<畜界·人界>电子书下载

普林

加入小组后即可参加投票
  • 马达+s+狐猴

马达+s+狐猴 (騎馬要騎馬頭墻,食猴不食猴頭菇) 2008-10-22 15:20:14

呵呵, 從大小來看, 應該是所謂非清晰版.
    需要清晰版的請舉手~

• 云无心

云无心 (拒买39折以上图书) 2008-10-22 19:09:01

我举手

• 普林

普林 2008-10-22 19:10:03

麻烦朱兄贴出来吧。

另外台湾译本的博尔赫斯《想像的动物》见以下:
    http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=4418333
    http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=4443881
    可以参看。

当然,朱兄那里也有更清晰的版本。

• 云无心

云无心 (拒买39折以上图书) 2008-10-22 19:17:06

从体积来看,这两个地址文件是一样的好像

• 马达+s+狐猴

马达+s+狐猴 (騎馬要騎馬頭墻,食猴不食猴頭菇) 2008-10-23 15:12:19

嗯, iask上<<想像的動物>>兩個地址都是任真掃描的原件, 雙頁PDF, 背景不透明, 沒有書籤的. 電子書我都上傳到foxmail中轉站了, 請給我豆郵附上郵箱地址(在這里回帖我不一定及時看到.), 我收到就寄.
    把下載地址公開會有一個超過一定下載次數即會不能下載的問題. 故此.
    PS: 還有那個帖子裡「行走的筆尖」朋友提到的蔣藍的<<玄學獸>><<哲學獸>>, 玄武的<<爪子、嚎叫与飞舞>>......呵呵

• 普林

普林 2008-10-31 09:32:41

《畜界,人界》、《色界,物具》、《魔界,鬼道》,以下三部著作,是基于这样的一种思想:中国文学(何止文学)没有多大进步,主要是缺乏三种人文要素,其一是想象力匮乏,故《畜界,人界》为之补火;其二是缺乏热情,萎靡之风大振,故《色界,物具》为之诊断,以正美感,以昌热情;其三是国之不小,民之不寡,却乏大道,正如吴宓所言,毛时代之后,中国即入三无时代:无文化,无道德,无信仰……虽危言耸听,但人人身历其境,鄙人认为,此状况均因为无信仰造成,而无信仰,其本质是因为没有禁忌,故《魔界,鬼道》乃描述中国人的恐惧地狱和美妙天堂,辅以因果,人生不敢肆无忌惮。(钟鸣)

• WGWHAPPY

WGWHAPPY (知行合一) 2009-04-14 04:56:22

谢谢楼主了,终于找到这本电子书了。

• 但丁发汗

但丁发汗 (春箫散人,归隐叶榆) 2010-01-22 13:24:15

筚路蓝缕

• 項澎

項澎 (巫山曉,書已遲) 2010-08-22 23:51:44

谢谢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

319 人聚集在这个小组
↑回顶部