《洛神赋》:一段古典男子爱情心性展现

染筝

加入小组后即可参加投票
  • 花信好

花信好 (走着走着,花就开了。) 2013-10-05 17:05:58

顶,虽然见仁见智,这不见得是每个人都支持的说法,我却认定这是《洛神赋》最美的解析。

• 弄玉

弄玉 (应该学习怎么去飞翔了) 2013-10-05 17:28:30

不过甄这个字,原来的音是jian

• Shnei

Shnei (世事难料,顺其自然) 2013-10-05 17:37:10

M

• 只穿大一码的鞋

只穿大一码的鞋 2013-10-05 18:02:52

谢谢楼主

• leihou76

leihou76 (大官人 www.ayxnkj.com/book637/) 2013-10-05 18:05:37

不过甄这个字,原来的音是jian

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-05 18:06:45

顶,虽然见仁见智,这不见得是每个人都支持的说法,我却认定这是《洛神赋》最美的解析。 顶,虽然见仁见智,这不见得是每个人都支持的说法,我却认定这是《洛神赋》最美的解析。 花信好

谢谢你。

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-05 18:07:05

不过甄这个字,原来的音是jian 不过甄这个字,原来的音是jian 弄玉

是的是的,谢谢你,呵呵。

• 声声慢

声声慢 (白茶清欢无别事 我在等风也等你) 2013-10-05 19:04:13

好长,先mark

• yyddod

yyddod (还有24个小时) 2013-10-05 19:16:00

不是说念 Juan 么
    说文解字里的

• 火土社社长

火土社社长 2013-10-05 21:01:56

凄美,无奈

• 花信好

花信好 (走着走着,花就开了。) 2013-10-05 21:04:04

谢谢你。 谢谢你。 染筝

不客气( ^_^ )。

• 嘻嘻~

嘻嘻~ (未来) 2013-10-05 21:25:21

7851497 (sososososo sexy) 2013-10-05 21:35:46

m

• 薏米

薏米 (echo这名怎么都比emma深得我心) 2013-10-05 21:52:36

在无聊的课上翻出一看。真是好欢实。 我是说楼主好可爱。。。

• talker

talker 2013-10-05 22:17:33

怅盘桓而不能去
    不喜欢看解析什么的 但小禅真的有用心 很漂亮的心

• 周姑娘

周姑娘 2013-10-05 22:22:38

m

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-05 22:35:08

怅盘桓而不能去 不喜欢看解析什么的 但小禅真的有用心 很漂亮的心 怅盘桓而不能去 不喜欢看解析什么的 但小禅真的有用心 很漂亮的心 talker

你们都太会说话了,感动中,呜呜。。。呵呵

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-05 22:35:25

在无聊的课上翻出一看。真是好欢实。 我是说楼主好可爱。。。 在无聊的课上翻出一看。真是好欢实。 我是说楼主好可爱。。。 薏米

呵呵呵,谢谢你

• 岸上的鱼

岸上的鱼 2013-10-05 22:55:07

露珠前面的背景是野史还是自己臆想还是蔡少芬版《洛神之曹氏三雄》的剧情复述?

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-05 23:04:14

露珠前面的背景是野史还是自己臆想还是蔡少芬版《洛神之曹氏三雄》的剧情复述? 露珠前面的背景是野史还是自己臆想还是蔡少芬版《洛神之曹氏三雄》的剧情复述? 岸上的鱼

各种注解链接,然后发挥了一点想象,其实也不叫想象,我是这么理解的。至于曹操那话是出自《世说新语》。但这些都没从电视剧来,电视剧都是发到贴吧听人回复才知道有这么个电视剧的,呵呵,谢谢你的捧场。

• 陈年老酒

陈年老酒 2013-10-05 23:06:59

快哉快哉

• 打不死的李小闹

打不死的李小闹 2013-10-05 23:13:38

露珠前面的背景是野史还是自己臆想还是蔡少芬版《洛神之曹氏三雄》的剧情复述? 露珠前面的背景是野史还是自己臆想还是蔡少芬版《洛神之曹氏三雄》的剧情复述? 岸上的鱼

人生若只如初见里好像也是这么写的

• 少年吉法师

少年吉法师 2013-10-05 23:21:17

嚯!好厉害!给赞!!

• GARFIELD

GARFIELD 2013-10-05 23:26:07

我这个理科生居然一字不差的看完了 楼主厉害

• 羊羊羊玉洁

羊羊羊玉洁 (爱笑的女孩子,运气不会太差。) 2013-10-05 23:32:46

哎,,可惜了一代文豪

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-05 23:47:58

人生若只如初见里好像也是这么写的 人生若只如初见里好像也是这么写的 打不死的李小闹

。。。

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-05 23:48:22

嚯!好厉害!给赞!! 嚯!好厉害!给赞!! 少年吉法师

谢谢你呀

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-05 23:48:49

我这个理科生居然一字不差的看完了 楼主厉害 我这个理科生居然一字不差的看完了 楼主厉害 GARFIELD

谢谢你呀,你说得我热泪盈眶了都,呵呵

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-05 23:49:35

人生若只如初见里好像也是这么写的 人生若只如初见里好像也是这么写的 打不死的李小闹

我去找来看看去。

• 小弘爷

小弘爷 2013-10-06 00:29:42

学习了〜

• 五亩良田

五亩良田 (记忆太长,心事太重,梦想太多!) 2013-10-06 01:42:09

• [已注销]

[已注销] 2013-10-06 06:30:26

翩若惊鸿

• 鱼丸粗面°

鱼丸粗面° (最好的爱人,不是一模一样的) 2013-10-06 06:48:07

马克

• 笑雨燕

笑雨燕 2013-10-06 06:52:04

赞,没看过洛神赋,但楼主写的很好哈

• xxkyeric

xxkyeric 2013-10-06 08:36:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

• 木番葉

木番葉 (事無好壞,一切由心。) 2013-10-06 08:40:06

好好好

• 米丫蜜呀

米丫蜜呀 2013-10-06 09:27:22

写的真好

• Blue Water

Blue Water (非工非复匠) 2013-10-06 10:06:23

真美,

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-06 13:05:19

赞,没看过洛神赋,但楼主写的很好哈 赞,没看过洛神赋,但楼主写的很好哈 笑雨燕

谢谢你。

• 少年比巴卜

少年比巴卜 (写作"少年" 读作"へんたい") 2013-10-06 14:18:59

我会背

• 明明如月

明明如月 (心比天高) 2013-10-06 14:43:36

赞!!三分钟读懂了洛神赋

• 刚出土的文物

刚出土的文物 (万年手机党) 2013-10-06 14:45:21

露珠大,你说会不会是曹植的yy呢 ,甄其实对他没意思…(我没研究过历史…就是无聊瞎想了下)

• 心怀慈悲

心怀慈悲 2013-10-06 16:15:18

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-06 16:18:45

好好好 好好好 木番葉

谢谢捧场。

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-06 16:19:02

写的真好 写的真好 米丫蜜呀

谢谢你。

• [已注销]

[已注销] 2013-10-06 16:43:20

厉害

• 夏止

夏止 (拒万物于身外,揽天下于胸心) 2013-10-06 16:56:18

make一个,换手机看看。

• 宁馨儿

宁馨儿 2013-10-06 17:20:59

通俗易懂,很不错

• CuLiZn

CuLiZn (Charge Me If You Can.) 2013-10-06 18:45:33

图片很美,就是字太长了……

• 不过幻觉

不过幻觉 2013-10-06 19:12:23

写的很喜欢

• 了不起的黑天鹅

了不起的黑天鹅 2013-10-06 20:03:00

背景是胡扯的。经不起考究。十三岁的曹植爱上二十多的甄宓??

• 大大大西瓜

大大大西瓜 2013-10-06 20:05:34

• 沉淀

沉淀 (随时阳光) 2013-10-06 20:37:49

确实写的好,不过可以再修改下,精炼下。

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-06 21:04:04

背景是胡扯的。经不起考究。十三岁的曹植爱上二十多的甄宓?? 背景是胡扯的。经不起考究。十三岁的曹植爱上二十多的甄宓?? 了不起的黑天鹅

此文主要是以曹植在写洛神赋的时候所爆发出来的情感来阐述他对甄洛的感情的,若以黄初三年来说,这时曹植已经30岁了。但进京朝见曹丕应该在黄初四年,所以文章里的时间也作不得数,可能是先写后发表。因为进京见曹丕得枕头这事是洛神赋问世的最大原因。如果没这事或许曹植就把这《感甄赋》给隐了。而至于曹植是什么时候爱上甄洛的,这谁都说不清楚,十三岁不能爱上女人这论断是不能成立的,曹植才情天然,换句话说,又怎么不可能这个年级上心中就有男女之情呢?甄洛204年进曹家,当时曹植将近13岁,甄洛死于221年,也就是说在世的时候在曹家待了近7年,就算曹植13岁还不能爱女人,那他总能在这七年里逐渐习得此技能吧。而且,这是不能以理性来分析的一件事件,只能以文艺心理学(或者心性学)来分析,所以,更可能的是,确实13岁的曹植没有爱上甄洛,但当他在写《感甄赋》的时候,那个强烈的情绪点上,他就认定了,从自己看到甄洛的第一眼起他就爱上了她,哪怕当时他只有5岁!所以这么一说来,什么时候爱上甄洛的这事就永远是个迷,哪怕在曹植心中也一样是个永久的迷,这可能就是人性吧。呵呵,谢谢兄台指正,也让我也好好思考了一下这个问题。

• 嘴角微微上扬

嘴角微微上扬 2013-10-07 04:01:33

果断顶起不解释。:-D

• 咪哈咪哈

咪哈咪哈 (选择焦虑肿么办) 2013-10-07 08:59:29

好棒!!

• 🍄

🍄 (无喵不欢) 2013-10-07 10:32:19

相当长姿势!

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-07 10:34:28

厉害 厉害 [已注销]

谢谢捧场。

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-07 10:34:45

通俗易懂,很不错 通俗易懂,很不错 宁馨儿

谢谢。

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-07 10:35:23

写的很喜欢 写的很喜欢 不过幻觉

谢谢

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-07 10:36:05

确实写的好,不过可以再修改下,精炼下。 确实写的好,不过可以再修改下,精炼下。 沉淀

好的,谢谢指正。

• Alida

Alida 2013-10-07 12:00:06

写得很好

• 雪娘子

雪娘子 2013-10-07 14:32:49

露珠大,你说会不会是曹植的yy呢 ,甄其实对他没意思…(我没研究过历史…就是无聊瞎想了下) 露珠大,你说会不会是曹植的yy呢 ,甄其实对他没意思…(我没研究过历史…就是无聊瞎想了下) 刚出土的文物

极有可能,哈哈

• 杜小帅2012

杜小帅2012 2013-10-07 22:45:36

m

• cdave

cdave (yes i am cdave) 2013-10-07 22:58:30

不错

• 了不起的黑天鹅

了不起的黑天鹅 2013-10-08 09:13:34

长嫂如母,曹植觉得甄宓对她很是照顾固然在落难(隐居)的时候会想起她,也是情理之中。 建安七子的风骨流传千年,怎么会因为一个美女颠覆人伦之理。而且是从哪看出的爱情?只是一篇赋吗。历史上的曹植不只是一个文人。后人多误解

• 予龠

予龠 2013-10-08 10:42:49

m

• Serene☆

Serene☆ 2013-10-08 11:13:21

好评,点赞!

• 蜗牛拉火车

蜗牛拉火车 (啦啦啦,像风一样自由!) 2013-10-08 11:20:35

写的不错!

• 蔡菜头

蔡菜头 2013-10-08 11:25:36

mmm

• 瘦五斤

瘦五斤 (我的征途是星辰大海。) 2013-10-08 11:37:09

m

• 彬大人

彬大人 (穷则独善其身,达则兼济天下) 2013-10-08 11:47:29

无法直视!

• 志闲老人

志闲老人 2013-10-08 13:03:41

评析得如此悲悽传神,受益了。

• 苏必利尔

苏必利尔 2013-10-08 13:23:08

哪里有注释比较完整的原文?没注释的古文一般都能把我折磨死

• 马可

马可 (伪文艺患者 工科男) 2013-10-08 13:32:21

LZ,个人推测:曹丕不可能仅凭郭皇后一句诬陷的话就把甄络给赐死的。他自己最清楚,可能是甄络不是真心爱曹丕,所以他在内心里开始痛恨甄络。虽然她那么美,我却得不到她的芳心,她也只是牵强附和地笑给我看,我宁愿不要。假如甄络刚好又喜欢自己的弟弟,也是心头的大患的曹植,那么这些才足以构成了曹丕轻信郭皇后话的理由,也才构成了曹丕下决心赐死甄络的原因。也借此惩罚了曹植,你不是很爱他吗??现在她被赐死了,你想不想追随??
    LZ在最后的抱怨情有可原,但是曹植也是没有办法啊!迫于哥哥的权势以及你提到的道德大纲的约束。我更希望看见一个发荡不羁的才子因为爱情而愿意被俗世的烦章礼节所捆绑,在得不到,也保护不了自己心爱的人后,最后不畏生死的委婉道出自己的爱慕之情·············

• 龍牁

龍牁 2013-10-08 14:09:22

怒赞

• Lunaire Deng

Lunaire Deng 2013-10-08 14:19:22

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 2013-10-08 14:31:23

M

• gabbi

gabbi (wuliao) 2013-10-08 14:36:23

很赞

• 夜孤橙

夜孤橙 2013-10-08 14:52:34

m

• D吉娃娃一等兵

D吉娃娃一等兵 (不吐槽我就不自在) 2013-10-08 15:36:41

lz讲的很吸引人啊

• ClairDeLune

ClairDeLune (我揍玻璃心了啊焚淡!!) 2013-10-08 15:38:19

喜欢。

• ClairDeLune

ClairDeLune (我揍玻璃心了啊焚淡!!) 2013-10-08 15:42:25

长嫂如母,曹植觉得甄宓对她很是照顾固然在落难(隐居)的时候会想起她,也是情理之中。 建安七 长嫂如母,曹植觉得甄宓对她很是照顾固然在落难(隐居)的时候会想起她,也是情理之中。 建安七子的风骨流传千年,怎么会因为一个美女颠覆人伦之理。而且是从哪看出的爱情?只是一篇赋吗。历史上的曹植不只是一个文人。后人多误解 ... 了不起的黑天鹅

快来说说曹植@.@

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-09 01:48:37

露珠大,你说会不会是曹植的yy呢 ,甄其实对他没意思…(我没研究过历史…就是无聊瞎想了下) 露珠大,你说会不会是曹植的yy呢 ,甄其实对他没意思…(我没研究过历史…就是无聊瞎想了下) 刚出土的文物

很有可能呀,文章就是YY出来的呀。不过曹植相信了,相信了,这份感情就是真实,我们就没有立场跟道理去怀疑作者的这份感情。事实有很多面目,关键看怎么去解释跟接受。合情合理解释出来并让人接受的,就是真实,虽然这个解释可以不断升级或深刻。曹植愿意相信甄洛这个女人是有情有义的,他进而缅怀感念她,让这个女人的形态姿态流芳百世,这难道不好?这是曹植的才情和情怀,这是正能量。

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-09 01:49:00

哪里有注释比较完整的原文?没注释的古文一般都能把我折磨死 哪里有注释比较完整的原文?没注释的古文一般都能把我折磨死 苏必利尔

一搜,就有。

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-09 01:49:45

极有可能,哈哈 极有可能,哈哈 雪娘子

很有可能呀,文章就是YY出来的呀。不过曹植相信了,相信了,这份感情就是真实,我们就没有立场跟道理去怀疑作者的这份感情。事实有很多面目,关键看怎么去解释跟接受。合情合理解释出来并让人接受的,就是真实,虽然这个解释可以不断升级或深刻。曹植愿意相信甄洛这个女人是有情有义的,他进而缅怀感念她,让这个女人的形态姿态流芳百世,这难道不好?这是曹植的才情和情怀,这是正能量。

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-09 01:55:56

长嫂如母,曹植觉得甄宓对她很是照顾固然在落难(隐居)的时候会想起她,也是情理之中。 建安七 长嫂如母,曹植觉得甄宓对她很是照顾固然在落难(隐居)的时候会想起她,也是情理之中。 建安七子的风骨流传千年,怎么会因为一个美女颠覆人伦之理。而且是从哪看出的爱情?只是一篇赋吗。历史上的曹植不只是一个文人。后人多误解 ... 了不起的黑天鹅

洛神赋抒发的思想情感可能是超越爱情的。很多赏析文章是说曹植借洛神这个形象寄思他的人生凄苦不得志。我在这里只是不想提到这一点,仅从男女两性爱情观点去看但又不至于爱情。这肯定是见仁见智的问题。这里只是希望博大家一笑一感而已,而没有做学问倾向,我也同样在寄思而已呵呵,谢谢兄台的指正。

• Elizabeth

Elizabeth (思念是一种很玄的东西,如影随行) 2013-10-09 02:08:20

m

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-09 02:16:43

LZ,个人推测:曹丕不可能仅凭郭皇后一句诬陷的话就把甄络给赐死的。他自己最清楚,可能是甄络不 LZ,个人推测:曹丕不可能仅凭郭皇后一句诬陷的话就把甄络给赐死的。他自己最清楚,可能是甄络不是真心爱曹丕,所以他在内心里开始痛恨甄络。虽然她那么美,我却得不到她的芳心,她也只是牵强附和地笑给我看,我宁愿不要。假如甄络刚好又喜欢自己的弟弟,也是心头的大患的曹植,那么这些才足以构成了曹丕轻信郭皇后话的理由,也才构成了曹丕下决心赐死甄络的原因。也借此惩罚了曹植,你不是很爱他吗??现在她被赐死了,你想不想追随?? LZ在最后的抱怨情有可原,但是曹植也是没有办法啊!迫于哥哥的权势以及你提到的道德大纲的约束。我更希望看见一个发荡不羁的才子因为爱情而愿意被俗世的烦章礼节所捆绑,在得不到,也保护不了自己心爱的人后,最后不畏生死的委婉道出自己的爱慕之情············· ... 马可

对呀,你说得太对了,在我看来他就是“一个发荡不羁的才子因为爱情而愿意被俗世的烦章礼节所捆绑,在得不到,也保护不了自己心爱的人后,最后不畏生死的委婉道出自己的爱慕之情”。他原文用的是《感甄赋》这个标题呀。这还不够不畏生死?我们都看得出他对甄洛的感情,曹丕那个脑袋看不出?你的推论非常好,很有可能这样,但是我觉得曹丕应该不会那么肤浅,他是皇帝,皇帝最关注的就是自己的历史评价,他不会轻易杀自己的弟弟,中国历史文化非常注重纲常道德这一东西,杀自己的弟弟不管出于什么理由,是有很有可能对自己造成污点的,而且曹植本没有大过失。那么就只能杀心!让曹植感念甄洛。他是非常了解他的弟弟的,有才情的人的最大弱点就是重情,曹丕更有可能的做法是加大甄洛在曹植心中的分量,所以他完全可以纵容曹植对甄洛的感情,这完全可能是曹丕给曹植下的一个套。所以当曹植写出这《感甄赋》的时候,曹丕一点也不恼怒,反倒可能偷笑,因为曹植越是感念甄洛,越是沉迷于男女之情,曹植在政治上权力上就越没法跟曹丕抗衡。你的推论确实很好,曹丕杀甄洛其实是想一尸两命。送枕头让曹植睹物思人的举措就更加明显了,他就是要曹植意志消沉,形容枯槁。但是,曹植也不是省油的灯。曹植的这个《感甄赋》很有可能是专门写给曹丕看的,他俩太心照不宣了,曹植必须把自己表现得沉迷男女之情中,必须把自己搞得人不像人鬼不像鬼,这就是安身保命!所以,曹植跟甄洛的真实感情还真不好说,也许曹植在写另一个女人呢。但他必须标上《感甄赋》这三字,这是政治需要,他跟曹丕在过招。谢谢兄台的交流分享。

• 吴六

吴六 2013-10-09 03:06:23

好!

• 马可

马可 (伪文艺患者 工科男) 2013-10-09 09:21:35

对呀,你说得太对了,在我看来他就是“一个发荡不羁的才子因为爱情而愿意被俗世的烦章礼节所捆绑 对呀,你说得太对了,在我看来他就是“一个发荡不羁的才子因为爱情而愿意被俗世的烦章礼节所捆绑,在得不到,也保护不了自己心爱的人后,最后不畏生死的委婉道出自己的爱慕之情”。他原文用的是《感甄赋》这个标题呀。这还不够不畏生死?我们都看得出他对甄洛的感情,曹丕那个脑袋看不出?你的推论非常好,很有可能这样,但是我觉得曹丕应该不会那么肤浅,他是皇帝,皇帝最关注的就是自己的历史评价,他不会轻易杀自己的弟弟,中国历史文化非常注重纲常道德这一东西,杀自己的弟弟不管出于什么理由,是有很有可能对自己造成污点的,而且曹植本没有大过失。那么就只能杀心!让曹植感念甄洛。他是非常了解他的弟弟的,有才情的人的最大弱点就是重情,曹丕更有可能的做法是加大甄洛在曹植心中的分量,所以他完全可以纵容曹植对甄洛的感情,这完全可能是曹丕给曹植下的一个套。所以当曹植写出这《感甄赋》的时候,曹丕一点也不恼怒,反倒可能偷笑,因为曹植越是感念甄洛,越是沉迷于男女之情,曹植在政治上权力上就越没法跟曹丕抗衡。你的推论确实很好,曹丕杀甄洛其实是想一尸两命。送枕头让曹植睹物思人的举措就更加明显了,他就是要曹植意志消沉,形容枯槁。但是,曹植也不是省油的灯。曹植的这个《感甄赋》很有可能是专门写给曹丕看的,他俩太心照不宣了,曹植必须把自己表现得沉迷男女之情中,必须把自己搞得人不像人鬼不像鬼,这就是安身保命!所以,曹植跟甄洛的真实感情还真不好说,也许曹植在写另一个女人呢。但他必须标上《感甄赋》这三字,这是政治需要,他跟曹丕在过招。谢谢兄台的交流分享。 ... 染筝

LZ我看完后的第一感觉是什么??我想拍成电影··········就着你的本文,加上一些历史的陈铺,最后结合着大家的交流,完全可以通过剧本的形式,涉及到心理斗争、政治斗争、情爱的纠葛、无形的角逐、还有文学的滋养·············完全可以丰富的将这个爱情故事变现出来。

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-09 09:26:18

LZ我看完后的第一感觉是什么??我想拍成电影··········就着你的本文,加上一些历史的 LZ我看完后的第一感觉是什么??我想拍成电影··········就着你的本文,加上一些历史的陈铺,最后结合着大家的交流,完全可以通过剧本的形式,涉及到心理斗争、政治斗争、情爱的纠葛、无形的角逐、还有文学的滋养·············完全可以丰富的将这个爱情故事变现出来。 ... 马可

微电影?可以呀,你是搞电影的还是学电影的呢?

• ss

ss 2013-10-09 09:30:28

m

• snowine7

snowine7 2013-10-09 09:50:08

大赞!

• 椎山

椎山 2013-10-09 10:06:26

真的很美

• 鑫~海

鑫~海 2013-10-09 10:28:31

pp

• [已注销]

[已注销] 2013-10-09 10:48:40

研究入里

• 马可

马可 (伪文艺患者 工科男) 2013-10-09 11:01:38

微电影?可以呀,你是搞电影的还是学电影的呢? 微电影?可以呀,你是搞电影的还是学电影的呢? 染筝

我是做编辑工作的,传媒一这块。但是喜欢电影,想尝试微电影,不过这个题材可以写成大片了,目前我们能做的就是剧本创作,拍片不靠谱············

• Melody

Melody (在知识的海洋里 我是一条淡水鱼) 2013-10-09 11:06:27

很赞。翩若惊鸿。

• 染筝

染筝 (青青子衿,悠悠我心。) 2013-10-09 11:13:38

我是做编辑工作的,传媒一这块。但是喜欢电影,想尝试微电影,不过这个题材可以写成大片了,目前 我是做编辑工作的,传媒一这块。但是喜欢电影,想尝试微电影,不过这个题材可以写成大片了,目前我们能做的就是剧本创作,拍片不靠谱············ ... 马可

是的 我也拍过微电影 现在在写小说 我比较喜欢嫁接悬疑到爱情故事中 以后大家多交流 共同进步 呵呵

<前页 1 2 后页>
↑回顶部