你们的WordPress博客百度收录怎么样?

采取自救

加入小组后即可参加投票
  • 为什么放弃治疗

为什么放弃治疗 2013-09-17 10:17:05

没有。。。。。

• 犀牛

犀牛 (im just a joker) 2013-09-17 11:44:28

有专门的SEO插件,添加tag
    几个搜索引擎进到站长工具去提交sitemap

• 为什么放弃治疗

为什么放弃治疗 2013-09-17 14:16:19

有专门的SEO插件,添加tag 几个搜索引擎进到站长工具去提交sitemap 有专门的SEO插件,添加tag 几个搜索引擎进到站长工具去提交sitemap 犀牛

什么名字的好用

• 犀牛

犀牛 (im just a joker) 2013-09-17 14:28:22

All-In-One SEO 我以前用的是这个

Google XML Sitemaps 这个是生成sitemap地图的

WordPress SEO by Yoast 推荐试一下这个

• 犀牛

犀牛 (im just a joker) 2013-09-17 14:28:31

什么名字的好用 什么名字的好用 为什么放弃治疗

All-In-One SEO 我以前用的是这个

Google XML Sitemaps 这个是生成sitemap地图的

WordPress SEO by Yoast 推荐试一下这个

• 为什么放弃治疗

为什么放弃治疗 2013-09-17 14:36:02

All-In-One SEO 我以前用的是这个 Google XML Sitemaps 这个是生成sitemap地图的 WordPr All-In-One SEO 我以前用的是这个 Google XML Sitemaps 这个是生成sitemap地图的 WordPress SEO by Yoast 推荐试一下这个 ... 犀牛

我只有第二个

• 犀牛

犀牛 (im just a joker) 2013-09-17 14:38:36

我只有第二个 我只有第二个 为什么放弃治疗

没有的安装不就行了
    写文章的时候把tag添加到All-In-One SEO 插件里,积累一些就看出效果了,关键是得到各大搜索引擎提交sitemap,要不索引很慢

• 为什么放弃治疗

为什么放弃治疗 2013-09-17 14:40:32

没有的安装不就行了 写文章的时候把tag添加到All-In-One SEO 插件里,积累一些就看出效果了,关 没有的安装不就行了 写文章的时候把tag添加到All-In-One SEO 插件里,积累一些就看出效果了,关键是得到各大搜索引擎提交sitemap,要不索引很慢 ... 犀牛

怎么提交sitemap

• 犀牛

犀牛 (im just a joker) 2013-09-17 14:42:37

怎么提交sitemap 怎么提交sitemap 为什么放弃治疗

搜一下搜索引擎的站长管理工具

要不你加我Q吧 豆油你

• 华瞬

华瞬 2013-09-17 15:10:30

亲,百度反应很慢的,你要坚持~如果你不是特别优化过,收录要1、2个月为周期,排名嘛基本上半年左右才有“一些”成果

• 亦也

亦也 2013-09-19 22:20:34

同样是只收录了首页,烦

• 采取自救

采取自救 2013-09-28 04:40:50

总算又收录了几个无关紧要的页面,但好歹也是收录了,哎,和我一样情况的博主,坚持吧

• 抓住青春的尾巴

抓住青春的尾巴 2016-06-02 10:53:26

我的没有收录,好捉急啊~每天发送文章呢~

• guabiwa

guabiwa 2016-08-13 04:59:08

优化效果还是挺不错的
    http://wordpress.louyuwu.net

• housemom

housemom 2016-12-19 21:14:06

但是,我感觉那些所谓CMS主题并不如缺省的blog主题好。

• housemom

housemom 2016-12-19 21:31:43

亲,百度反应很慢的,你要坚持~如果你不是特别优化过,收录要1、2个月为周期,排名嘛基本上半年 亲,百度反应很慢的,你要坚持~如果你不是特别优化过,收录要1、2个月为周期,排名嘛基本上半年左右才有“一些”成果 ... 华瞬

真的是这样吗?希望如此。

我的也不收录。至少说明,wordpress肯定有问题。

有人说是wordpress用博客主题不行,用All in one SEO不行。我就把all in one 撤了,我感觉all in one没有什么用。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-17 01:31:39

个人觉得cms的seo更好

来自 豆瓣App
  • RealGM

RealGM (不是所有的凉茶都叫六个核桃) 2017-01-30 19:19:24

现在已经告别建站了

• Dr. Lu

Dr. Lu (www.instrum.xyz) 2017-02-08 18:18:16

两个月只收录了一页。
    不过google不错,收录速度在30分钟到一小时就会收录。

• Dr. Lu

Dr. Lu (www.instrum.xyz) 2017-03-06 23:15:33

一个月以后,百度收录过半

你的回应

回应请先 , 或 注册

9455 人聚集在这个小组
↑回顶部