又得佳人!植村秀新款唇膏試色

--

加入小组后即可参加投票
  • --

自己的帖子自己顶!大家真的都放假出去玩了吗???来个人互动一下啊~ 让在家reading的露珠情何以堪。。。

• --

来来来个人陪我玩啊。。。国庆不放假的露珠伤不起==

• Naomi

Naomi 2013-10-03 10:47:15

这个红是正红么?哈哈我昨天还在思考 香港过不过国庆。。

• 小光莫盲从

小光莫盲从 (我要成为我喜欢的样子。) 2013-10-03 10:50:12

这个红是正红么?哈哈我昨天还在思考 香港过不过国庆。。 这个红是正红么?哈哈我昨天还在思考 香港过不过国庆。。 Naomi

香港本地只放一天假的,凡是外地去的人各种多。。。

• --

这个红是正红么?哈哈我昨天还在思考 香港过不过国庆。。 这个红是正红么?哈哈我昨天还在思考 香港过不过国庆。。 Naomi

算是鲜艳的大红色,或者应该叫苹果红?因为有金粉啦,所以阳光下一反光就显得没那么红吧,嗯。 HK只放一天假呃。。。 作为第一个搭理露珠的童鞋,给好评!

• 王豹

王豹 2013-10-03 10:54:19

其实我对它家的新粉底很好奇啊 lz感觉怎么样 我现在用的塑颜水感那个774 其实觉得有点偏黄呢 貌似小灯泡有574这个色号

• Naomi

Naomi 2013-10-03 10:56:53

算是鲜艳的大红色,或者应该叫苹果红?因为有金粉啦,所以阳光下一反光就显得没那么红吧,嗯。 算是鲜艳的大红色,或者应该叫苹果红?因为有金粉啦,所以阳光下一反光就显得没那么红吧,嗯。 HK只放一天假呃。。。 作为第一个搭理露珠的童鞋,给好评! ... --

哈哈 我最近对各种红色唇膏感兴趣:D

• 不二子小姐

不二子小姐 2013-10-03 10:57:26

哎哟,好漂亮的颜色!!!我喜欢!!!卤煮多钱入的?

• 哦呵~

哦呵~ (lalalala ~) 2013-10-03 11:00:16

好看呢。淡淡的红色 为什么国庆只放一天呢。香港不过国庆的咩

• --

其实我对它家的新粉底很好奇啊 lz感觉怎么样 我现在用的塑颜水感那个774 其实觉得有点偏黄呢 貌 其实我对它家的新粉底很好奇啊 lz感觉怎么样 我现在用的塑颜水感那个774 其实觉得有点偏黄呢 貌似小灯泡有574这个色号 ... 王豹

新买了还没用,但是专柜试色的时候觉得跟肤色好贴,又遮瑕又自然,露珠一直都是喜欢自然点的,所以764也不是很白。 有没有574不知道额,我只试了764觉得好就买了

• --

哎哟,好漂亮的颜色!!!我喜欢!!!卤煮多钱入的? 哎哟,好漂亮的颜色!!!我喜欢!!!卤煮多钱入的? 不二子小姐

210港币

• --

好看呢。淡淡的红色 为什么国庆只放一天呢。香港不过国庆的咩 好看呢。淡淡的红色 为什么国庆只放一天呢。香港不过国庆的咩 哦呵~

过啊,但就只有一天假。。。7天长假是不可能的了==

• --

哈哈 我最近对各种红色唇膏感兴趣:D 哈哈 我最近对各种红色唇膏感兴趣:D Naomi

露珠也是!试了好多红唇膏,包括一些mac家大热的色号,但只有这只觉得是可以日常出门的== 而且试色的时候ba没有打底直接涂的,把露珠都惊到了,ba说她家的唇膏就是不用打底也很水润很持久,露珠当场就决定了,买!

• Naomi

Naomi 2013-10-03 12:26:29

露珠也是!试了好多红唇膏,包括一些mac家大热的色号,但只有这只觉得是可以日常出门的== 而且 露珠也是!试了好多红唇膏,包括一些mac家大热的色号,但只有这只觉得是可以日常出门的== 而且试色的时候ba没有打底直接涂的,把露珠都惊到了,ba说她家的唇膏就是不用打底也很水润很持久,露珠当场就决定了,买! ... --

露珠你这是在种草!>O<

• AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2013-10-03 12:28:32

嘴好看擦什么都美………厚唇哭瞎

• --

露珠你这是在种草!>O< 露珠你这是在种草!>O< Naomi

嘿嘿~~露珠邪恶的露齿一笑

• --

嘴好看擦什么都美………厚唇哭瞎 嘴好看擦什么都美………厚唇哭瞎 AkiQZQ

我是厚唇哪亲!你没有发现嘛…^o^

• 哦呵~

哦呵~ (lalalala ~) 2013-10-03 14:18:49

过啊,但就只有一天假。。。7天长假是不可能的了== 过啊,但就只有一天假。。。7天长假是不可能的了== --

因为走的不是性质的路线所以放假都不同咩? 嘻嘻

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 14:26:52

我有一只植村秀rd165 水红色银闪,也美得要死啊~

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 14:27:43

shu的琉光系列都挺润的,哑光根本就是粉状干的要死。。。。><

• Ki

Ki 2013-10-03 14:35:15

这颜色不错,而且感觉还蛮滋润的,不干

• 团身

团身 (she's a fake) 2013-10-03 14:45:52

唇膏好看!水润润的 昨天去专柜领了两包小灯泡的试用 574好黄而且好黑可是试用只有574感觉没有阿玛尼大师服帖妆感也比大师重遮瑕一般不过挺滋润的

• 北京路找室友

北京路找室友 (不知道怎么过去的2016年) 2013-10-03 15:47:40

唇膏好美丽呀!

• --

唇膏好看!水润润的 昨天去专柜领了两包小灯泡的试用 574好黄而且好黑可是试用只有574感觉没有 唇膏好看!水润润的 昨天去专柜领了两包小灯泡的试用 574好黄而且好黑可是试用只有574感觉没有阿玛尼大师服帖妆感也比大师重遮瑕一般不过挺滋润的 ... 团身

阿玛尼大师我用着不遮瑕额,而且持妆效果也不好,就胜在自然帖肤显气色。小灯泡要注重手法吧,用他家带的葫芦海绵上妆就挺好的,也不显得厚重。

• --

这颜色不错,而且感觉还蛮滋润的,不干 这颜色不错,而且感觉还蛮滋润的,不干 Ki

感觉都能比上润唇膏了,偷笑

• --

shu的琉光系列都挺润的,哑光根本就是粉状干的要死。。。。>< shu的琉光系列都挺润的,哑光根本就是粉状干的要死。。。。>< [已注销]

好想买一支哑光又不干的唇膏啊啊啊,有没有推荐的? 而且我发现这支唇膏虽润但持久度都不错哈哈

• --

唇膏好美丽呀! 唇膏好美丽呀! 北京路找室友

成功种草了,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 20:13:59

好想买一支哑光又不干的唇膏啊啊啊,有没有推荐的? 而且我发现这支唇膏虽润但持久度都不错哈哈 好想买一支哑光又不干的唇膏啊啊啊,有没有推荐的? 而且我发现这支唇膏虽润但持久度都不错哈哈 --

亚光基本上没有不干的。。。质地决定了。。。我那两只Chanel丝绒快把我搞死了。。。不过据说迪奥蓝金很润

• little ryan

little ryan 2013-10-03 20:15:51

我觉得还是要看整体效果- - 有些颜色光看个嘴唇很好看 但是配上脸就怎么看怎么怪....

• 巴哈马没有醉

巴哈马没有醉 (I don't love u anymore) 2013-10-03 20:16:02

亚光基本上没有不干的。。。质地决定了。。。我那两只Chanel丝绒快把我搞死了。。。不过据说迪奥 亚光基本上没有不干的。。。质地决定了。。。我那两只Chanel丝绒快把我搞死了。。。不过据说迪奥蓝金很润 ... [已注销]

嘿嘿 蓝金不错

• 泰迪熊の思念

泰迪熊の思念 (你是谁,就会遇见谁) 2013-10-03 20:19:01

唇膏好看!水润润的 昨天去专柜领了两包小灯泡的试用 574好黄而且好黑可是试用只有574感觉没有 唇膏好看!水润润的 昨天去专柜领了两包小灯泡的试用 574好黄而且好黑可是试用只有574感觉没有阿玛尼大师服帖妆感也比大师重遮瑕一般不过挺滋润的 ... 团身

正在用大师的人表示对植村秀家这款粉底成功拔草

• 2020平安喜乐

2020平安喜乐 (还有什么比圣母更恶心?) 2013-10-03 20:22:20

355也草鸡漂亮!雾面的!

• 一碗芝麻虎

一碗芝麻虎 2013-10-03 20:23:50

有次看试色417也巨漂亮。。。

• 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2013-10-03 20:33:55

嚓~lz嘴真好看!

• 北京路找室友

北京路找室友 (不知道怎么过去的2016年) 2013-10-03 20:39:52

成功种草了,哈哈 成功种草了,哈哈 --

就是不知道日常用起来会不会突兀啊。。我平时只用自然色粉底。

• --

亚光基本上没有不干的。。。质地决定了。。。我那两只Chanel丝绒快把我搞死了。。。不过据说迪奥 亚光基本上没有不干的。。。质地决定了。。。我那两只Chanel丝绒快把我搞死了。。。不过据说迪奥蓝金很润 ... [已注销]

下次试试迪奥的!

• 脱线厨娘小满姐

脱线厨娘小满姐 (我想我无法忍受没有你的未来) 2013-10-03 21:00:15

说实话 我感觉植村秀的唇膏挺好用的。。。真心秒杀CHANEL MAC(好吧,我只有这三个牌子的)=。=

• --

说实话 我感觉植村秀的唇膏挺好用的。。。真心秒杀CHANEL MAC(好吧,我只有这三个牌子的)=。= 说实话 我感觉植村秀的唇膏挺好用的。。。真心秒杀CHANEL MAC(好吧,我只有这三个牌子的)=。= 脱线厨娘小满姐

我看我同学用的资生堂唇膏也不错的样子~

• --

就是不知道日常用起来会不会突兀啊。。我平时只用自然色粉底。 就是不知道日常用起来会不会突兀啊。。我平时只用自然色粉底。 北京路找室友

还是的自己上嘴试啊,每人肤色气质都不一样的

• --

嚓~lz嘴真好看! 嚓~lz嘴真好看! 纯黑小白骡

哈哈哈谢谢夸奖

• --

我觉得还是要看整体效果- - 有些颜色光看个嘴唇很好看 但是配上脸就怎么看怎么怪.... 我觉得还是要看整体效果- - 有些颜色光看个嘴唇很好看 但是配上脸就怎么看怎么怪.... little ryan

嗯嗯,还要看整体妆面的效果

• 脱线厨娘小满姐

脱线厨娘小满姐 (我想我无法忍受没有你的未来) 2013-10-03 21:28:12

我看我同学用的资生堂唇膏也不错的样子~ 我看我同学用的资生堂唇膏也不错的样子~ --

哈哈 我就在看资生堂13年新出来的perfect rouge 想买个橘色!!

• 团身

团身 (she's a fake) 2013-10-03 21:57:05

阿玛尼大师我用着不遮瑕额,而且持妆效果也不好,就胜在自然帖肤显气色。小灯泡要注重手法吧,用 阿玛尼大师我用着不遮瑕额,而且持妆效果也不好,就胜在自然帖肤显气色。小灯泡要注重手法吧,用他家带的葫芦海绵上妆就挺好的,也不显得厚重。 ... --

所以应该是色号不对574偏深了黄了

• 团身

团身 (she's a fake) 2013-10-03 21:59:14

正在用大师的人表示对植村秀家这款粉底成功拔草 正在用大师的人表示对植村秀家这款粉底成功拔草 泰迪熊の思念

也不是不好啦只是我用着没大师好主要是米色调真的好黄574还是第二白呢

• 蛋花菜菜子

蛋花菜菜子 (MOVE ON) 2013-10-03 22:16:25

这个润不润啊?跟YSL Chanel 和GA的sheer比 润不润?

• 泰迪熊の思念

泰迪熊の思念 (你是谁,就会遇见谁) 2013-10-03 22:20:09

也不是不好啦只是我用着没大师好主要是米色调真的好黄574还是第二白呢 也不是不好啦只是我用着没大师好主要是米色调真的好黄574还是第二白呢 团身

一看妆感重就不草了·····

• 团身

团身 (she's a fake) 2013-10-03 22:35:35

一看妆感重就不草了····· 一看妆感重就不草了····· 泰迪熊の思念

可以去领个试用试试看加官方微信就行了

• --

这个润不润啊?跟YSL Chanel 和GA的sheer比 润不润? 这个润不润啊?跟YSL Chanel 和GA的sheer比 润不润? 蛋花菜菜子

比Chanel rough润,其他几种没试过无法比较

• 蛋花菜菜子

蛋花菜菜子 (MOVE ON) 2013-10-04 11:45:21

比Chanel rough润,其他几种没试过无法比较 比Chanel rough润,其他几种没试过无法比较 --

真的啊!!!长草了!!!

• --

哈哈 我就在看资生堂13年新出来的perfect rouge 想买个橘色!! 哈哈 我就在看资生堂13年新出来的perfect rouge 想买个橘色!! 脱线厨娘小满姐

我同学买的粉色是那种霜状质地超级润的,涂上好有质感,只是240港币比shu的贵

• --

真的啊!!!长草了!!! 真的啊!!!长草了!!! 蛋花菜菜子

说实话channel rough 略干额,但是这支有润唇膏的感觉呢嘻嘻

• --

一看妆感重就不草了····· 一看妆感重就不草了····· 泰迪熊の思念

我试用了下用他家送的葫芦海绵上妆妆感不重哦,然后色号选的贴合肤色的话还蛮裸妆的嘻嘻

• 蛋花菜菜子

蛋花菜菜子 (MOVE ON) 2013-10-04 12:15:59

说实话channel rough 略干额,但是这支有润唇膏的感觉呢嘻嘻 说实话channel rough 略干额,但是这支有润唇膏的感觉呢嘻嘻 --

给你推荐GA的唇膏 炒鸡好用 真的就是润唇膏的感觉! 不过比较润它的持久性和上色度就还是跟唇膏没法比TAT 植村秀的这个持久性和上色度好不好?

• --

给你推荐GA的唇膏 炒鸡好用 真的就是润唇膏的感觉! 不过比较润它的持久性和上色度就还是跟唇膏 给你推荐GA的唇膏 炒鸡好用 真的就是润唇膏的感觉! 不过比较润它的持久性和上色度就还是跟唇膏没法比TAT 植村秀的这个持久性和上色度好不好? ... 蛋花菜菜子

上色度和持久性都很好!长草GA家的唇釉,妹子你用过吗?

• 蛋花菜菜子

蛋花菜菜子 (MOVE ON) 2013-10-04 23:01:44

上色度和持久性都很好!长草GA家的唇釉,妹子你用过吗? 上色度和持久性都很好!长草GA家的唇釉,妹子你用过吗? --

你是说那个红红的? 我不喜欢用唇釉~有点黏糊糊的 不过那个唇釉评价也超好的 你买新款的那个CC唇膏吧 太赞了 口红vs唇膏的有点全部融合!

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2013-11-18 10:43:10

持久度怎么样呢,还有那个显色度

• 阳光下的星星

阳光下的星星 (喜欢的还是喜欢,讨厌的还是讨厌) 2013-11-18 10:52:13

有一只琉光无色限的,色号没选好,太闪了。雾面系列真的好美

• 萧潇

萧潇 (为人性僻耽佳句。) 2013-11-18 10:56:21

啊哈哈 小灯泡 我买的974

• [已注销]

[已注销] 2013-11-18 10:59:37

好像很赞的样子啊。水水的

• Sasa

Sasa 2013-11-18 11:03:55

小灯泡怎么样 闷不闷

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2013-11-19 00:07:08

后天去SOGO专柜试试,顺便试试DOLLY RED

• 猫子

猫子 2013-11-19 02:24:21

又被种草了 我刚收了一个妙巴黎的玫红色

• 小太阳

小太阳 2013-11-19 02:43:19

楼主求色号哈! http://www.shuuemura.fr/maquillage/levres/rouges-a-levres/rouge-a-levres-rouge-unlimited 这个是官网,哪个才是你说的pure red哈?谢谢!

• maxineii

maxineii (安静的活,) 2014-01-10 09:50:59

求色号

你的回应

回应请先 , 或 注册

1008239 人聚集在这个小组
↑回顶部