大利 去了就是以后都靠男友了 现在欧洲文凭回国认可度太低!!!!!! 而且意大利又很乱,意大利语又没有法语 西班牙语 使用广泛 你去了就等于只是因为男朋友 而美国 你去了就是因为你应该去!!! 女人一定要注意 一定要有自己的一片天 不能因为男朋友就去意大利啊 现在好 5年以后好? 10年以后好? 20年以后好? 必须去美国啊 是我 都不用上来问 直接选美国 如果他连这个都不能支持你 那以后也可想而知 而且去美国恰好是对你们俩的考验 去美帝啊 以后不后悔!

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-29 11:43:30

我在意大利,我所有的意大利朋友都想往美国跑阿,能跑的都跑了,剩下的就跑到澳大利亚和别的欧 我在意大利,我所有的意大利朋友都想往美国跑阿,能跑的都跑了,剩下的就跑到澳大利亚和别的欧洲国家,意大利是个没有前途的国家,能去美国就去美国阿! 宁外,还记得今年暑假去西班牙玩,酒吧外一个为酒吧拉客的西班牙男生知道我朋友是意大利人之后,直接用意大利语说:italiani,fedelta`,zero(意大利人,忠诚度,零!),一脸愤怒,估计是被意大利男人伤透了 lol ..... ... Gabriele

自动脑补西班牙男生被意大利男生伤透了

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-29 11:44:03

我在腐国 意大利去过两次 觉得这地方只适合旅游 在意大利学艺术的童鞋对意大利天天怨声载道 说真 我在腐国 意大利去过两次 觉得这地方只适合旅游 在意大利学艺术的童鞋对意大利天天怨声载道 说真的如果不是去学艺术或者fashion 那这个问题没有纠结的必要啊肯定美国 ... LilGinger

去美国又要考gmat想起来好累

• Iste

Iste 2013-10-29 11:45:02

米兰念的本科现居纽约 意大利除了穷点儿 生活质量还是很高的 活得悠闲自在一些。美国的学习压力非常大 lz可以考虑去考米兰的BOCCONI,在欧洲也是很不错的商学院,私立,出来找工作问题不大就看你想不想做了,你的专业搞不好还有英文授课。 美帝生活挺粗糙的,不适合恋爱,孤家寡人更惨 哈哈

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-29 11:45:49

嗯 还是美国学术好些吧,意大利本身就无效率可言的话。。要谨慎。男友,为什么不可以跟你一起走 嗯 还是美国学术好些吧,意大利本身就无效率可言的话。。要谨慎。男友,为什么不可以跟你一起走呢?活生生看到2例这样的 女生为了男生去一个地方学习,后来没结果的 (当然成功的也有,希望LZ也幸福) 可是,后面 可能发生的状况也尽量衡量下。 ... 苏口口_Elin

他要来中国被我阻止了先,现在他家要开始下一盘很大的棋,他得留在那熟悉先

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-29 11:46:09

意大利男人不可靠 加上你英语专业gmat还过不了的话 看来语言天赋或者也比较懒 意大利不适合你了 意大利男人不可靠 加上你英语专业gmat还过不了的话 看来语言天赋或者也比较懒 意大利不适合你了 zeg

对我非常懒 可能哪儿都不适合我

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-29 11:49:46

三思!!!!!!!!!!!!! 意大利 去了就是以后都靠男友了 现在欧洲文凭回国认可度太 三思!!!!!!!!!!!!! 意大利 去了就是以后都靠男友了 现在欧洲文凭回国认可度太低!!!!!! 而且意大利又很乱,意大利语又没有法语 西班牙语 使用广泛 你去了就等于只是因为男朋友 而美国 你去了就是因为你应该去!!! 女人一定要注意 一定要有自己的一片天 不能因为男朋友就去意大利啊 现在好 5年以后好? 10年以后好? 20年以后好? 必须去美国啊 是我 都不用上来问 直接选美国 如果他连这个都不能支持你 那以后也可想而知 而且去美国恰好是对你们俩的考验 去美帝啊 以后不后悔! ... 莱茵河上卖豆腐

他说我选什么他都尊重啊,现在是我自己懒啊,某种程度上我觉得可能是自己不想再战才想放弃了,选条好走的(相对来说)

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-29 11:54:35

米兰念的本科现居纽约 意大利除了穷点儿 生活质量还是很高的 活得悠闲自在一些。美国的学习 米兰念的本科现居纽约 意大利除了穷点儿 生活质量还是很高的 活得悠闲自在一些。美国的学习压力非常大 lz可以考虑去考米兰的BOCCONI,在欧洲也是很不错的商学院,私立,出来找工作问题不大就看你想不想做了,你的专业搞不好还有英文授课。 美帝生活挺粗糙的,不适合恋爱,孤家寡人更惨 哈哈 ... Iste

终于不是一面倒的回复了,生活悠闲和学习压力大,听起来都不错 唔… 像你一样就好棒,哪儿都呆了

• LilGinger

LilGinger (猫说它渴望远方只是在撒一个大谎) 2013-10-30 07:12:40

去美国又要考gmat想起来好累 去美国又要考gmat想起来好累 Spinach

其实看看你的回复我觉得楼主个人选择已经偏向意大利了呀 如果这样的话也没啥纠结的了啊~ 去美国要考GMAT 去意大利也要意大利语吧?去美国学习压力一定是有的 GMAT已经累了的话,还是去意大利吧

• lu_vvvv

lu_vvvv (GET A KICK AND DIE!) 2013-10-30 07:19:25

意大利想都别想,去美国吧 我在意大利四年了,真心忠告你

• Tiki

Tiki (啊喔鹅~) 2013-10-30 08:15:52

对对这也是我考虑的一点,因为我不知道如果自己去就到哪个大农村了 对对这也是我考虑的一点,因为我不知道如果自己去就到哪个大农村了 Spinach

嘿嘿,最近汇率低了,来米国留学又便宜了呢

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-30 12:07:25

其实看看你的回复我觉得楼主个人选择已经偏向意大利了呀 如果这样的话也没啥纠结的了啊~ 去美国 其实看看你的回复我觉得楼主个人选择已经偏向意大利了呀 如果这样的话也没啥纠结的了啊~ 去美国要考GMAT 去意大利也要意大利语吧?去美国学习压力一定是有的 GMAT已经累了的话,还是去意大利吧 ... LilGinger

嗯你好温柔<33

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-30 12:10:18

意大利想都别想,去美国吧 我在意大利四年了,真心忠告你 意大利想都别想,去美国吧 我在意大利四年了,真心忠告你 lu_vvvv

决定去意了

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-30 12:10:37

嘿嘿,最近汇率低了,来米国留学又便宜了呢 嘿嘿,最近汇率低了,来米国留学又便宜了呢 Tiki

各种购物也很吸引人……

77 (一路向北!!!) 2013-10-30 13:18:37

我在美国 但是我非常想去意大利 我也有同学在米兰的。。 我为了去意大利看一看 学了一年的意大利语了已经 不是很难~ 且我觉得很好听!~

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-30 15:51:36

我在美国 但是我非常想去意大利 我也有同学在米兰的。。 我为了去意大利看一看 学了一年的 我在美国 但是我非常想去意大利 我也有同学在米兰的。。 我为了去意大利看一看 学了一年的意大利语了已经 不是很难~ 且我觉得很好听!~ ... 77

正能量啊这是 <233333

• 冰冷

冰冷 2013-10-30 16:54:27

其實樓主自己已經想好去哪了

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-30 16:56:41

其實樓主自己已經想好去哪了 其實樓主自己已經想好去哪了 冰冷

发帖的时候没想好,反对的人很多我就想好了

• LilGinger

LilGinger (猫说它渴望远方只是在撒一个大谎) 2013-10-30 17:52:19

嗯你好温柔<33 嗯你好温柔<33 Spinach

呃啊【捂脸】。。。只是露珠想好了就不要后悔,到意呆立无论开心辛苦都请享受吧~【跑走】。。。

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-30 17:56:59

呃啊【捂脸】。。。只是露珠想好了就不要后悔,到意呆立无论开心辛苦都请享受吧~【跑走】。。。 呃啊【捂脸】。。。只是露珠想好了就不要后悔,到意呆立无论开心辛苦都请享受吧~【跑走】。。。 LilGinger

(ノω<。)ノ好治愈

• 吃不吃糯米糍

吃不吃糯米糍 (每天都是好天气) 2013-10-30 18:08:14

我觉得你能多会一门外语也好啊。现在英语太普遍了

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-30 18:14:04

我觉得你能多会一门外语也好啊。现在英语太普遍了 我觉得你能多会一门外语也好啊。现在英语太普遍了 吃不吃糯米糍

是啊是啊 好感动 么么哒

• 吃不吃糯米糍

吃不吃糯米糍 (每天都是好天气) 2013-10-30 18:22:59

是啊是啊 好感动 么么哒 是啊是啊 好感动 么么哒 Spinach

么么哒。哈哈,╮(╯▽╰)╭

• 人生不包邮

人生不包邮 (突然想到你,笑了笑自己) 2013-10-30 19:49:11

意大利语超级难学啊,你要慎重!!! 但是欧洲比北美好玩儿。 美国读起来会比在意大利读书 意大利语超级难学啊,你要慎重!!! 但是欧洲比北美好玩儿。 美国读起来会比在意大利读书轻松些,因为你毕竟对英语很熟悉。 而且,老美没有欧洲人那么骄傲自大。 ... [已注销]

第一意大利语不难学,第二欧洲比美国好玩纯属扯淡。第三美国比意大利肯定是难的不用问,第四点我是同意的。

• 人生不包邮

人生不包邮 (突然想到你,笑了笑自己) 2013-10-30 19:50:17

最认真的回答啊谢谢 最认真的回答啊谢谢 Spinach

最认真的回答个毛线。

• 正太有只萝莉酱

正太有只萝莉酱 (我是萝莉。。。) 2013-10-30 20:16:59

意大利不说英语 说意大利语啊=_=语言等级证书过A2才能出国 今年新规定 楼主谨慎啊

• 正太有只萝莉酱

正太有只萝莉酱 (我是萝莉。。。) 2013-10-30 20:18:20

第一意大利语不难学,第二欧洲比美国好玩纯属扯淡。第三美国比意大利肯定是难的不用问,第四点我 第一意大利语不难学,第二欧洲比美国好玩纯属扯淡。第三美国比意大利肯定是难的不用问,第四点我是同意的。 ... 人生不包邮

楼主学了几天的意大利语就敢说不难0。0。。已吓尿。。

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-30 23:57:39

最认真的回答个毛线。 最认真的回答个毛线。 人生不包邮

在这个回答的时候都比之前的认真嘛

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-30 23:58:05

意大利不说英语 说意大利语啊=_=语言等级证书过A2才能出国 今年新规定 楼主谨慎啊 意大利不说英语 说意大利语啊=_=语言等级证书过A2才能出国 今年新规定 楼主谨慎啊 正太有只萝莉酱

嗯 下月就要去北京学到A2了 T_T

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-30 23:58:55

楼主学了几天的意大利语就敢说不难0。0。。已吓尿。。 楼主学了几天的意大利语就敢说不难0。0。。已吓尿。。 正太有只萝莉酱

冤枉啊不是我说的… 楼主学过法语,可能会有点帮助吧

• 人生不包邮

人生不包邮 (突然想到你,笑了笑自己) 2013-10-31 01:53:55

嗯 下月就要去北京学到A2了 T_T 嗯 下月就要去北京学到A2了 T_T Spinach

加油,不过楼主学语言是去米大吧

• 人生不包邮

人生不包邮 (突然想到你,笑了笑自己) 2013-10-31 01:54:55

楼主学了几天的意大利语就敢说不难0。0。。已吓尿。。 楼主学了几天的意大利语就敢说不难0。0。。已吓尿。。 正太有只萝莉酱

确实不难,这个我实话实说,而且楼主男朋友就是義大利人,肯定会长进很快的。

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-31 02:00:08

确实不难,这个我实话实说,而且楼主男朋友就是義大利人,肯定会长进很快的。 确实不难,这个我实话实说,而且楼主男朋友就是義大利人,肯定会长进很快的。 人生不包邮

楼主还不知道去哪个学校呢下个月会预注册,不过听了你说的心里总算踏实点了,谢谢^ω^

• 正太有只萝莉酱

正太有只萝莉酱 (我是萝莉。。。) 2013-10-31 08:24:42

确实不难,这个我实话实说,而且楼主男朋友就是義大利人,肯定会长进很快的。 确实不难,这个我实话实说,而且楼主男朋友就是義大利人,肯定会长进很快的。 人生不包邮

噢 那我在意大利等你 Stupido ,Buona foruna .Ma penso che schifo ~sei un bugiardo

• 正太有只萝莉酱

正太有只萝莉酱 (我是萝莉。。。) 2013-10-31 08:28:28

嗯 下月就要去北京学到A2了 T_T 嗯 下月就要去北京学到A2了 T_T Spinach

哈哈 12月份考A2阿 你去北京预注册阿

• 正太有只萝莉酱

正太有只萝莉酱 (我是萝莉。。。) 2013-10-31 08:41:29

还有个事 可爱的楼主 你去米兰学语言专业 课程安排是要把意大利语作为母语 主修两门欧盟语种 副修一分欧盟语种 英语和中文不算噢

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-31 13:10:55

哈哈 12月份考A2阿 你去北京预注册阿 哈哈 12月份考A2阿 你去北京预注册阿 正太有只萝莉酱

我考3月的

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-31 13:13:29

还有个事 可爱的楼主 你去米兰学语言专业 课程安排是要把意大利语作为母语 主修两门欧盟语种 副 还有个事 可爱的楼主 你去米兰学语言专业 课程安排是要把意大利语作为母语 主修两门欧盟语种 副修一分欧盟语种 英语和中文不算噢 ... 正太有只萝莉酱

语言相关 不一定是纯语言专业 比如文化交流什么的

• [已注销]

[已注销] 2013-10-31 13:15:28

米兰大学读意大利语专业简直是easy到爆啊,简单的一B啊,选个英语中文意大利语,你本科学英语的so easy就毕业了有木有,去意大利要比去美国轻松不知道多少的说

• 正太有只萝莉酱

正太有只萝莉酱 (我是萝莉。。。) 2013-10-31 13:24:57

语言相关 不一定是纯语言专业 比如文化交流什么的 语言相关 不一定是纯语言专业 比如文化交流什么的 Spinach

课程差不多 有的还需要英语授课 要求雅思6分以上 你这都不了解还要去米兰上学阿 米兰大学还是理工阿 米兰可是意大利最贵的城市了

• 正太有只萝莉酱

正太有只萝莉酱 (我是萝莉。。。) 2013-10-31 14:11:19

我考3月的 我考3月的 Spinach

噢 三月居然还有考试阿 真是不太知道

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-31 16:41:59

课程差不多 有的还需要英语授课 要求雅思6分以上 你这都不了解还要去米兰上学阿 米兰大学还是理 课程差不多 有的还需要英语授课 要求雅思6分以上 你这都不了解还要去米兰上学阿 米兰大学还是理工阿 米兰可是意大利最贵的城市了 ... 正太有只萝莉酱

嗯我确实不清楚 雅思没考过 托福考了90多应该够了吧 如果有英语授课对我来说是好事

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-31 16:45:25

米兰大学读意大利语专业简直是easy到爆啊,简单的一B啊,选个英语中文意大利语,你本科学英语的s 米兰大学读意大利语专业简直是easy到爆啊,简单的一B啊,选个英语中文意大利语,你本科学英语的so easy就毕业了有木有,去意大利要比去美国轻松不知道多少的说 ... [已注销]

恩人啊如果这样那就爽了,英语没问题,就算不能选中文也行法语lz也学过啊,你简直是我的明灯啊么一个

• 人生不包邮

人生不包邮 (突然想到你,笑了笑自己) 2013-10-31 19:12:39

噢 那我在意大利等你 Stupido ,Buona foruna .Ma penso che schifo ~sei un bugiardo 噢 那我在意大利等你 Stupido ,Buona foruna .Ma penso che schifo ~sei un bugiardo 正太有只萝莉酱

我一直都在,你随时可以来找我

• 人生不包邮

人生不包邮 (突然想到你,笑了笑自己) 2013-10-31 19:13:42

课程差不多 有的还需要英语授课 要求雅思6分以上 你这都不了解还要去米兰上学阿 米兰大学还是理 课程差不多 有的还需要英语授课 要求雅思6分以上 你这都不了解还要去米兰上学阿 米兰大学还是理工阿 米兰可是意大利最贵的城市了 ... 正太有只萝莉酱

威尼斯比米兰贵多了

• 人生不包邮

人生不包邮 (突然想到你,笑了笑自己) 2013-10-31 19:15:43

噢 那我在意大利等你 Stupido ,Buona foruna .Ma penso che schifo ~sei un bugiardo 噢 那我在意大利等你 Stupido ,Buona foruna .Ma penso che schifo ~sei un bugiardo 正太有只萝莉酱

你是把你学的都用在这个句子上了么,而且fortuna还少个t,谢谢。

• 人生不包邮

人生不包邮 (突然想到你,笑了笑自己) 2013-10-31 19:18:58

恩人啊如果这样那就爽了,英语没问题,就算不能选中文也行法语lz也学过啊,你简直是我的明灯啊么 恩人啊如果这样那就爽了,英语没问题,就算不能选中文也行法语lz也学过啊,你简直是我的明灯啊么一个 ... Spinach

叫mediazione e linguistica cultura italiana.就是米大的语言系,名字大体是对的,因为我不是米大的。或者学经济米大还有个欧洲经济也还行。

• 尤尼

尤尼 2013-10-31 19:23:21

LZ慎重啊,我在美国,不是很喜欢这个国家,一个只有几百年历史的国家,而且还有一帮民族自豪感超 LZ慎重啊,我在美国,不是很喜欢这个国家,一个只有几百年历史的国家,而且还有一帮民族自豪感超强的串儿,不能说这个国家不好,但是你来了之后就会慢慢的感觉到有些时候并没有想像中那么好,意大利不了解,所以楼主还是慎重吧 ... Louis

我擦 我太同意了好不好啊 美国简直就是个渣 原谅我爆粗口亲 太激动了

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-31 19:35:51

威尼斯比米兰贵多了 威尼斯比米兰贵多了 人生不包邮

这个我也听说了

• Spinach

Spinach (rats live on no evil star) 2013-10-31 19:36:29

叫mediazione e linguistica cultura italiana.就是米大的语言系,名字大体是对的,因为我不是米 叫mediazione e linguistica cultura italiana.就是米大的语言系,名字大体是对的,因为我不是米大的。或者学经济米大还有个欧洲经济也还行。 ... 人生不包邮

到时候会参考的 谢谢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部