天蝎座:忠心耿耿,毫无心机的替身

豆友77340178

加入小组后即可参加投票
  • 奏

(假定人都是善良的,真心相待。) 2013-09-08 15:02:20

有点意思

• 猴嘛

猴嘛 (的日子每天都新鲜有趣) 2013-09-08 17:07:43

多大仇

• changhe

changhe (大漠孤烟直,长河落日圆) 2013-09-08 18:39:58

失败的天蝎自暴自弃,流于滥情,堕落,消沉,意欲自杀,但往往没有白羊座那么强的运势而难以成功自杀。这时候天蝎会发愤图强,更加的愤世嫉俗,无所畏惧,全世界都不怕。天蝎座的人应该被关进黑屋子里几十年深入思考才晓得谁是坏人,最后才能真心悔悟,经过忏悔醒悟的天蝎往往有一种浴火重生的能量,变得世故老辣起来,才是最强者,无敌于天下 但一般这种情况很少。 。。

• NARCISSUS

NARCISSUS (我自不开花,何撩蜂与蝶) 2013-09-08 18:58:08

呵呵

• [已注销]

[已注销] 2013-09-08 23:32:09

[内容不可见]

• 有这么个人

有这么个人 2013-09-09 06:03:11

已了解lz套路

• xiang

xiang (等啊等。。MR.Right 你在哪里?) 2013-09-09 06:29:09

[内容不可见]

• 毛毛的初老

毛毛的初老 2013-09-09 06:46:41

明天会不会就出来狮子了

• 龍牁

龍牁 2013-09-09 12:38:49

但往往没有白羊座那么强的运势而难以成功自杀。

• xin_cheng

xin_cheng (不响最大!) 2013-09-09 16:08:48

有些说的蛮准的。真的是看似很有心机内心强大,其实就是瘪三一个

• 白马灰衣黑人

白马灰衣黑人 2013-09-09 16:45:47

说得真好,让我这个天蝎无地自容。

• buddinggmail

buddinggmail 2013-09-10 00:19:13

天蝎很容易被天秤和双鱼蒙蔽,还认为他们是好人。

• 好多十三点

好多十三点 (让你与我无关。) 2013-09-10 11:57:40

得~双子可不就是傻缺么 〒_〒

• 渲然

渲然 (一路走来,花谢花开) 2013-09-13 14:24:22

最后一段,怎么写的像,毛,周,蒋等一些人。把历史硬套在星座上,没建设性。是在陈述历史,而不是在分析星座。

• yessica

yessica 2013-09-13 15:54:23

情商低能儿

• [已注销]

[已注销] 2013-09-13 17:15:19

[内容不可见]

• psychic🔮

psychic🔮 (灵性修炼) 2013-09-17 10:28:54

值得mk

• [已注销]

[已注销] 2013-09-17 14:08:44

[内容不可见]

• 避雨鱼

避雨鱼 2013-09-17 14:23:56

指天骂地的狂徒

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2013-09-17 14:27:48

笑死我了哈哈哈哈

• 子夜

子夜 (鸢飞戾天,鱼跃于渊) 2013-09-17 15:19:39

被楼主黑了以后,唯一一个没有指天骂地的星座就是天蝎座啊。 我们天蝎的涵养那是有多好。

• 粗粮细作

粗粮细作 2013-09-17 15:22:52

正在修炼中

• 安妮。

安妮。 (U、never kn0w。) 2013-09-17 15:28:09

典型天蝎十有九渣

• 麒

(真简单,很污浊,如此而已~) 2013-09-17 15:39:11

正在修炼中 正在修炼中 粗粮细作

加油~

• 玄子

玄子 (每天只为一个更好的自己!) 2013-09-19 21:22:18

见过疯狂骂人的蝎子,确实够狂! 外加一个疯。。。。。。。 哈哈

• LamentofayM

LamentofayM (用孩童的眼睛看世界.) 2013-09-19 21:47:04

写大字报的好手~仅此

• 因梦惟觉

因梦惟觉 (今天也是变软妹失败的一天) 2013-09-26 16:17:15

楼主应该是想红?

• 玄子

玄子 (每天只为一个更好的自己!) 2013-09-27 21:30:35

乔布斯是不是该在天堂翻个身了,怎么到了天国还有人惦记?? 哈哈

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2013-09-27 22:59:37

您这回复可乐着我了~~ 哈哈哈~

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2013-09-28 10:22:47

不经意就搞笑的那可是真幽默哎~哗哗~

• 天禄阁校书郎

天禄阁校书郎 (此生为超越自我而来。) 2013-09-29 14:15:09

天蝎座对于一切攻击抹黑,鄙薄到懒得回击,活活

• 1/2kgsunshine

1/2kgsunshine 2013-09-29 16:05:38

呵呵。

• 叙述性诡计

叙述性诡计 2013-09-30 05:46:58

十有九中,自动落座。 没事瞎折腾什么!

• gill

gill 2013-09-30 14:47:19

我不觉得天蝎的情商低 只不过天蝎喜欢发泄出来情绪化而已

• 吲哚飞飞

吲哚飞飞 (越老越怀旧) 2013-10-01 00:32:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

天蝎不是乐在其中吗?

• 凯司令

凯司令 (你今天晚上就会被我打死!) 2013-10-01 06:37:12

双子呢

• RebirthER2013

RebirthER2013 2013-10-01 09:49:16

大部分对,但我很喜欢开玩笑啊

• 薛定谔

薛定谔 2013-10-01 10:11:00

楼主也是虐人狂吧,呵呵

• 冷暖自知

冷暖自知 2013-10-02 08:01:45

身为天蝎座,情商低啊。

• 尧尧

尧尧 (尧啊尧) 2013-10-23 22:37:50

写德好好

• 悟空你别淘气

悟空你别淘气 2013-12-14 21:17:54

m

• 悟空你别淘气

悟空你别淘气 2013-12-14 21:18:30

m

• Olivia Mia

Olivia Mia 2013-12-15 19:10:34

笑了。

• melodymeng

melodymeng 2013-12-15 19:31:27

你打算和lz一起疯吗?

• 吲哚飞飞

吲哚飞飞 (越老越怀旧) 2013-12-15 19:46:40

你打算和lz一起疯吗? 你打算和lz一起疯吗? melodymeng

哈看看而已,别太认真

• huitoufeian

huitoufeian 2013-12-27 00:35:50

呵呵,确实写得挺有意思。好像是爱之深恨之切的样子。唉,蝎子们好像还真是这样滴。比如我自己。哈哈

• Olivia Mia

Olivia Mia 2013-12-31 08:29:21

虐得好,本人蝎女。哈哈哈

• November🔥

November🔥 (忠于自己和岁月。) 2014-01-27 17:12:47

好像有点道理

• 喂

討厭蠍子的人如我看很爽, 哈哈哈哈哈

• 太阳下的陌上花

太阳下的陌上花 2014-01-27 21:12:44

乐在其中,哈哈~~露珠閣下,我是一只愛開玩笑的蝎子饿!

• luanhb

luanhb (It's beneath us) 2014-01-30 21:57:00

这个人写的东西真的已经到一定境界了。。。应该备份

• Herz

Herz 2014-02-10 01:58:38

哈哈哈哈有意思

• 孙茂才

孙茂才 2014-02-10 15:30:04

作者乃腹黑始祖,拳拳到肉令人叹服,射手天平最准

• bella

bella 2014-02-15 21:55:20

天蝎的狠都用在自己身上了,因为极端和爱恨分明注定了无法圆滑地和人想容,并且被人看出弱点而利用,活着的最高理想就是渴望早日能够浴火重生,这得经历多少挫折被伤害多少回才达到啊

• ccz

ccz (时间不够不够啊。。。) 2014-02-17 19:49:38

佩服LZ。。。

• 手并尃

手并尃 (什么才是真相) 2014-02-17 20:43:32

天蝎座对于一切攻击抹黑,鄙薄到懒得回击,活活 天蝎座对于一切攻击抹黑,鄙薄到懒得回击,活活 天禄阁校书郎

是的,楼主要是说双子坏话会被唾沫淹死,天蝎不屑回复别人的攻击

• Ang

Ang (All is well) 2014-02-17 20:57:03

天蝎表示不准

• MA-GEN-TA

MA-GEN-TA (如约而来) 2014-03-06 08:53:07

现在无论怎么看,都是LZ在指天骂地。心里面很不高兴,不想一上来就骂脏话。 天蝎座确实是好说话,而且总是遭人误会。语言力量是很强大,但消失得也快。 空口说大话,就想四两拨千斤,才是沙上之塔。 星座理论经长期积累才达到今日易被接纳和扩散的结构。其中内容精密,有等量的批评和肯定,而且注重和其他星座的平衡。行文暧昧以让各色人联系到自己,并乐于去扮演自己的星相角色,接受自己的缺点和发掘优点,最后乐于为之消费。 可能LZ认为选取有代表性的历史人物,等于分析了最有份量的数据。 但正如LZ想以一人之力,扭转数十年被消费的流行观点的不可能。样本中也没几个是孤胆英雄,他们是有团队的。所以文章的依据本来就不准确。既然不准确就不要妄图令人信服。 英雄史观留给你这等人意淫。 生在这个月份扮演了这个角色很多年。有很多人因为是生在这个时段选择了同一个起点。所以途中见闻,可能相近,看到你这篇长文,很多人都应该不是滋味。觉得荒唐,又不好回应。怕有与傻逼共舞之嫌。 就怕有人和我一样如坐针毡,如鲠在喉;因为你单薄的论证抒情的行文贫乏的幻想,还要费时间辨真伪。不如给你个回应。 不会觉得你见解很深,只会觉得是在现实中曾经败给你怨恨的这类人。 做实绩需要漫长的积累,基础没有打下去,就只能一直在半空浮着。就像你这系列文章。以笔为枪到处逞英雄,随便运用文字的力量为自己谋利益,还自以为天地不知。怎能随便便宜了你? 这是我的见解。也许是误会,但更可能,就是替默默围观的同好骂了你这个三流写手。

• 再说吧

再说吧 (上升双子 太阳天蝎 月亮金牛) 2015-04-18 02:23:14

马克

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2015-11-04 10:47:41

天蝎就是傻,以为自己直觉很准

• 棉花云

棉花云 (遇见更好的 自己) 2015-12-13 23:27:28

天蝎总是追求一种极至,而往往算计到最后,算计的是自己,而且会用一些方式去体现自己的自尊心和存在感,甚至是变态的方式,最终受苦的还是自己,谁和天蝎男纠缠,都有被虐的感觉

• Eljop

Eljop 2015-12-14 18:42:47

好准啊!我就是一个毫无心机的单纯人,结果老被人误解!

• ZXM

ZXM 2015-12-14 22:28:52

金星白羊的双鱼?

• 有这么个人

有这么个人 2015-12-15 11:39:36

天蝎总是追求一种极至,而往往算计到最后,算计的是自己,而且会用一些方式去体现自己的自尊心和存 天蝎总是追求一种极至,而往往算计到最后,算计的是自己,而且会用一些方式去体现自己的自尊心和存在感,甚至是变态的方式,最终受苦的还是自己,谁和天蝎男纠缠,都有被虐的感觉 ... 棉花云

你说得对 这是一个怪圈 他们也无力逃脱 天生要作 其实本质很好 可是人活着何必要那么虐

• 棉花云

棉花云 (遇见更好的 自己) 2015-12-16 01:28:45

你说得对 这是一个怪圈 他们也无力逃脱 天生要作 其实本质很好 可是人活着何必要那么虐 你说得对 这是一个怪圈 他们也无力逃脱 天生要作 其实本质很好 可是人活着何必要那么虐 有这么个人

因为他们太要强,要努力变得更优秀,一直在自我 否定和性的追求中反复纠结,反复痛苦....只有特同才能带给他们快乐,我是狮子座,接触过很多天蝎男生,他们都很优秀,我身边的异性好朋友也是天蝎,和天蝎作朋友挺好的

• [已注销]

[已注销] 2015-12-16 01:56:40

天蝎很容易被天秤和双鱼蒙蔽,还认为他们是好人。 天蝎很容易被天秤和双鱼蒙蔽,还认为他们是好人。 buddinggmail

[内容不可见]

• 有这么个人

有这么个人 2015-12-16 05:31:55

因为他们太要强,要努力变得更优秀,一直在自我 否定和性的追求中反复纠结,反复痛苦....只有特同才 因为他们太要强,要努力变得更优秀,一直在自我 否定和性的追求中反复纠结,反复痛苦....只有特同才能带给他们快乐,我是狮子座,接触过很多天蝎男生,他们都很优秀,我身边的异性好朋友也是天蝎,和天蝎作朋友挺好的 ... 棉花云

我父母都是天蝎 好友有过几个 要强 自卑 最重要总是看到别人缺点大于优点 时不时负能量爆棚 不懂换位思考 非常想当然 我现在都尽量避开 双鱼可以时不时配合八点档的虐戏 却受不了他们的想当然和主动伤害别人的恶意 明明我每次吵架都会有说有不说 怕伤害他们 人家可倒好 什么伤人说什么 之后才歉意 又觉得是你逼他的 反正都是别人不好

• 叮当

叮当 2015-12-26 18:18:47

悲了个催的~

• 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2015-12-26 19:26:55

只有天蝎座 ,忠心耿耿,毫无心机的替身--哈哈准了

• 兔子

兔子 2015-12-27 21:38:50

高中大学工作相亲都见过奸的不得了没人品的天蝎,所以……洗不白

• 希潼

希潼 (如果尽头是你,世界荒芜我都不怕) 2015-12-31 09:25:37

这个才是正解,这是我看过的对天蝎最最准确的分析。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-03-07 14:25:07

[内容不可见]

• 要爱自己

要爱自己 2016-03-07 14:58:48

看了那么多星座,只有你是实事求是,很客观并一针见血说出了天蝎的真实写照?

• 安妮

安妮 2016-03-09 14:42:36

如果你是天蝎或者了解天蝎不要写的这么明白,我们会更没安全感。

• 陡壁女王

陡壁女王 (降临) 2016-03-25 11:30:27

其实楼主说得没错,我们讲求实际,所以我们接受

• 粗粮细作

粗粮细作 2016-04-17 12:26:25

天蝎座对于一切攻击抹黑,鄙薄到懒得回击,活活 天蝎座对于一切攻击抹黑,鄙薄到懒得回击,活活 天禄阁校书郎

同感

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-04-20 13:32:56

天蝎要被伤害了才去想直觉,我觉楼主说得很对,要关在黑屋才会去想谁好谁坏,

• 兔子

兔子 2016-04-30 01:44:26

狗屎,我高中大学见过两个天蝎的女的阴的要死。

• 安心

安心 (风清扬) 2016-06-13 22:51:41

天蝎座女生,多数不错,当朋友蛮义气的。男生,不了解。

• 一个小仙女mmm

一个小仙女mmm 2016-06-23 14:05:34

说的很对

• 一个小仙女mmm

一个小仙女mmm 2016-06-23 14:06:10

我就是个装逼的哪有那么厉害 一点心机没有 不会察言观色

• yoyo.ch

yoyo.ch (14年会是怎么样的呢?) 2016-06-26 09:36:04

毫无心机……我看到的可不是,一半很有心机,一半没心机是因为蠢

• 美肌门下一猪唛

美肌门下一猪唛 2016-06-27 11:31:23

一般正经地胡说八道

• 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-07-24 13:07:48

楼主真是一点也不了解天蝎。

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-07-24 15:07:57

楼主真是一点也不了解天蝎。 楼主真是一点也不了解天蝎。 肥猫MOTO

很觉得他很了解

• 獨孤求敗

獨孤求敗 (慎交友,勤耕读,笃根本,去浮华) 2016-09-19 07:45:28

好吧,我是失败者

• 枫紫沁玉

枫紫沁玉 2016-11-22 03:40:36

想问一下楼主,太阳天蝎 ,上升射手。蛇男。这种情况到底具备哪些特质呢?还有,楼主喜欢研究紫薇斗数是吧?

• Never Sweet

Never Sweet 2016-11-22 04:21:22

我身边的天蝎男女都有圣母特质,对敌人比对朋友好,被人欺负还为别人找理由,特别不计前嫌, 大度最后还不是自己痛苦,还总觉得天将降大任于斯人也...

• 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-22 09:19:25

天蝎留名~

• @@

@@ (just be myself&enjoy the life) 2018-06-28 01:59:14

天蝎很容易被天秤和双鱼蒙蔽,还认为他们是好人。 天蝎很容易被天秤和双鱼蒙蔽,还认为他们是好人。 buddinggmail

太对了

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2018-07-01 13:21:52

被楼主黑了以后,唯一一个没有指天骂地的星座就是天蝎座啊。 我们天蝎的涵养那是有多好。 被楼主黑了以后,唯一一个没有指天骂地的星座就是天蝎座啊。 我们天蝎的涵养那是有多好。 子夜

噗,天蝎座你们都被骗了。这帖子标题原本是说你们是指天骂地的狂徒呢。 射手座:阴险贪婪的奸贼 http://www.douban.com/group/topic/43206745/ 天秤座:穷凶极恶的阴谋家 http://www.douban.com/group/topic/43300367/ 处女座:任性狭隘的小丑 http://www.douban.com/group/topic/43218440/ 摩羯座:坚韧不拔的苦行僧 http://www.douban.com/group/topic/43273570/ 双子座:不羁洒脱的隐士 http://www.douban.com/group/topic/43249085/ 水瓶座:冲动火爆的怪物 http://www.douban.com/group/topic/43331432/ 巨蟹座:卑贱懦弱的狗奴才 http://www.douban.com/group/topic/43392887/?start=0&post=ok#last 金牛座:嫉妒成狂的传销头子 http://www.douban.com/group/topic/43447358/ 双鱼座:刁滑作丑的可怜虫 http://www.douban.com/group/topic/43479800/ 白羊座:贪财好色的炮灰 http://www.douban.com/group/topic/43500021/ 天蝎座:指天骂地的狂徒 http://www.douban.com/group/topic/43532106/ 【狮子座补遗篇之阴暗面】:以暴制暴的凶徒 http://www.douban.com/group/topic/43837836/?start=0

• Eljop

Eljop 2018-07-04 11:28:20

多大仇?天蝎杀你全家了?

• 豆友71392043

豆友71392043 2018-07-07 19:32:55

[内容不可见]

• 吉

天蝎虽然不能分不清好坏,但是直觉很强

• 招财喵

招财喵 2019-10-05 23:50:14

但往往没有白羊座那么强的运势而难以成功自杀。 但往往没有白羊座那么强的运势而难以成功自杀。 龍牁

这句话好搞笑。。。

• 海滨小虾

海滨小虾 2020-05-18 14:53:50

哈哈哈哈哈哈哈哈,有点意思,确认,本天蝎表示有点道理 很多天蝎表面上看起来咋咋呼呼,实际啥也不是,软蛋一个,怂的不要不要的,哈哈哈哈哈哈哈哈,自虐也是真的,一天天的戏精上身,自己和自己过不去

• 蟹男变蟹女

蟹男变蟹女 2020-10-23 14:57:46

你狮子女?

你的回应

回应请先 , 或 注册

161768 人聚集在这个小组
↑回顶部