站在自己的心上

加入小组后即可参加投票
  • May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-05-13 10:04:28

407 开心不是happy,而是open heart

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-05-27 10:25:42

406 世界上有一些关系存在的目的就是为了目送对方更好地离开自己走下去而产生的。比如父母与子女、老师与学生,甚至广义上延伸到朋友与情侣之间。 我们互相滋养,获得能量与养分,更好地完成自己的生命之旅,这就是“关系”的真正价值。 而物化的关系让我们执着于陪伴,执着于由不安全感而产生的控制欲,执着于回报、对自己价值的肯定,牢牢抓住对方而逼迫着双方都喘不过气来,甚至有毁灭的倾向,这都是不健康的自我关系的向外投射。 我坚持认为,无论我们爱什么人,无论是父母孩子还是伴侣,都不能失去自我。没有了“自我”的独立人格,关系必然是扭曲的,因为你在处理好与任何人关系之前,需要首先处理好与自己的关系。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-06-04 15:30:51

405 群处守住嘴,别人的是非与我无关,也没有必要附和任何人。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-06-14 22:25:50

404 今天一個人開車回了軍屯,除了倒車入庫困難一切都棒棒噠 端午家庭日 自制燒烤 摘桃子摘李子偷茄子 願一切美好接粽而至

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-06-22 09:46:06

403 “元亨利贞”--万物势能根本的运行公式、那个正弦波。四季循环,生生不息;从开始(元)--繁荣(亨)--收获(利)--藏纳(贞),盛极必衰,物极必反;在势不可挡的时候乘胜追击,颓势败落的时候见好就收,到了低谷就休养生息稍安勿躁。如果我们不能感受观察和理解这个规律,欲望熏心目光短浅,不懂得把握分寸,那么“乐极”也会“生悲”;反之,觉知到诸事不顺,调整心态,“否极”自然触底反弹,静静守候等待必“泰来”再有所行动,避免能量与精力因为无知带来的无谓消耗。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-06-23 23:55:39

402 跟随直觉,放下理性思考和推理,去感觉那些可能性,少一些评判和惯性的否定。尤其是打破头脑中的固有信念。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-06-27 22:35:22

401 今天終於去拔牙了,還剩兩顆智齒下次繼續。之前有兩個人都說陪我取拔牙,結果都沒有實現,現在終於迎來第三個陪我拔牙成功,真是行動比言語來得好。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-06-27 22:40:47

400 跟沈姐姐來了一次說走就走的旅行,超滿足~還認識了帥氣的師父,一個非常接地氣的修行人,學習了很多。去了紅原,看花花,拍照,高原上練瑜伽,用泉水洗小蘋果紅李子......藍天、白雲、青山、氂牛、野花、蘑菇.......

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-06-27 22:41:43

399 找个时间好好研究一下呼吸法

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-06-30 11:25:19

398 Rather than love,than money ,than faith, than fame ,than fairness,give me the truth.

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-06-30 11:29:07

397 Sometimes, we don't need to understand the reason behind, just to know how does it make us feel.

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-07-25 23:23:16

396 六月初九外婆走了,趕上了見她最後一面。眼睜睜看著她離去,心裡很是難過。關於死亡,一向都很避諱,在去火葬場的路上我想起了雲,都是我生命中珍貴的人兒,即使在夢里告別了,還是覺得遺憾。只願在另一個世界,你們都安好,免受痛苦。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-07-25 23:26:04

395 今天早上跟媽媽說話的方式和語氣特別不好,其實我只需要做小小的改變,再軟一點,不去爭論就會改變結果不是嗎!一念之間啊,一切都在一念之間,還有念起行上,希望下一次能好好溝通,不需要爭論,順心,你心我心。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-07-25 23:26:39

394 連續抄經7天。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-07-26 22:54:28

393 很久沒有寫小篆了,晚上練了兩篇,跟以往的感受又有不同,一個岔氣可能筆就歪了,意也斷了,之前的練習是注意不到的。 媽媽晚上過來了,面對說教還是克制了暴躁,沒有任何爭論,一切往愉快的方向走,甚好。 昨晚的夢很是奇怪,記不得太多,就是夢想顛倒。希望今晚睡個好覺,晚安~

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-07-27 23:06:30

392 媽媽今天又回來了,溫柔地迎接了她,不管說什麼都耐心回答,保持了大概兩個小時,在最後談到結婚談戀愛的事情上,我又沒克制住放高了分貝,唉,當下的克制太難了。希望媽媽多來我躲訓練一下控制好情緒,醉了醉了…… 每天回到家練琴練字,就差看書了,可以增加了哦~

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-07-27 23:07:45

391 「我認為,要想尋找「保持自我的生活」,更好的辦法恰恰與之相左:不要去刻意尋找什麼「想做的事情」,嘗試著從「不去做那些不願意做的事情」開始,因為比起「喜愛」,「厭惡」的情感更依賴於直覺與本能,也更加直率。如果你能夠逐漸疏遠「厭惡的事情、不願意靠近的人」,那麼很快,你就會發現你真正想要的是什麼…… ……我想在以後的生活中,我會更認真地審視我的生活方式,努力使我的生活不違背「真我本色」,這當然需要誠實的付出,甚至免不了要忍受別人的指責,即便很難,我也會堅持下去。」

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-08-02 23:17:14

390 當我們選擇醒來,就注定了這是一條孤獨且危險的道路,在這個旅途中我們唯一可以仰仗的是內在的那股對真理的渴望和熱情。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-08-05 23:20:09

389 想起了在束河的日子,莫名的感動想哭,樺哥說很多老朋友都走了,以前的書院已經成了影視基地,qioqio說喜鵲沒有了,重慶菜也沒有了,好多店也換了人和名......時間過得真快,六年了,有那麼多美好的記憶,感謝當初的自己,佩服當初的自己,勇氣可嘉,青春無敵哈哈~遵從內心從來沒有錯,如果當初沒有踏出第一步,將會失去太多美好的記憶呢,把最美好的時間留給了自己,謝謝24歲的我,如今,沒有後悔每一步。願30歲的我也能繼續保持初心,活得自在~

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-08-05 23:25:52

388 連續兩個月都在忙學校工作,每天接觸不同的人處理不同的事情,情緒上難免有很大的波動,或許這個時候才是練習的好機會,對於情緒的把控處理,與他人說話的方式語氣,到處都是學習的機會,到處都是反省的點,吾日三省吾身,要復盤噠,朝著光一點點靠近,再成為光,能夠照亮他人。 沒有大事難事,只有有心無心,多觀照自己的情緒,不要被ego帶偏,加油哦💪

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-08-06 23:05:54

387 昨晚的夢感覺就是夢中夢,或許是想☁️了,這個世上似乎已經沒有他的存在,可是我還記得。 話要慢慢說,不著急,有條理一點,多練習就好,別怕,一步一步來,加油哦! baby晚安

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-08-07 22:50:08

386 從6月進場開始就開啓了忙碌模式,週末都沒有好好休息過,累了點,我就勸自己說這是新領域,每天都在學習新東西不是嗎。如今是被錘鍊的時刻,熬過去就對了,等九月份開學希望會好一點,在這期間也好好提高一下處理事情的能力和領導能力,理論跟現實還是非常有差距的。 明天在家把衛生打掃了,上完課買菜去洋子家做飯吃,剪指甲、練琴、練練字,放慢節奏,好好過一個週末

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-08-08 23:41:13

385 早上醒來看到爸爸發的微信讓我軍屯吃飯,準備做好吃的等著我,暖心哦~本來說去洋子家的,糾結了一下還是決定回去,一路上的田園風光也是極美的,一邊開車一邊聽音樂,窗戶打開還可以聞到雨後樹葉的味道,舒服~ 爸爸做了我最喜歡的魚,發現家裡多了一隻可愛的小貓咪,一點都不怕生。遺憾的是進寶小可愛去世了,緣盡。 我發現當不耐煩的時候,對方的情緒會影響到我,比如說我媽大聲跟我說話的時候我的回應也會跟她一樣或者更高,其實沒有必要,根本解決不了任何問題反而會造成溝通受阻。跳出來去看待那個場景就會覺得自己很傻,下次面對他人情緒波動的時候,要學會穩住,不要被帶偏,提高情緒變化的臨界值,這樣影響也就慢慢變小了。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-08-09 22:58:36

384 我發現我的表達能力很弱,一件事情都不能很好的闡述出來,心裡知道,說出來就沒有邏輯,真是尷尬。每天有時間就找機會多鍛鍊一下吧,嘗試去做更多的溝通,去表達。畢竟說話是一種藝術,還是要去學的,工作上避免不了要和人打交道…… 今天晚上煮了蔬菜湯,買了豆腐乳配稀飯,慢慢改變。準備把客廳的茶几當作餐桌,那張大桌子就留來寫字看書用。把家裡收拾好了,心情也更好。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-08-10 22:50:36

383 今天真的是沒有沈住氣,倒車的時候也不知道在想什麼,怎麼就直直撞樹上了呢,還撞了兩次!心疼車車,找個時間要去保養,使用的東西都要愛惜。 下了班又去市裡上課,瑜伽真的可以治癒一切,不管是教學還是練習,心是平靜的身體是放鬆的。 這一個多月說的話比我過去一年說多的話還要多,謹言慎行!

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-08-17 20:07:04

382 剛看到一句:在喜歡的人面前熱愛生活,在不喜歡的人身上看清現實。粗看覺得還行,細想覺得都是狗屎。熱愛生活應是自我油然而生的,即使面對不喜歡的人也不影響我熱愛生活。現實一直都在,隨著閱歷增加磨難經歷越多那都不是看不看清的問題了,是如何接受現實的同時保持自己的初心才是最重要的吧……

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-08-17 20:08:49

381 職場閱歷太少的結果就是談判難度直線上升。其實就是場的不同,想想辦法還是有的,慢慢來哈

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-08-17 20:10:20

380 前幾天頹廢了一下,反省之後也沒有太苛責自己,只要頹廢的次數越來越少就行哈哈哈哈哈哈

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-14 23:21:54

379 慢下来了又有点焦虑 总是在反复 何时能跳出重复模式

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-14 23:22:51

378 漫無目的

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-14 23:26:10

377 當暴力等負面想法或行為想去做或已經做了,不論是由貪婪、憤怒或迷惑所引起,不論是輕微的、中等的或極端的放縱自己,都是基於無知,並且會帶來一些痛苦,我們也應該逆向思考。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-14 23:43:07

376 yes!營養師考過了

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-17 08:52:42

375 如果感到無所事事且煩躁那就閉上眼睛養神,反正什麼事也不做,看看呼吸,看看心是如何煩躁。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-17 08:53:41

374 試著去瞭解,瞭解外在沒有什麼對與不對,全部都是心的變化。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-21 22:47:11

373 這段時間的茫然不知所措其實是需要釋放情緒吧……

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-21 22:52:23

372 明早六點晨練,可以的! 今天翻開床底鋪滿灰塵的木箱子,裡面有一些日記,草草翻了幾篇,原來從小都在自我鼓勵中,但似乎並沒有什麼成果,還是一而再再而三地任由另一個我佔了上方,那個只為尋求短暫刺激和慾望的我,從而反射出來整個我都是焦躁茫然,要從中解脫出來啊,不要跳入一個又一個的輪回,討厭這樣的重復。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-21 22:53:22

371 中秋節,快樂。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-22 21:07:45

370 早晨起得早,不到九點就困了,準備躺一躺就睡了,明天繼續早起練習。 今天自己做的晚餐,煮的土豆飯,蒸的茄子,簡簡單單。每天下班回家做做飯也是挺好的,我把花放在了廚房,放著音樂,那一刻至少是平靜的。 早上帶了滿天星去辦公室,剪了綠蘿的葉子插了一個花瓶,中午終於可以躺著休息一下即使沒有睡著也是舒服的。 未來的每一天都是嶄新的,開心得過。然後就是需要找一個目標,去行動!想一想哦

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-22 21:08:57

369 決定了,國慶跟著師父去阿壩,自由自在,虚心学习。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-24 22:52:08

368 這幾天回家都自己做晚飯,差不多花1小時,昨天蒸的魚,今天煮的冬瓜金針菇瘦肉湯,蒸了南瓜和小白菜,配著蘸料挺下飯的呀。晚上早早就睡下了,第二天六點起晨練,一天的精神都很好~

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-24 22:53:53

367 明天把前世今生彈完,且熟練,再錄個小視頻噠。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-25 11:19:06

366 是否也可以不期而遇 一隻腳站在街上,一隻腳踏在銀河裡的人

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-26 08:50:33

365 简单说来,人虽活着,却是毁了。看上去活得像模像样、有名有目、有腔有调,却成了街市间无聊的一员。 何谓无聊?事事趋同,事事比照,事事躲闪,事事苦恼。 可悲的是,伟大基因的被偷盗,基本上属于“监守自盗”。偷盗者主要是自己。 因此,陷入平庸和无聊,是咎由自取。 现在的自己,不是真正的你,而是你从路边捡得的,拼凑的,粘合的。要找回真正的自己,有点难,但是也有一个“秘方”,上面写着六个字,你比你更精彩。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-26 08:59:47

364 “发上等愿 结中等缘 享下等福 择高处坐 就平处立 向宽处行”

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-28 22:08:58

363 吃飯的時候認真吃飯,走路的時候認真走路,專注做一件事,開車的時候認真開車,今天就是一個好的總結教訓,請認真~

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2021-09-28 22:09:30

362 明日六点晨练,晚安,可爱的自己。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-01 00:59:20

2022 新的一年 往事清零 平安喜乐

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-01 01:44:46

翻看了以前的記錄,23歲的我真是可愛特別正能量呀。感謝從前的自己,現在30歲的我不後悔。沒有結婚單身也快快樂樂,永遠期待愛情💓

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-01 22:18:10

2022第一天睡到自然醒,Julia喊我上成都去陪她辦事,果斷答應結果銀行不上班我們就直接去吃藏餐,酥油茶和酸奶差了一點,菜品味道不錯。Julia的美貌直接被一藏族小伙搭訕,話真的太多了我們不得不又轉場第二家藏餐吧,終於喝上了地道的酥油茶吃上了我喜歡的人參果酥油酸奶,開心哦~ 小伙真的是窮追不捨啊,又邀請Julia去喝茶,我們真的喝了大半天的酥油茶了好嗎。anyway,看著她開心就好,只有出來才能讓她轉移注意力。新的一天認識新的朋友,一切都是新的,全新的她,一定要加油啊! 昨晚做夢夢到我跟gs說要簽離婚協議,醒來我就知道昨晚把車票取消了是對的。朋友的狀態或許更好,我們都是彼此的過客。cherry說要給我介紹男朋友,好好給我把關真是太貼心了。 感恩,所遇皆善人~

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-03 00:14:02

2022第二天睡到自然醒,姐姐說去杜甫草堂逛一逛的結果師父一招喚去了文書院,路過洞子口涼粉店我就不想走了必須先吃起來哈哈,兔子麵真心不錯下次又來。晚上在胡桃裡吃飯,終於見到了星星,我真的是太喜歡她啦,我說今天有沒有膠原蛋白她說沒有因為早上沒有吃飯,我又問午飯吃了嗎她說忘記了,結果她媽媽說全是騙我的哈哈哈哈哈吃完晚飯我說現在有沒有膠原蛋白啦,星星馬上把臉貼了上來說給我1000,兩邊臉剛好2000,我的心都化了,太可愛了。星星這個名字也是她自己取的,今天差點還不想承認了,在阿壩的時候遇見她是我發自內心的喜歡一個小孩,其實我並不喜歡小孩子,從來不會主動去逗別人家的小孩。看見星星我就不行了,真想自己生一個哈哈哈哈哈

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-03 22:15:20

今天終於恢復正常生活了,早上差點沒有爬起來,從18號放聖誕節假到元旦節再不上班我就頹廢了,鋼琴沒練瑜伽沒練字沒練每天吃一頓大餐就長胖幾斤的節奏,爬山都沒有減下來。寫了兩篇字太醜了明天繼續嗑斜勾,寫不好就不要練下一個字了。晚上練了一個半小時瑜伽又上了一個小時的課把我累到了,明顯感覺體力不行了,這週必須堅持練下去呀! 幸福的事:收到了山人親筆簽名的書~

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-04 22:05:02

今兒個提早下班去城裡上課,回程下了地鐵騎車去吃了一碗肥腸粉加了一個結子,太好吃了吧~ 到家已經九點過,再加上剛吃完粉就沒有自我練習了,明天阿湯,再加跳50個手倒立吧。今年的目標是前臂倒立穩起來,向阿雪學習。寒假我們約好一起去樂山吃小吃,太子嶺滑雪,海螺溝溫泉。期待ing⋯⋯

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-05 22:49:45

早上多睡了十分鐘去學校就遲到了,去食堂還有最後的稀飯,楊哥端來了最後的泡菜給我,真的,這個味道絕了,我可以吃兩碗飯好嗎!明天準時起床,一定要趕上早飯噠~ 下班回家煮了燕麥醪糟紅糖水,聽了一節金老師的宋明理學,柴姐說要八點半要上私教,我趕緊換好衣服先去瑜珈墊上練習了一個小時,今天輕盈多了,練完繼續上課,上完洗澡洗頭,現在躺在床上有一點餓,但是我知道不能吃東西,吃了今天就白練了啊。 再看一會兒書就睡覺💤 平凡的一天🔚

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-06 10:53:48

不必糾結,你是帶著友好找對方還錢的意願,問了還是沒有回復也沒關係,本來也沒報什麼希望。唉,現在的人誠信去哪兒了,以後真不要輕易借錢了。只是想著這錢還給我了寒假出去旅行可以更嗨呀

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-06 22:18:23

下班回家發現陽台的玻璃門是開著的,我猜爸媽肯定來過,給爸爸打電話原來是老媽來了一趟還自覺把蘿蔔乾帶走了哈哈本來說週六給他們帶回去的,好吃的東西都想分享給家人。 爸爸說老媽今天買了一個冰箱比我買的還要大巴士得很,開心就好~ 有時間還是多陪陪家人,儘管有時候真的挺無聊的,還得被催婚,想著珍惜也就過了。為什麼長大後跟父母的語言會慢慢減少,溝通、理解,互相尊重,愛,都需要主動......

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-07 23:59:58

現在,每天寫一點碎碎念,這個內容都要等審核才能發出去了,真的是遇得到哦

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-08 00:30:49

吃,不要貪多!一邊練習一邊吐的感覺真的太難受了,引以為戒。 根據澡雪的推薦下單了楊伯駿的孟子譯注,為了免個郵費把老子一起買了,中華書局的這版莊子、孫子都湊齊了,慢慢學習。李零先生推薦的四部經典就差周易沒有文本了,對目前的我來說太難先擱置一下。我在想要是高中時期我有這麼認真該是多好啊,關鍵是記性比現在好噠,那麼今天就只能靠爛筆頭了。金老師的課也聽完了,買了他的中國思想史,淘寶評價說是正版拿到手一看我就知道不是,算了算了就當文本草稿用,隨意勾勾畫畫做筆記。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-08 10:49:55

與其溺於人也,寧可溺於淵。溺於淵猶可遊也,溺於人不可活也。 可見人性之可怕

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-08 18:13:04

吃,不要貪多!一邊練習一邊吐的感覺真的太難受了,引以為戒。 根據澡雪的推薦下單了楊伯駿的孟子譯注,為了免個郵費把老子一起買了,中華書局的這版莊子、孫子都湊齊了,慢慢學習。李零先生推薦的四部經典就差周易沒有文本了,對目前的我來說太難先擱置一下。我在想要是高中時期我有這麼認真該是多好啊,關鍵是記性比現在好噠,那麼今天就只能靠爛筆頭了。金老師的課也聽完了,買了他的中國思想史,淘寶評價說是正版拿到手一看我就知道不是,算了算了就當文本草稿用,隨意勾勾畫畫做筆記。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-11 19:54:22

週末又放縱了,週二及時拉回。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-11 19:56:36

週六一家人坐地鐵去新津參加老爸的戰友聚會。這好像是我們第一次一起坐地鐵欸,像小時後一起去走人赴或者是趕集的樣子,想著就特別溫馨。那邊的魚很好吃欸,都是我喜歡的菜所以吃了很多哈哈哈哈哈

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-11 20:00:03

今早睡到接近12點才起床,煮了紅糖醪糟燕麥小圓子,洗衣服收拾房間,然後練瑜伽。結束後開始做飯,吃完快四點了就又去睡了20分鐘,起床洗漱換好衣服出門上課。一天就這樣過去了,明天上班保持好心情呀~

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-13 15:22:25

哎呀,我真的太佩服我自己了,又是邊吐邊練,最後直接重開一局練到不吐。所以,晚餐真的七分飽就夠了,不要吃不易消化的東東,只適合吃軟飯⋯⋯

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-13 15:26:19

初雖不利,而終得吉。雪哥給我卜了一卦財運,更像是求姻緣。不管怎樣,走正道求其心安比什麼都好。讓退錢就退也不要覺得對方怎樣,當初別人的初心也是很好的噠。樂樂打電話說讓我幫她養一段時間貓貓,我有點糾結,本來也愛貓但是怕癢不好,想來也喜歡,掙扎中.......

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-13 22:47:52

後彎還沒有練到懷疑人生就開始在腳掛頭體式裡面找到了進步,所以對稱性多重要呀。都不需要每天進步一點點了,每週都能進步一點點都是極其開心的了。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-14 23:09:47

最近練字都有一點點浮躁呀,反而瑜伽練習得甚好,希望二者皆成為生活的一部分,就像每天洗臉刷牙一樣自然。 已經確定22號開始放寒假,得好好計畫一下,充實起來~

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-18 20:05:48

感恩瑜伽讓我認識了阿雪、青兒、燕姐、cherry、璐哥,曾經的學生現在都是很好的朋友,不同的年齡階段綻放不同女性身上的美。今年跟阿雪去爬了青城山、十二月我們的中東宏門洞party完美舉辦(主題:順風順水順男人)、昨晚wehouse團年,有她們的時光都是超開心的。女人瘋起來真沒男人什麼事兒哈哈

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-18 20:10:21

接一個醉酒的女娃娃真的有點惱火,看著婷傷心哭泣的樣子還是為她難過,看似一段美好的感情到頭來也是因為太多的利益金錢而分手,她說老天對她不好,我說她是幸運的,在結婚前看清身邊人的真面目總比結婚後分來得好。希望婷快快振作起來呀!

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-18 20:13:50

面對媽媽,我覺得我可以主動點,主動示愛哈哈。寵她!

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-01-19 00:01:20

滿室清風滿幾月,坐中物物見天心; 一溪流水一山雲,行處時時觀妙道。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-02-01 00:49:36

新年好~

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-02-13 10:55:07

苏菲名言:活在这个世界却不属于它。 这是什么神仙句子,爱了爱了!

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-02-15 11:58:29

东风夜放花千树。 更吹落,星如雨。 宝马雕车香满路。 凤箫声动,玉壶光转, 一夜鱼龙舞。 蛾儿雪柳黄金缕, 笑语盈盈暗香去。 众里寻他千百度, 蓦然回首,那人却在, 灯火阑珊处。 辛弃疾著、邓广铭笺注:《稼轩词编年笺注》,上海古籍出版社,2016年,第23页。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-02-28 15:38:40

每天六點起來練習瑜伽,堅持了半個月,我真棒哈哈哈哈哈 報了舞蹈課,準備每週末去happy 老師好帥啊再大的強度都可以跟上了哈哈

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-03-18 08:58:59

“人与画,不论成就与高度。 我想,到最后,应该像山野间的溪流, 自在至真,自有活头源水, 又似一棵树——苍虬劲挺,孑然潇洒,谈笑在日月山川里”

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-03-18 08:59:17

赚钱是能力和运气,怎么用钱是境界和水平。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-05-06 23:04:41

饥冻虽切,违己交病。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-05-08 09:57:44

3.7💛5.7

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-05-08 09:59:57

一個多月的時間,終於將論語文本看完了,接下來就是熟悉熟悉再熟悉,好好學習吧~ 縱向提升自己的生命能量,這又是一個全新的認知哒。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-05-12 10:58:10

昨晚夢到故友了,甚是想念。應該不是傳達什麼,或許就是單純的感應。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-05-20 15:00:23

突然发现姐妹给的快乐更开心呢

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-07-13 09:36:22

不要停留在表面的迷失、反复、愤怒里,向上跃升一层,站在精神甚至是灵性层面去看世间发生事情。

• May

May (存在的理由,不假外求) 楼主 2022-08-23 08:34:38 四川

首先你培养一个习惯,之后这个习惯会培养你。 开始熬汤吧,不管每天站在垫子上有多长时间,首先要站上去,不是吗?

<前页 1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536434 人聚集在这个小组
↑回顶部