旅行是为了什么?

古时云月

加入小组后即可参加投票
  • Fish

Fish (身未动,心已远!) 2013-09-14 22:49:27

每个阶段都不同。开始是为了玩为了吃,后来为了见识世界,现在是为了看清自己。

• 古时云月

古时云月 楼主 2013-09-14 23:54:53

心态很好,或许是我的年龄不够……

• FRESHSANDWICH

FRESHSANDWICH (关心的是快乐的喘气和吃饭) 2013-09-15 00:03:39

你是为啥才想到要旅行?

• 古时云月

古时云月 楼主 2013-09-15 00:18:50

你是为啥才想到要旅行? 你是为啥才想到要旅行? FRESHSANDWICH

想去看看……看看不同的地方……可转念一想,觉得应该也没什么不一样的……感觉心里把去各个地方当成了任务……

• Mary

Mary (让所有的,都变简单) 2013-09-15 00:20:32

为了更好地生活

• FRESHSANDWICH

FRESHSANDWICH (关心的是快乐的喘气和吃饭) 2013-09-15 00:21:56

想去看看……看看不同的地方……可转念一想,觉得应该也没什么不一样的……感觉心里把去各个地方 想去看看……看看不同的地方……可转念一想,觉得应该也没什么不一样的……感觉心里把去各个地方当成了任务…… ... 古时云月

just relax 旅行不为什么 想到就去做 开心就好

• 乌鲁木电脑维修

乌鲁木电脑维修 2013-09-15 00:31:39

简单啊,就是为了放松心情。 乌鲁木齐电脑维修官方博客 http://www.addu8.com

• Born to try

Born to try (Born to try.) 2013-09-15 01:11:51

看清自己和這個世界

• 莫名

莫名 2013-09-15 01:20:14

就如你为什么要发问一样。

• lllllllllllll

lllllllllllll 2013-09-15 01:25:45

说不出来,我就是想出去逛

• 多来米

多来米 (不平静ツ) 2013-09-15 01:26:05

我也不知为了什么,有时在想自己是不是在为了逃避点什么所以选择走起!

• 刘雨轩

刘雨轩 (在幸福的小道上拼命狂奔。) 2013-09-15 01:56:33

更多是看清自己。

• suger猪猪

suger猪猪 (被宠超幸福~~) 2013-09-15 02:01:00

为了。。。看不一样的东西,旅途中也有很多感悟,让自己觉得生活更美好

• Ray

Ray (一步如重城……) 2013-09-15 02:06:57

认识自己,以及认清自己的意图和自己的无能为力

• __骑牛看日落

__骑牛看日落 2013-09-15 02:08:23

为了更好地生活 为了更好地生活 Mary

为了更好地生活

• Michael

Michael 2013-09-15 02:23:04

风景,故事,朋友,属于自己的悠闲时光。

• 路人笑与路人怒

路人笑与路人怒 2013-09-15 03:15:09

楼上的都不懂,是因为要寻找人生的意义!哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-09-15 08:15:09

以前觉得是什么人生意义,去的地方多了,发现也不过是去一个别人过腻的地方,过过别人的生活,或者只不过是走马观花看看心中那些愿景,只不过是心里的一些执念和现实给予的不顺让我们才想逃离现在的生活吧?玩完回来,其实该怎样还是怎样,重要的是你自己,改变生活的态度,旅行不旅行也就不重要了。

• 古时云月

古时云月 楼主 2013-09-15 11:04:04

每个阶段都不同。开始是为了玩为了吃,后来为了见识世界,现在是为了看清自己。 每个阶段都不同。开始是为了玩为了吃,后来为了见识世界,现在是为了看清自己。 Fish

能说说“看清自己”的具体含义吗?

• 古时云月

古时云月 楼主 2013-09-15 11:05:00

以前觉得是什么人生意义,去的地方多了,发现也不过是去一个别人过腻的地方,过过别人的生活,或 以前觉得是什么人生意义,去的地方多了,发现也不过是去一个别人过腻的地方,过过别人的生活,或者只不过是走马观花看看心中那些愿景,只不过是心里的一些执念和现实给予的不顺让我们才想逃离现在的生活吧?玩完回来,其实该怎样还是怎样,重要的是你自己,改变生活的态度,旅行不旅行也就不重要了。 ... [已注销]

嗯,感谢分享……

• 纸墨

纸墨 2013-09-15 14:51:02

其实我自己也不清楚,反正就有种往外面走的欲望,讨厌了现在规律枯燥的生活,想换一种方式生活。哪怕没有任何意义,只要感受深刻就够了!

• 古时云月

古时云月 楼主 2013-09-15 15:30:57

就如你为什么要发问一样。 就如你为什么要发问一样。 莫名

看看别人的生活……哈哈……不错……

• 古时云月

古时云月 楼主 2013-09-15 15:33:11

其实我自己也不清楚,反正就有种往外面走的欲望,讨厌了现在规律枯燥的生活,想换一种方式生活。 其实我自己也不清楚,反正就有种往外面走的欲望,讨厌了现在规律枯燥的生活,想换一种方式生活。哪怕没有任何意义,只要感受深刻就够了! ... 纸墨

可我认为改变自己规律的生活不一定非要外出啊,也可以做一些不一样的事情嘛……

你的回应

回应请先 , 或 注册

216158 人聚集在这个小组
↑回顶部