拉拉风向标lestalk招聘志愿者

拉拉风向标

加入小组后即可参加投票
  • Pisces

Pisces 2013-11-06 16:29:51

你好,拉拉风向标各位工作人员。首先我不知道你们这个组织是怎么发起来的,但是非常敬佩各位能运营那么多年。同样我是个LES,对于公益事业也非常的支持!

在这里我有一个将同志圈商业和公益联系起来的想法,这属于一个产业链。商业就好比大米饭,公益需要大量的人手,人又需要吃饭。如果我们能将商业和公益做到完美的结合,那么同志公益将会有源源不断的能量前进。公益只靠捐款是很难达到快步进程的,我们只有自发开发出一条商业渠道,才能自给自足,才能留住更多的人才。同样也给同志们提供了一个就业机会,也是为同志圈做出贡献。

对于这条线路我已经有了一个大概的想法,目前需要技术人员的支持。如果你们对此感兴趣的话,欢迎联系我QQ2479677080 (注明:拉拉风向标)谢谢!

• 阳阳leo

阳阳leo 2013-12-16 01:54:13

hello, 风向标的前辈们,我认真的填好发送了表格,但是一直没有回应。求解答~谢谢!

• Cancer羽灵

Cancer羽灵 2014-06-06 21:49:04

亲 乃们还招志愿者么

• Poison青

Poison青 2014-12-31 10:04:52

亲 乃们还招志愿者么 亲 乃们还招志愿者么 Cancer羽灵

来,还招。

• Patti_patti

Patti_patti (诶嘿嘿) 2015-01-04 13:46:30

想应聘策划组话题策划~不知道哪里可以下载策划样本呢?

• 。。

。。 (时间是个自称包治百病的庸医) 2015-05-12 22:23:41

也没有留扣扣什么的,想问下都没地方问,只能等邮件。。唉。

• ethan1994t

ethan1994t 2015-05-25 11:34:35

也没有留扣扣什么的,想问下都没地方问,只能等邮件。。唉。 也没有留扣扣什么的,想问下都没地方问,只能等邮件。。唉。 。。

请问你想应聘什么呢?

ethan1994t 2015-05-25 11:39:01

想应聘策划组话题策划~不知道哪里可以下载策划样本呢? 想应聘策划组话题策划~不知道哪里可以下载策划样本呢? Patti_patti

是话题节目的策划吗?

• 。。

。。 (时间是个自称包治百病的庸医) 2015-05-30 21:57:19

请问你想应聘什么呢? 请问你想应聘什么呢? ethan1994t

想应聘主播

ethan1994t 2015-06-01 18:13:30

想应聘主播 想应聘主播 。。

你可以到YY106166来

来自 豆瓣App

ethan1994t 2015-06-02 00:04:26

hello, 风向标的前辈们,我认真的填好发送了表格,但是一直没有回应。求解答~谢谢! hello, 风向标的前辈们,我认真的填好发送了表格,但是一直没有回应。求解答~谢谢! 阳阳leo

麻烦直接来YY 106166咨询,谢谢

来自 豆瓣App
  • 安妮霍尔

安妮霍尔 (hippie at heart) 2017-03-25 22:34:59

想要应聘主播或者节目策划。不知道在哪里可以申请?

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部