昨天~~看了我感觉最重口最暴H的动画《YQBD》~~感觉...

Aidy

标题:昨天~~看了我感觉最重口最暴H的动画《YQBD》~~感觉整个人都不好了~捂脸~~
加入小组后即可参加投票
  • 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2013-10-20 21:48:46

沙发

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2013-10-20 21:49:16

啥漫画把你吓得

• 摩卡加糖

摩卡加糖 (我相信有人等着我亦如我等着她) 2013-10-20 21:49:46

待老夫审核审核

• 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2013-10-20 21:49:59

太小case了,不就是夜勤病栋么

• 说话不算数

说话不算数 2013-10-20 21:50:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ZHEND

没什么意思

• [已注销]

[已注销] 2013-10-20 21:50:37

还好吧。。阿姨你不要闹了。。

• 小二狗

小二狗 2013-10-20 21:51:34

夜情病栋

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 21:52:37

看来大家都轻易识破了呢~~~难道不觉得太他么重口和变态了么~~~

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 21:54:21

太小case了,不就是夜勤病栋么 太小case了,不就是夜勤病栋么 倾城

这样淡定的语气 真的很让人恼怒啊 真的这么小case吗????

• 很二很开心

很二很开心 2013-10-20 21:54:49

到底说的啥呀?

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 21:54:55

还好吧。。阿姨你不要闹了。。 还好吧。。阿姨你不要闹了。。 [已注销]

现在的孩子都是怎样的孩子啊 ~~~~ 是我大惊小怪了的意思咯。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-10-20 21:56:08

现在的孩子都是怎样的孩子啊 ~~~~ 是我大惊小怪了的意思咯。。。 现在的孩子都是怎样的孩子啊 ~~~~ 是我大惊小怪了的意思咯。。。 Aidy

没有。。我不是觉得不重口。
    我看过,觉得毫无撸点。
    所以放弃了。

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 21:56:25

到底说的啥呀? 到底说的啥呀? 很二很开心

超变态的 超H 的 超超超~~~~的动画。。。没到18岁都不要去看了,女孩子也还是不要看了

• 楚大爷

楚大爷 2013-10-20 21:57:24

以前看过,然后看不下去就关了

• [已注销]

[已注销] 2013-10-20 21:57:31

这不是正常向的么 hasj比较绅士

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 21:57:35

没有。。我不是觉得不重口。 我看过,觉得毫无撸点。 所以放弃了。 没有。。我不是觉得不重口。 我看过,觉得毫无撸点。 所以放弃了。 [已注销]

。。。。是因为太恶心了吧,所以放弃

• [已注销]

[已注销] 2013-10-20 21:58:23

。。。。是因为太恶心了吧,所以放弃 。。。。是因为太恶心了吧,所以放弃 Aidy

不是。是因为毫无撸点=。=
    看H都是为了撸啊,没撸点的话,看了干啥。。

• 春天你好_

春天你好_ 2013-10-20 21:58:49

快8一下怎么噁心了?

• 航航

航航 (一个人失眠) 2013-10-20 21:59:13

讲什么的(°_°)好奇

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 21:59:14

这不是正常向的么 hasj比较绅士 这不是正常向的么 hasj比较绅士 [已注销]

hasj 这个也差点看了~~~!!!!握拳庆幸!!是不是比YQBD可怕还?

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:00:54

快8一下怎么噁心了? 快8一下怎么噁心了? 春天你好_

就是一个连画风都跟其他人不同的猥琐妇科医生各种强X虐待小护士~~~~妈蛋最后这些女的还爱上这个人了,是脑子里装shi了么!!

• [已注销]

[已注销] 2013-10-20 22:01:50

hasj 这个也差点看了~~~!!!!握拳庆幸!!是不是比YQBD可怕还? hasj 这个也差点看了~~~!!!!握拳庆幸!!是不是比YQBD可怕还? Aidy

不忍直视我只看了第一部 第二部实在看不下去

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:02:20

快8一下怎么噁心了? 快8一下怎么噁心了? 春天你好_

。。。。怎么恶心啊。。。。就是这些小护士妈蛋最后被虐待的也都变态了,不在大便里爱爱都感觉不是真爱~~~厄啊。。。画面不想回忆~~~泪

• 老不死大师

老不死大师 2013-10-20 22:02:51

撸主真是too young

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:03:28

不是。是因为毫无撸点=。= 看H都是为了撸啊,没撸点的话,看了干啥。。 不是。是因为毫无撸点=。= 看H都是为了撸啊,没撸点的话,看了干啥。。 [已注销]

我可不可以好奇顺便问问一般什么点是那个路点?

• [已注销]

[已注销] 2013-10-20 22:03:31

图样 高中就看过

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:04:08

撸主真是too young 撸主真是too young 老不死大师

我去。。。还觉得人生被污染了呢 , 也不用这么淡定吧米娜

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:05:21

图样 高中就看过 图样 高中就看过 [已注销]

。。。。。。哎。。。真是怎么变得有点惭愧自己太惊扎了呢

• [已注销]

[已注销] 2013-10-20 22:06:21

。。。。。。哎。。。真是怎么变得有点惭愧自己太惊扎了呢 。。。。。。哎。。。真是怎么变得有点惭愧自己太惊扎了呢 Aidy

说明你还有一颗年轻猎奇的心

• 黄袜子

黄袜子 (instagram:tele60) 2013-10-20 22:07:00

我去看看

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:08:25

我去看看 我去看看 黄袜子

不要挖~~~快回来孩子~~~

• 很二很开心

很二很开心 2013-10-20 22:08:36

超变态的 超H 的 超超超~~~~的动画。。。没到18岁都不要去看了,女孩子也还是不要看了 超变态的 超H 的 超超超~~~~的动画。。。没到18岁都不要去看了,女孩子也还是不要看了 Aidy

好吧,虽然楼主极力的表达了它的变态之处,可是我还是理解不了啊,而且更好奇到底有多变态啊,忍不住特想看看怎么办

• 老不死大师

老不死大师 2013-10-20 22:10:09

撸主再看看遗作 臭作 什么的好了

• [已注销]

[已注销] 2013-10-20 22:10:31

默默记下了名字。嗯哼。

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:10:59

好吧,虽然楼主极力的表达了它的变态之处,可是我还是理解不了啊,而且更好奇到底有多变态啊,忍 好吧,虽然楼主极力的表达了它的变态之处,可是我还是理解不了啊,而且更好奇到底有多变态啊,忍不住特想看看怎么办 ... 很二很开心

那我来给你稍微说一点吧 嘘
    一个点就够了~~~~说起来忍不住脑子里痒痒的,就是一般所有的爱爱最后都是在一堆屎尿中结束~~~~~呃呃呃,异画风男主吃啊喝的都是正常的,我都看的想吐了你懂吗~~~

• Hale.117

Hale.117 (成为了魔法师,但是小精灵呢?) 2013-10-20 22:11:14

还好吧,画风太老已经找不到撸点了,要更H更重口的多得是

• 桃苏打

桃苏打 2013-10-20 22:11:16

我也看过!!看了就后悔了!太变态了!看完心里不舒服!太恶心了。。

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:11:57

默默记下了名字。嗯哼。 默默记下了名字。嗯哼。 [已注销]

告诉阿姨你已经18+了 要不然我觉得真是作孽了

• 泛瓷瓷

泛瓷瓷 (厦门怎么也这么冷、) 2013-10-20 22:12:00

只觉得很恶心。。。所以看不下去!!

• 很二很开心

很二很开心 2013-10-20 22:12:13

那我来给你稍微说一点吧 嘘 一个点就够了~~~~说起来忍不住脑子里痒痒的,就是一般所有的爱 那我来给你稍微说一点吧 嘘 一个点就够了~~~~说起来忍不住脑子里痒痒的,就是一般所有的爱爱最后都是在一堆屎尿中结束~~~~~呃呃呃,异画风男主吃啊喝的都是正常的,我都看的想吐了你懂吗~~~ ... Aidy

-_-|| -_-|| 真的好恶心

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:12:54

我也看过!!看了就后悔了!太变态了!看完心里不舒服!太恶心了。。 我也看过!!看了就后悔了!太变态了!看完心里不舒服!太恶心了。。 桃苏打

终于遇到个正常的人!!!!大概女观众才能体会到那种感觉吧~~~~泪握~~

• [已注销]

[已注销] 2013-10-20 22:13:24

告诉阿姨你已经18+了 要不然我觉得真是作孽了 告诉阿姨你已经18+了 要不然我觉得真是作孽了 Aidy

已经将名字粘贴到了快播。么么哒!!!还有没有。

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:13:39

-_-|| -_-|| 真的好恶心 -_-|| -_-|| 真的好恶心 很二很开心

是的,不过感觉你还是会去搜索下看的是不是?

• 桃苏打

桃苏打 2013-10-20 22:13:47

终于遇到个正常的人!!!!大概女观众才能体会到那种感觉吧~~~~泪握~~ 终于遇到个正常的人!!!!大概女观众才能体会到那种感觉吧~~~~泪握~~ Aidy

哈哈哈他们那么淡定都是装的!为了把自己显得很牛逼的赶脚!!一定是这样哈哈哈!

• [已注销]

[已注销] 2013-10-20 22:14:00

撸主再看看遗作 臭作 什么的好了 撸主再看看遗作 臭作 什么的好了 老不死大师

马克。马克。

• 子羊

子羊 2013-10-20 22:14:20

楼主下线那么高,还混什么豆瓣啊哈哈

• 哼着歌的星星~

哼着歌的星星~ 2013-10-20 22:14:35

看了这么多评论,到底那动漫讲的什么吖

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:14:45

已经将名字粘贴到了快播。么么哒!!!还有没有。 已经将名字粘贴到了快播。么么哒!!!还有没有。 [已注销]

好吧 那你看完来姨这个贴发表下感受好吗?要是损坏了你世界观价值观人生观婚姻观什么的不要怪我好吗?

• 斡兀立海迷失

斡兀立海迷失 (As the Dew) 2013-10-20 22:14:55

那部很棒很有想象力的啊啊啊
    各种前无古人后无来者好么!!!
    第一部经典到死!!!
    二三部是垃圾。。。

• 很二很开心

很二很开心 2013-10-20 22:14:57

是的,不过感觉你还是会去搜索下看的是不是? 是的,不过感觉你还是会去搜索下看的是不是? Aidy

不会不会,坚决不会

• 很二很开心

很二很开心 2013-10-20 22:15:18

哈哈哈他们那么淡定都是装的!为了把自己显得很牛逼的赶脚!!一定是这样哈哈哈! 哈哈哈他们那么淡定都是装的!为了把自己显得很牛逼的赶脚!!一定是这样哈哈哈! 桃苏打

肯定是

• 喵鱼

喵鱼 2013-10-20 22:15:29

想看啊,楼主你豆油我个啊

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:15:29

看了这么多评论,到底那动漫讲的什么吖 看了这么多评论,到底那动漫讲的什么吖 哼着歌的星星~

耐心看看楼主的评论就明白了

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:16:25

想看啊,楼主你豆油我个啊 想看啊,楼主你豆油我个啊 喵鱼

艹,我不是来宣传和分享的好吗,为了祖国的未来和幸福不准看!!

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:17:26

楼主下线那么高,还混什么豆瓣啊哈哈 楼主下线那么高,还混什么豆瓣啊哈哈 子羊

我也是现在才发现豆瓣的线原来这么低。。。。。

• 喵鱼

喵鱼 2013-10-20 22:17:56

艹,我不是来宣传和分享的好吗,为了祖国的未来和幸福不准看!! 艹,我不是来宣传和分享的好吗,为了祖国的未来和幸福不准看!! Aidy

不怕不怕,我是阿姨级别的,都有抵抗力了

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:21:07

不怕不怕,我是阿姨级别的,都有抵抗力了 不怕不怕,我是阿姨级别的,都有抵抗力了 喵鱼

女观众的感觉相信是一样的 那你去看吧~~~看完来和同阿姨的我一起交流下观感好吗~~我不愿让你一个人,一个人在人海浮沉~~

• 加点wasabi

加点wasabi (嗝~) 2013-10-20 22:23:07

好好奇的说

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:30:39

好好奇的说 好好奇的说 加点wasabi

。。。。。楼主上面的回复都看了没?看了还会好奇嘛???

• 张一艺

张一艺 (解BRA一刻最激动) 2013-10-20 22:31:41

我比较喜欢鬼父和秋叶原之彼女

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:35:38

我比较喜欢鬼父和秋叶原之彼女 我比较喜欢鬼父和秋叶原之彼女 张一艺

有人care你喜欢啥吗?不要在散播更多的名字 哪天楼主手贱就又去搜了~~~

• 张一艺

张一艺 (解BRA一刻最激动) 2013-10-20 22:37:53

有人care你喜欢啥吗?不要在散播更多的名字 哪天楼主手贱就又去搜了~~~ 有人care你喜欢啥吗?不要在散播更多的名字 哪天楼主手贱就又去搜了~~~ Aidy

鬼作,臭作,遗作
    肉嫁高柳人

够卤煮撸一阵了

• 暴走的筷子

暴走的筷子 2013-10-20 22:38:26

好奇,码一记,后头搜一下。

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:39:48

鬼作,臭作,遗作 肉嫁高柳人 够卤煮撸一阵了 鬼作,臭作,遗作 肉嫁高柳人 够卤煮撸一阵了 张一艺

。。。。。。。。诅咒你明天上班迟到上学被点

• 春天你好_

春天你好_ 2013-10-20 22:41:13

。。。。怎么恶心啊。。。。就是这些小护士妈蛋最后被虐待的也都变态了,不在大便里爱爱都感觉不 。。。。怎么恶心啊。。。。就是这些小护士妈蛋最后被虐待的也都变态了,不在大便里爱爱都感觉不是真爱~~~厄啊。。。画面不想回忆~~~泪 ... Aidy

你确定?我还是不要看了~

• 猴子请来的逗比

猴子请来的逗比 (寻找一扇新世界的大门) 2013-10-20 22:47:14

我看成了口爆

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 22:54:13

你确定?我还是不要看了~ 你确定?我还是不要看了~ 春天你好_

told u

• 喵鱼

喵鱼 2013-10-20 22:58:09

女观众的感觉相信是一样的 那你去看吧~~~看完来和同阿姨的我一起交流下观感好吗~~我不愿让你一 女观众的感觉相信是一样的 那你去看吧~~~看完来和同阿姨的我一起交流下观感好吗~~我不愿让你一个人,一个人在人海浮沉~~ ... Aidy

刚看了一集,吓尿了

• 火锅先森

火锅先森 (云备胎管理员。) 2013-10-20 22:58:40

很不错的片子啊(⊙o⊙)

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 23:03:47

刚看了一集,吓尿了 刚看了一集,吓尿了 喵鱼

还早。。。。。。只有越来越变态啊~~~

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 23:04:32

很不错的片子啊(⊙o⊙) 很不错的片子啊(⊙o⊙) 火锅先森

喂嘿 我也有这个疑惑呢 明明不就只是个H片吗 为什么要加悬疑啥的进去!!

52 (还未任性过 已是大人了) 2013-10-20 23:05:34

露珠别告诉我名字

• 一只成功的豆芽

一只成功的豆芽 (长点儿心吧(☆w☆)) 2013-10-20 23:09:31

就是一个连画风都跟其他人不同的猥琐妇科医生各种强X虐待小护士~~~~妈蛋最后这些女的还爱上这个 就是一个连画风都跟其他人不同的猥琐妇科医生各种强X虐待小护士~~~~妈蛋最后这些女的还爱上这个人了,是脑子里装shi了么!! ... Aidy

表示有个叫做灵猫香还是什么的写手写的就是酱紫的文,,,每个文几乎都是女的被强过然后的然后还爱上对方的。。。。。。。。。。。。。╮( ̄▽ ̄")╭

• 喵鱼

喵鱼 2013-10-20 23:14:13

还早。。。。。。只有越来越变态啊~~~ 还早。。。。。。只有越来越变态啊~~~ Aidy

看不下去了,确实长见识了

• 恍惚

恍惚 (丰收之后) 2013-10-20 23:21:17

卤煮玻璃心啊哈哈

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 23:35:36

露珠别告诉我名字 露珠别告诉我名字 52

不会告诉你的~~可是楼上N人已经暴露了

• [已注销]

[已注销] 2013-10-20 23:37:02

没看过贺氏y太 敢说爆H

52 (还未任性过 已是大人了) 2013-10-20 23:37:47

不会告诉你的~~可是楼上N人已经暴露了 不会告诉你的~~可是楼上N人已经暴露了 Aidy

我搜了下影评觉得还是不看了吧 毕竟我下周好多考试

• 栀子啊

栀子啊 (another another) 2013-10-20 23:40:36

马 回去慢慢看

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 23:46:16

没看过贺氏y太 敢说爆H 没看过贺氏y太 敢说爆H [已注销]

糟糕 此楼已成为H动画集散地 看到这么多马克在此 冷汗~~

• Ak

Ak 2013-10-20 23:47:48

默默马克。

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 23:50:19

默默马克。 默默马克。 Ak

。。。。。。你会后悔的呀 苦口婆心的都不听

• Aidy

Aidy (幸福 喜欢做饭勇敢的我……) 2013-10-20 23:50:49

看不下去了,确实长见识了 看不下去了,确实长见识了 喵鱼

是啊 我也表示增长不少见识

• Ak

Ak 2013-10-20 23:58:27

。。。。。。你会后悔的呀 苦口婆心的都不听 。。。。。。你会后悔的呀 苦口婆心的都不听 Aidy

喜欢看纯爱版的,不喜欢这么变态的。嘤嘤嘤。

• [已注销]

[已注销] 2013-10-21 00:03:45

糟糕 此楼已成为H动画集散地 看到这么多马克在此 冷汗~~ 糟糕 此楼已成为H动画集散地 看到这么多马克在此 冷汗~~ Aidy

别 更重口的 我都不敢说

• 说好的黑背呢

说好的黑背呢 2013-10-21 00:16:13

图样图森破。。我还看过一个漫画浑身都麻掉了

• 加点wasabi

加点wasabi (嗝~) 2013-10-21 21:55:56

。。。。。楼主上面的回复都看了没?看了还会好奇嘛??? 。。。。。楼主上面的回复都看了没?看了还会好奇嘛??? Aidy

已自行百度

• 我是猪小姐

我是猪小姐 2014-12-31 21:04:29

找不到哪里有得看?可发资源不?

• ♫

我纠结了半天都在想现在发H漫会不会早,看来不早了。

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2017-05-13 14:30:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

挖尼玛坟

来自 豆瓣App

123 2017-05-13 15:14:28

撸主再看看遗作 臭作 什么的好了 撸主再看看遗作 臭作 什么的好了 老不死大师

来自 豆瓣App

1216 2017-12-01 15:06:35

早就看过了抱你满意的哦
    www.591gan.com
    www.4ss9.com

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256008 人聚集在这个小组
↑回顶部