最近有些要荼毒陌生人的趋势。。。

动感光波哔哔哔

加入小组后即可参加投票
  • 转身我就拽

转身我就拽 (疯骚,懒散就是我!) 2013-11-22 07:37:11

对玩的好的人是不自觉的毒舌……有木有同感…………lz

• 动感光波哔哔哔

动感光波哔哔哔 (我已无法再对谁,满怀期待。) 2013-11-25 12:12:04

对玩的好的人是不自觉的毒舌……有木有同感…………lz 对玩的好的人是不自觉的毒舌……有木有同感…………lz 转身我就拽

必须的,都已经成习惯了,不互损两句就浑身不舒服。。。= =

• 转身我就拽

转身我就拽 (疯骚,懒散就是我!) 2013-11-26 21:02:53

就是啊,关系越好越损的厉害,不知道为什么,情不自禁的。。。

• 动感光波哔哔哔

动感光波哔哔哔 (我已无法再对谁,满怀期待。) 2013-11-26 22:18:08

就是啊,关系越好越损的厉害,不知道为什么,情不自禁的。。。 就是啊,关系越好越损的厉害,不知道为什么,情不自禁的。。。 转身我就拽

有时候好纠结啊,这样子朋友会不会越来越少,又或者会不会越来越不会和陌生人交流、、、所以最近在努力的变成一个正常人。。。TAT

• 转身我就拽

转身我就拽 (疯骚,懒散就是我!) 2013-11-28 13:04:45

有时候好纠结啊,这样子朋友会不会越来越少,又或者会不会越来越不会和陌生人交流、、、所以最近 有时候好纠结啊,这样子朋友会不会越来越少,又或者会不会越来越不会和陌生人交流、、、所以最近在努力的变成一个正常人。。。TAT ... 动感光波哔哔哔

不觉得啊,如果是真正的好朋友,互相损,应该能接受啊,不能接受的话就不是自己最好的朋友…………

• 动感光波哔哔哔

动感光波哔哔哔 (我已无法再对谁,满怀期待。) 2013-11-28 17:57:50

不觉得啊,如果是真正的好朋友,互相损,应该能接受啊,不能接受的话就不是自己最好的朋友……… 不觉得啊,如果是真正的好朋友,互相损,应该能接受啊,不能接受的话就不是自己最好的朋友………… ... 转身我就拽

可是新朋友怎么办?自己的圈子太小了啊

• 转身我就拽

转身我就拽 (疯骚,懒散就是我!) 2013-11-29 13:04:01

可是新朋友怎么办?自己的圈子太小了啊 可是新朋友怎么办?自己的圈子太小了啊 动感光波哔哔哔

那就低调点别,反正随着岁数的增长,朋友只会越来越少…………

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2018-02-23 16:49:34

个别时候会,但觉得对方不喜欢,就停止了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2497 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部