现实中的Sheldon怎样才能找到小萝莉?

Strongart

加入小组后即可参加投票
  • Strongart

Strongart (真才实学的国民教授) 2013-10-19 23:39:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gigi

珍稀品种,求扩散。

• AH

AH 2013-10-19 23:50:28

谢耳朵是技术宅,但人家穿衣服和家里的布置还是比较多样而整洁的。。。

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (fuck off) 2013-10-19 23:59:03

你可以试着不把自己当成sheldon
    -_-||

而且 听这个描述 像谢耳朵咩

• 看喜

看喜 (翻遍迷雾群山冷) 2013-10-20 03:22:07

楼主忽略了谢耳朵长得很帅和谢耳朵找的也不是小萝莉这两点...

• Summer

Summer 2013-10-20 03:47:40

就这白板?和耳朵可没法比了,没技术含量啊。

• delycia

delycia (缺钱) 2013-10-20 08:44:25

不要放弃治疗?

• 小伊达的礼物

小伊达的礼物 (且食蛤蜊 不问狐狸) 2013-10-20 09:14:02

如果你和耳朵一样我就直接领走了

• Strongart

Strongart (真才实学的国民教授) 2013-11-21 23:42:45

如果你和耳朵一样我就直接领走了 如果你和耳朵一样我就直接领走了 小伊达的礼物

基本上是一样的,谢耳朵研究理论物理,我研究纯数学,对应用都不太感兴趣,此外尽管我比他矮一点,但放到中国这边也差不多,而且篮球打得比他好啊~

• [已注销]

[已注销] 2013-11-22 11:55:42

Sheldon才不喜欢萝莉呢~

Sheldon喜欢的是男人~要么就是他女朋友amy那种类型~知识型的~萝莉太弱智他不会喜欢的~正如他不会喜欢penny那种只有样子但是是科学白痴的人类~简单来说就是对女人的年轻美貌完全无感

Sheldon也没有像楼主那样在求偶上倾注大量时间和精力~无论在哪个版都能见到您发情求偶~~~~请别冒充shelton了~做horny的Howard比较像你~~~~接近真实。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-11-22 11:56:44

楼主忽略了谢耳朵长得很帅和谢耳朵找的也不是小萝莉这两点... 楼主忽略了谢耳朵长得很帅和谢耳朵找的也不是小萝莉这两点... 看喜

楼主忽略了谢耳朵长得很帅和谢耳朵找的也不是小萝莉这两点...+1

何弃疗

• 芹菜小姐

芹菜小姐 2013-11-25 17:29:56

楼主你还是先把胡子剃了吧〜

• [已注销]

[已注销] 2014-02-11 20:04:59

不像谢耳朵,不管是外表还是职业领域。

• KV

KV 2014-07-08 00:58:57

题主INTP人种鉴定完毕,外貌比起谢耳朵差多了,智商目前难以鉴定,性格和谢耳朵的舍友一个品种。
    你要是再萌软一点说不定会勉强领你回家给我做杂务。
    物理和数学的差别大着,物理需要和外部世界连结,数学基本上就是纯逻辑。
    所以物理最初的齿轮是与现实连结的,在实际中得不到证实一切都是空谈,数学是可以自成体系空转的齿轮。

• Strongart

Strongart (真才实学的国民教授) 2015-08-08 00:14:36

楼主你还是先把胡子剃了吧〜 楼主你还是先把胡子剃了吧〜 芹菜小姐

这个是很简单的,哈哈~

• Strongart

Strongart (真才实学的国民教授) 2015-08-29 23:59:19

不像谢耳朵,不管是外表还是职业领域。 不像谢耳朵,不管是外表还是职业领域。 [已注销]

你说的都是细节,主要是精神气质啦~

• 喝点白开水

喝点白开水 (手在口袋犹豫不决氤氲水汽。) 2016-03-22 17:22:53

每次进组都要看到这个贴,然后每次都想转体720给你几耳光。

来自 豆瓣App
  • 双双

双双 (银字笙调,心字香烧。) 2016-06-03 12:52:41

约炮还那么多套路

来自 豆瓣App
  • 不如归去莫思量

不如归去莫思量 2016-06-03 13:07:21

lz说的这个笑话我给99分~

来自 豆瓣App
  • Joey小哥

Joey小哥 2016-10-08 15:35:23

首先谢耳朵有正经职业,在物理领域非常牛逼的加州理工做研究。不知道你在哪里高就?谢耳朵是双博双硕一学士学位,不知阁下成就几何?谢耳朵拿过很多大奖,是国际物理领域的顶级学术大牛,是受国际同行认可的。不知道你在纯数学领域达到了什么水平?并且谢耳朵对于很多学科很多领域都非常了解,你对于数学以外的学术领域了解几何? 如果你在看了这些问题,可以理直气壮地说我就是这样的,那你就是谢耳朵那样的人。别毁了我们心中的谢耳朵。

来自 豆瓣App
  • Strongart

Strongart (真才实学的国民教授) 2016-10-08 22:46:58

首先谢耳朵有正经职业,在物理领域非常牛逼的加州理工做研究。不知道你在哪里高就?谢耳朵是双博 首先谢耳朵有正经职业,在物理领域非常牛逼的加州理工做研究。不知道你在哪里高就?谢耳朵是双博双硕一学士学位,不知阁下成就几何?谢耳朵拿过很多大奖,是国际物理领域的顶级学术大牛,是受国际同行认可的。不知道你在纯数学领域达到了什么水平?并且谢耳朵对于很多学科很多领域都非常了解,你对于数学以外的学术领域了解几何? 如果你在看了这些问题,可以理直气壮地说我就是这样的,那你就是谢耳朵那样的人。别毁了我们心中的谢耳朵。 ... Joey小哥

谢耳朵不会在乎那些外部评价,水平高就是高了。
    有一集他看到个草包领导就要辞职了,天朝草包满天飞,谢耳朵又怎么可能在学校里呢?

• 小BT

小BT 2016-10-08 23:39:50

看完每一条 都觉得露住想多了

来自 豆瓣App
  • Joey小哥

Joey小哥 2016-10-09 00:41:04

谢耳朵不会在乎那些外部评价,水平高就是高了。 有一集他看到个草包领导就要辞职了,天朝草包满 谢耳朵不会在乎那些外部评价,水平高就是高了。 有一集他看到个草包领导就要辞职了,天朝草包满天飞,谢耳朵又怎么可能在学校里呢? ... Strongart

谢耳朵的确不在乎这些。可是你在乎,你妄想将自己比做谢耳朵,那你就需要证明自己了。如果你也不在乎这些,你也不会四处发帖了。

来自 豆瓣App
  • Joey小哥

Joey小哥 2016-10-09 00:43:04

谢耳朵不会在乎那些外部评价,水平高就是高了。 有一集他看到个草包领导就要辞职了,天朝草包满 谢耳朵不会在乎那些外部评价,水平高就是高了。 有一集他看到个草包领导就要辞职了,天朝草包满天飞,谢耳朵又怎么可能在学校里呢? ... Strongart

我会停止这个话题,我懒得和别人讨论问题。你随意。

来自 豆瓣App
  • Strongart

Strongart (真才实学的国民教授) 2016-10-09 13:54:07

谢耳朵的确不在乎这些。可是你在乎,你妄想将自己比做谢耳朵,那你就需要证明自己了。如果你也不 谢耳朵的确不在乎这些。可是你在乎,你妄想将自己比做谢耳朵,那你就需要证明自己了。如果你也不在乎这些,你也不会四处发帖了。 ... Joey小哥

我早就证明自己了,但前提对方水平不能太低,水平低的只能靠媒体忽悠,这就不是我的操作范围了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30806 人聚集在这个小组
↑回顶部