中国摇滚二十年,百大金曲TOP100(转自李毅吧)

213青年乐趣多

加入小组后即可参加投票
  • 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:02:27

TOP100--花儿乐队《放学了

真尼玛讨厌花儿,相信很多摇迷看见有高日德花儿就要骂街了,大张伟这孙子05年去北京迷笛的时候直接被认出的铁托骂走~~~但这首歌之于来说那个时候的朋克,也就勉强给丫个碧莲上个榜吧,丫也就这首歌还像那么回事

歌曲:放学啦

歌手:花儿乐队

专辑:《幸福的旁边》
    在学校中感到了压力
    同学们在相互地打击
    面对着你的问题
    不知道该怎么反应
    希望能快点儿离开这里
    这里得不到我想要的东西
    希望那铃声它快点响起
    告诉我们好吧已经放学了
    放学啦!
    我们在这里学到的东西
    让人们看上去不会欢喜
    谁也不知将来会到哪里
    怎样才算是活得有点儿意义
    希望能快点儿离开这里
    这里得不到我想要的东西
    希望那铃声它快点响起
    告诉我们好吧已经放学了
    放学啦!

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:02:59

这首歌不能说多么摇滚,但是特别的上口好听!在上个世纪末,这是罗琦最好听的歌之一

天上地上路上身上
    飞来飞去到处都是偶像
    你的我的他们的头上
    冉冉升起相同的一个脸庞
    在太阳的后面飞来一群翅膀
    都准备着给你送上最美好的伪装
    天上地上路上身上
    飘来飘去到处都是迷茫
    你的我的他们的头上
    突然升起灿烂的一道金光
    其实你最明白谁都会是偶像
    天天在改变却还是拼命崇拜疯狂
    抚摸着你的死亡和你的希望
    跟着天空旋转就像投入快乐海洋
    wo…………
    永远都有一个最大偶像
    崇拜者越多它才会变得明亮
    紧握着你的绝望和你的希望
    只要服众命运就会实现你的梦想 wo…………
    世界就是一个最大偶像
    陌生人越多它才会变得健康
    陌生人越多………

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:03:18

top98--死因池乐队《冻结的黎明》

[00:00.00]死因池-冻结的黎明
    [00:30.07]The cherubic feather falls in my front 天使的羽毛落在我面前
    [00:34.74]Were tainted with the black blood 带着被黑色血玷污的痕迹
    [00:38.50]The numbness that ache change 对于痛苦的变化感到麻木
    [00:42.03]As I cry ...... 我哭了……
    [00:45.79]When demons Legion conquer the land 当魔鬼的军队征服了这大陆
    [00:49.35]In this darkness all life perished 在这片黑暗中,所有生命即将凋零
    [00:53.49]The windstorm is already past 暴风已经成为往事
    [00:56.55]Dawn no more...... 黎明不再……
    [01:00.51]Deep within the shadowland 深陷在这虚幻的世界中
    [01:03.68]Time has come for us to rise 这是我们反击的机会了
    [01:07.86]To put the sword in the fire 将圣剑放入火中
    [01:11.23]My sleeping warrior 我沉睡的勇士
    [01:15.28]ya ya ya ....... 呀呀呀……
    [01:29.22]Wake up ....... 觉醒吧
    [01:39.39]My sleeping warrior... 我沉睡的勇士……
    [01:43.52]Wake up ....... 觉醒……
    [01:53.73]My sleeping warrior... 我沉睡的勇士……
    [02:32.61]When the shadows veil the pale soil 当阴影笼罩这苍白的大地
    [02:35.86]And the sun falls behind horizon 太阳落下地平线
    [02:39.58]When the l lost 当这片大地沦陷
    [02:42.61]I hear some children 我听见孩子们的哭泣
    [02:46.30]My silent shadows 我的影子
    [02:50.11]My frozen souls 我冻结的灵魂
    [02:53.63]The Gates will be open For my kingdom 这扇大门将会为我的王而打开
    [03:30.03]When darkness for a rise 当黑暗为反抗而生
    [03:33.74]When Wind for a ice 当暴风为雪而诞
    [03:37.66]when this time for my kingdom 当这一刻是为了我的王
    [03:41.22]When this sword for my life 当这把剑成为了我的生命
    [03:44.14]When this blood for a Honor 当为了荣誉而流血
    [03:48.27]So this songs for a Victory 那样的话这就是胜利之歌
    [03:52.14]When this kiss for a death 当这个吻献给了死亡
    [03:55.77]Maybe love for a Desire 也许爱是为了渴望
    [03:59.47]When Demons kills the warrior 当魔鬼战胜了勇士
    [04:03.05]When satan Smile for human s die 当撒旦为了人类的死亡而微笑
    [04:06.38]When I close my bleeding eyes 当我闭上了我滴血的眼睛
    [04:09.45]kill them all for revenge 为了复仇,干掉一切
    [04:20.67]The cherubic feather falls in my front天使的羽毛落在我面前
    [04:24.27]Were tainted with the black blood 带着被黑色血玷污的痕迹
    [04:27.73]The numbness that ache change 对于痛苦的变化感到麻木
    [04:30.83]As I cry ......我哭了......
    [04:35.25]When demons Legion conquer the land 当魔鬼的军队征服了这大地
    [04:39.08]In this darkness all life perished 黑暗将摧毁一切
    [04:42.70]The windstorm is already past 暴风已成往事
    [04:45.77]Dawn no more...... 黎明不再……
    [04:49.89]Deep within the shadowl 深陷在这虚幻的世界中
    [04:52.38]Time has come for us to rise 这是我们反击的机会了
    [04:57.07]To put the sword in the fire 将圣剑放入火中
    [05:00.78]My sleeping warrior 我沉睡的勇士
    [05:04.54]ya ya ya .......呀呀呀...

死因池乐队于2001年5月成立于西安,是西安极端金属阵线最具影响力的乐队之一,也是国内最优秀的黑金乐队。乐队以GRAVEWORM和SUMMONING这样的乐队为标榜,除了大量运用了欧洲中世纪的管弦乐元素以外,还融入了一些诸如塞尔特民族,维京民族的民谣音乐成分。在虽不张扬,但却十分幽雅的音乐氛围中以细腻的情感刻画,描绘出了一种独特而充满了复古主义情调的歌特式黑暗金属风格。

我超喜欢的乐队,这首歌排的太靠后了

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:03:47

TOP97--左小祖咒《代表》

吴红巾的吊样,就是屌丝的代表!多么销魂的歌声啊!就是特么唱给死人听的!

拉考夫说叶利钦下台了在2000年的前一天
    "关你什么事呀,最多让鄙视他的人的希望落空."
    "是啊,这没什么了不起,最多是一个拉考夫他们国家的事."
    他就这样地把我们当作他的敌人
    他已熟练地掌握了世界
    和你们不同
    强尼说克林顿在十个月后他就不干了
    "你怎么知道这个消息的,你是他什么人1
    "克林顿是我的舅舅,我舅妈跟他的情妇达成协议."
    他就这样地把我们当作他的敌人
    他已熟练地掌握了世界
    和你们不同
    他们问我***什么时候也能象叶利钦那样
    "我给你***同志的电话号码你去问他
    那是他的事跟我没关系,我自己还有很多事要忙."
    我就这样地把他们当作他的敌人
    我已熟练地掌握了世界
    和你们不同
    你看着我我看着你他望着你的嘴巴象猴一样
    我们相互拥抱相互亲吻不怕了天下一家
    不用去考虑将会由谁来操纵这世界,随便吧
    我们就这样地高高挂起了灯笼
    我们已熟练地掌握了世界
    和任何人不同

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:05:03

TOP96--面孔乐队 《给我一点爱》

中国火的代表作之一,典型的90摇滚风

你告诉我,别问你从哪来
    你告诉我,一切听天安排
    也许是我从前错过太多
    所以我不敢对你有所依赖
    你告诉我,男人应该象海
    你告诉我,只需学会忍耐
    把所有悲伤都统统丢掉让他过去
    你要塑造一个新的我,虽然现在我还有点无奈
    给我一点爱,让我站起来
    给我一点亮,让我看明白
    你到底是谁,在为谁而奔忙
    你到底是谁,是不是为我而来
    能不能让我,也知道一点点
    能不能让你,还能忽隐又忽现
    不要拒绝我这可怜的请求
    虽然你匆匆地走,然后又匆匆地来

• 国际蔺

国际蔺 (夕阳跑不赢老马) 2013-09-06 15:06:50

这首歌不能说多么摇滚,但是特别的上口好听!在上个世纪末,这是罗琦最好听的歌之一 天上地 这首歌不能说多么摇滚,但是特别的上口好听!在上个世纪末,这是罗琦最好听的歌之一 天上地上路上身上 飞来飞去到处都是偶像 你的我的他们的头上 冉冉升起相同的一个脸庞 在太阳的后面飞来一群翅膀 都准备着给你送上最美好的伪装 天上地上路上身上 飘来飘去到处都是迷茫 你的我的他们的头上 突然升起灿烂的一道金光 其实你最明白谁都会是偶像 天天在改变却还是拼命崇拜疯狂 抚摸着你的死亡和你的希望 跟着天空旋转就像投入快乐海洋 wo………… 永远都有一个最大偶像 崇拜者越多它才会变得明亮 紧握着你的绝望和你的希望 只要服众命运就会实现你的梦想 wo………… 世界就是一个最大偶像 陌生人越多它才会变得健康 崇拜者越多它才会变得明亮 陌生人越多它才会变得健康 崇拜者越多它才会变得明亮 陌生人越多它才会变得健康 崇拜者越多它才会变得明亮 陌生人越多……… ... 213青年乐趣多

99罗琦的叫什么

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:07:24

TOP95--唐朝乐队《太阳》

唐朝的第一张专辑无疑是最经典的,而这首太阳是经典中的经典

太阳
    当我面对这无人的戈壁
    我忘了我自己
    虽然已经期待的漫长
    可看到你还是惊奇
    多少激动多少叹息
    在生命中越来越没意义
    於是我开始信赖你
    像我们祖先一样神秘喔~
    当我面对这无人的戈壁
    我抬头望见你
    你的安详透过我流浪的心
    融化了长存的孤寂
    你的存在不只是神话
    人们的传说不知过了多少世纪
    你看到沙洲漫漫点点荒绿
    你看到一个人变老然后死去
    太阳你在哪里
    太阳你在哪里
    太阳你在哪里
    太阳你在哪里......
    当我面对这无人的戈壁
    我觉得心浪伏起
    告诉我我们从哪里来
    我们是谁我们作甚麽
    告诉我为甚麽忙忙碌碌
    却不知道走到哪里去
    看苍天蓝蓝唯你独自占有
    告诉我是不是真有上帝
    当炙热的红焰吞噬大地
    生命冲出了躯体
    空汤的胸膛充满你的火焰
    流躺征服的熔岩
    别想把黑暗放在我的面前
    太阳已经生长在我心底
    不再有封闭的畏惧
    奔腾的灵魂飞上天际
    太阳我在这里
    太阳我在这里
    太阳我在这里
    太阳我在这里
    太阳我在这里
    太阳我在这里

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:08:47

99罗琦的叫什么 99罗琦的叫什么 国际蔺

TOP99--指南针乐队《偶像》 罗琦的指南者的主唱

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:09:27

TOP94--新裤子乐队《别对我说失去了baby》

新PUNK的风潮刮起,新裤子的力量不用多说,小时候的偶像,那时候觉得碉堡了!!!

专辑:《新裤子》
    一遍一遍欺骗着我
    没有选择只有分离
    不愿看到哭泣的你
    无法治的你是我唯一的爱
    这一天一天一天一天的背叛
    你使我感到后悔
    别对我说失去了baby
    别对我说失去了baby
    别对我说失去了baby
    别对我说失去了baby
    一遍一遍欺骗着我
    没有选择只有分离
    不愿看到哭泣的你
    无法治的你是我唯一的爱
    你使我感到后悔
    别对我说失去了baby
    别对我说失去了baby
    别对我说失去了baby
    别对我说失去了baby

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:09:47

TOP93--张楚《蚂蚁蚂蚁》

新民谣的代表,忧郁的新音乐代表,其实,张楚是个诗人

[ar:张楚]
    [al:孤独的人是可耻的]
    蚂蚁蚂蚁
    蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝗虫的大腿
    蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蜻蜓的眼睛
    蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝴蝶的翅膀
    蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁没问题
    天底下不多不少两亩三分地
    冬天不种夏天还不长东西
    我没有彩虹也没有牛和犁
    只有一把斧头攥在我手里
    阴天看见太阳也看见自己
    晴天下雨我就心怀感激
    朋友来做客请他吃块西瓜皮
    仇人来了冲他打个喷嚏
    一年三百六十五天分了四季
    五谷是花生红枣眼泪和小米
    想一想邻居女儿听听收音机
    看一看我的理想还埋在土里
    蚂蚁蚂蚁
    冬天种下的是西瓜和豆粒
    夏天收到的是空空的欢喜
    八九点钟的太阳照着这块地
    头上有十颗汗水就是没脾气
    我没有心事往事只是只蚂蚁
    生下来胳膊大腿就是一样地细
    不管别人穿着什么样的衣
    咱们兄弟皮肤永远是黑的
    选自专辑孤独的人是可耻的
    蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝗虫的大腿
    蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蜻蜓的眼睛
    蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝴蝶的翅膀
    蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁没问题
    没问题

• 国际蔺

国际蔺 (夕阳跑不赢老马) 2013-09-06 15:10:23

TOP99--指南针乐队《偶像》 罗琦的指南者的主唱 TOP99--指南针乐队《偶像》 罗琦的指南者的主唱 213青年乐趣多

谢谢 快更新啊 好开心!!!

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:10:58

TOP92--崔健《盒子》

老崔,NB!老崔!碉堡了!

歌曲:盒子

歌手:崔健

专辑:《红旗下的蛋》
    盒子
    词:崔健曲:崔健
    我的理想是那个
    那个旗子包着的盒子
    盒子里装的是什么
    人们从来没见过
    旗子是被鲜血染红的
    胜利者最爱红颜色
    盒子里的东西变得不重要
    重要的算是胜利者的骄傲
    骄傲的胜利者最有力量
    稳定地坐在盒子上
    旗子上的鲜血都开始湿了吧
    把胜利者的裤子都染红了
    嘿我的理想是那个
    那个红旗包着的那个盒子
    可是我的身体在这儿哪
    被带血的旗子和腿挡着
    我的理想在哪儿我的身体在这儿
    没有理想的世界在我的手里
    越来越他妈象个耗子
    偷偷地咬破了那个旗子
    我就要不得你想看见我还活着
    可是我的理想太大了
    怎么从这个小眼出来哪
    一使劲一蹬腿儿钻了进去
    才知道这里盒子是一个套着一个
    上面的笨蛋哪里知道哪
    这里面的盒子是这样多呢
    我的理想它到底在哪儿呢
    一个接着一个盒子地翻着
    终于翻到了最后一个
    还是没找到我想要的
    突然发现我被骗了
    急得手脚乱脚着
    突然我一脚踩空了
    **这一个洞怎么还很深的
    顺着洞里是往下走
    越走越深越宽阔
    走了多长多久我没有觉得
    而且忘了我到底是干什么的
    突然一束光照得我的眼睛疼了
    我再往前走干脆睁不开了
    为了失去光明我只能站着
    站着才知道我的身体是多么虚弱
    突然我的理想在叫唤
    它不是来自前方而是来自后面
    回去砸了那些破盒子
    回去撕破那个烂旗子
    告诉那个胜利者他弄错了

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:11:33

TOP90--天堂乐队《慈悲》

当年的这首歌,让我激情迸发!POGO的小鸡吃米头甩爆了!当年毕竟图样

ti:慈悲]
    [ar:天堂乐队]
    我佛慈悲
    我佛慈悲你回头是岸苦海无边你积德成善
    黄河好似那天上的水罡气迷雾般缭绕着你
    你又如何如何普渡众生难道你只有那虚描慈悲的容颜
    有谁与我做个无形的鬼善恶有报你已不必再说
    阿弥陀佛阿弥陀佛你也给我一张无限慈悲的容颜
    虔诚的聆听你来世的承诺一切皆空是否就修成正果
    善哉善哉睁开你混沌的眼罪过迷乱我不能持的心
    有谁与我做个无形的鬼善恶有报你已不必再说
    阿弥陀佛阿弥陀佛你也给我一张无限慈悲的容颜
    善哉善哉睁开你混沌的眼罪过迷乱我不能持的心
    孝为戒先效于佛不苦不乐念清静
    随其心静佛土静若识本心即解脱
    佛光返照遮体袈裟光芒映射千年法身
    古刹钟声惊飞林雀人间香火殿堂飞舞
    善哉善哉睁开你混沌的眼罪过!罪过!
    我佛慈悲你回头是岸........

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:12:19

TOP89--挂在盒子上《黄香蕉》

以中国第一支女子朋克乐队的身份于99年出道乐坛,一开始就因为在某国际性杂志上放出"I want f**k Marilgn Manson"的狂言而受到世界性的关注。那时侯,"盒子"们的音乐是典型的hardcore punk,技术并不出众,歌声也不加修饰,但自有一股率真的劲头。后来,她们与"红星"唱片公司签下2首单曲约,分别发表在了两张合集中,乐队逐渐受到越来越多的人的关注。
      与此同时,乐队自身随着不断的进步也做出了相应的调整,原来身兼吉他手的王悦专心的站在了麦克前,由原鼓手杨帆拿起了吉他,并把同为女孩的鼓手沉静招至队中。这样,"挂在盒子上"就形成了主唱王悦、吉他杨帆、贝司伊丽娜、鼓手沉静的固定阵容。她们的音乐也因此发生了很大的变化,不再是原来单纯的朋克乐,而是加入了许多另类的音乐成分,并且更加注重旋律和音色的经营,这就自然增加了可听性。2000年初她们和北京的一些乐队在日本的杀害盐化公司发行了一张合辑,里面有她们两个单曲,这张唱片被BENTEN公司的老板听到,对她们非常感兴趣,就来北京和"盒子们"见面了,于是这几个女孩就有了一纸合约,2001年4月在日本发行了丰江舟制作并录音的第一张唱片《yellow banana》,并随后在日本发行,取得了意想不到的好成绩。一句话,这几个平均年龄刚刚20岁的中国女孩把日本人给迷住了。 今年,"盒子"们正式把国内的唱片约签给了"嚎叫唱片",已在日本发行的首张唱片不日就会与广大国内乐迷见面,而乐队的第二张唱片的制作也已接近尾声,初拟于明年初在中国和日本做同步发行。
      在美语俚语中,banana的意思是“疯子”。那么“yellow banana”的意思就是“黄皮肤的疯子”也即是“中国疯子”的意思。结合唱片文案来看,这个语义双关的唱片标题反映了鲜明且彻底的中国女性摇滚姿态。什么叫NEW SCHOOL!挂盒的小月月碉堡了!我们不是TMD朋克!谁说我是朋克我就骂NI DE MA!

歌词欠奉

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:13:07

TOP91--PAN GU 乐队《猪的三部曲》

这厮将中国摇滚界骂了个遍,还骂的撕心裂肺的,歌词欠奉

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:14:01

TOP87--病蛹乐队《诅咒》

病蛹乐队由来自贵阳的五个音乐小子组成。主唱,王珂,吉他,王劲,贝司,陈磊,鼓,吴迪,DJ,文郁。   病蛹喜欢玩世界最新音乐——“硬核说唱”。他们驾轻就熟,演出现场极具冲击力和震撼力。数千少年用身体和心灵呼唤着这种他们自己的音乐

诅咒
    他们都骗我
    我在诅咒着
    诅咒着贪婪
    我在诅咒着
    试验品的生活
    我在诅咒着
    日渐衰竭的生命
    苍白的回答
    呜 无力的抱怨
    (呜 不需要)
    呜 这晕旋的天
    呜 这眩晕的画面
    我快要快要被遗忘在 这角落
    我不是你的奴隶
    这是我想说的
    当我们被彻底的榨取
    都已逆来顺受
    没有了一点点价值
    都被放弃
    我恨这该死的一切
    我讨厌那种无力的抱怨
    当我们被彻底的利用
    我们拥有那所谓的自由
    我要主宰我自己的未来
    不要成为木偶和走狗
    我恨这该死的一切

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:14:27

TOP88--SUBS乐队 《DOWN》

这首歌相当的给力!抗猫我爱你!!!
    can I speak my mind?
    a bolt of lightning.
    come down to rock and never leave.
    I feel my heart beating wildly.
    why don't you see it when I say?

One one, no money, keep the naked body
    Two two, no family, like the first day
    Three three,no job, throw away old cage
    Four four,no future, come down to rock'n'roll

No special name
    No special way
    Seeking still seeking the thrill
    No special name
    No special way
    I am happy and downward

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:14:48

TOP86--液氧罐头乐队《灰蓝色》

这是我很喜欢的一首歌,液氧罐头的《灰蓝色》!!建议没听过的朋友试听一下!

在人世间不停的漂漂荡荡
    也许某天我会飞回你的身边
    也许永远的被你遗忘??
    对于现在我已没有什么好说的
    就让沉默来折磨我仅有的快乐
    遭遇正在发生的背叛和欺骗
    我还需要满足谁的欲望呢
    在这苍凉的夜幕之下
    多想有双手臂来温暖我早已僵硬的身躯
    也许我会在感动之中苏醒
    也许永远的在幸福中死去
    我爱你们所有爱我的人
    因为我正在学着接受生活
    放弃这么多年我已经够了
    现在开始真的感到绝望了
    亲爱的 ?你现在听得到吗 ?

(唱):过去那种感觉不再有 珍惜这拥有
    不知道到哪儿才是尽头 我该怎么走说):昨夜我又梦见那束光芒 它仍在我的上空嘲笑
    嘲笑着我悲哀的沧桑 可怜着我无奈的被迫
    它说你要保持着沉默 因为你的环境很险恶
    还要永远保持着低调 不要忘记脸上要带着微笑 妈妈 给我一瓶酒吧 因为我病的不只是身体
    我想睡在星空的下面 幻想自己能够居住无人的天体
    我很怀念“草”带来的快乐 因为现在真的没有什么值得快乐
    舞台变得也只是个理由 要面对的还是残酷的生活唱):过去那种感觉不再有 珍惜这拥有
    不知道到哪儿才是尽头 我该怎么走 一切都已经变成了灰色 没有机会去选择
    一切都已经变成了蓝色 没有理由去摆脱 一切都已经变成了灰色 没有机会去选择
    一切都已经变成了蓝色 没有理由去摆脱说):此时又是一个致命的夜的清醒 在灰蓝色的夜空向寂寞

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:15:04

TOP85--布衣乐队《那么久》

布衣乐队不愧是宁夏摇滚乐的旗帜!那么的好听!那么的大气!

词曲 吴宁越
    专辑:那么久
    时间已经过了那么久
    天空已经灰了那么久
    而忧伤还在我左右
    而理想呀还在我身后
    时间已经过了那么久
    天空已经灰了那么久
    而忧伤还在我左右
    而理想呀还在我身后
    那么久过了那么久
    那么久过了那么久
    那么久过了那么久
    那么久过了那么久
    时间已经过了过了那么久
    天空已经灰了那么久
    而忧伤也还在我左右
    而理想也还在我身后

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:15:28

TOP84--许巍《浮躁》

许巍第二张专辑的经典,没有了第一张专辑的穷丑搓屌丝的呐喊。有些像美好和爱情靠拢了,因为这个时候,许巍已经不是屌丝了,他升级为毅丝了

每当我想往高处飞翔总感到太多的重量
    远方是一个什么概念如今我已不再想
    在每一次冲动背后总有几分凄凉
    我只要不停的歌唱停止我的思想
    太多的困扰不停地干着
    不停地干着我的精神
    我不停地弹着不停地唱着
    直到所有的弦都断了
    我不停地弹着不停地唱着
    直到所有的力量尽了
    每当我想往高处飞翔总感到太多的重量
    远方是一个什么概念如今我已不再想
    在每一次冲动背后总有几分凄凉
    我只要不停的歌唱停止我的思想
    有一种力量有一种力量
    依然在我心中流淌
    我不停地弹着不停地唱着
    直到所有的弦都断了
    我不停地弹着不停地唱着
    直到所有的力量尽了
    啦……啦……
    啦啦啦……
    有一种力量有一种力量
    依然在我心中流淌
    我不停地弹着不停地唱着
    直到所有的力量尽了

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:16:11

TOP83--厄刃乐队《血祭》

厄刃乐队的音乐风格上有很多音乐元素的加入, 如《艳尸》里面的忧伤的大提琴solo与女高音,《紫丁香下的冤魂》中的手风琴与高速双低音鼓,《风月堂》中的管乐与弦乐的交相呼应,《月魔》中有大量的采样与空间效果,《胜战》中的中世纪教堂风琴与双吉他舒缓的复调片断,等等。

血祭

黑暗之中嗜血的亡魂
    在墓地中缓慢的苏醒
    充满仇恨的阴红目光
    血牙被夜风吹磨锋利
    吉他SOLO
    黑暗降临白月悬
    邪恶来临
    阴风狂怒吼
    炼狱之火狼哀鸣
    鲜血中洗礼
    凶残嗜血亡魂夜
    鲜血流淌如河
    黑暗降临白月悬
    阴风狂怒吼
    炼狱之火狼哀鸣
    鲜血中洗礼
    凶残嗜血亡魂夜
    邪恶来临
    鲜血流淌如河
    黑暗降临白月悬
    阴风狂怒吼
    炼狱之火狼哀鸣
    鲜血中洗礼
    凶残嗜血亡魂夜
    邪恶来临
    鲜血流淌如河
    我会从死亡中再度崛起
    (死亡中崛起)
    以邪恶的力量再去复仇
    (邪恶去复仇)
    我将在血中得到永生
    (血中得永生)
    我会从死亡中再度崛起
    (死亡中崛起)
    以邪恶的力量再去复仇
    (邪恶去复仇)
    I'm yours,I will waiting for you
    我将在血中得到永生
    (血中得永生)
    Oh,eating blood on you sex
    Please take my heart
    You blood is mine
    My blood is you
    Beg you,i beg you!
    Are you still love me if I died?
    I love blood is you love!
    Only blood is my love!
    黑暗之中嗜血的亡魂
    在墓地中缓慢的苏醒
    充满仇恨的阴红目光
    血牙被夜风吹磨锋利
    温热脖颈血脉显露
    月黑风高诱你入瓮
    利牙出痕热血奔流
    血染白纱血祭葬礼
    让我尽情享受你的鲜血
    在我嗜血成性的夜晚
    血就是我复活的生命
    嗜血永是我痛苦本性
    让我尽情享受你的鲜血
    在我嗜血成性的夜晚
    血就是我复活的生命
    嗜血永是我痛苦本性
    月黑风高诱你入瓮
    温热脖颈血脉显露
    利牙出痕热血奔流
    血染白纱血祭葬礼
    我会从死亡中再度崛起
    (死亡中崛起)
    以邪恶的力量再去复仇
    (邪恶去复仇)
    我将在血中得到永生
    (血中得永生)
    我会从死亡中再度崛起
    (死亡中崛起)
    以邪恶的力量再去复仇
    (邪恶去复仇)
    我将在血中得到永生
    (血中得永生)

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:18:00

TOP82--黏液乐队《跳蚤》

被认为听起来很有“撕裂”感的乐队—黏液乐队,是西安又一支标准的重型乐队。他们的作品充满力度与激情,同时又很具有旋律性。乐队自始至终宠辱不惊的态度加上硬朗、坚毅的音乐风格让他们在相当长时间里出尽风头。
    这首歌几乎是对话和配乐的一次疯狂地咆噪!副歌部分太NB了!强烈建议试听!
    歌词欠奉

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:18:16

TOP81--郝云《结了》

这首歌就不用我多解释了,屌丝之歌啊!多么的朗朗上口!多么的贴近屌丝的心啊!强烈建议没听过的屌丝试听!

结了

我的兄弟就要结婚了
    再也不能胡来了
    如果你还放不下另一个她
    放心还有我们呐
    我的姑娘就要结婚了
    再也不能胡来了
    如果你还放不下另一个他
    放心他早把你忘了
    其实我们就是一帮无聊的单身汉
    吃不到葡萄就说葡萄酸
    其实我们很早就想嫁人
    可好男人都已结了婚
    其实结了婚以后挺好的
    兄弟你不要害怕
    除了不能随便去采野花
    还多了一个爸一个妈
    其实结了婚以后挺好的
    姑娘你不要害怕
    除了那个拎着饭盒的忍者
    从此再没有别的哥哥
    结了婚的男人其实很幸福
    可以懒得像头猪
    结了婚的男人其实很清楚
    挣钱是首要任务
    结了婚的男人其实很幸福
    可以懒得像头猪
    结了婚的男人其实很清楚
    挣钱是首要任务
    口琴:张明
    三弦:马小祥
    贝斯:景熙
    键盘:小午
    电吉他:隋擎宇
    木吉他:郝云
    鼓:杨超
    合唱:郝云张明李晨景熙隋擎宇杨超
    录音:晓乐
    其实我们都已经结婚了
    不好意思胡来了
    如果哪位姑娘你看上我
    偷偷给我打电话
    不好意思胡来了
    如果哪位姑娘你看上我
    偷偷给我打电话
    13910733521.
    139107珊珊我爱你

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:18:39

TOP80--阿修罗乐队《唤醒沉睡的你》

阿修罗代表作之一,不多解释了
    唤醒沉睡的你
    词曲 编曲:阿修罗
    注视你冰冷的眼
    布满痛苦的碎片
    我想要穿越你的心海
    看到你真实的一面
    你听不见自己内心的声音
    你看不见眼前所有美丽的风景
    究竟什么蒙蔽了你的心和眼睛
    让你在痛苦的深渊里不能继续前进
    是谁的爱会让你去等待
    沉睡在过去不愿意醒来
    谁能走进你的世界
    唤醒仍在沉睡的你
    你的泪飞向天空幻化悲哀
    你的心沉入大海
    流泪的眼它只能看见朦胧世界
    看不到明天看不清自己的改变
    未来不会为破碎的心而存在
    快鼓起勇气走出这阴霾
    是谁的爱会让你去等待
    沉睡在过去不愿意醒来
    谁能走进你的世界
    唤醒你的沉睡
    ahh……be what you gonna be
    cross the ocean cross the sky
    流泪的眼它只能看见朦胧世界
    看不到明天看不清自己的改变
    未来不会为破碎的心而存在
    快鼓起勇气走出这阴霾
    是谁的爱会让你去等待
    沉睡在过去不愿意醒来
    谁能走进你的世界
    唤醒仍在沉睡的你
    你的泪飞向天空幻化悲哀
    是谁的爱会让你去等待
    沉睡在过去不愿意醒来
    谁能走进你的世界唤醒你的沉睡

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:18:55

TOP79--正午阳光乐队《我开始摇滚了》

经典的穷丑搓屌丝之歌!光看歌词就男默女泪了
    《我开始摇滚了》 歌手:王宝
      我没钱没地位
      因为我爸他没职位
      我爸不可能受贿呀
      我也不惭愧
      我从小很刻苦
      可学的东西没用处
      我学了十年算算数儿
      它最后让我喂猪
      你给我指了条路
      叫我替你抗包袱
      活着就得装糊涂
      要不然就开除
      我不想装糊涂
      想找个地方吐
      我浑身都是嘴
      却挨了你一腿
      我开始摇滚啦
      我想留头发再剃个秃子
      我开始摇滚啦
      你借我俩钱儿我买把吉他
      我开始摇滚啦
      我喝点儿小酒儿我找点儿想法
      我开始摇滚啦
      我摇滚摇滚我要你滚...
      摇滚摇滚……
      呸!

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:19:16

TOP78--CMCB乐队《谁动了我的炸酱面》

喜欢说唱的亲们试听一下,这歌不错

谁动了我的炸酱面

开始和结束就像一瞬间
    这结果与现实总是相差太远
    这个世界和空间我无法改变
    新的旧的随时空消失不见
    我一步一步的
    慢慢的走上了这个舞台
    有谁能知道我的心里到底在想些什么呢
    是想吃一碗热腾腾的炸酱面来添饱我的肚子
    还是需要找一个女朋友来陪我度过这个寂寞的夜
    我看到舞台下面许多人
    和我一样挥舞着你们的一只手臂
    有谁真正理解HIP-HOP!
    理解我们的音乐是否需要找一个理由
    来证明我们存在的价值
    来证明我们生存的这片土地是否需要HI-HOP!
    CMCB的存在
    CMCB Say One
    CMCB Ah--Ha
    CMCB Say One
    CMCB Ah--Ha
    开始和结束就像一瞬间
    新的旧的随时空消失不见
    今天我起床打开电视看到一个频道正在播出
    一个盛大的关于华语歌坛的颁奖典礼
    在电视上看到许多耳熟能详得到媒体重重炒作
    大家心目中明星灿烂的笑容
    我的心理却有一种说不出来的委屈
    想要向别人诉说
    凭什么在这样一个盛大的颁奖典礼里
    就没有一个专门HIP-HOP中文说唱音乐
    单设立的一个奖项
    难道有人怀疑在这样一个有着悠久历史
    古老的文明古国里的人民接受新鲜事物的能力
    还是害怕艺术遭到过偏激
    开始和结束就像一瞬间
    新的旧的随时空消失不见
    今天我出来之前吃了两大碗炸酱面
    觉得味儿不够又往里面到了一点儿醋
    本来想再吃两瓣蒜
    那味道绝对够劲儿
    但想了想我要出门的原因
    吃蒜的想法夭折啦
    否则我只能用我带着蒜味儿的臭嘴巴
    在这个舞台上为大家演出啦
    不好意思
    我还要告诉大家一个秘密明年的这个时候
    我们要带着我们的这首歌去美国领
    格莱美HIP-HOP中文说唱大奖
    不要胆怯拿出你的勇气
    用你的真诚来感动每个人的心
    让CMCB的旋律来点燃人们心中一团强烈燃烧的火焰
    去参加春节联欢晚会 领美国格莱美大奖
    去参加春节联欢晚会 让十三亿人民看到
    去参加春节联欢晚会 领美国格莱美大奖
    去参加春节联欢晚会 让十三亿人民看到
    我并不是在这和你们吹牛
    的确心里早就有这种想法
    要真是到了那个时候
    气氛可就又会不一样了
    每个人都会喜欢说唱音乐
    说HIP-HOP 都是活雷锋
    要上电视已经不是梦想了
    是我们CMCB的家常便饭
    我们就是这里的明星
    我们就是这里的大腕
    再不用去看别人脸色来添饱自己的肚子
    颠覆整个华语歌坛
    CMCB只是开路先锋
    我们HIP-HOP要做的事情
    还会有许多许多
    要上电视要当明星要去吃一碗热腾腾的炸酱面
    Am HIP-HOP都是活雷锋啊!
    开始和结束就像一瞬间
    新的旧的随时空消失不见

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:20:14

TOP76--苏阳乐队《贤良》

迷笛音乐节上,这首歌伴着苏阳的吉他让舞台下的万名铁托跳起了蹦擦擦~很好听

石榴子开花吗叶叶子黄呀
    姨娘吗教子女贤良
    哎嗨咿呀咿得儿喂
    一学那贤良的王二姐呀
    二学那开磨房的李三娘
    王二姐月光下站街旁呀
    李三娘开的是个红磨房
    两块布子做的是花衣裳
    你是世上的奇女子呀
    我就是那地上的拉拉缨
    我要给你那新鲜的花儿
    你让我闻到了刺骨的香味儿
    辣格子开花吗花不开呀!
    姨爹吗教子呀好贤良
    谁的爹教子吗好贤良
    张二哥的本事吗真正的强呀
    满院子的牵牛花吗上了二梁
    满院子的牵牛梗阻子掉在地上
    李大爷的学习吗真正的强呀
    上了一个大学吗上中专
    中专里面学的是
    蹦擦擦
    你是那世上的奇男子啊
    我说要给你那新鲜的花儿

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:20:38

TOP75--冥界乐队《迷宫的囚徒》

死亡金属的当红乐队,各大音乐节的常客,其影响力可略见一斑

迷宫的囚徒

咆哮吧!愤怒的命运

当痛楚被埋藏心底之时

禁锢宿命的咒语已从手中划落

放纵着怨恨扫平这世界

血与肉 哀鸣的身躯

主宰盲目与迁怒的工具

当理智的锋刃聚集在瞬间

无法侍从的挣扎

堕落吧!悲痛的尘埃

当迷失在内心中缠绕

追逐着落向深渊不归的碎片

就算再次被刺痛也决不回头

步履间 抱着不见的疑问

找寻着这世界背后的真相

囚禁在黑暗中深邃的迷宫

答案的钥匙靠力量已无法得到

混乱的迷题 漂浮在空虚之门

指引我 在黑暗之中

命运错乱 凝固轮回之环

迷途深邃 曲折难逃

迷茫中向不见的敌人挑战

只有心中积满的悲伤是活着的证明

伸出手 仰望天空

掩盖着双眼 挣扎束缚

为了再次将世界的全部奉献给你

拼斗中 哪怕生命中不再有明天

混乱的迷题 漂浮在空虚之门

指引我 在黑暗之中

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:20:55

TOP74--渡鸦乐队《拾月》

渡鸦的音乐充满故事,过硬的技术和出色的旋律又让凝结着创作者生活感受的歌词得以淋 漓表现。他们的音乐表达了人遭遇爱情,疾病,挫折时所产生的细腻情感,他们是在表达一种 态度,属于自己的态度

拾月-最安详的作品,作品中流露出的温情,柔美,广阔,闲逸,是对着丰收的季节的另一种诠释。作为这张专辑的主打曲目,她更会给人们重新审视中国原创音乐的机会,在近似安睡的吟唱中,也许可以体味出这个世界的美丽

拾月(2003) 词曲:意紫

寂静的夜空 忽闪过流星 一切似安静 熟睡到天明
    虚无的梦境 尘埃落定 十月的夜色 看天马行空
    这样的夜 谁又能独醒
    这样的夜 起舞至天明
    十月的夜色我不能安静 不能睡醒 看天边的流星 你依偎 我独自安睡

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:21:20

TOP73--逃跑计划乐队《阳光照进回忆里》

以Indie pop(独立流行)为主,其间也融入了New wave(新浪潮);Post punk(后朋) 等新音乐形式的元素,使得乐队的音乐在保留了原来唯美旋律的同时更加新鲜,时尚,更有活力

阳光照进回忆里
    词曲:逃跑计划

太阳下 我睁开眼
    依然模糊一片
    抬头仰望着雨天
    彩虹没有出现
    飞越拥抱过我的泥沼
    我继续奔跑
    忽然飘过往事的味道
    又将我缠绕
    但愿总有阳光照进回忆
    青春像花永远开在心里
    太拥挤的城市里 理想丢在哪里
    有流星划过黑夜不再恐惧
    总有遗憾所以美丽
    青春里下过的雨
    如今流向哪里

遇见的越美好
    越感觉自己变老
    当完成了童年理想
    童年又成了理想
    飞越拥抱过我的泥沼
    我继续寻找
    忽然飘过往事的味道
    又将我缠绕
    但愿总有阳光照进回忆
    青春像花永远开在心里
    太拥挤的城市里 理想丢在哪里
    有流星划过黑夜不再恐惧
    总有遗憾所以美丽
    青春里下过的雨
    如今流向哪里

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:21:33

TOP72--意志残存乐队《最后的战役》

有人说金属音乐没落了。

意志残存乐队正在寻求金属乐的复兴。

意志残存乐队前身为火葬乐队.

乐队风格风格:metalcore、Thrash、旋律死亡。

乐队深受Killswitch Engage、All That Remains、Arch Enemy、In Flames等乐队影响。迅猛与旋律相结合。

剔除了所有的布鲁斯,并且加快了速度、增强了音效,只剩下了一个普通的、快速的、猛烈的金属核。它不具备任何诱惑力来赢得广泛的听众,它是纯金属,仅仅是为金属迷们准备的。

另类的七弦与六弦的标准音编制出巧妙多变的吉它riff,沉重的贝司与细密的鼓点构建出排山倒海般的震感。厄运般的嗓音迅猛而又不失旋律。

如果你的精还能像熔岩那样喷射出来,那么你就要关注这里。这里没有利益,没有权势,但它可以唤醒你所有残存的意志。所有死硬的金属迷们请随我们一起冲向更为凶猛的HARD CORE,THRASH和北欧歌登堡之声的旋律死亡金属。你们准备好了吗?所有死硬的金属迷们请随我们一起冲向更为凶猛的HARD CORE,THRASH和北欧歌登堡之声的旋律死亡金属。你们准备好了吗?
    歌词欠奉,以上内容为转载

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:21:46

TOP71--痛苦的信仰乐队《这是个问题》

痛仰经典!让我们怒吼:你的热血哪儿去了!!!

这是个问题
    嗯~这是个问题 嗯~这成了问题
    嗯~这需要谁来认同吗 嗯~需要谁来验证吗
    我就是幕后的主使 我就是狡诈的帮凶
    我就是最致命的王牌 我就是未卜的先知
    我就是孤注一掷的骰子 我就是阴奉阳违的花招
    我就是图穷匕现的伎俩 我就是这个问题
    社会是越来越复杂 难道社会是越来越险恶了吗
    蔓延的杂草即将被清除 可威胁是无处不在的
    新的问题产生需要你去化解 新的矛盾产生需要你去化解
    什么才是我们应去追寻的 什么才是我们应该坚持的
    这个问题 这个问题 这个问题
    我就是幕后的主使 我就是狡诈的帮凶
    我就是最致命的王牌 我就是未卜的先知
    我想去对这歌功颂德的时代 给一即响亮的耳光或是 泼一瓢冷水
    因为我讨厌那些赞同的附和声 数千年来的奴颜卑膝 教育的你是否进化了
    社会真的是在繁荣吗 还只是只表面容光的壳子
    几千年的文明沉淀着 炎黄子孙的耻辱史
    昨日的创痛不应再延续 是谁翻身做了当家的主人
    这个问题 这个问题 这个问题 这个问题
    WWW 这是个问题 WWW这成了问题
    问题是我们不去站出来 去指证你受辱的基因
    问题是我们不敢站出来 去质问你懦弱的源泉
    你的热血哪去了... ...
    (解决的方式 并非取决于我们 需要谁来认同 需要谁来验证吗?)
    威胁 无处不在威胁 无处不在威胁
    无所不在的威胁 是无所不在的威胁
    无处不在威胁 无处不在威胁 无处不在威胁
    是无所不在的威胁 威胁 威胁 威胁
    WWW 这是个问题 WWW这成了问题
    问题是我们不去站出来 去指证你受辱的基因
    问题是我们不敢站出来 去质问你懦弱的源泉
    你的热血哪去了... ...
    问题 问题 问题 问题 问题 问题.....
    这是个问题!!~~!!

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:21:57

TOP71--痛苦的信仰乐队《这是个问题》

痛仰经典!让我们一起高喊:你的热血哪儿去了!!!

歌词全部河蟹,欠奉

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:22:19

TOP70--扭曲的机器乐队《没人给你面子》

当年让我听的热血沸腾的歌,现在看来虽然有些S13,三板斧的吉他,一噪遮百丑~~但在当时,就是这些S13的歌影响了我们

按你自己的想法去做
    怒骂那些自大的骗子
    不用去管别人的想法
    因为没人给你面子
    推心置腹已成过去
    贫穷是我最大的障碍
    不用去管别人的想法
    因为没人给你面子
    不用去管别人的想法
    因为没人给你面子
    不用去管别人的想法
    因为没人给你面子

没人给你面子
    没人给你面子
    没人给你面子
    没人给你面子

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:22:30

TOP69--声音碎片乐队《世界是噪音的花园》

第一张专辑的最后一首歌,这首歌也是02年专辑的名字,你喜欢这样的风格么?

世界是噪音的花园
      你永不能忍着痛转身
      你永不能完成你自己
      你们散乱在花园里
      世界将用噪音包围你
      你们只能相依相偎
      你们将被困在中途
      你们散乱在花园里
      世界将用噪音包围你

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:22:54

TOP68--声音玩具乐队《秘密的爱》

仔细听,好好听,这首歌很陶醉,很有意境,像在梦里的高富美向屌丝走来~~

声音玩具 - 秘密的爱

青春的人儿啊
    想想一个人的十年会怎样
    足够让许多选择发生 许多人事来来往往
    此刻你深爱着的啊
    是那多少个十年后的少年
    他是否依旧那么年轻 是否依旧那么热情
    透过窗外夜色的迷雾
    和丝绒般光滑的肌肤
    我深深的亲吻着你 在这夜色不安的城市里
    和你在一起我已经快什么都已忘记
    每一个甜蜜的瞬间 我只想这样拥抱着你
    (至少我们在一起)

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:23:14

TOP67--山人乐队《三十年》

向你致敬--山人乐队!传说中的中国农业金属!这首歌挺有意思的

山人乐队 - 三十年
    词曲:山人乐队
    旁白1:小瞿生活过呢个好?
    唉,猪么猪没有养,人么人病重!!!
    www.50004.com
    三十年前找不着 今天找到了
    今天找着小姑娘 不是我的哟
    可惜了 可惜了 不是我的哟
    三十年前找工作 今天找到了
    今天找着小阿妹 不是我的哟
    三十年前找工作 今天找工作
    今天找着好工作 不是我的哟
    找工作 好工作 不是我的哟
    旁白2:少数民族语言(小伙子走去看录像青春偶像剧)
    老三,走去北京闯社会去
    今天找着小阿妹 不是我的哟
    旁白3:只要你使用本公司的产品
    你将摆脱困境迎接新的人生!! 谢谢

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:23:37

TOP66--BEYONG乐队《我是愤怒》

尤其是在演唱会上,BEYOND这首歌总是唤起现场最HIGI爆的气氛~怀念那个纯真的年代,怀念你家驹,谢谢你陪我们走过了青春年华!

woo...... a
    可否争番一囗气
    woo... a
    真本性怎可以改
    我是恶梦
    天天都可骚扰你
    与你遇着在路途
    你莫退避
    我是愤怒
    分分钟可烧死你
    几多虚假的好汉
    都睇不起
    只想吞千吨的怒火
    未去想失声呼叫
    i'll never die i'll never cry you'll see
    你勿说话
    皆因今天的真理
    讲起始终都跟我
    有段距离
    拒绝对话
    皆因今天的天气
    怎样呼吸都不惯
    太没趣味

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:23:55

TOP65--ADO乐队《我不能随便说》
    ADO乐队1987年成立,ADO在当时是新兴的北京乐队,包括两名外国使馆雇员:匈牙利的贝司 ,吉他手手巴拉什和马达加斯加的吉他手艾迪。这些外国音人为北京介绍了雷滚、布鲁斯和爵士。崔健这时也正式离开北京交响乐团,他开始为ADO工作。
      ADO乐队的“我不能随便说”让人对这支与崔健合作多年的乐队有了进一步的了解。乐队的成员都是摇滚界元老级的人物了,萨克斯刘元,鼓手从刘效松换到张永光(圈中有名的鼓三儿),吉它手兼主唱是来自马达加斯加的艾迪,贝司是生于匈牙利的布拉什,可以说是国际精品强强联手。ADO乐队曾一度和崔健合作录音和演出,整张专辑中的曲风属于早期的摇滚风格,轻松、愉快,积极向上,决不同于现今流行的朋克乐,令人想起崔健的“新长征路上的摇滚”专辑,使人一下子回到了那个美好的八十年代。
      ADO乐队将有节奏的动感音乐带进崔健的音乐曲调。对后来的专辑《新长征路上的摇滚》是一个极大的帮助。 崔健曾不止一次的表示,ADO是他音乐的摇篮。 而这是一张关于中国、北京,在初始的年代摇滚乐手们从遥远的马达加斯加及匈牙利来到刚开放的国度后,与中国鼓王及第一唢呐手相遇,东西文化的交融下,在音乐里首度展现热情,执著且无所畏惧的精神的历史纪录。

这首歌非常好听,具有当年强烈的时代感!

谢天谢地我终于又到了
    我情不自禁抬头望一望 no no
    我不能随便说
    我似乎今天有了希望
    我提着精神壮着胆量 no no
    我不知怎么说
    我不去牵强
    我不去歌唱 ye
    我不去猜想是不美丽姑娘
    你不知道我有过幻想
    这幻想不是歌唱 no no
    我不能随便说
    你不知道我有过希望
    这希望不是衣裳 no no
    我不知怎么说
    不去猜想
    不去牵强 ye
    我-有过幻想只因我不去歌唱

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:24:13

TOP64--天堂乐队《赵家老哥》

上世纪末的经典,至今很多老摇迷都会唱的

生在那张破旧的木板破破烂烂也算轻松
    踏上了你的路也郑重其事往前走
    伸伸手碰不到天边收回来也抓不到自己
    支撑着发了呆的头你想要明白什么喔……
    挺起你那撑着船的胸膛再硬的拳头也无所畏惧
    拍拍身上的土哼!儿子打老子
    勒紧你那松垮垮的裤带你的梦也是想入非非
    摇晃着你的头你心里想着谁喔……
    怎么才能对你说
    嘿!老哥!
    你洋洋得意为的是谁?
    你心里那杆高低不能平衡得秤
    在不停的晃
    高声喊起时髦冒失的口号心里也荡起激动万千
    高昂起你的头横冲直幢就往前闯
    搬山 翻身 变天未来却不是你所想象
    只是你看不到路已到了尽头喔……
    怎么才能对你说
    "上路"的时候你会感到孤单心慌
    也许你直到现在你还不明白
    你为了什么
    你就不用再回头
    也许你永远留在我的心头
    喔喔不用再去摆一摆手
    就让它随着那时间流走
    喔喔你就不用再回头
    生在那张破旧的木板破破烂烂也算轻松
    踏上了你的路也郑重其事往前走
    伸伸手碰不到天边收回来也抓不到自己
    支撑着发了呆的头你想要明白什么喔……
    怎么才能对你说
    嘿!老哥!
    你洋洋得意为的是谁?
    你心里那杆高低不能平衡得秤
    在不停的晃
    呜……

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:24:29

TOP63--糖果枪乐队《夜上浓妆》

这首歌不错,蛮好听的
    夜上浓妆
    歌手:糖果枪
    主唱vocal:秦彤
    鼓手drum:刁磊
    吉他手guitar:曾宇
    贝司bass:王学科
    自己今天怎么样
    问自己明天变成谁
    问自己还有什么需要
    问朋友你们怎么想
    "不知道"是他们的迷惘
    每个人似乎都丢了方向
    又一个夜上浓妆
    象监狱一样把我困在中央
    又有谁能够安慰我告诉我结果
    我恨这个没有答案的生活
    又有谁能够带领我
    让我看到了光亮
    难道我只能靠自己的坚强
    music
    糖果枪乐队
    夜上浓妆
    第三曲demo
    music
    你是否也和我一样
    也曾经找不到方向
    更忘了自己还有力量
    说明天一定会漂亮
    说昨天一定会遗忘
    说有天都会看到希望
    推倒幻想做的墙
    我将夜空遗忘
    眼前一片天与霓虹交响
    若只能这样这才是真模样
    我又何必不停问
    我不停问

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:24:43

TOP62--地下婴儿乐队《觉醒》

地下婴儿的歌其实基本都不错,这里就挑一个觉醒吧,我要把我的热血和大便,都通通抛在这旗帜上面!

让我彻底安静
    好象社会离我已远
    不再有语言
    也不再有人烟
    我要对着大自然微笑
    对着山去呼唤
    使我只能听得见风声
    和我的回声
    让我彻底安静
    好象社会离我已远
    不再有语言
    也不再有人烟
    再让我彻底爆炸
    我要把我的热血
    都通通抛在这旗帜上面
    这上面...

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:25:08

TOP61--霜冻前夜乐队《垂死的梦境》

狂躁到爆!不过我还是大爱死因池!把死因池放的那么靠后我当时就后悔了~~

垂死的梦境
    词:苗振中
    曲:郝昕

死亡丧钟 为谁而鸣
    末日之光 憧憬
    钢铁之声 罪恶永生
    血色天穹 高悬
    顶礼膜拜这时代疯狂的美景
    献祭人性去交换科技的施舍
    不甘寂寞去找寻遥远的灾难
    自我残杀去争夺罪恶的源泉
    抛弃信仰奔向死亡
    奋力震动堕落天使赐予罪恶翅膀
    腐烂的双手兴奋的挖掘自己坟场
    丧钟之声响彻夜空
    坟墓之中尸体窜动
    乌鸦悲鸣冤魂往生
    独自葬送悲哀的永恒
    死亡丧钟 为谁而鸣
    末日之光 憧憬
    钢铁之声 罪恶永生
    血色天穹 高悬
    顶礼膜拜这时代疯狂的美景
    献祭人性去交换科技的施舍
    不甘寂寞去找寻遥远的灾难
    自我残杀去争夺罪恶的源泉
    抛弃信仰奔向死亡
    奋力震动堕落天使赐予罪恶翅膀
    腐烂的双手兴奋的挖掘自己坟场

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:25:23

TOP60--葬尸湖《奕秋》

建议看看这首歌的MV,中国水墨画与黑金属的完美结合

奕秋

细风凌乱
    碧秋初寒
    青峰含烟
    空山灵云笛声远
    白鹤起舞枫林间
    落英纷飞欲相伴
    流溪潺潺
    秋意浓烈使人酣
    黄叶蹒跚
    松下千年局未残
    燕雀常观不知倦
    不舍南还

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:25:33

TOP59--轮回乐队《一个人爱》

这首歌相信很多人都会唱,就不多说了,吴桐时期的经典之一!好听~大气!

轮回乐队(again)一个人爱
    两个人的黄昏
    一个人的清晨
    你是我最爱的人
    闭上眼关上门
    只想要守住两颗心的伤痕
    感谢上天让我孤单
    忍受灵魂的磨难
    再为你而勇敢
    心中的那份爱不可能再更改
    化作我思念的海
    淹没我的未来
    填满我的现在
    让我一个人爱
    算了吗散了吗
    你和我的爱情
    输赢全被你操控
    是躁动是放纵
    每一分一秒都在痛都在等
    感谢上天让我孤单
    忍受灵魂的磨难
    再为你而勇敢
    心中的那份爱不可能再更改
    化作我思念的海
    能不能再重来
    而你却已不在
    留下我一个人爱
    一个人爱

• R

R (梦想 信仰 很重要.) 2013-09-06 15:25:34

TOP86--液氧罐头乐队《灰蓝色》 这是我很喜欢的一首歌,液氧罐头的《灰蓝色》!!建议没 TOP86--液氧罐头乐队《灰蓝色》 这是我很喜欢的一首歌,液氧罐头的《灰蓝色》!!建议没听过的朋友试听一下! 在人世间不停的漂漂荡荡 也许某天我会飞回你的身边 也许永远的被你遗忘?? 对于现在我已没有什么好说的 就让沉默来折磨我仅有的快乐 遭遇正在发生的背叛和欺骗 我还需要满足谁的欲望呢 在这苍凉的夜幕之下 多想有双手臂来温暖我早已僵硬的身躯 也许我会在感动之中苏醒 也许永远的在幸福中死去 我爱你们所有爱我的人 因为我正在学着接受生活 放弃这么多年我已经够了 现在开始真的感到绝望了 亲爱的 ?你现在听得到吗 ? (唱):过去那种感觉不再有 珍惜这拥有 不知道到哪儿才是尽头 我该怎么走说):昨夜我又梦见那束光芒 它仍在我的上空嘲笑 嘲笑着我悲哀的沧桑 可怜着我无奈的被迫 它说你要保持着沉默 因为你的环境很险恶 还要永远保持着低调 不要忘记脸上要带着微笑 妈妈 给我一瓶酒吧 因为我病的不只是身体 我想睡在星空的下面 幻想自己能够居住无人的天体 我很怀念“草”带来的快乐 因为现在真的没有什么值得快乐 舞台变得也只是个理由 要面对的还是残酷的生活唱):过去那种感觉不再有 珍惜这拥有 不知道到哪儿才是尽头 我该怎么走 一切都已经变成了灰色 没有机会去选择 一切都已经变成了蓝色 没有理由去摆脱 一切都已经变成了灰色 没有机会去选择 一切都已经变成了蓝色 没有理由去摆脱说):此时又是一个致命的夜的清醒 在灰蓝色的夜空向寂寞 ... 213青年乐趣多

这是我的最爱.

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:26:15

TOP58--战斧乐队《死城》

战斧的绝对代表作,那个迷笛的夜晚,几万个打火机照这几万个屌丝流着泪的脸

歌名:死城
    歌手:战斧乐队
    雪飘~~~~
    这白色的灰
    这灰色的眼
    凌乱飞散
    风~~~~~~
    吹不透这夜
    这干枯的人
    怎能入睡
    雪飘
    这白色的灰
    这灰色的眼
    凌乱飞散
    风~~~~~~
    吹不透这夜
    这干枯的人
    怎能入睡
    我~~~~~~
    在半夜中凝固
    泪~~~~
    缠绕入梦
    我~~~~~~
    在痛苦中融化
    心~~~~~~
    坚冷如冰
    我~~~~~~
    在半夜中凝固
    泪~~~~~
    缠绕入梦
    我~~~~~~
    在痛苦中融化
    心~~~~~~
    坚冷如冰

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:27:02

这是我的最爱. 这是我的最爱. R

见仁见智,不会有人问我怎么没有《五月天》了吧?

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:27:39

TOP57--指人儿乐队《青春乱》

2011年北京迷笛音乐节上听了这首歌,小姑娘唱的有点儿毅丝啊。“每个人心中都有一个少年”——指人乐队 说得多好,听着都那么给劲儿!一起躁起来吧!

青春乱
      把希望寄存在明天
      就算它将你欺骗
      写下绚烂诗篇
      它只与我的青春有关
      嘿 你是不是敢怒不敢言
      总是木然的对着他们那些扭曲的脸
      嘿 你是不是已忍耐到极限
      无言以对忍气吞声百口莫辩
      挣开一切 放肆的呐喊
      所谓青春不就是不管它是对是错
      凭着执着去做热血去做把规则冲破
      不要愧对这誓言
      就算它将你欺骗
      把你打倒
      推进万丈深渊
      不需要任何人可怜
      更不需把自己遮掩
      我的倔强疯狂
      他只与我的青春有关
      嘿 你是不是还踌躇不前
      总是鼓不足勇气说出最真实的语言
      嘿 你是不是已攥紧你的拳
      忍无可忍奋不顾身一往无前
      挣开一切 放肆的呐喊
      所谓青春不就是管它是对是错
      凭着执着去做热血去做把规则冲破
      将希望寄存在明天
      就算它将你欺骗
      把你打倒
      推进万丈深渊
      反正我有的是时间
      不反对你的看不惯 (来打碎你的冷眼)
      我自己的日记
      它只与我的青春有关
      我也会孤单 我也会感觉到疲倦
      既然 我把赌注压在青春上面
      那就坚守信念 咬紧牙关 追逐到永远

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:27:53

TOP56--反光镜乐队《嚎叫俱乐部》

毫无疑问,这是反光镜的代表作

我总想去一个开心的地方
    他的名字叫嚎叫俱乐部
    在每次晚上演出的时候
    总有一些漂亮的战果
    你可以在那随便的聊天
    想要带走要看你自己
    也可以在那非常高兴
    听你自己喜欢的音乐
    一起到这里来
    没有人不痛快
    一起到这里来
    没有人被冷落
    大家来唱吧跳吧笑吧闹吧
    唱吧跳吧笑吧闹吧
    唱吧跳吧笑吧闹吧
    有人在说饶了我把
    我总想去一个开心的地方
    他的名字叫嚎叫俱乐部
    在每次晚上演出的时候
    总有一些漂亮的战果
    你可以在那随便的聊天
    想要带走要看你自己
    也可以在那非常高兴
    听你自己喜欢的音乐
    一起到这里来
    没有人不痛快
    一起到这里来
    没有人被冷落
    大家来唱吧跳吧笑吧闹吧
    唱吧跳吧笑吧闹吧
    唱吧跳吧笑吧闹吧
    有人在说饶了我把
    一起到这里来
    没有人不痛快
    一起到这里来
    没有人被冷落
    大家来唱吧跳吧笑吧闹吧
    唱吧跳吧笑吧闹吧
    唱吧跳吧笑吧闹吧
    有人在说饶了我把
    没有人不痛快

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:28:11

TOP55--检修坦克乐队《BOOM》

新金属的优秀乐队!这首歌建议试听~很NB!

歌词欠奉

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:28:30

TOP54--瘦人乐队《北京梦》

我们都是背井离乡
    来到这个地方
    这个地方就是北京
    是我们的中央
    你和我都一样来得那么匆忙
    就想自己干点事儿
    没和家人商量
    北京的高楼大厦
    最初让我疯狂
    半夜走在长安街上
    心里也觉得特爽
    天安门广场
    是我儿时的梦想
    因为人民曾经在这儿为了自由歌唱
    来北京容易但在北京难
    想过得好
    就得有关系网
    虽然从不犯懒
    可挣钱太难
    但是为了理想
    也得苦苦地撑着
    我们都是背井离乡
    来到这个地方
    这个地方就是北京
    是我们的中央
    你和我都一样来得那么匆忙
    就想自己干点事儿
    没和家人商量
    北京的高楼大厦
    最初让我疯狂
    半夜走在长安街上
    心里也觉得特爽
    天安门广场
    是我儿时的梦想
    为了自由歌唱 为了自由歌唱
    你唱 他唱 我唱
    为了自由歌唱 为了自由歌唱
    虽然我还很穷
    但是还很善良
    这是我饿着肚子的时候
    能吃的干粮
    如果你遇到困难
    需要朋友帮忙
    就看着你身边
    谁和你一样
    谁和你一样 谁和你一样
    有北京梦 北京梦……
    有北京梦 北京梦……

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:28:44

TOP53--冷酷仙境乐队《等待告别》

这首歌第一次在MIDI现场听的时候我就被打动了~唯美~大气磅礴~强烈支持!女主唱的歌声真有感觉!!!

等着风把你吹走
    我知道 抓得再紧也得走
    所有的结局都是一样
    开始却好得多

等着风把悲伤吹走
    城市里 没有什么会停留
    再也牵不到你的手
    我该习惯自由

若不是夕阳已经望不到红
    海浪已经听不见涌
    才不会窗外的树郁郁葱葱
    镜中的人不再做梦

而那年寒冬最深鲜花正浓
    话语不多眼神沉重
    我一个人在漆黑旷野中
    一点一点慢慢断送

一切已经不是一切
    我在风中等待告别
    一切已经不是一切
    我在风中等待告别

一切已经不是一切
    我在风中等待告别
    一切已经不是一切
    我在风中等待告别

等待告别
    等待空空荡荡的海面
    等待纯纯粹粹的黑夜
    我从天堂回到人间
    他们不让我再看一眼
    你那将被我遗忘的脸

等待告别
    等待空空荡荡的海面
    等待纯纯粹粹的黑夜
    我从天堂回到人间
    他们不让我再看一眼
    你那将被我遗忘的脸
    等待告别
    一切已经不是一切
    我在风中等待告别
    一切已经不是一切
    我在风中等待告别
    一切已经不是一切
    我在风中等待告别
    一切已经不是一切
    我在风中等待告别
    等待告别
    等待空空荡荡的海面
    等待纯纯粹粹的黑夜
    我从天堂回到人间
    他们不让我再看一眼
    你那将被我遗忘的脸

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:28:55

TOP52--肆伍乐队《宝贝 我该如何证实我的纯洁》

咆噪的金属啊,甩断你的小鸡吃米头吧!

在你被人冷落或在你被人弱视之时
    我太想给你丰盛晚餐
    在你被人污辱或在你被人丢弃之时
    我太像将你拥入怀中
    我想你是被我宠坏了
    而不再顾及我的感受
    可我却依然让你贪婪的留在我身边
    不想改变
    那是在我刚有一点思想之时
    你闯入了我的世界
    给我注射了第一支
    你自治的毒液
    你给我一丝羞愧
    在所有勇者面前
    我退缩的太明显
    你给我一丝迷醉
    在贫穷和富有面前
    我选择的太狼狈
    在你背后的光辉
    从未曾消退
    只因为你一直在我心底
    指引我向前跟随

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:29:13

TOP51--窒息乐队《炼狱》

爱好死亡金属的电风扇头们~准备好了吗?GO!!!!!

欲望未能下葬...
    身体不可解放
    思想不会被绑
    随地狱自投落网
    风景不敢偷看
    鬼火都可以放光
    堕落令人神往
    不安都可向往
    帮会都有艳光
    如自虐是场命案
    花街怎么境况
    新闻都差点说谎
    无论我身体怎去荡
    不管走到去任何地方
    地狱愈来愈壮
    根本不可反抗
    身边充斥野狼
    欲望未能下葬...
    身体不可解放
    思想不会被绑
    随地狱自投落网
    风景不敢偷看
    鬼火都可以放光
    堕落令人神往
    不安都可向往
    帮会都有艳光
    如自虐是场命案
    花街怎么境况
    新闻都差点说谎
    无论我身体怎去荡
    不管走到去任何地方
    地狱愈来愈壮
    根本不可反抗
    身边充斥野狼
    无论我身体怎去荡
    不管走到去任何地方
    地狱愈来愈壮
    根本不可反抗
    身边充斥野狼

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:29:42

TOP50--沙子乐队《星星落在我头上》

看歌词吧~屌丝之歌,标准的屌丝之歌!

星星落在我头上
    沙子乐队
    嘿 宝贝 我抬头见你窗里的灯亮着
    那旁边就是星星
    星星摇晃 星星闪耀
    他们看没看见你在窗里正在干什么
    然后告诉我
    每个月底有人给我人民币十几张
    我最喜欢把它交给一个聪明的陌生姑娘
    让她把酒给我放在桌上
    她乐呵呵地跟我说你就喝吧
    整整一个晚上你该高高兴兴的哦
    (过门儿)
    那天我肯定是喝多了
    说了好多我不该说的
    直到今儿个我还在这儿后悔呐
    我走了以后她一定会偷偷笑话我
    咳~我说我剪短过无数次头发
    啊~我摔碎过无数把吉它
    我把理想和金子放在嘴里慢慢嚼着
    等明天把它们一块儿送进厕所
    她对我说:这一切完全是正常的
    没什么可担心的
    我打心眼儿里觉得她说对了
    (SOLO)
    她对我说生活
    她说生活
    很简单
    只要出门儿的时候别把鞋穿反
    在老爹回来之前让小伙子们都滚蛋
    无论做什么 首先 要注意安全
    嘿~她的烦恼象棍儿一样是直的
    快乐和痛苦一边儿多
    她说她说她只喜欢钱钱钱和我
    咳~ 可惜我不象钱一样永远活着
    我说 宝贝儿 你把我的弦听折了
    噶嗒 你把我的鞋遛破了
    过不了几天我的爹妈就会变成一张照片
    那些老歌儿已令我厌倦
    可你窗里的灯还亮着
    那旁边的星星依然闪烁
    它们突然着起大火 红红的
    你看它们突然纷纷碎落
    嘿!!!
    (SOLO )
    (Speak 呜,宝贝儿,
    你看天亮了,
    窗外的星星都没了,
    你猜他们都在哪儿?
    你看我告诉你
    嘿~~~)
    星星落在我头上
    星星落在我头上

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:29:53

TOP49--清醒乐队《在灿烂的夜空下》

上世纪九十年代,这是多么清新的摇滚风潮啊!

清醒乐队 - 在灿烂的夜空下
    我们跳过每一个屋顶 整个城市在我们脚下
    动作要轻别惊动昨天 **已经悄悄开始
    我们身体很软很软弱 但是意志无比坚定
    有一颗星指引着方向 我们走吧 我们走吧
    我们探索 我们饥饿 我们安静地等待那一刻
    我们先知 我们先觉 我们看到了黎明的曙光
    站在智慧的肩膀上面 我们可以看得更远
    唤醒你内心沉睡着的 种子即将开始发芽
    放弃你的一切加入 我们去寻找本来的吧
    擦掉你心灵的污点 我们走吧 我们走吧
    拥抱黑夜 拥抱欢乐 拥抱来到的一丝光亮
    拥抱正义 拥抱邪恶 我们看到了黎明的曙光
    在灿烂的 夜空下 我身体里 在发光
    我们探索 我们饥饿 我们安静地等待那一刻
    我们先知 我们先觉 我们建立明日的帝国

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:30:09

TOP48--胡吗个《部分土豆进城》

这首歌真心好玩儿!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈听完屌丝笑哈哈!

部分土豆进城
    胡吗个
    人人都有个小板凳,我的不带入二十一世纪
    三月城市森林
    我栖于树枝低檐
    自己不筑巢 自己不种稻
    替喜鹊看门 替黄鹂担奏
    替老鹰看小孩 替花鸽送煤
    以获取两只虫子度日
    隔壁住着一个怪怪的、没有恶意的文化人
    他说我勤劳勇敢善良朴实没有欲望
    他拿出一本写了很多字的练习本给我看
    又放一些不太好听很吵的歌给我听
    他说那是在赞美我们,他说他就是我们
    可却要把笑容垫在屁股下面的椅子上
    又提到"虚伪"什么的,
    还说了一些城市的坏话
    好多词我都听不太懂只好歉歉的说:
    "这个,我说不好!这个,我实在说不好!"
    吧吧吧吧吧吧吧
    屋顶上的那只大花猫,她有福气,有阳台
    它可以抱着这个城市的户口整日睡觉
    真想把她娶过来摇身一变上街去
    看到一个二层的小洋楼
    像我家刚盖的新房
    我竟愣愣的愣愣的走了过去
    把门的大姐递给我一张手纸
    说 三毛钱,一位
    可是我的外地口音啊!
    可是我的外地口音啊
    可是我的外地口音啊
    可是我的外地口音我的外地口音啊
    可是我的外地口音我的外地外地口音啊
    可是我的外地口音我的外地口音啊
    可是我的外地口音啊
    可是我的外地口音我我的外地口音啊

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:30:56

TOP47--P.K.14乐队《投向分裂的怀抱》

P.K.14在中国摇滚乐中所占据的位置也许和Talking Heads乐队或者Television乐队在70年代的纽约浪潮中的地位类似。他们是属于最具有思考深度和本质性的乐队中的一支,对音乐怀有巨大的进取心,而对时尚毫不关心。在过去几年北京涌现出的让人惊异的众多年轻乐队之中,他们几乎是被公认为对年轻的北京音乐场景最有影响的乐队,因为他们的认真态度,因为他们的音乐才华,以及最重要的,他们对待音乐的方式。 但是尽管他们处于北京音乐场景的中心,但是同时他们也是完完全全的独特并且在他们自己的场景中流动着——这也许是一支唯一的乐队。

投向分裂的怀抱
    乐队:pk14

昨天已经消失在无边的时钟的另一边,
    他在红色中写下自己并且为另一个悲伤,
    混乱在他眼睛里敲响了钟已经敲响,
    他说出发,
    我的身体在镜子里面越来越烫,
    我看着花瓶看着地板看着蒙德里安,
    时间将会变得遥远镜子将会变得模糊,
    我去投向分裂的怀抱,
    他说忘记吧,
    他说出发,
    去投向分裂的怀抱。

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:31:10

TOP46--重塑雕像的权利乐队《momentarily out of mind》

后摇滚。都是英文歌。很迷他们音乐里的气质。略有些神经质的感觉,听着音乐就很感到一种画面感,非常有魅力。很好听~

重塑雕像的权利
    momentarily out of mind

She keeps her Moet et Chandon
    In her pretty cabinet
    'let them eat cake' she says
    Just like Marie Antoinette
    A built - in remedy
    For Kruschev and Kennedy
    At anytime an invitation
    You can't decline

Caviar and cigarettes
    Well versed in etiquette
    Extraordinarily nice

She's a Killer Queen
    Gunpowder, gelatine
    Dynamite with a laserbeam
    Guaranteed to blow your mind
    Anytime
    Ooh, recommended at the price
    Insatiable an appetite
    Wanna try?

To avoid complications
    She never kept the same address
    In conversation
    She spoke just like a baroness
    Met a man from China
    Went down to Geisha Minah
    (Killer, killer, she's a killer Queen)
    Then again incidentally
    If you're that way inclined

Perfume came naturally from Paris (naturally)
    For cars she couldn't care less
    Fastidious and precise

Dynamite with a laser beam
    Anytime

Drop of a hat she's as willing as
    Playful as a pussy cat
    Then momentarily out of action
    Temporarily out of gas
    To absolutely drive you wild, wild...
    She's all out to get you

Dynamite with a laser beam
    Anytime

Ooh, recommended at the price
    Insatiable an appetite
    Wanna try ?
    You wanna try...

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:31:29

TOP45--春秋乐队《山海间》

这首歌真的蛮有点小意境的~一个人在午后,坐在窗边的椅子上,弹唱着这首歌~很惬意

山海间
    春秋乐队

呼唤着山
    我的声音总被风打断
    十方无应对
    孤意入顽空
    伊哟

梦醒依然还有梦
    呼唤着海
    我的声音总被浪排穿
    漫漫浮世途
    长歌送悲欢
    梦醒仍然在梦中
    伊哟
    梦醒依然还有梦
    让我的心池明镜再打开
    我期待这一瞬间
    那会是灵感喷洒的夜晚
    泛音化尽痛苦与悲伤
    聆听自己的脉络与心弦
    我在山海间做忘
    感受这宽广的时空与所爱
    无论哪方会是真的彼岸

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:31:43

TOP44--苍蝇乐队《春天的故事》

争议性的乐队.他们的内涵充满了对自身处境的肆意破坏,嘲弄与挑衅.他们的音乐恶意地显示出脏,乱,差的声音,却有隐藏功力深厚音乐基底.音乐中充满对中国摇滚的不满与颠覆意图.那种无可比拟的崩离感与放肆的破坏力,正是让他们成为争议的原因.同时也是为什么他们会成为北京Party中最具魅力与受欢迎的乐队.

春天的故事

春天的故事 又是一年的春天了
    象样的人儿开始幻想了
    不再象昨日一样阳痿了
    不再象死人一样僵硬了
    可以象活着一样柔软了
    我要撕开大胆的胸膛
    迎接阳光直射的,倾泻的
    我不想象瞎子一样 …
    只是心里光明
    象独裁一样的专一
    象白痴一样的苍白
    象魔鬼一样的健康
    象避孕一样的套着
    … 这是春天的故事
    想到你曾经残忍
    想到你曾经无赖`
    想到你曾经咆哮着,疯狂的
    想填平一切的愚公移山
    鬼使神差的,不知疲倦的
    不远万里的,得到永恒的
    精神不灭的 …
    象清晨一觉醒来
    双眼模糊的,不知不觉的`
    象夜晚一样的困惑
    象孩子一样的稚嫩
    象**一样的雨滴
    象睡梦一样的清醒
    象钳子坚硬的蝎子
    钢锉的独裁的专心
    对着春天喊叫
    拽住拼命的稻草
    欢乐无比的肺管
    啐出春天的感冒
    … … … …
    接着该是随便乱说话
    象我是国家的主人

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:32:03

TOP43--陈劲《逼上梁山》

一首相当经典的老歌~没听过的朋友去搜一下~很不错的

逼上梁山-张劲
    话说从前
    水浒梁山
    山上住着是一群好汉
    替天行道
    聚义揭竿
    扫除人间的恶和难
    反压迫
    反贪官
    不受欺骗
    不受招安
    百姓称好
    官府难安
    其实他们都是逼上梁山
    噢...梁山
    噢...好汉
    噢...造反
    其实他们都是逼上梁山
    话说从前
    水浒梁山
    山上住着是一群好汉
    替天行道
    聚义揭竿
    扫除人间的恶和难
    反压迫
    反贪官
    不受欺骗
    不受招安
    百姓称好
    官府难安
    其实他们都是逼上梁山
    噢...梁山
    噢...好汉
    噢...造反
    其实他们都是逼上梁山
    话说从前
    水浒梁山
    山上住着是一群好汉
    替天行道
    聚义揭竿
    扫除人间的恶和难
    反压迫
    反贪官
    不受欺骗
    不受招安
    百姓称好
    官府难安
    其实他们都是逼上梁山
    噢...梁山
    噢...好汉
    噢...造反
    其实他们都是逼上梁山
    噢...梁山
    噢...好汉
    噢...造反
    其实他们都是逼上梁山
    噢...梁山
    噢...好汉
    噢...造反

• R

R (梦想 信仰 很重要.) 2013-09-06 15:34:11

见仁见智,不会有人问我怎么没有《五月天》了吧? 见仁见智,不会有人问我怎么没有《五月天》了吧? 213青年乐趣多

我可以说脏话吗?
    哈哈哈.
    有机会可以讨论一下,
    我还比较喜欢民谣..

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:37:39

我可以说脏话吗? 哈哈哈. 有机会可以讨论一下, 我还比较喜欢民谣.. 我可以说脏话吗? 哈哈哈. 有机会可以讨论一下, 我还比较喜欢民谣.. R

乐意之极

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:38:41

被和谐了 发不了TOP42 TOP41 TOP40了

• R

R (梦想 信仰 很重要.) 2013-09-06 15:40:56

被和谐了 发不了TOP42 TOP41 TOP40了 被和谐了 发不了TOP42 TOP41 TOP40了 213青年乐趣多

别啊,
    我还在一首一首的听呢..

• 暴躁的唐僧

暴躁的唐僧 2013-09-06 15:42:53

TOP50--沙子乐队《星星落在我头上》 看歌词吧~屌丝之歌,标准的屌丝之歌! 星星落在我头上 TOP50--沙子乐队《星星落在我头上》 看歌词吧~屌丝之歌,标准的屌丝之歌! 星星落在我头上 沙子乐队 嘿 宝贝 我抬头见你窗里的灯亮着 那旁边就是星星 星星摇晃 星星闪耀 他们看没看见你在窗里正在干什么 然后告诉我 每个月底有人给我人民币十几张 我最喜欢把它交给一个聪明的陌生姑娘 让她把酒给我放在桌上 她乐呵呵地跟我说你就喝吧 整整一个晚上你该高高兴兴的哦 (过门儿) 那天我肯定是喝多了 说了好多我不该说的 直到今儿个我还在这儿后悔呐 我走了以后她一定会偷偷笑话我 咳~我说我剪短过无数次头发 啊~我摔碎过无数把吉它 我把理想和金子放在嘴里慢慢嚼着 等明天把它们一块儿送进厕所 她对我说:这一切完全是正常的 没什么可担心的 我打心眼儿里觉得她说对了 (SOLO) 她对我说生活 她说生活 很简单 只要出门儿的时候别把鞋穿反 在老爹回来之前让小伙子们都滚蛋 无论做什么 首先 要注意安全 嘿~她的烦恼象棍儿一样是直的 快乐和痛苦一边儿多 她说她说她只喜欢钱钱钱和我 咳~ 可惜我不象钱一样永远活着 我说 宝贝儿 你把我的弦听折了 噶嗒 你把我的鞋遛破了 过不了几天我的爹妈就会变成一张照片 那些老歌儿已令我厌倦 可你窗里的灯还亮着 那旁边的星星依然闪烁 它们突然着起大火 红红的 你看它们突然纷纷碎落 嘿!!! (SOLO ) (Speak 呜,宝贝儿, 你看天亮了, 窗外的星星都没了, 你猜他们都在哪儿? 你看我告诉你 嘿~~~) 星星落在我头上 星星落在我头上 ... 213青年乐趣多

如ID!真有那么屌丝?

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:47:19

如ID!真有那么屌丝? 如ID!真有那么屌丝? 暴躁的唐僧

搞摇滚的都屌丝。

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:48:10

TOP41--舌头乐队《复制者》

来自新疆的舌头乐队,他们以狂噪不安的歌词和凌乱的节奏演唱着这个社会最真实的声音。乐队以朋克为基调,演唱着这个社会里面的最为不满。《小鸡出壳》这张专辑里面以赤裸裸的歌词对这个社会不满的鞭策。主唱吴吞用时而尖锐的声音发泄着内心的情绪,不是我们不明白,是这个社会变化太快。这一切印证了崔健时代里的思想及其信仰。

这首经典被痛仰等乐队都翻唱过,里程碑一样的神曲了都?

复制者

再造一个马克思
    再造一个恩格斯
    再造一个鲁迅
    再造一个尼采

再造一个希特勒
    再造一个墨索里尼
    再造一个东条英机
    再造一个斯大林
    再造一个马克思
    再造一个恩格斯
    再造一个希特勒
    再造一个斯大林

复制者 复制者
    威胁已被口号咬碎
    复制者 复制者
    威胁已被口号咬碎
    复制者 复制者
    威胁已被口号咬碎
    复制者 复制者
    威胁已被口号咬碎

再造一个马克思
    再造一个恩格斯
    再造一个希特勒
    再造一个斯大林

• 暴躁的唐僧

暴躁的唐僧 2013-09-06 15:49:01

卤煮能偷偷告诉我TPO1 么?

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:50:15

卤煮能偷偷告诉我TPO1 么? 卤煮能偷偷告诉我TPO1 么? 暴躁的唐僧

除了那个大神还有谁,随便一想就能想到。TOP42 发不了 歌名都和谐了。

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:50:37

TOP40--木马乐队《果冻帝国》

青春是一种什么样子?灰暗的?颓废的?“木马”的音乐世界是低调的、黑色的,充满了挫折感。主音歌手木玛的嗓音条件并不出色,但不缺乏音乐感觉,尤其是表现那种令人窒息压抑感,特别真切,特别到位。

木马 - 果冻帝国
    谁 伤害了他?
    他又为什么哭泣啊?
    一直没有说话
    久久的 眼睛不眨
    时间 一定是停下来啦
    所有的人都凝视着他
    他却孤独得像一个玩偶的国王
    内心冰凉
    他是个傻瓜
    和别人不一样
    他生来就注定了是个玩笑
    并不能正常的思考
    世界在说谎
    青春在谎言两旁
    一切都流逝了
    唯独他 还在寻找
    他拿到那片钥匙了吗?
    能不能及时离开呢?
    他的眼睛像是快融化掉的果冻
    看不到方向
    他是个傻瓜
    和别人不一样
    他生来就注定了是个玩笑
    并不能正常的思考
    那么多微弱的光就快要被风吹灭了
    在那些奇怪的梦里竟还来不及逃跑掉…
    那么多微弱的光就快要被风吹灭了
    在那些奇怪的梦里竟还来不及逃跑掉…

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:50:51

TOP39--指南针乐队《随心所欲》

90年代的绝对摇滚经典~中国摇滚史的传世之作!大爱罗琦时代的指南针!!!

随心所欲

快乐就是别人跟不上你的节奏,
    烦恼忧愁早已远远抛在你身后,
    所有有的机会都不需要小心翼翼再去强求,
    记注这每天每夜你要永远感到你很自由,
    你的 爱情从不需要听长和地久,
    你的决定从不需要任何理由,
    蔚蓝的天空为你开放幸运就在你的四周,
    记注你年轻就是一切总该潇洒尽情风流,
    日子长呀嘛!长又长呀嘛!
    多少好戏都等着你唱,
    天地他宽呀嘛!宽又靠呀嘛!
    谁说还能够折断你的翅膀,
    在你的世界里随心所意,
    别去理会漫天的无聊话题
    在你的世界里随心所意,
    只要你能活出一个最好自己,
    在你的梦想里随心所意,
    快来加入自由自在的一场游戏,
    在你的疯狂来随心所意,
    一切是轻松的欢喜,
    不留下一点点痕迹,
    现在就随心所意

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:51:06

TOP38--AK47乐队《黄金时间》

最具国际水准的新工业金属!AK-47素来冷峻、霸气,就如他们的音乐,毫不矫揉造作,一切都是那么率直、果断。几乎所有看过AK-47乐队现场的人,都一致被他们音乐中钢劲的质感、迷离的电声及直白的呐喊所震撼。AK-47的音乐激情且人性,不仅具备一般重型金属的张力和强度,更融入最流行的电子元素,使得音乐内涵及表现力更加丰富多元,也更具有灵性。只要有他们登台的地方,就不用担心没有热烈的pogo场面。

这便是AK-47独到的魅力所在,音乐不仅限于发泄,更多的是在表达一种人生态度。乐队贝司兼主唱老猫在接受采访时曾说过:不存在什么坚持与不坚持,不存在,喜欢就去做呗。这便是AK-47。

黄金时间

词曲唱:ak-47

他们全面控制着他
    他们潜移默化着他
    他们暴力但是合理消化了他
    在一个黄金时间巨大而且精密的机器
    喷射出他的信念他的碎片
    喷射出他的信念他的碎片

他们巧妙蒙骗着他
    他们科学榨取着他
    他们按时启动程序杀害了他
    喷射出他的鲜红
    喷射出他的疼痛他的奉送

不带一丝悲伤的色彩
    没有半点高涨的气概
    也无任何动人的情感
    只有不变的黄金时间!
    扼杀了发光的可能
    扼杀了盛开的想法
    扼杀了单纯的憧憬
    扼杀了幻想的存在
    扼杀了倔强的意义
    扼杀了逃脱的希望
    扼杀了青春的坚硬
    扼杀了人格的力量
    喷射出他的黯然
    喷射出他的碎片

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:51:22

TOP37--液氧罐头乐队《誓言》

金属迷你们准备好了吗?POGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

誓言

流泪的昨天 流血的明天
    挣扎的今天依然不知疲倦
    听我的誓言 看我的双眼
    此刻我只想冲击你的永远

喂! 有一天你会了解
    喂! 有一天你会理解
    喂! 有一天你会了解
    喂! 有一天你会理解 誓言

流泪的昨天 流血的明天
    挣扎的今天无所谓的疲倦
    听我的誓言 看我的双眼
    此刻我只想把你按在面前

喂! 有一天你会了解
    喂! 有一天你会理解
    喂! 有一天你会了解

我看见那一天 我为谁而改变那一天
    那一天 是谁被谁改变

喂! 有一天你会了解
    喂! 有一天你会理解
    喂! 有一天你会了解

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:51:34

TOP36--二手玫瑰乐队《伎俩》

梁龙的伎俩在舞台上真是碉堡!这样的新摇滚风格有谁不喜欢么?

(白)喂喂,各位同志请安静啊,
    演出马上就要开始了 马上就要开始了
    大哥你玩摇滚你玩它有啥用呀
    我必须学会新的卖弄呀
    这样你才能继续的喜欢
    看那艺术像个天生的哑巴
    他必须想出别的办法说话 说话
    究竟摇滚是累坏你的肾子儿呀
    还是累坏了你这个人儿呀
    看那爱情象个瞎子儿
    它必须找到位置说话 说话
    看来你是学会新的买弄了
    要不怎么那么招人的喜欢
    可是你还是成了一个哑巴
    神神叨叨说着一些废话
    究竟是成不了个有情的婊子
    还是装不明白个有情的戏子
    只是理想咋突然那么没劲儿
    看着你我也再说不出什么词儿

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:51:46

TOP35--夜叉乐队《自由》

新金属的经典之作,歌词编曲俱佳!大爱自由!

自由
    夜叉乐队

真正的自由 控制你
    人们就像木偶 一切活动被你控制着
    舞台上演着精彩的戏 可惜一切全是你的设计
    有时现实剧情让你低头 有时感觉是天注定
    看清楚生命的意义 看明白不再是木偶
    昂起你的人头 争取真正的自由
    握紧你的拳头 这是真正的自由
    你没发现你是机器 被榨取的是剩余价值
    你没发现你被欺骗 生活已被现实打乱
    先感觉像被诱奸 以为一切是天注定
    发现命运不能交给谁 什么东西该自己去争取

他在操你 他在操你
    他在操你 他在操你
    ** ** ** **你让我说的
    ** ** ** **你让我做的
    我的怒火还没平熄 你能将它传递吗
    我并不是无病呻吟 苍蝇是不叮没缝的蛋的
    我的怒火不会平熄 你能将它传递吗?
    我说快醒醒吧愚民 快醒醒吧被阉割的人
    不想被你控制着

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:52:00

TOP34--天堂乐队《人之初》

天堂早期成名曲

托着退色的身躯
    找一点新鲜的感觉
    面对着世俗的恐惧
    再不想罗嗦些什么
    再不去管别人怎么说
    祖宗的道理已听得太多
    再不想人海中迷失了我
    卸下沉重的负荷
    如果说人之初性本善
    惘惘然然被欺骗
    或许是人之初性本恶
    慌慌张张去掩盖
    我看到你的长发风中飘扬
    寻找新天地
    我见到你的目光在逃避
    是畏惧
    YE……
    我看到你的长发风中飘扬
    寻找新天地
    我见到你的目光在逃避
    是畏惧
    我看到你的长发风中飘扬
    寻找新天地
    我见到你的目光在逃避
    是畏惧
    OH……

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:52:32

TOP33--阿修罗乐队《一起跳》

阿修罗的代表作,POGO的巨大动力!主流说唱金属~挺不错的

一起跳
    作词:阿修罗乐队
    作曲:阿修罗乐队
    主唱:泰然
    吉他 和声:酉酉
    贝司 和声:冉为
    鼓 和声:杜杜
    everybody follow us
    everybody jump
    欢迎你加入阿修罗的夜晚
    跟随节奏一起跳
    把你的烦恼全部都抛掉
    释放你的热情一起跳
    你不再需要所有伪装的微笑
    用你的身体跳穿这个苦苦监牢
    现在现在把你自己重新找到
    释放你的热情一起跳
    面对这个夜晚你不会再逃
    投入我们怀抱
    跟随着节奏一起跳
    我知道你需要
    跟随着节奏一起跳
    why there is so high
    why there is no code
    why there is so high
    (come on)
    why there is no code
    欢迎你进入阿修罗的世界
    跟随节奏一起跳
    把你的痛苦跳上那云霄
    放纵你的身体一起跳
    你不再面对那压抑的思考
    用你的灵魂逃出这个世界圈套
    现在现在把你自己重新找到
    释放你的热情一起跳
    lalalalala

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:52:44

TOP32--六翼天使乐队《之前》

六翼天使是一个让国际重金属乐界惊讶的台湾乐团,致力创作旋律力量金属(Melodic Power Metal),是台湾力量金属第一把交椅
    这首之前是我很喜欢的一首歌~大家试听下

之前

爱在无月无光 参伴浑浊溢天空
    无所谓 罪恶欲念 相对是哀伤的世界

别遗弃我 苦涩思维 梦魇魂回
    在爱之前 背负锁链 蜕变
    假使你看不见我的悲言
    心炬焚 入险境 永无痕

骄傲的嘴唇 轻吻散落灵魂
    纵难释怀救赎沈沦 转身溶化世间混沌

因为是大地的肆虐 黑夜布满荆棘边界
    流向洪水泪眼宣泄 隐约漂荡呼唤撕裂

蓦然间 燃起红日烛与焰 照向前尘
    辗转于罪恶不自由之心
    凄迷地走过 低落的眼帘逝去

寻觅无边天际 纵然放逐爱的权力
    是你 使勇气消失殆尽 思念纷飞在爱之前

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:52:56

TOP31--痛苦的信仰乐队《不》

这首歌最适合万人大合唱和万人大POGO~很给力~还有-这歌词别跨我啊~又不是我写的哈哈

不用相信规矩
    不用相信秩序
    不用相信经验
    不用相信教训
    不用相信责任
    不用相信义务
    不用相信活泼
    不用相信严肃

不用相信贵*
    不用相信尊卑
    不用相信傀儡
    不用相信权威
    不用相信稳定
    不用相信繁荣
    不用相信破坏
    不用相信团结

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:53:09

TOP30--反光镜乐队《还我蔚蓝》

反光镜以朋克特有的呐喊唤醒人们冷漠的环保意识。“仰望星空你是否还能许下诺言”,这样无奈的句子代表着反光镜对于环境的关注,略显嘲讽的幽默并不是目的,忧心于环境的破坏才是真实的想法。“就在今天,抓紧时间,改变我们那片不太蓝的天”,行动起来,这就是朋克本色,也是反光镜的本色。

还我蔚蓝
    时间不会瞬间改变天空的颜色
      别让我在黑夜看不清方向
      记忆中的每幅画面不再是绿色
      希望终会布满每一个角落哦喉
      就在今天 抓紧时间
      改变我们那片不太蓝的天
      仰望星空 你是否还能许下诺言
      不要让它成为永恒的瞬间
      空气中弥漫着黄沙尘烟
      每一个人能够睁开双眼
      别让我在黑夜看不清方向
      希望终会布满每一个角落
      空气中弥漫着黄沙尘烟
      每一个人能够睁开双眼
      别让我在黑夜看不清方向
      希望终会布满每一个角落
      希望终会布满每一个角落
      希望终会布满每一个角落

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:53:30

TOP29--指南针乐队《回来》

不解释!这首歌太好听了!当年给我的简直是震撼!罗琦的声音在这首歌表现得太完美了,多少年以后,这首歌带给我的不仅是回忆,还有对罗琦的怀念

回来--指南针
    词:洛兵曲:周迪
    打开这深夜抚摸寒星光
    我只想走进圆月亮
    依旧太寂寞
    依旧太凄凉
    重覆着孤单的飞翔
    没有呼唤何才能到梦乡
    没有回答哪里才是我的去向

经过风风雨雨后
    嘲笑自己模样
    飘洒血泪在故乡
    痛苦浸透我的流浪
    经过悲欢离合后
    找不到逃脱的方向
    遥望那温暖天堂
    听到有个声音说
    回来……回来……
    回来……回来……

用我的泪水把黑夜照亮
    洗去了灵魂的迷茫
    用所有生命用所有梦想
    燃烧这瞬间的辉煌
    月光朦胧阵阵诱惑在摇晃
    不再迷失不再改变我要那太阳

为何不能地老天荒
    是否前边只有疯狂
    带着忏悔飘荡
    我总看到坚强在生长
    为何不拥抱希望
    让我寂寞双眼是星光
    把内心变成天堂
    永远对自己呼唤
    回来……回来……
    回来……回来……

回来……回来……
    回来……回来……
    飘洒血泪在故乡找到逃脱方向
    遥望我的天堂听到是谁在讲
    带着忏悔飘荡看到坚强在生长
    内心变成天堂永远对我呼唤
    飘洒血泪在故乡找到逃脱方向
    遥望我的天堂听到是谁在讲
    带着忏悔飘荡看到坚强在生长
    内心变成天堂永远对我呼唤
    回来……回来……
    回来……回来……

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:53:40

TOP28--脑浊乐队《****ING DISCO》

脑浊的经典之一,肖容在这首歌之后,昂首阔步的进军世界顶级PUNK乐队

****ING DISCO
    在这个富饶的地方只有唯一的乐园就是向你开放****ING DISCO
    在这个乐园里面只有唯一的游戏就是你要接受的 ****ING DISCO
    在这个游戏里面只有唯一的节奏就是让变得你压抑****INGDISCO
    所以我们是否可以建设一个属于我们的乐园!
    I GET SMASHING ****ING DISCO OH OU!
    WE GET POGO WE GET ROCK!

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:55:17

TOP27--逃跑计划乐队《08年我们结婚》

多么美好的的一天,多么完美的一天,多么幸福的一天~~作为08年迷笛的宣传片主题歌,它火遍了祖国的大江南北。祝福所有的屌丝摇迷能早日和挚爱的人结婚~

08年我们结婚

当那个消息来到我身边
    我的一切
    有些许改变
    那一天
    成为生活中的一个点
    有的提前 有的拖延
    08年我们结婚
    永远在一起看黄昏
    在奥运开幕的早晨
    永远凝固那青春
    我们结婚
    带你去千山万水
    在金色沙滩找回失去的纯真
    当那个消息来到我身边
    我的一切
    有些许改变
    那一天
    成为生活中的一个点
    有的提前
    有的拖延
    其实我也害怕
    你等的太无奈
    不希望你离开
    我已经能确定
    你就是我要的爱
    08年我们结婚
    永远在一起看黄昏
    在奥运开幕的早晨
    永远凝固那青春
    我们结婚
    带你去千山万水
    在金色沙滩找回失去的纯真
    我们结婚
    在那个夏天的早晨
    是否你也不想再徘徊
    我们结婚
    永远在一起看黄昏
    在奥运开幕的早晨
    带你走出那青春

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:55:36

TOP26--诱导社乐队《白色中的玩偶》

这首歌太NB了!光是歌词就能让屌丝们撸出血了!

歌词太NB了,全部河蟹了我去~自己百度搜

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 15:59:45

TOP25--鲍家街43号乐队《我真的需要你》

那个时候,汪峰还在摇滚。那个时候,我超喜欢这首歌。

我真的需要你
    歌手:汪峰 专辑:鲍家街43号
    现在我觉得很孤单
    悲哀的自我有些辛酸
    没有爱也没有存款
    只有去幻想才感到一丝温暖
    每天早晨我数一二三
    爬起来看见阳光灿烂
    大街上落叶纷纷
    商店里放着怀旧的歌曲
    我现在真的需要
    我真的需要你
    当夜晚降临繁星满天
    我灵魂的影子靠在墙上
    没有脸也没有心脏
    在长安街上象朵苍白的花
    我倾听着静脉里血的流淌
    就象那昨夜漫长而冷漠的细雨
    我睁着眼许多门在面前紧闭
    现在我真的需要
    多么真的
    我真的我真的需要
    我真的需要你
    show~
    每天我疲惫地回到家里
    躺在床上听着收音机里的那个浪漫
    回忆着过去的幸福
    呢喃着现实的渺茫
    爱情是放在兜里的一颗炸弹
    生活象件背心破烂不堪
    现在我不需要啤酒和上帝
    我现在真的
    我真的我真的
    多么需要
    我真的需要你
    我真的需要
    我真的需要
    我真的需要
    我真的需要
    我需要你
    我需要你
    我需要你
    我需要你
    我 需 要 你~
    ow````

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 16:00:35

TOP24--山人乐队《还钱》

非常喜欢这种带有民族特色的摇滚乐风格,嬉笑怒骂插科打诨外带暴躁的金属~我非常喜欢农业金属代表山人乐队的这首歌:还钱!!!

山人乐队 - 还钱
    词曲:瞿子寒
    旁白1:都几年的事了到现在还没还,
    在拖几个月吧?现在实在是没钱,
    那我也没办法,你看我家里的的事...!
    咋俩谁跟谁你的就是我的,我的就是我。
    抬头不见 低头见
    你到底啥时候还我的钱
    抬头不见 低头见
    你到底啥时候才还钱
    说是还钱 你人不见
    你到底要脸不要脸
    说是还钱 你人跑了
    你到底要脸不要脸
    旁白2:唉...你跑啥跑啥你...
    哦 呵呵老陈是你啊,装作没看见啊你?
    刚没有注意到,那钱啥时候给还上?
    真不好意思这段时间手头紧,
    刚交的房租真的没办法,
    你老是反反复复叫我怎么说你,
    说话像放屁一样!!!别骂人你
    抬头不见 低头见
    你到底啥时候还我的钱
    抬头不见 低头见
    你到底啥时候才还钱
    说是还钱 你人跑了
    你到底要脸不要脸
    说是还钱 你人不见
    你到底要脸不要脸
    还我的钱来... 还我的钱来...
    旁白3:别打了,别打了,二狗赶紧打110!
    我求求你了还给我吧,
    要钱没有要命有一条

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 16:00:46

TOP23--超载乐队《荒原困兽》

曾经的疾速金属的代表,何等的NB啊!可惜现在的“超载”在高旗的带领下集体堕落,向流行乐靠拢

风雨中
    冲出岩洞
    夜色中
    有什么运气可碰
    它们说
    应该活着
    睁大眼
    等待那秋后硕果
    于是我向前
    看今天吃什么
    去选择兔子们的死活
    因为我自己没有选择
    反正没错
    追逐
    崽子们必须被我养活
    让他们继承我的衣钵
    变成像我一样的家伙
    穿过山
    越过沼泽
    奔跑中不必用脑思索
    启明星
    带我回窝
    今天的日历可以翻过
    吃着肉
    啃着骨头
    阳光照耀
    尾巴翘翘
    晃晃腰
    看看日落
    明天是否有结束我的烈火

于是我向前
    不知会有什么
    无所谓自己如何选择
    东西南北又会如何
    我如何预知所有对错
    明天的阴晴不好捉摸
    今天的我还能够撕吼
    快找些事儿来填满我的
    无聊的生活
    春天燥 夏天热
    冬天到来我很失落
    钻出窝 把牙磨磨
    让他们羡慕我吃的真多
    白天罗嗦
    黑夜沉默
    漫长的生命无事可做
    抖抖毛
    修修我的窝
    等待那
    最后埋葬我的烈火
    最后埋葬我的烈火

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 16:01:07

TOP22--窦唯《噢,乖》

窦唯,一个中国摇滚史上的传奇人物~童童~噢~乖

爸爸 妈妈 你们可会原谅他
    原谅他总是不爱多说话
    也不说有什么想法
    爸爸 妈妈 谁也不能离开他
    噢 乖 听话 乖
    没有一个能感到温暖的家
    从来都是担心和从来都是害怕
    还要我去顺你们 还在乖乖听话
    都说那是儿女对父母的报答
    你们说不管出现什么情况
    都会学会接受不要说什么废话
    站在一旁默默说爸爸不要吧
    胆颤心惊默默说妈妈不要吧
    噢 乖 你们应该知道
    这样下去对我们谁都不好
    忘掉过去一切你跟我走吧
    我给你安慰
    没有能力去维护完整的家
    不知他们当初是怎样一种想法
    我那无可奈何的爸爸
    我可爱可怜的妈妈
    被迫 我接受 你的错 我的梦
    好难过对自己说这一切无所谓
    那是从前梦的一天
    我们彼此相遇相见
    无法摆脱梦的诱惑
    可梦 把我们欺骗
    哦 请原谅 啊 是这样
    被迫 接受 就算难过无所谓
    无所谓
    被迫 接受 无所谓 无所谓

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 16:02:10

TOP21--扭曲的机器乐队《我们来自地下》

一贯的硬核重金属~一贯的POGO一贯的噪!!!

我们****
    我们来自地下
    在这《新世纪》来临之前,
    我们知道一切终将改变。
    没有人能阻拦我们,
    没有人可以烧毁这《宣言》。
    这一天我们知道即将出现,
    在这充满《阴影》的生命里面。
    一切都将伴随它诞生,
    所有的过去都将一直向前。
    《我们来自地下》,
    我们的力量就是这么的新鲜,
    我们来自地下,
    我们的愤怒足以毁掉这一切,
    我们来自地下,
    我们的声音就是这么的真实,
    我们来自地下,
    我们的态度将决不改变!
    快忘掉你那自私的《本能
    ,这样的《TV 秀》我们已经厌倦。
    我们需要大家《全体出动》,
    一起跨越这《界线》的边缘。
    谁再敢说我们没有希望,
    谁在整天幻想着明天,
    现在我们就站在你的面前,
    《扭曲机器》带你操翻这世界!!
    《我们来自地下》,
    我们来自地下,
    我们来自地下,
    我们来自地下,
    我们的态度将决不改变!
    我们的态度将决不改变!
    英文说唱!~~~~~~~~~

一切都将伴随它诞生,
    所有的过去我们一直向前。
    《我们来自地下》,
    我们来自地下,
    我们来自地下,
    我们来自地下,
    我们的态度将决不改变!
    在这《新世纪》来临之前,
    我们知道一切终将改变。
    没有人能阻拦我们,
    没有人可以烧毁这《宣言》。
    一切都将伴随它诞生,
    所有的过去都回一直向前
    快忘掉你那自私的《本能
    这样的《TV 秀》我们已经厌倦。
    我们需要大家《全体出动》,
    一起跨越这《界线》的边缘。
    谁再敢说我们没有希望,
    谁在整天幻想着明天,
    现在我们就站在你的面前,
    will go
    will go
    我们的态度将决不改变!
    我们****
    我们的态度将决不改变!
    《扭曲机器》带你操翻这世界!

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 16:02:24

TOP20--脑浊乐队《Coming down to Beijing》

大气!霸气!亚洲最好的PUNK有木有!有木有!!!

Coming down to Beijing( 欢 迎 来 北 京)

How it\'s funny , how it\'s lovely
    How it\'s junky , how it\'s pretty
    All the ****ing shits happen in this city
    How did they build it, all the building
    Every shit survives , new for a second
    Leave for a week, can\'t find your home!
    Welcoming down to the b.e.i.j.i.n.g.
    What you gonna do, where you gonna go
    What you gonna watching, what you gonna listen
    Buy a DVD , back your home drink coke-cola on your bed!
    Hei, baby you come on in july and december
    It\'s not the time for real human being
    Hey baby you can light your
    Phenix cigerets in the toilet
    Welcoming down to the b.e.i.j.i.n.g.

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 16:02:46

TOP26--诱导社乐队《白色中的玩偶》

这首歌太NB了!光是歌词就能让屌丝们撸出血了!

真正的苍蝇飞舞在命运之间,
    寻找著饱满的卫生纸中的摇晃.
    我正在凝视著凝视着它的飞舞,
    这时叫喊也变成油画像.
    我这时抑住了我的分泌物,
    我这时喷出了我的呕吐,
    跟著快感冲进了情人的嘴里.
    发酵的心脏也进入了颤栗.
    清晰的恶梦把我抛回了我的床中,
    随时会把我蘸在城市的糖浆之中,
    伴随著我的灵魂像不像丑陋的天使.
    就请用你的双手来拯救我,
    如果你爱抚我没有快感.
    如果我声嘶力竭的呻吟,
    如果重新把我抛回城中,
    ]我会迫不及待的回到我的双人床中
    我的高潮给了谁
    这是美妙的性高潮
    ]我的高潮给了谁
    ]这是美妙的性高潮
    我的高潮给了谁{可是我的性高潮给了谁}
    真正的我神经穿梭在人群之间
    背靠著我的脸与他们的距离.
    每当大脑冲进了邻街的厕所,
    我会无奈的看着墙上的裸画.
    我的女友冲我跑来,带有性别歧视的眼神.
    我会把她抱入我的怀中,
    我会迫不及待的回到我的双人床中,
    我的高潮给了谁.

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 16:03:09

TOP19--死因池乐队《Endless Grief》

这么牛逼的嗓子,这么牛逼的乐队,就这样消失的无影无踪~~~大爱死因池

网上极其稀有的视听网址http://az5152675.music.hexun.com/M3394310.html
    中英对照歌词:
    死因池-Endless Grief(无止境的悲伤)

We singing and we dance
    我们歌唱,我们跳舞
    To our tragic day..
    为了我们悲剧性的一天
    under this dismal cloud.
    在这忧郁的云下
    I will lost all my hope.
    我将失去我所有的希望
    We cry and we prayer.
    我们哭泣,我们祈祷
    To our black funeral. r
    为了我们黑暗的葬礼
    This soul of mine have evil idea.
    恶魔的思想已注入我的灵魂

The darkness around me,some ghost smile to me.
    黑暗笼罩着我,鬼魂在对我微笑
    This dismal cloud. Last prayers.falling into the tragedy.
    这忧郁的云啊,最后的祈祷陷入悲剧

2 years.No feelings.My angel fly in the sins.
    2年,没有感情,我的天使沉浸于罪恶中
    I love you so much so I slaughter you softly
    我是如此的爱你,我要温柔的毁灭掉你

I will witness your leaving
    我要亲眼看到你的离开
    When tears in my eyes
    用我满含泪水的眼睛

I hope give me last kiss.
    我希望能给我最后一个吻
    But everythings lose.
    但一切早已丧失

I dream of your embrace
    我梦到了你的怀抱
    I fell so cold
    好冷

In endless grief
    在无止境的悲伤中
    I don't have faith
    我没有信仰

All beauty must die!
    所有美丽都要凋零!
    Every day to miss you every cry.
    每天沉浸在思念你的泪水之中

Every cry for miss you every sigh
    所有的哭泣都是因为思念你而叹息

I don't like you golden eyes
    我不喜欢你金色的眼睛

You're mine when you're bleeding
    当你流血的时候,你是属于我的

I see her die
    我看到她的凋零

under this dismal cloud.I
    在这忧郁的云下
    I hate my dying faith
    我憎恨我即将结束的信仰
    all beauty must die
    所有美丽都要凋零

I see her die
    我看到了她的凋零
    under this dismal cloud
    在这忧郁的云下
    I like this blooding night
    我喜欢这个血腥的夜晚
    all beauty must die
    所有美丽都要凋零

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 16:04:00

TOP18--黑豹乐队《光芒之神》

秦勇时代的经典作品之一,个人认为是秦勇时代旋律编曲最好的一首歌

黑豹乐队
    光芒之神
    我曾想过不在乎失去什么
    只要拥有那段美丽的梦
    不愿再回首看着我自己
    曾走过很久的路
    我曾经逃避我也曾面对自己
    却忽然发现我身后的空虚
    不禁我面对镜子看着自己
    我才知道过去曾失去什么
    我心中有很多的希望
    这希望渐逝去了光芒
    请给我多些阳光
    照亮这希望
    让我心中埋藏的火
    重放出它的光芒
    不要在深处躲藏
    sun-shine 这希望不是幻想
    sun-god 它多么渴望爱的拥抱
    就像是孩子一样
    却忽然发现我身后的恐惧
    不禁我面对镜子看着自己
    我才知道过去曾失去太多
    我心中有很多的希望
    这希望渐逝去了光芒
    请给我多些阳光
    照亮这希望
    让我心中埋藏的火
    重放出它的光芒
    不要在深处躲藏
    就像是孩子一样
    sun-shine 希望已不是夕阳
    sun-god 需要你给我无限力量
    放出光芒不要在深处躲藏
    却忽然发现我身后的恐惧
    不禁我面对镜子看着自己
    我才知道过去曾失去太多
    我心中有很多的希望
    这希望渐逝去了光芒
    请给我多些阳光
    照亮这希望
    让我心中埋藏的火
    重放出它的光芒
    不要在深处躲藏
    就像是孩子一样
    sun-shine 希望已不是夕阳
    sun-god 需要你给我无限力量
    放出光芒去拥抱太阳
    sun-shine

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 16:04:21

重头戏 慢慢出来了……

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 16:04:35

TOP17--核聚变-G乐队《太空探索》

真正的新工业、真正意义上的创造高科技电子重型,具有独具一格的,现场以冰冷机械的台风,加上唱似核能一样的爆发力为特点。核聚变-G的风格!相当的牛逼啊!这才是POGO的机器!

太空探索

终止一切次序性 终止一切干扰性
    终止一切辐射性 进入推进核脉冲

Why say about me say about me 所有…

终止一切偶然性 终止一切规则性
    终止一切模式性 正确打开核脉冲

打开所有理想 我向上飞
    打开理想 向上飞 打开理想 向上飞 打开理想 我向上飞

Why say about me say about me 所有…

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 16:04:47

TOP16--葡桃《我不干了》

这首歌之所以排名靠前主要是因为歌词,它说出了屌丝们的心声,反映了屌丝们的生活,强烈建议所有屌丝试听下载此歌!
    歌词全部河蟹,自己百度搜索

• 213青年乐趣多

213青年乐趣多 (我疯了) 2013-09-06 16:05:11

TOP15--幸福大街乐队《流氓》

幸福大街乐队创建于1999年9月,很快崛起为北京新晋摇滚乐队中最令人瞩目的新锐力量。在摇滚界里有良好口碑。2003年美国教育台评价幸福大街乐队以其“迷幻、另类的唱法道出了压抑已久的激情,挑战了中国抒情摇滚的极限”。其主唱吴虹飞更是传奇式的清华才女。
    不知道为什么,我特别沉迷这疯丫头的歌~我喜欢这种病态的女声摇滚~当然,瑛子和抗猫也不例外,这是病吗?

我说你是 一个流氓
    我说你是 一个流氓
    我说你是 一个流氓
    我说你是 一个流氓
    我说你是 一个流氓
    我说你是 一个流氓
    我说你是 一个流氓
    我说你是 一个流氓
    你白白长了一张资产阶级的脸庞
    你白白张了一双硕大无比的**
    你白白长了一张资产阶级的脸庞
    你白白张了一双硕大无比的**