10/24谁定标准

雅亿

来自: 雅亿(谢谢豆的平台) 2008-10-24 21:36:33

×
加入小组后即可参加投票
  • Always Smile

    Always Smile (最近在学英文crazy中) 2008-10-25 21:57:36

    谁规定标准的?
    神对摩西说:“对全以色列人说你要成为圣洁,因为我你的主是圣洁的”利未记19 1-2
    几年前,我买了一个笔记本电脑,把它带回家并打开它时激动不已,就在操作系统完成登录时,屏幕显示蓝色时却多了一个红点。我的新机子怎么会有坏的像素呢?我送回却没料到第二个第三个都有同样的问题。最后送回第三个我请求全额退款,店员告诉我电脑公司是容忍一个显示器上有五个坏像素的,我告诉店员我一个都不容忍。
    一些人会认为我吹毛求疵,一些人也认为我对次电脑是一个审判,也有人认为我太强硬并且有点不讲理,毕竟那上面有数千个好的像素。
    与上帝相合时难道我们不像那个电脑公司吗?难道我们不是喜欢忽视坏像素(生活中的罪)并希望上帝也同样去做?毕竟我们声称我们做了许多好事,然而,再少的罪上帝也是不能容忍的。他能容忍的是没有罪“你要圣洁完美像我主你的上帝一样”神让摩西告诉以色列及我们。我们也许会说这不合理或不公平,但标准是神定的而不是我们。
    凭我们自己是永远达不到标准的,好的信息是设定标准的神赐给我们一个完美的人,圣经上说“神造了无罪的他,为我们抵罪,因此借着他我们得以称为神的正义格林多5:21.只有通过他我们才能达到上帝的标准:没有坏像素的完美人生!
    祈祷:
    亲爱的上帝,我们知道我们永远也达不到你完美的标准,然而那并不会改变你的标准,让我们把自己托付给为我们掩罪并在十字架上流血的耶稣基督,让我们发现你所要求的完美即在我们的救世主耶稣基督里面的完美。阿门

你的回应

回应请先 , 或 注册

609 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部