妹纸新作,求大家轻拍~

sunny

加入小组后即可参加投票
  • 梦梦梦

梦梦梦 (耶路撒冷) 2013-10-07 11:40:58

哭,比我强太多了。

• 心较比干缺七窍

心较比干缺七窍 (凈覺隨順,因地法行。) 2013-10-07 20:09:59

无意间芳名泄露,不错

• 铠豹

铠豹 (生活很难,但仍要坚持。) 2013-10-07 23:33:28

不错,继续练习,非常看好你。

• Hailey_

Hailey_ 2013-10-07 23:36:39

good!

• [已注销]

[已注销] 2013-10-12 12:07:40

[内容不可见]

• 我不是水冰月

我不是水冰月 2013-11-22 13:50:34

真好看。写的不错啊

• 琴鹤家声

琴鹤家声 2013-11-24 23:09:17

走之写的跟哥很像啊……乱石崩云??穿和空不难写吧

• 雄起

雄起 2013-11-25 18:58:12

总体写的不错 我感觉:月:写得不好看 什么时候教教我 我喜欢行书 你来一份欣赏欣赏

• 沉没的鱼腩

沉没的鱼腩 (一枝折得,人间天上,没个人堪寄) 2013-12-11 22:40:25

不知道是不是拍照的角度问题,看起来好像 横折竖勾方面好像不理想……周字的竖勾弧度挺好好些,但周字左边撇导致字倒了。其他的多有问题,不知道是纸张拍照角度的问题还是什么,为什么总是折回来的角度似乎过大了。什么口日倒山都有这些问题,软软的拐弯然后角度一扭,字就变斜了。好像赤下面的竖勾也是一样。 结构要加强,比如扇,两个羽的避让,还有郎。左边收紧收上点。 12年写的跟13年写的,差别很大。有很大进步。 已经能表现一定的顿锋轻重,执笔应没大问题了,现在就是加强结构了,观察思考摸索如何让字更站得稳。 那两张行楷不错,日常书写女孩子已经很不错了,稍风格偏软。楷书结构要加强。 继续加油……

• sunny

sunny 楼主 2013-12-12 23:22:54

不知道是不是拍照的角度问题,看起来好像 横折竖勾方面好像不理想……周字的竖勾弧度挺好好些, 不知道是不是拍照的角度问题,看起来好像 横折竖勾方面好像不理想……周字的竖勾弧度挺好好些,但周字左边撇导致字倒了。其他的多有问题,不知道是纸张拍照角度的问题还是什么,为什么总是折回来的角度似乎过大了。什么口日倒山都有这些问题,软软的拐弯然后角度一扭,字就变斜了。好像赤下面的竖勾也是一样。 结构要加强,比如扇,两个羽的避让,还有郎。左边收紧收上点。 12年写的跟13年写的,差别很大。有很大进步。 已经能表现一定的顿锋轻重,执笔应没大问题了,现在就是加强结构了,观察思考摸索如何让字更站得稳。 那两张行楷不错,日常书写女孩子已经很不错了,稍风格偏软。楷书结构要加强。 继续加油…… ... 沉没的鱼腩

非常感谢这么中肯的指导,收获很大哦~~

• 刘小米Free

刘小米Free 2013-12-13 11:30:31

求字帖

• 梧林叶落

梧林叶落 (Butterfly counts not months bu) 2013-12-13 14:47:15

半包围和全包围结构的字还需要加强练习,比如‘周和国字写得太窄了,重心不稳,主要原因就在于你的竖钩写得不好!始终感觉你“撇”画起笔方向不对,比如,尽、扇,灰等,还有就是撇的长度不够,显得有些僵硬。长”撇“在运笔过程中有稍微的”竖“的成分,这个不太好用言语表达,意会!有可能是你握笔紧的原因,很多”竖“画(包括竖钩)写得不够直,不够挺拔,略有倾斜,不过总的来看写成这样还是可以的!

• sunny

sunny 楼主 2013-12-14 07:51:05

求字帖 求字帖 刘小米Free

田的

• sunny

sunny 楼主 2013-12-14 07:52:58

半包围和全包围结构的字还需要加强练习,比如‘周和国字写得太窄了,重心不稳,主要原因就在于你 半包围和全包围结构的字还需要加强练习,比如‘周和国字写得太窄了,重心不稳,主要原因就在于你的竖钩写得不好!始终感觉你“撇”画起笔方向不对,比如,尽、扇,灰等,还有就是撇的长度不够,显得有些僵硬。长”撇“在运笔过程中有稍微的”竖“的成分,这个不太好用言语表达,意会!有可能是你握笔紧的原因,很多”竖“画(包括竖钩)写得不够直,不够挺拔,略有倾斜,不过总的来看写成这样还是可以的! ... 梧林叶落

嗯嗯,谢谢这么详细的指导~会去继续联系喽~

• 这这这..

这这这.. 2013-12-15 19:46:51

总体不错,细看就觉不成熟

• 囍

(无无) 组长 2013-12-26 19:08:58

组长失踪多年 突然一天上了这个号 发现这个小组这么红火了 组长看了看 生锈的钢笔 一声叹息

• sunny

sunny 楼主 2013-12-29 07:42:17

总体不错,细看就觉不成熟 总体不错,细看就觉不成熟 这这这..

对,我自己也有这种感觉!仍需苦练啊

• sunny

sunny 楼主 2013-12-29 07:42:33

组长失踪多年 突然一天上了这个号 发现这个小组这么红火了 组长看了看 生锈的钢笔 一声叹息 组长失踪多年 突然一天上了这个号 发现这个小组这么红火了 组长看了看 生锈的钢笔 一声叹息

组长不要失踪!!!

• 待分凸逝

待分凸逝 2014-01-03 11:59:26

字写的不错

• 西京

西京 2014-02-16 00:07:30

好看,这字帖跟笔是专门买的吗?看着有些荧光的感觉,是不是可以水洗呢?写字有什么要诀没有?我也一直坚持写,可是字体总是不见改变

• sunny

sunny 楼主 2014-02-16 00:28:49

好看,这字帖跟笔是专门买的吗?看着有些荧光的感觉,是不是可以水洗呢?写字有什么要诀没有?我 好看,这字帖跟笔是专门买的吗?看着有些荧光的感觉,是不是可以水洗呢?写字有什么要诀没有?我也一直坚持写,可是字体总是不见改变 ... 西京

嘿嘿~我就是给照片做了个颜色效果,不是专门的笔哦~~可能你写的多,但是临摹的时候比较着急下笔,对字帖观察还不够。

• 渊之

渊之 2014-02-19 11:37:33

好像是乱石穿空惊涛拍岸吧。。。

• 渊之

渊之 2014-02-19 11:40:47

总体水平还是很不错的,不过后面好像越写越小了,不知道是不是拍照角度的原因。然后公瑾的瑾我感觉右上部分小了点,虽然不能太均匀但可能我的习惯还是觉得那个扁口可以再大一点儿。

• 千一

千一 2014-09-04 16:45:13

我老喜欢字写提漂亮地银了……尤其是姑娘!嘿嘿……

• 造物弄人

造物弄人 2014-10-25 20:42:01

写得不错,与妹子同姓。

• 放弃的艺术

放弃的艺术 2014-11-04 14:54:18

好像大家都在练田英章的字呢

• 一个树洞

一个树洞 2014-11-04 15:49:47

落款去年,9月

• Walden

Walden 2015-01-17 22:11:15

清秀隽永

• 花生

花生 2015-01-18 08:47:55

哎呀厉害

• 天花乱坠

天花乱坠 2015-03-02 19:54:08

传世东坡词,好几个本子都作“崩云” 没有问题的 字真好看

• 木伊思

木伊思 (人生若只如初见!) 2015-07-31 16:57:14

挺好,基本功不错,注意字体结构,加油

• 枪炮玫瑰

枪炮玫瑰 (阳光篆刻幸福) 2015-08-04 09:12:50

你好

• 要你命八千

要你命八千 2015-08-08 09:50:58

=_=田英章的字,不错不错比我的好很多。

• 苦涩果

苦涩果 2015-08-23 15:59:08

看似还不成熟但已是有相当之功底,加油!

• 文学哥

文学哥 (诗和音乐,一个都不能少。) 2016-06-10 23:59:23

写得很好。

• 觉醒

觉醒 2016-06-11 23:47:24

孙倩,不错嘛!

• 花木先生

花木先生 2016-06-13 13:16:33

写得真好

• 方子沐

方子沐 2016-06-24 09:28:19

好看!

• 哈哈

哈哈 2016-08-07 10:10:36

[内容不可见]

• 墨点字帖

墨点字帖 (一手好字,墨点帮你。) 2016-08-22 16:51:42

国字没有写好

• Martin

Martin 2019-02-27 15:03:04

真棒。

• 写字

写字 2019-03-11 11:23:39

谁有顾仲安老师各种字帖电子版,给发一个?多谢了,我的邮箱912260268@qq.com

你的回应

回应请先 , 或 注册

38852 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部