buy nothing践行中

番番

加入小组后即可参加投票
  • 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-16 14:45:02

此刻,你正在银行,解锁你那已经找到的银行卡。
    而我,已经开始了新的征程!

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-16 17:12:36

口译高频2000词-300词。

扇贝打卡-阅读中的生词不是很多。昨天差10分钟就被踢了,原来我是真的害怕一切归零。

《苏菲的世界》20页

周末收拾了房间,丢掉很久没有用但还很新的东西,希望他们能被有需要的人捡到。

晚饭:糙米粥。

摩卡很好喝。当然了,如果你能体会我的心意,就更好了。你说分开后,我应该不开心才对。没错,我难过,纠结,哭的时候多着呢,但那些都是在太阳升起后全都隐形的东西。我要阳光洒进我的生活,让阳光的自己面对你。

最近结婚的人真多。怀孕的人也真多。我要再淡定一些,我就是铁了心要找那个心灵共鸣的人,绝不委曲求全,因为年龄的增长而结婚。

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-17 07:35:57

早 今天请你继续努力

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-17 08:14:23

Happiness is about having each tiny wish come true.
    幸福就是每一个微小愿望的达成。
    《飞屋环游记》

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-17 11:42:31

早餐-包子、花卷、鸡蛋、白粥

玫瑰蜂蜜水一杯、白水两杯

望文生义500词【完成】

口译高频2000词-200词

颈椎操,疼痛有所缓解。

抄写一页2010年9月温家宝在第65届联大一般性辩论上的讲话双语

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-17 17:21:04

中午没有去食堂吃饭,实在是油水太多。吃了糙米粥,一个苹果,一杯酸奶。

下午抄写两页2010年9月温家宝在第65届联大一般性辩论上的讲话双语

丝滑拿铁也不错。

昨晚1点才睡着。我很不喜欢你无所谓的样子,其实,我可以做的更好,好到你再也没机会占据我的心。

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-17 23:30:09

正确的教育是找出截然不同的生活之道,使我们的心从局限中解放。只有如此,爱才会出现,从爱出发的行动一定能带来真诚的人际关系。

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-18 00:04:42

肚子痛!睡不着!

一天没有见你 我想这是好的开始 我很快就能呼吸顺畅 回到宁静的生活状态了 我给你的爱那么多 是时候多爱自己了 笑起来的我 还是很阳光的 就做自己的小太阳!

晚安

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-18 07:18:08

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-18 11:54:13

从昨晚开始 小腹疼痛 番番 你给我健康起来啊

扇贝打卡

口译高频2000词-200词

枸杞蜂蜜水

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-18 23:17:13

头痛再次出现 这是不是将要恢复元气的标志 我当然希望是的

中秋节 大家都快乐

去李叔叔家串门

早点睡了 晚安

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-19 09:40:42

早安 努力的小伙伴们

特别的一天 我动力满满

• flora

flora (越努力,越幸运。) 2013-09-19 10:03:15

加油

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-19 11:02:34

加油 加油 flora

中秋快乐

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-19 20:54:36

跟乖胖一起剪头发 逛超市

晚上去舅舅家过中秋

昨晚又说了很多 不知道你有没有听到 不过 之前头痛缓解了很多

扇贝打卡
    韩语一节课

据说今天的月亮很圆 等你回来我们去楼顶看吧

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-20 23:18:03

我们一起去了芙蓉度假区 在山顶呼吸新鲜空气 跟他手牵手下山 感觉真好

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-21 18:50:45

Don't hide. Run! You'll make it to tomorrow.
    别躲避,奔跑吧,你就会找到明天。
    《疯狂原始人》

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-21 18:59:53

上午练车 教练说我心态不好 那就是焦虑 以前那个对自己信心满满的番番 要赶紧回来!

不求回报地做好自己选择的事情 心才不会浮浮沉沉

比如这两个月 就要把时间投在翻译复习上 抓太多 会导致一个都抓不住

韩语学习么 那只能作为一个 消遣

乖胖不打球了 又能一起吃饭啦 O(∩_∩)O哈哈哈~

• 饮溪

饮溪 (遥望未来星空,赶路ing) 2013-09-21 19:13:06

我们一起去了芙蓉度假区 在山顶呼吸新鲜空气 跟他手牵手下山 感觉真好 我们一起去了芙蓉度假区 在山顶呼吸新鲜空气 跟他手牵手下山 感觉真好 番番

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-21 20:48:33

饮溪

洗个澡 做个面膜 迎接新的工作日吧

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-22 08:43:14

天气预报说 这几天有台风 凉快了很多 整个人也干燥了很多 尤其是嗓子 急需补水

今天任务:
    1 抄写温总理报告5页
    2 扇贝打卡
    3 翻译笔记复习5页
    4 BBC半小时
    5 颈椎活动
    6 盘坐/蝴蝶式/倒立
    7 蜂蜜水
    8 眼膜

番番 加油

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-22 08:50:01

The best way to predict future is to create it.
    预测未来的最好方式是创造未来。
    Peter Drucker

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-22 16:36:50

早上嗓子不舒服 果然感冒了 好想睡

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-23 08:38:19

台风来了 学校都听课了

我的嗓子越来越痛了 昨天就不该吃巧克力啊

新的一天 好好加油

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-23 08:59:43

We all have our places in the world.
    天生我才必有用。
    《功夫熊猫》

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-24 08:55:04

早餐:牛角面包 荷包蛋 苹果 红豆薏米粥

昨晚跟乖胖吃了红烧鱼块 烤乳鸽 味道真赞 看了全民目击 自从我心态调整后 跟他在一起的感觉也变得更加奇妙了 就是很轻松的状态 不用刻意去做什么 我想要的也就是这样

又迟到了 这真是需要克服啊 起来不晚 就是动作像蜗牛啊

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-24 17:27:02

今天看了面包机和电烤箱 矮油 时间哗哗地溜走了啊 结果呢 还是没买

报告竟然只抄了1页!!!

中午看了两页《观念的水位》。这龟速,9月的目标还能完成吗???

看来我要拿出小鞭子了啊!

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-25 08:29:49

昨天买了大虾 看着乖胖吃的那么香 我很开心
    葱油饼终于做成了我想要的效果 赞~\(≧▽≦)/~

早上还是有赖床现象 其实不管睡多晚 都不应该容许赖床 这会滋生惰性

今天领导都出差了 专心抄写报告吧

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-25 08:51:44

You have to be first, best or different.
    你得是第一个,最好的,或是与众不同。
    Loretta Lynn

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-25 16:27:29

快到国庆节了 年中的时候是打算国庆出去玩的 但是真的来了 却发现还有比出行更重要的事情 那就是去报瑜伽班

一来 虽然自己有教练证书 可以出去代课 但还是想多多修习 待自己元气满满再去感染他人

二来 想认识更多心灵朋友 一起为静修努力

这么一来 出行的机票完全可以报班了 又不用去看人山人海 番番真是太聪明了 \(^o^)/~

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-26 09:04:07

降温了 昨天刚买了中袖 oh 不要告诉我穿不到了……

今日任务:
    报告抄写5页
    翻译笔记复习5页
    扇贝打卡
    红糖水
    给妈妈打电话

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-26 09:09:00

请相信,你的生命独一无二,你的未来充满奇迹,你的梦想会通过你的不懈努力一一实现。

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-26 10:20:39

If you wait, all that happens is that you get older.
    如果你等待,发生的只是你变老。
    Larry McMurtry

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-26 15:26:39

We need to improve the quality of our workers to promote transformation of the economic growth pattern, economic restructuring and upgrading and harmonious growth between the economy and society.
    转变经济发展方式,推动经济结构优化升级,促进经济社会协调发展,对劳动者素质提出了更高要求。

推动和促进是一个意思,因此用Promote一词引导即可。
    “协调发展”我用了balanced development ,而译文中harmonious growth显得更地道。
    优化升级属于叠词,用upgrade表示。

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-26 17:10:41

任务完成情况:

报告抄写5页 (完成3页,自己译文跟原文做对比,找出更好的译法)
    √ 翻译笔记复习5页
    √ 扇贝打卡
    √ 红糖水
    √ 给妈妈打电话
    √ 蜂蜜水
    √ 止咳糖浆(看来硬抗是不行的了)
    √ 牛奶
    √ 颈椎操(舒缓了一些)
    √ 给姐姐发信息(生日快乐)

乖胖说去打球 但是约好同事一起吃饭 我还是要去 我得慢慢习惯没有他的日子

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-27 08:43:49

昨晚10点半就睡了 黑眼圈果然减轻了一点 熬夜的皮肤没有未来 再好的护肤品也没有睡眠好

咳嗽加重 打喷嚏 如果明天还不好 就去打针吧 可不能考试的时候一个喷嚏把离合踩死了 保佑

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-27 09:00:11

No great discovery was ever made without a bold guess.
    没有胆大的猜测就没有伟大的发现。
    牛顿

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-27 11:56:35

我们要加强经济技术合作,推动区域贸易和投资自由化,缩小成员间发展差 距,实现共同繁荣。

We should beef up economic and technical cooperation, advance regional trade and investment liberalization, and narrow the development gap among member economies to promote common prosperity.

重点词汇:
    beef up
    promote common prosperity

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-27 16:30:05

The more you know who you are and what you want, the less you let things upset you.

你对自己,对自己想要的东西了解越多,你越不会被其他事情所影响

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-27 17:29:12

任务完成情况:

√ 报告抄写3页 (必须要先自己翻译,然后做出对比。这样才能进步!!)
    √ 扇贝打卡 (已经养成了阅读习惯,这很好)
    √ 蜂蜜水
    √ 止咳糖浆(嗓子要痛死了,冒火的感觉。~~~~(>_<)~~~~ 想妈妈)
    √ 黑豆牛奶
    √ 颈椎操(今天颈椎严重发热,坚持)
    √ 瑜伽前弯,别给我弹来弹去。

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-27 17:31:42

瑜伽前弯类动作练习的窍门

站姿前弯手抓大拇脚指的动作,请注意不要在肩膀和膀子上用力,而是完全把腹部收紧,上背放松的拉长即可,这个动作是最基本但也是问题最多的动作之一。
    凡是学过瑜伽的人,一定做过前弯动作。不管是站姿前弯、坐姿前弯、单手拉脚前弯、两手拉脚前弯、开脚前弯、并脚前弯……各式变化动作轻松可以做到30个以上。为什么前弯这么多呢?因为它非常基本,做好前弯,很多动作自然做得好。前弯做不好,很多动作也难做到。虽然它这么基础,可是真能做得彻底的,不是那么多。
      对初学者来说,虽然前弯经常做,但后腿很紧的人,再怎么都做不好,所以,为了能像大家那么弯多一点,最常见的就是用力弯屈背脊,甚至用力来回弹背,希望手指尖能够在来回弹动时,碰到地板,哪怕一下下也好。
      这样做法反而让我们经常驼着的背,更加恶化。而且初学者背部肌肉与脊椎关节都僵硬,这样用力弹或拗背,非常容易出状况,比如:把椎间盘拉的异位了。 
      因此,对初学者来说,做前弯只要想着三个重点:后腿肌不断往上拉、背脊拉直和肚子完全缩进去就够了。只要您努力做到这三点,保证一定可以做得更好,而且让膝盖、脊椎更安全。

进阶者的挑战
      若是您的手已经可以碰到地上了,下一个要挑战的是:把背与腿完全拉长,腹部完全贴牢大腿,也就是大家常说的“发夹弯”。会取这个名字,是因为我们把身体完全对折下来,从侧面看,就像一个黑色发夹一样。要做到这个地步,一定要把腹部整个“塞”进上半身里,腿与背都拉直,才做得到。
      不论做站姿或坐姿的前弯,通常都会用两手拉两脚大拇指,或是把手塞在脚板的下方(站姿)或侧面(坐姿前弯)。有很多人为了要多拉长背部,让自己腹部更贴紧大腿,通常会很用力地扣住脚趾或脚板。
    如果您已是进阶的朋友,在您做扣指前弯时,请多留意自己的肩膀是否很紧张。也就是当您在扣指前弯时,弯屈的手肘请尽量往两侧拉,这样肩胛骨会跟着比较开,也让肩膀比较放松。
    同理可用
      可别小看这小小的“松开”的动作,它可以缷除我们背部的紧张,让我们做前弯不要做到换不过气来。而且学会如何松开肩胛骨的窍门后,同样的技巧可以用在犬式上面。也就是当我们用力拉长上、下半身,并用力把双手撑在地板上时,做得更轻松。
      瑜伽不是愈做愈紧张,而应该是愈做愈知道如何放松的。而放松肩颈是最基本又最重要的一环。此外,在做前弯时,不仅把肩胛骨松开,更要把背拉长且放松,此时,让地心引力来拉长我们的背,会比死命用力拉长来得更舒服喔~
      前弯对我们有什么好处呢?在身体上,它可因压迫腹腔,让内部的消化、生殖与排泄等器官活化,有效排除毒素。拉长脊背能活化渐渐僵直的背脊。拉长后腿肌能防止腿肌逐渐缩短、僵硬。站姿前弯对改善血液循环,以及活化脑部细胞都很有帮助。(但有高、低血压者请不要停留太久喔~)
      在心理层面上,前弯能让我们更接近大地之母、更谦卑,也更有包容力。在心情不好时做前弯会觉得很有安全感,能把心理的不安释放掉。

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-28 22:41:52

明天科目二考试 要用心!

咳嗽赶快走掉

晚安了

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-29 14:22:42

上午考了科目二
    倒桩第一次方向打晚了 于是压线了
    第二次 第三次非常好
    但是电脑没有感应到
    心态还是很平和的
    准备第四次
    可是车头居然没入库

妈妈说没关系 下次好好考
    但是真的没关系么
    排队要两个月 补考要500块
    当然我着急也没有用
    这种考试确实需要运气
    我前面那个姑娘 线都没过 人家照样没喊停车

没过总是有一定原因的 努力练习吧

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-29 14:25:16

乖胖今天回家了 想了又想 我打算去找他 我觉得自己曾经那份因爱而生的勇气又回来了
    这件事一日不落实 我就一天无法安下心来工作和学习
    别说准备各种难应付的考试了

番番 不要去问结果 想好了就去做 不要给自己留下任何遗憾

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-29 14:48:45

Behind every successful man there's a lot of unsuccessful years.
    每个成功者的后面都有很多不成功的岁月.
    Bob Brown

• Eclipse

Eclipse (经历了太多只想做白纸,安安静静) 2013-09-29 16:24:09

译者啊,加油~

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-30 00:19:02

咳嗽睡不着

今天买了转运珠 希望好运来到

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-30 09:38:01

Face your deepest fear & you will see you are & always have been more powerful than it ever was.
    直面心灵最深处的恐惧,你就会明白你比以前更加勇敢了。

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-30 09:38:21

译者啊,加油~ 译者啊,加油~ Eclipse

一起加油\(^o^)/~

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-09-30 15:44:58

看好的机票一刷新就成头等舱了,于是,买了非常早去,非常晚回的往返票。

其实,乖胖昨天才回家,我却觉得分开很久了一样。不管这次突然造访是惊喜还是惊吓,我都决定去了。还是那个倔强的番番啊。加油吧。

第一次一个人的海南之旅愉快!

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-01 23:12:23

煮了川贝梨水 咳嗽缓解了 明天继续喝

买了蜂蜜 乖胖 如果你知道后天我们就见面了 会是怎样的反应呢

扇贝打卡 假期带上电脑 按时打卡吧

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-02 10:23:52

昨晚跟他说了要去看他 但是他好像不太高兴 搞到凌晨一点多才睡觉 我不多问自己 这几个月 我已经为感情做了很多 这次一个人的旅行 就当做送给自己的生日礼物吧 不论结果如何 回来后 都要全力投入翻译复习中 番番 我能为你做的都会不遗余力去做 不受你控制的情感 希望你能保持平和心态 希望你耐心等待那个真正贴心爱你的人

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-03 21:17:53

五点多起床,赶最早一班飞机到达海口。兴兴陪我逛了一天。我们去了玉带湾,靠着他的肩膀,不想多说一句话,只希望时间就那样静止。

知道该放手了,心里是这样不舍和无奈。可是,真的爱一个人,是希望他幸福的,不管他跟谁在一起,都希望他平安快乐。

在琼海的扇贝打卡,番番很棒!

这里的风才是海风 等我老了 也会到有海的地方 老去吧

• 小怪兽

小怪兽 (我是勤奋的金刚芭比) 2013-10-04 12:07:12

番番不是一个人 还有一只路过的小怪兽看好你 支持你 番番加油

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-04 13:06:22

番番不是一个人 还有一只路过的小怪兽看好你 支持你 番番加油 番番不是一个人 还有一只路过的小怪兽看好你 支持你 番番加油 小怪兽

那我帮你打奥特曼 哈哈哈

• 小怪兽

小怪兽 (我是勤奋的金刚芭比) 2013-10-04 14:40:12

那我帮你打奥特曼 哈哈哈 那我帮你打奥特曼 哈哈哈 番番

哈哈 凹凸曼是我喜欢的男生 等我好好努力把自己变好 他如果还是不从 我约你一起去揍他 哈哈

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-04 18:48:55

哈哈 凹凸曼是我喜欢的男生 等我好好努力把自己变好 他如果还是不从 我约你一起去揍他 哈哈 哈哈 凹凸曼是我喜欢的男生 等我好好努力把自己变好 他如果还是不从 我约你一起去揍他 哈哈 小怪兽

这么说的话 我的奥特曼已经走了 就在今天 我决定放手了

• 小怪兽

小怪兽 (我是勤奋的金刚芭比) 2013-10-05 01:47:38

这么说的话 我的奥特曼已经走了 就在今天 我决定放手了 这么说的话 我的奥特曼已经走了 就在今天 我决定放手了 番番

额 这么巧 今天决定放手哦
    但是你才能决定自己爱谁 既然决定放开他 那就说明他不是对的人
    番番好好加油 直到遇见那个更好的他 那个对的他
    好姑娘光芒万丈 我们都会好的
    再说 你变更好之后那个他也许峰回路转还是你今天要放开那个凹凸曼
    矮油 我说的好啰嗦 好乱 嘻嘻

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-05 09:13:21

额 这么巧 今天决定放手哦 但是你才能决定自己爱谁 既然决定放开他 那就说明他不是对的人 番 额 这么巧 今天决定放手哦 但是你才能决定自己爱谁 既然决定放开他 那就说明他不是对的人 番番好好加油 直到遇见那个更好的他 那个对的他 好姑娘光芒万丈 我们都会好的 再说 你变更好之后那个他也许峰回路转还是你今天要放开那个凹凸曼 矮油 我说的好啰嗦 好乱 嘻嘻 ... 小怪兽

小怪兽 你好温暖 谢谢你对我说这些 我们都会更好的

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-05 09:14:15

额 这么巧 今天决定放手哦 但是你才能决定自己爱谁 既然决定放开他 那就说明他不是对的人 番 额 这么巧 今天决定放手哦 但是你才能决定自己爱谁 既然决定放开他 那就说明他不是对的人 番番好好加油 直到遇见那个更好的他 那个对的他 好姑娘光芒万丈 我们都会好的 再说 你变更好之后那个他也许峰回路转还是你今天要放开那个凹凸曼 矮油 我说的好啰嗦 好乱 嘻嘻 ... 小怪兽

不过 你貌似很晚才睡呢 这可不好 要早点休息 皮肤才好喔

• 许多果

许多果 ((唵嘛呢叭咪吽)) 2013-10-05 09:35:18

加油

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-05 09:47:54

加油 加油 许多果

在琼海向你问好^ω^

• 许多果

许多果 ((唵嘛呢叭咪吽)) 2013-10-05 11:56:21

在琼海向你问好^ω^ 在琼海向你问好^ω^ 番番

在广州回应你一下加油

• 小怪兽

小怪兽 (我是勤奋的金刚芭比) 2013-10-05 13:05:12

不过 你貌似很晚才睡呢 这可不好 要早点休息 皮肤才好喔 不过 你貌似很晚才睡呢 这可不好 要早点休息 皮肤才好喔 番番

你是也 又努力又坚强 像一株向日葵
    番番我们一起加油 fighting!

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-05 13:14:31

在广州回应你一下加油 在广州回应你一下加油 许多果

你在广州?

• 俊儿~

俊儿~ (多遥远,多纠结,多想念) 2013-10-05 13:18:17

很励志,很感动。

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-05 13:32:11

很励志,很感动。 很励志,很感动。 俊儿~

同在广州 一起努力

• 许多果

许多果 ((唵嘛呢叭咪吽)) 2013-10-05 16:15:19

你在广州? 你在广州? 番番

嗯嗯

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-05 16:32:42

嗯嗯 嗯嗯 许多果

我也在。太棒了。

• 俊儿~

俊儿~ (多遥远,多纠结,多想念) 2013-10-05 16:33:30

同在广州 一起努力 同在广州 一起努力 番番

嗯,正好需要强正能量的友友。。。一起加油!

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-05 23:25:30

睡了好久 感觉元气恢复很多 晚上出去走了走 可是空气不太好 街上很吵 我还是喜欢安静的地方 明天想去海的故事 不知道乖胖会不会有时间

这几天心境发生一些变化 以前总是赶着做这做那 仿佛闲下来就是浪费时间 最近生病 感情受挫 才有机会去休息 去放空 对自己说句对不起 不管多忙 都应给身体和心灵放松的时间

看了科比的采访 他的坚持人人皆知 很多事都是一个人的时候做出来的 而这正是我的最佳时期 不要再害怕一个人去做事情 跑步 瑜伽 骑车 吃饭 看书 写字 你都会找到乐趣 番番 我想在一年 三年 五年后 还看到你在这里记录 那时 你再看今天的自己 该是很骄傲很踏实的感觉吧

晚安 在琼海的番番

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-05 23:37:05

在书店看了一本书 讲睡眠的好处 尽量11点之前睡觉!

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-07 00:52:15

去了海的故事 喝着冷饮看海真不错 跟乖胖做了一件难忘的事 明天要回广州了 一切顺利

• 你猜你猜你猜

你猜你猜你猜 (你若盛开 清风自来) 2013-10-07 01:05:17

看我名字

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-07 09:20:21

看我名字 看我名字 你猜你猜你猜

你这个夜猫子番番!以后咱们都早点睡觉喔~

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-07 13:07:10

吃了乖胖买的大梨子,等他来送我去火车站。虽然明天他就回去广州了,可是我明显对他的依赖更深了。这可不是好现象。说好了假期结束后,就开始新生活的。

还有一个月翻译考试了,我希望你能全力冲刺。

瑜伽班报名。

每日晨跑,读书,喝粥,还有给明天的自己书写未来。

谢谢乖胖这几天带我看海,吃饭。你的臂膀很温暖,你为我做的,我都记在心间。

鼓励我的好友们,也谢谢你们,在我难过的时候,陪伴我。我们一起努力。

• Eclipse

Eclipse (经历了太多只想做白纸,安安静静) 2013-10-07 23:30:53

吃了乖胖买的大梨子,等他来送我去火车站。虽然明天他就回去广州了,可是我明显对他的依赖更深了 吃了乖胖买的大梨子,等他来送我去火车站。虽然明天他就回去广州了,可是我明显对他的依赖更深了。这可不是好现象。说好了假期结束后,就开始新生活的。 还有一个月翻译考试了,我希望你能全力冲刺。 瑜伽班报名。 每日晨跑,读书,喝粥,还有给明天的自己书写未来。 谢谢乖胖这几天带我看海,吃饭。你的臂膀很温暖,你为我做的,我都记在心间。 鼓励我的好友们,也谢谢你们,在我难过的时候,陪伴我。我们一起努力。 ... 番番

新生活,新期盼,一切都要向着美好的未来!加油。

我单词背完了,接下来开始各项训练,加强强度了!

晚安。:)

• Apple

Apple 2013-10-07 23:38:39

嗯 坚持 认真 是我最紧要努力的

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-08 02:14:49

嗯 坚持 认真 是我最紧要努力的 嗯 坚持 认真 是我最紧要努力的 Apple

终于回广州了 加油 晚安

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-08 02:15:07

新生活,新期盼,一切都要向着美好的未来!加油。 我单词背完了,接下来开始各项训练,加强强 新生活,新期盼,一切都要向着美好的未来!加油。 我单词背完了,接下来开始各项训练,加强强度了! 晚安。:) ... Eclipse

番番为你加油

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-08 08:42:52

今天天气温和,适宜上班和学习。

番番,给我力量爆棚吧!!!

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-08 08:43:52

It’s not so important who starts the game,but who finishes it.
    谁开局并不重要,重要的是谁完成了比赛。
    John Wooden

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-08 17:14:24

报告抄了半页,这不是龟速,是蜗牛的速度!!!
    复习翻译笔记。中英互译时,要学会转换词性。

偏头痛又犯了,番番要挺住。

决定明天开始,跟弟弟一起晨跑了。
    对于习惯7点多起床的我来说,要5点半起来了。
    这第一步就是一个巨大的挑战。
    那么,晚上就早点入睡吧。
    为了皮肤和身体,都不能再熬夜了。

• Apple

Apple 2013-10-08 17:19:33

突然好想去看海

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-08 17:19:55

突然好想去看海 突然好想去看海 Apple

你在哪?

• Apple

Apple 2013-10-08 20:43:11

你在哪? 你在哪? 番番

现在在丹东

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-08 20:50:17

现在在丹东 现在在丹东 Apple

那离有海的城市很近呢 有时间就去海边呆着

• Apple

Apple 2013-10-08 20:53:28

那离有海的城市很近呢 有时间就去海边呆着 那离有海的城市很近呢 有时间就去海边呆着 番番

最近要考试啊~实在没时间也没那个心情

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-08 21:00:24

最近要考试啊~实在没时间也没那个心情 最近要考试啊~实在没时间也没那个心情 Apple

那么 先好好准备考试 加油

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-09 06:04:04

早起第一天!

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-09 08:48:32

It's all right to have butterflies in your stomach. Just get them to fly in formation.
    一些事觉得很紧张没关系,只要将它们安排的井然有序。
    Dr. Rob Gilbert

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-09 11:41:34

上午去档案馆打图纸,矮油,我这心爱的鞋子啊,磨死我的脚了。以后要买大一号的。

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-09 17:12:29

我能说假期综合症么?
    不能!

今天居然又只抄了半页报告。

看了他的博客,那时,他是真的很努力的,只是我处于迷茫期,没有好好体会,没有珍惜与他共处的日子。

明天10号了,仅剩一个月就考试了。番番,没有任何理由停滞。

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-10 07:42:35

昨晚十点入睡 舒服多了

今天请比昨天努力

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-10 08:43:23

It doesn't really matter if your glass is half empty or half full. Be thankful that you have a glass and that there's something in it.
    不管你的杯子是半空还是半满,要心存感激,至少你还有半杯。
    @marcandangel 2012年度最具正能量的12句Tweet

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-10 17:18:02

1、报告抄写半页。

2、复习翻译笔记8页。
    on the skids=on the edge(快要失败,坐立不安)
    get around (规避)
    【至少总结3份资料里都出现的词】

3、《写给我的生活的信》10页

4、面膜收到了,记得写买家秀。

总结:写字不够,注意力下降。

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-10 17:18:30

上世纪末以来,印尼先后克服亚洲金融危机和国际经济金融危机冲击,实现政治稳定、经济发展、社会进步、民族和睦,成为世人瞩目的新兴市场经济体。

Since the end of the 20th century, Indonesia has worked hard to tide over the impact of the Asian financial crisis and the international economic and financial crisis, and has turned itself into a remarkable emerging market economy with political stability, economic growth, social progress and ethnic harmony.

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-11 08:34:34

"To be yourself in a world that is constantly trying to make you something else is the greatest accomplishment."
    “人生中最大的成就就是在这个纷乱繁杂的世界里面做自己”
    Ralph Waldo Emerson

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-11 08:35:23

昨晚我在试了一个小时衣服后,战胜了自己,没有买,结果,店员估计气疯了。

新的一天!

• 番番

番番 (真正的认知,必须知行结合。) 2013-10-14 08:29:44

头回觉得大姨妈准时到来是一件不开心的事。
    上天总会给你最好的。
    说明还不到时候。

月中了,番番,加油。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 43 44 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

533379 人聚集在这个小组
↑回顶部