上海哪里有:集吃饭、看电影、KTV于一体,评价好的...

卿

标题:上海哪里有:集吃饭、看电影、KTV于一体,评价好的地方?(已选好了)
加入小组后即可参加投票
  • 温度木棉糖

温度木棉糖 (每当阴雨绵绵,总会想起那段时间) 2013-08-21 13:44:33

娄山关路附近。

• 很好吃的粢饭糕

很好吃的粢饭糕 (太好次啦!!!!) 2013-08-21 13:45:54

美罗城,但没得玩儿

• 卿

(I've made a tough decision.) 2013-08-21 13:46:54

娄山关路附近。 娄山关路附近。 温度木棉糖

叫什么名字,百货公司名字也行我去查查

• 卿

(I've made a tough decision.) 2013-08-21 13:47:14

美罗城,但没得玩儿 美罗城,但没得玩儿 很好吃的粢饭糕

没得玩儿是指?。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-21 13:48:20

一般商场的地方都有阿!去日月中心!那边超多吃的!!!

• ˙熙  熙﹎

˙熙 熙﹎ (满满正能量~~~) 2013-08-21 13:48:59

2号线陆家嘴站 正大广场 东昌路站 第一八佰伴 都可以

• 星期八

星期八 (Stig的远房表亲) 2013-08-21 13:49:00

正大广场,人民广场,中山公园都有啊

• 星期八

星期八 (Stig的远房表亲) 2013-08-21 13:49:51

一般商场的地方都有阿!去日月中心!那边超多吃的!!! 一般商场的地方都有阿!去日月中心!那边超多吃的!!! [已注销]

日月光里的吃的好乱

• 此生何求

此生何求 2013-08-21 13:54:55

五角场

• 卿

(I've made a tough decision.) 2013-08-21 13:55:33

2号线陆家嘴站 正大广场 东昌路站 第一八佰伴 都可以 2号线陆家嘴站 正大广场 东昌路站 第一八佰伴 都可以 ˙熙 熙﹎

看电影跟KTV 店都不错吗?有没有去过的推荐~

• 卿

(I've made a tough decision.) 2013-08-21 13:55:53

五角场 五角场 此生何求

挺远的。。。

• 卿

(I've made a tough decision.) 2013-08-21 13:56:33

正大广场,人民广场,中山公园都有啊 正大广场,人民广场,中山公园都有啊 星期八

中山公园是龙之梦吗,那边有好一点的电影院和KTV吗,求去过的推荐~

• 200cc

200cc 2013-08-21 13:56:34

日月光是9号线沿线,地方是很大,但确实很杂,每次去我都没方向的,人么还超级多。

2号线么就是娄山关路站咯,那里商店、吃喝、KTV、电影院都有。那一站出来就是百盛和汇金,你不会找不到的。

还有就是中山公园,再往东就是陆家嘴。

• 星期八

星期八 (Stig的远房表亲) 2013-08-21 13:57:21

中山公园是龙之梦吗,那边有好一点的电影院和KTV吗,求去过的推荐~ 中山公园是龙之梦吗,那边有好一点的电影院和KTV吗,求去过的推荐~

ktv么,上海歌城,便宜

• 卿

(I've made a tough decision.) 2013-08-21 13:58:06

日月光是9号线沿线,地方是很大,但确实很杂,每次去我都没方向的,人么还超级多。 2号线么就 日月光是9号线沿线,地方是很大,但确实很杂,每次去我都没方向的,人么还超级多。 2号线么就是娄山关路站咯,那里商店、吃喝、KTV、电影院都有。那一站出来就是百盛和汇金,你不会找不到的。 还有就是中山公园,再往东就是陆家嘴。 ... 200cc

听你介绍的 好像娄山关路那不错哦,我去查查做点功课,有没有去过的店推荐,谢谢啦~

• 卿

(I've made a tough decision.) 2013-08-21 13:58:42

ktv么,上海歌城,便宜 ktv么,上海歌城,便宜 星期八

好,谢了兄弟~

• ˙熙  熙﹎

˙熙 熙﹎ (满满正能量~~~) 2013-08-21 14:00:33

看电影跟KTV 店都不错吗?有没有去过的推荐~ 看电影跟KTV 店都不错吗?有没有去过的推荐~

KTV都是好乐迪 钱柜呗 浦东这2个地方最热闹的了

• 200cc

200cc 2013-08-21 14:03:35

听你介绍的 好像娄山关路那不错哦,我去查查做点功课,有没有去过的店推荐,谢谢啦~ 听你介绍的 好像娄山关路那不错哦,我去查查做点功课,有没有去过的店推荐,谢谢啦~

你要玩什么?那里KTV两家,上海歌城和好乐迪。
    吃的就太多了,汇金B1都是,泓鑫广场也有好多吃的。

• 卿

(I've made a tough decision.) 2013-08-21 14:09:39

KTV都是好乐迪 钱柜呗 浦东这2个地方最热闹的了 KTV都是好乐迪 钱柜呗 浦东这2个地方最热闹的了 ˙熙 熙﹎

嗯 是挺热闹的 周末各种排队,团购预约了也得排队QAQ

• 卿

(I've made a tough decision.) 2013-08-21 14:11:17

你要玩什么?那里KTV两家,上海歌城和好乐迪。 吃的就太多了,汇金B1都是,泓鑫广场也有好多吃 你要玩什么?那里KTV两家,上海歌城和好乐迪。 吃的就太多了,汇金B1都是,泓鑫广场也有好多吃的。 ... 200cc

上海歌城和好乐迪 哪个好?我就定好的那家~ 吃的话我再大众上查查,然后请问知道那边电影院叫啥名字不~

• [已注销]

[已注销] 2013-08-21 14:16:32

日月光里的吃的好乱 日月光里的吃的好乱 星期八

要吃哪个直奔去好了 哈哈哈 好多喜欢吃的那里都有 还是找个熟悉的地方 不然不知道方向的去有可能会让妹子心情不好 要不问问妹子的意见

• 星期八

星期八 (Stig的远房表亲) 2013-08-21 14:20:57

要吃哪个直奔去好了 哈哈哈 好多喜欢吃的那里都有 还是找个熟悉的地方 不然不知道方向的去有 要吃哪个直奔去好了 哈哈哈 好多喜欢吃的那里都有 还是找个熟悉的地方 不然不知道方向的去有可能会让妹子心情不好 要不问问妹子的意见 ... [已注销]

日月光有什么好吃的?

• 200cc

200cc 2013-08-21 14:24:20

上海歌城和好乐迪 哪个好?我就定好的那家~ 吃的话我再大众上查查,然后请问知道那边电影院叫啥 上海歌城和好乐迪 哪个好?我就定好的那家~ 吃的话我再大众上查查,然后请问知道那边电影院叫啥名字不~ ...

我觉得上海歌城便宜,音响质量差不都吧。

电影院叫万裕国际影城(天山路店)

• 卿

(I've made a tough decision.) 2013-08-21 14:32:47

要吃哪个直奔去好了 哈哈哈 好多喜欢吃的那里都有 还是找个熟悉的地方 不然不知道方向的去有 要吃哪个直奔去好了 哈哈哈 好多喜欢吃的那里都有 还是找个熟悉的地方 不然不知道方向的去有可能会让妹子心情不好 要不问问妹子的意见 ... [已注销]

妹纸每次就是 随便0.0 我得拿主意

• [已注销]

[已注销] 2013-08-21 14:33:22

日月光有什么好吃的? 日月光有什么好吃的? 星期八

那么多 个人喜好 哈哈

• 卿

(I've made a tough decision.) 2013-08-21 14:34:21

我觉得上海歌城便宜,音响质量差不都吧。 电影院叫万裕国际影城(天山路店) 我觉得上海歌城便宜,音响质量差不都吧。 电影院叫万裕国际影城(天山路店) 200cc

妹纸要看侏罗纪公园。。。可以提前订票的吗 →_→

• [已注销]

[已注销] 2013-08-21 14:34:21

妹纸每次就是 随便0.0 我得拿主意 妹纸每次就是 随便0.0 我得拿主意

可以问问妹子的朋友她喜好吃什么 就直奔那 好了

• 甜甜圈小队长

甜甜圈小队长 2013-08-21 14:35:42

大悦城啊,8号线就在楼下

• 卖西瓜的老五

卖西瓜的老五 (鼻啊夺来伐) 2013-08-21 14:37:10

日月光里的吃的好乱 日月光里的吃的好乱 星期八

日月光里的香锅闻着就想吐

• 200cc

200cc 2013-08-21 14:38:48

妹纸要看侏罗纪公园。。。可以提前订票的吗 →_→ 妹纸要看侏罗纪公园。。。可以提前订票的吗 →_→

应该可以的 你自己到格瓦拉去看看

• 星期八

星期八 (Stig的远房表亲) 2013-08-21 14:41:12

日月光里的香锅闻着就想吐 日月光里的香锅闻着就想吐 卖西瓜的老五

那股味道的确有点受不鸟

• 卿

(I've made a tough decision.) 2013-08-21 14:54:53

应该可以的 你自己到格瓦拉去看看 应该可以的 你自己到格瓦拉去看看 200cc

刚才百度了下 格瓦拉,楼主太落后了。。。 那可以直接在线选电影票了~

• 卿

(I've made a tough decision.) 2013-08-21 17:52:29

谢谢大家的热心建议,楼主已经选好了:娄山关路-花都锦-万裕国际电影城-季诺意式休闲餐厅-好乐迪。希望周末约会一切顺利!

你的回应

回应请先 , 或 注册

344295 人聚集在这个小组
↑回顶部