有同学参加BU举办的Transcultural Exchange Confer...

一么

标题:有同学参加BU举办的Transcultural Exchange Conference么
  • 街头推土Link

街头推土Link 2013-10-15 11:04:07

噢噢噢有人在豆瓣知道和宣传这个conference噢,你是专门交钱注册登记参加此会的?
    staff member帮忙来蹭听的走过。。。

• 一么

一么 (One Kiss) 2013-10-15 11:54:19

噢噢噢有人在豆瓣知道和宣传这个conference噢,你是专门交钱注册登记参加此会的? staff member 噢噢噢有人在豆瓣知道和宣传这个conference噢,你是专门交钱注册登记参加此会的? staff member帮忙来蹭听的走过。。。 ... 街头推土Link

对的...
    我发现我们以前发过豆邮=)

• 街头推土Link

街头推土Link 2013-10-16 22:22:06

对的... 我发现我们以前发过豆邮=) 对的... 我发现我们以前发过豆邮=) 一么

噢对耶,就说怎么名字有印象熟熟的。。。
    你是匹兹堡的过来波士顿的

• 一么

一么 (One Kiss) 2013-10-16 23:38:40

噢对耶,就说怎么名字有印象熟熟的。。。 你是匹兹堡的过来波士顿的 噢对耶,就说怎么名字有印象熟熟的。。。 你是匹兹堡的过来波士顿的 街头推土Link

对啊
    那我们或许在会上见过吧 要是早知道就可以联系好当面聊聊啦
    上次去波士顿就说要见面呢不是

• 街头推土Link

街头推土Link 2013-10-17 12:41:55

enen严重有可能打过照面但是木有指认出来是
    你是这次从匹兹堡专门过来此conference的哇,如何得以知道这会的》?不错消息灵通是

• 一么

一么 (One Kiss) 2013-10-17 13:17:32

enen严重有可能打过照面但是木有指认出来是 你是这次从匹兹堡专门过来此conference的哇,如何得 enen严重有可能打过照面但是木有指认出来是 你是这次从匹兹堡专门过来此conference的哇,如何得以知道这会的》?不错消息灵通是 ... 街头推土Link

我是因为实习过的机构有在panel上发言,还有我在学校做助教的教授也过去了,所以我就去啦
    你觉得这个会议如何?

• 街头推土Link

街头推土Link 2013-10-18 21:14:17

我是因为实习过的机构有在panel上发言,还有我在学校做助教的教授也过去了,所以我就去啦 你觉 我是因为实习过的机构有在panel上发言,还有我在学校做助教的教授也过去了,所以我就去啦 你觉得这个会议如何? ... 一么

哦哦原来如此。还蛮好玩的,有几个panel还不错是。很多各个不同地方过来的人,特别是台湾过来的大大团人。特别作为staff可以有免费跟相关residence program负责人portfolio review的机会,就可以跟台湾人接触,我一直想过去住住。

这个会议基本是Mary教授一个人鼓捣起来的蛮厉害的,包括她之前去台湾跟龙应台专门谈过合作赞助。。。

• 一么

一么 (One Kiss) 2013-10-19 10:21:32

哦哦原来如此。还蛮好玩的,有几个panel还不错是。很多各个不同地方过来的人,特别是台湾过来的 哦哦原来如此。还蛮好玩的,有几个panel还不错是。很多各个不同地方过来的人,特别是台湾过来的大大团人。特别作为staff可以有免费跟相关residence program负责人portfolio review的机会,就可以跟台湾人接触,我一直想过去住住。 这个会议基本是Mary教授一个人鼓捣起来的蛮厉害的,包括她之前去台湾跟龙应台专门谈过合作赞助。。。 ... 街头推土Link

是的,接触到Mary后觉得她很灵
    panel都还不错,可惜了没有特别多年轻艺术家,他们应该能汲取更多的养分...而且更关键的是我都没什么同龄人交流:(
    早知道你在就好啦
    此外台湾的大团体真的很好,相互扶持。从没在类似的场合见到有特别多的大陆年轻艺术家活跃在文化交流的国际舞台,叹气

• 街头推土Link

街头推土Link 2013-10-21 22:09:44

是的,接触到Mary后觉得她很灵 panel都还不错,可惜了没有特别多年轻艺术家,他们应该能汲取更 是的,接触到Mary后觉得她很灵 panel都还不错,可惜了没有特别多年轻艺术家,他们应该能汲取更多的养分...而且更关键的是我都没什么同龄人交流:( 早知道你在就好啦 此外台湾的大团体真的很好,相互扶持。从没在类似的场合见到有特别多的大陆年轻艺术家活跃在文化交流的国际舞台,叹气 ... 一么

对中国过来的很少。有两个从北京过来的学设计的参会,Mary交带我们做他们guide,然后staff也还有几个学艺术管理和设计的。你是可以join我们的恩恩,还蛮好玩的。
    台湾情况稍特殊,他们强调通过文化外交来拓展自身的国际空间,增加曝光度,所以他们官方出钱出面资助了很多,不仅对于这个论坛,还有对不少本土艺术人。。。

• 一么

一么 (One Kiss) 2013-10-22 05:33:24

对中国过来的很少。有两个从北京过来的学设计的参会,Mary交带我们做他们guide,然后staff也还有 对中国过来的很少。有两个从北京过来的学设计的参会,Mary交带我们做他们guide,然后staff也还有几个学艺术管理和设计的。你是可以join我们的恩恩,还蛮好玩的。 台湾情况稍特殊,他们强调通过文化外交来拓展自身的国际空间,增加曝光度,所以他们官方出钱出面资助了很多,不仅对于这个论坛,还有对不少本土艺术人。。。 ... 街头推土Link

看看Gala餐桌上的U盘小册子,就看出他们的投资和用心啦。我也认识很多台湾年轻艺术家了,他们也有在我实习的机构参加过艺术驻留项目

哦,那两个应该是在后两天午餐时间介绍的吧,我没参加没遇到...speaker太多啦,后来我都不知道谁是谁了:P

对了,我戴红帽子,如果你有印象的话

• 街头推土Link

街头推土Link 2013-10-23 04:07:35

没耶,那两位是主要负责静静听的,不用讲演的。好像没有大陆过来的人讲演。

噢噢,红帽子。。。噢噢好像有。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7187 人聚集在这个小组
↑回顶部