已完结 ■ 情定枫叶国 婚礼倒计时■

Aia

加入小组后即可参加投票
  • 喔、呵呵

喔、呵呵 (-Da-La-Di-La-Da-) 2013-08-17 23:00:36

旅游签吗lz?

• 南#西

南#西 2013-08-17 23:01:59

也在枫叶国,祝福LZ

• 正经

正经 (此心安处) 2013-08-17 23:02:13

我明白了!是你们俩结婚!(怒指

• XXXX

XXXX (浪子不回头) 2013-08-17 23:03:16

祝福啊~~~~~~~~~~~~~

• 鱼食小子

鱼食小子 2013-08-17 23:04:52

好棒

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 23:05:17

祝福lz!希望我们结婚的那天也早日到来~!

• 静止

静止 (等不到天亮,美梦就醒来) 2013-08-17 23:05:34

祝福,好好在一起>3<

• 西瓜

西瓜 2013-08-17 23:05:35

接花球!!

• 五代

五代 (缺了一天的时间) 2013-08-17 23:05:42

……我去……

好羡慕好幸福啊……!!!!

• 就是想改个名字

就是想改个名字 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2013-08-17 23:05:42

祝福!~
    但是叫老公还是觉得怪怪的

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 23:11:16

正能量!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 23:11:28

一定要幸福!!!

• Aia

Aia 2013-08-17 23:17:27

祝福!~ 但是叫老公还是觉得怪怪的 祝福!~ 但是叫老公还是觉得怪怪的 就是想改个名字

+ +那该叫什么好呢?其实平时在家还是叫别的称呼的!就是发帖子还是老公写着顺口吧!

• Aia

Aia 2013-08-17 23:17:43

旅游签吗lz? 旅游签吗lz? 喔、呵呵

嗯旅游签证!

• Aia

Aia 2013-08-17 23:18:18

也在枫叶国,祝福LZ 也在枫叶国,祝福LZ 南#西

^ ^也许赶明就一国了。。。

• 贫道要睡老秃尼

贫道要睡老秃尼 2013-08-17 23:18:49

祝福你们幸福!白头偕老

• Aia

Aia 2013-08-17 23:20:04

我明白了!是你们俩结婚!(怒指 我明白了!是你们俩结婚!(怒指 正经

哈哈其实那天那个姑娘态度还是很好的~~全程微笑服务啊!

• Aia

Aia 2013-08-17 23:20:32

祝福lz!希望我们结婚的那天也早日到来~! 祝福lz!希望我们结婚的那天也早日到来~! [已注销]

有信念就有希望啊~

• December

December 2013-08-17 23:20:59

恭喜恭喜。这周以来最好的消息。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 23:22:09

恭喜楼主摆脱天朝。

• Aia

Aia 2013-08-17 23:23:52

恭喜楼主摆脱天朝。 恭喜楼主摆脱天朝。 [已注销]

目前还木有啊!结完了还回来呢= =

• Aia

Aia 2013-08-17 23:24:17

恭喜恭喜。这周以来最好的消息。 恭喜恭喜。这周以来最好的消息。 December

哦?这么荣幸啊~~哈哈

• 吉布斯的幻园

吉布斯的幻园 (奈何,别离) 2013-08-17 23:25:11

坐等后续,就是去旅行结婚?

• 阿 拙

阿 拙 (带胶布、带胶布) 2013-08-17 23:25:28

好腻害~~~~~~~~~~~~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 23:26:01

枫叶国是哪里

• Aia

Aia 2013-08-17 23:26:22

坐等后续,就是去旅行结婚? 坐等后续,就是去旅行结婚? 吉布斯的幻园

是准备弄个直播来着~也写写我们俩这两年经历的各种大事儿~~^ ^

• Aia

Aia 2013-08-17 23:26:46

枫叶国是哪里 枫叶国是哪里 [已注销]

加拿大= =。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 23:27:37

目前还木有啊!结完了还回来呢= = 目前还木有啊!结完了还回来呢= = Aia

呐泥!还能这样?

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 23:28:30

我明白了!是你们俩结婚!(怒指 我明白了!是你们俩结婚!(怒指 正经

戳中笑点

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 23:28:46

加拿大= =。。。。 加拿大= =。。。。 Aia

你这么多手续,要花多少钱。你以后定居中国吗

• Aia

Aia 2013-08-17 23:29:13

呐泥!还能这样? 呐泥!还能这样? [已注销]

可以啊,但是如果两个人都不是加国身份的话未来离婚很麻烦,所以必须是抱定了一辈子一起的信念

• 小朋友

小朋友 2013-08-17 23:30:33

恭喜楼主!!!!!!!!
    祝白头到老!!!!好羡慕啊(¯﹃¯)

• Aia

Aia 2013-08-17 23:31:02

你这么多手续,要花多少钱。你以后定居中国吗 你这么多手续,要花多少钱。你以后定居中国吗 [已注销]

就是机票贵啊。。。目前还没核算到底花了多少呢,各种杂项太多,从最开始各种公证到后来机票什么的,等回来再弄费用清单

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 23:31:56

可以啊,但是如果两个人都不是加国身份的话未来离婚很麻烦,所以必须是抱定了一辈子一起的信念 可以啊,但是如果两个人都不是加国身份的话未来离婚很麻烦,所以必须是抱定了一辈子一起的信念 Aia

这方法好!!get!以后就这样了!

• Aia

Aia 2013-08-17 23:31:58

你这么多手续,要花多少钱。你以后定居中国吗 你这么多手续,要花多少钱。你以后定居中国吗 [已注销]

话说未来不准备定居中国,还是要出去的

• Aia

Aia 2013-08-17 23:32:23

这方法好!!get!以后就这样了! 这方法好!!get!以后就这样了! [已注销]

等摸清这回门路!以后可以给大家做指导~

• Aia

Aia 2013-08-17 23:32:58

恭喜楼主!!!!!!!! 祝白头到老!!!!好羡慕啊(¯﹃¯) 恭喜楼主!!!!!!!! 祝白头到老!!!!好羡慕啊(¯﹃¯) 小朋友

^ ^多谢~~~

• 正经

正经 (此心安处) 2013-08-17 23:33:02

戳中笑点 戳中笑点 [已注销]

是嘿嘿嘿的笑吗~

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 23:33:11

等摸清这回门路!以后可以给大家做指导~ 等摸清这回门路!以后可以给大家做指导~ Aia

哈哈。楼主这是要服务大众的节奏阿

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 23:34:42

是嘿嘿嘿的笑吗~ 是嘿嘿嘿的笑吗~ 正经

是哈哈哈的笑

• Aia

Aia 2013-08-17 23:36:18

哈哈。楼主这是要服务大众的节奏阿 哈哈。楼主这是要服务大众的节奏阿 [已注销]

恩恩~~积德行善啊~~~^ ^

• 已注销

已注销 2013-08-17 23:37:28

祝福!!!怎么能做到定居国外啊 觉得太难了

• Aia

Aia 2013-08-17 23:38:09

祝福!!!怎么能做到定居国外啊 觉得太难了 祝福!!!怎么能做到定居国外啊 觉得太难了 已注销

其实不难~而且如果光结婚的话是不一定定居国外的!可以只在那里结婚

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 23:39:06

早就听说枫叶国有很多les和gay...婚姻合法自由 真幸福 而且在他们看来也很平常

• Aia

Aia 2013-08-17 23:41:37

早就听说枫叶国有很多les和gay...婚姻合法自由 真幸福 而且在他们看来也很平常 早就听说枫叶国有很多les和gay...婚姻合法自由 真幸福 而且在他们看来也很平常 [已注销]

嗯,这也是我们选择枫叶国的初衷。
    从使馆的工作人员就可以看出来,完全没有任何歧视……态度非常好

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 23:43:05

嗯,这也是我们选择枫叶国的初衷。 从使馆的工作人员就可以看出来,完全没有任何歧视……态度非 嗯,这也是我们选择枫叶国的初衷。 从使馆的工作人员就可以看出来,完全没有任何歧视……态度非常好 ... Aia

呵呵 你可以写个流程介绍

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 23:43:55

就是机票贵啊。。。目前还没核算到底花了多少呢,各种杂项太多,从最开始各种公证到后来机票什么 就是机票贵啊。。。目前还没核算到底花了多少呢,各种杂项太多,从最开始各种公证到后来机票什么的,等回来再弄费用清单 ... Aia

好,我要费用清单。谢啦,我要作为目标而努力。

• 会开车的老司姬

会开车的老司姬 (无病矫情) 2013-08-17 23:44:50

祝福lz和lz另一半,加国的枫叶糖浆很不错一定要去吃吃看哦!

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 23:45:42

话说未来不准备定居中国,还是要出去的 话说未来不准备定居中国,还是要出去的 Aia

你们在在国外买房了吗,

• ransoma

ransoma (live free or die) 2013-08-17 23:47:40

卧槽这帖子MARK一下,一直琢磨去结婚的话就去枫叶

问下LZ,你俩去办的签证是属于什么性质的?七年多次往返的话是旅游签么?另外你们是找中介办的签证还是直接提交的材料?

• JessiseChu

JessiseChu (zhuzhusang) 2013-08-17 23:48:19

中国的公民国外的婚姻法适用吗?不受加拿大法律保护的吧,顶多是一个公证而已。。。。

• ransoma

ransoma (live free or die) 2013-08-17 23:48:41

啊看到了,直接去使馆提交的?顺便问下工作人员是枫叶国的还是天朝的?

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 23:49:10

祝福~~撒花!

• Aia

Aia 2013-08-17 23:49:10

好,我要费用清单。谢啦,我要作为目标而努力。 好,我要费用清单。谢啦,我要作为目标而努力。 [已注销]

费用嘛,掐指一算,大概在四万多五万
    买房已在计划中,这次顺便看房,嘿嘿~

• ransoma

ransoma (live free or die) 2013-08-17 23:49:48

中国的公民国外的婚姻法适用吗?不受加拿大法律保护的吧,顶多是一个公证而已。。。。 中国的公民国外的婚姻法适用吗?不受加拿大法律保护的吧,顶多是一个公证而已。。。。 JessiseChu

只要是枫叶国登记注册结婚的,就受枫叶国法律的保护,不受国籍影响.但是在天朝国内不行,不受保护.天朝法律不保护在国外注册登记的婚姻

• Aia

Aia 2013-08-17 23:50:25

卧槽这帖子MARK一下,一直琢磨去结婚的话就去枫叶 问下LZ,你俩去办的签证是属于什么性质的?七 卧槽这帖子MARK一下,一直琢磨去结婚的话就去枫叶 问下LZ,你俩去办的签证是属于什么性质的?七年多次往返的话是旅游签么?另外你们是找中介办的签证还是直接提交的材料? ... ransoma

工作人员必须是天朝的啊……
    我们办的旅行签证

• ransoma

ransoma (live free or die) 2013-08-17 23:50:53

LZ开个攻略吧,先详细介绍一下签证相关.等你们结完了婚,再来给大家介绍下关于结婚的手续什么的吧~

终于看到有人去登记结婚了,好励志

• Aia

Aia 2013-08-17 23:50:54

中国的公民国外的婚姻法适用吗?不受加拿大法律保护的吧,顶多是一个公证而已。。。。 中国的公民国外的婚姻法适用吗?不受加拿大法律保护的吧,顶多是一个公证而已。。。。 JessiseChu

据说在所有承认同性婚姻的国家都承认!

• 小明

小明 (读书不多而想得太多) 2013-08-17 23:52:42

求流程,求指导,送祝福

• Aia

Aia 2013-08-17 23:54:59

LZ开个攻略吧,先详细介绍一下签证相关.等你们结完了婚,再来给大家介绍下关于结婚的手续什么的吧~ LZ开个攻略吧,先详细介绍一下签证相关.等你们结完了婚,再来给大家介绍下关于结婚的手续什么的吧~ 终于看到有人去登记结婚了,好励志 ... ransoma

目前离我们去枫叶国时间紧任务重啊!我也想好好写写流程,等我过阵子闲下来好好总结下~~~

• Aia

Aia 2013-08-17 23:55:20

求流程,求指导,送祝福 求流程,求指导,送祝福 小明

谢谢关注^ ^

• 日系甜美李咏

日系甜美李咏 (鸡翅好好吃) 2013-08-17 23:57:56

嘤嘤嘤好棒!!!!祝福!!百年好合!

• [已注销]

[已注销] 2013-08-17 23:59:21

祝福祝福!!

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 00:01:54

+1

• 对,是我

对,是我 (在你还能珍惜的时候学会满足) 2013-08-18 00:02:11

怎么办的?我也想带我媳妇去结婚!

• ransoma

ransoma (live free or die) 2013-08-18 00:02:23

目前离我们去枫叶国时间紧任务重啊!我也想好好写写流程,等我过阵子闲下来好好总结下~~~ 目前离我们去枫叶国时间紧任务重啊!我也想好好写写流程,等我过阵子闲下来好好总结下~~~ Aia

不着急不着急,那就等你们忙完了回来更新帖子~

• 对,是我

对,是我 (在你还能珍惜的时候学会满足) 2013-08-18 00:02:28

求指导

• Aia

Aia 2013-08-18 00:03:07

嘤嘤嘤好棒!!!!祝福!!百年好合! 嘤嘤嘤好棒!!!!祝福!!百年好合! 日系甜美李咏

谢啦~

• 奈良不美智

奈良不美智 (我是你的瓜瓜。。。魂淡) 2013-08-18 00:03:14

祝福lz!希望我们结婚的那天也早日到来~! 祝福lz!希望我们结婚的那天也早日到来~! [已注销]

切~

• Aia

Aia 2013-08-18 00:03:23

祝福祝福!! 祝福祝福!! [已注销]

谢谢~

• 日系甜美李咏

日系甜美李咏 (鸡翅好好吃) 2013-08-18 00:08:30

谢啦~ 谢啦~ Aia

萌萌哒 求教程

• Zoey

Zoey (The best is yet to come.) 2013-08-18 00:17:17

祝福,马。。。。一下~说不定之后能用上,虽然还没找到跟我领证的人。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 00:45:10

马克!以后用得上

• Frekle Mola

Frekle Mola 2013-08-18 00:47:10

祝福,携手白头~

• E7IN

E7IN (多年以后你都如何回忆我) 2013-08-18 00:51:18

祝福

• LunaGU

LunaGU 2013-08-18 01:12:25

可以啊,但是如果两个人都不是加国身份的话未来离婚很麻烦,所以必须是抱定了一辈子一起的信念 可以啊,但是如果两个人都不是加国身份的话未来离婚很麻烦,所以必须是抱定了一辈子一起的信念 Aia

好主意!以后就这么办!

• encore

encore 2013-08-18 01:16:48

枫叶国的来祝福,恭喜〜要幸福啊〜
    Ps 明天Montreal 的同性恋游行,有人会去看不

• Sabrina

Sabrina 2013-08-18 01:18:03

羡慕楼主 坐等攻略

• ladyjane

ladyjane (这夜的风儿吹) 2013-08-18 01:20:54

旅游签能结婚吗??好厉害!!

楼主出柜了吗

• ≌菩提风花

≌菩提风花 (Dein Wunsch ist mir Befehl) 2013-08-18 01:22:55

祝福你们!!

• 不爱下凡

不爱下凡 (温柔不住住何乡) 2013-08-18 02:16:12

情比金坚~~~好幸福啊

• 不爱下凡

不爱下凡 (温柔不住住何乡) 2013-08-18 02:16:27

正能量啊 正能量

• joe

joe 2013-08-18 02:21:54

祝福

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 02:34:13

祝福

• 柠檬墨沫

柠檬墨沫 (甜甜想念) 2013-08-18 02:34:15

就是机票贵啊。。。目前还没核算到底花了多少呢,各种杂项太多,从最开始各种公证到后来机票什么 就是机票贵啊。。。目前还没核算到底花了多少呢,各种杂项太多,从最开始各种公证到后来机票什么的,等回来再弄费用清单 ... Aia

就为这清单,必须关注LZ。谢谢

• 观星少女

观星少女 (你在沧海,我在星河,遇见了因果) 2013-08-18 03:10:41

哎呀恭喜楼主。我也在这边的。*^_^*

• 一般病态

一般病态 2013-08-18 03:14:50

恭喜lz~先M等攻略~

• Shape Of Heart

Shape Of Heart 2013-08-18 03:16:00

祝福〜〜撒花*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• serendipity。

serendipity。 (Naicissism) 2013-08-18 03:31:20

+10086
    同求

• 千秋さま

千秋さま (是否又要错过一个夜晚) 2013-08-18 03:37:59

真是满满的正能量啊!!恭喜楼主,得到了很多les情侣梦寐以求的东西…持续关注中,希望把经验写详细点好让我们借鉴哈~~

• 掌火

掌火 (谁明白我满足的不得了) 2013-08-18 05:54:39

好幸福啊啊啊!!!祝福lz和女友白头到老!!嗷嗷!!

• 大头菜丝儿

大头菜丝儿 2013-08-18 06:01:20

旅游签证也可以结婚?

• 乾炒牛河照燒雞

乾炒牛河照燒雞 (生まれてすみません。) 2013-08-18 06:38:04

在枫叶国的学生党发来贺电

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 07:05:31

真好啊

• 好多肉

好多肉 (珍惜得来不易。) 2013-08-18 07:20:54

真好 〜 祝福!

• Aia

Aia 2013-08-18 07:54:32

枫叶国的来祝福,恭喜〜要幸福啊〜 Ps 明天Montreal 的同性恋游行,有人会去看不 枫叶国的来祝福,恭喜〜要幸福啊〜 Ps 明天Montreal 的同性恋游行,有人会去看不 encore

明年我们就能去看了哈哈

• Aia

Aia 2013-08-18 07:56:56

真是满满的正能量啊!!恭喜楼主,得到了很多les情侣梦寐以求的东西…持续关注中,希望把经验写 真是满满的正能量啊!!恭喜楼主,得到了很多les情侣梦寐以求的东西…持续关注中,希望把经验写详细点好让我们借鉴哈~~ ... 千秋さま

因为加国拒签率超级高,之前除了机票,其他的都没敢定,现在正忙的不亦乐乎的定各种东西〜等闲了给大家弄详细攻略

• Aia

Aia 2013-08-18 07:57:54

好幸福啊啊啊!!!祝福lz和女友白头到老!!嗷嗷!! 好幸福啊啊啊!!!祝福lz和女友白头到老!!嗷嗷!! 掌火

多谢多谢〜

• Lesic Lau

Lesic Lau (最怕世上游遍,发觉没有此人。) 2013-08-18 08:02:58

旅游签证去结婚,结婚后怎么能拿加拿大绿卡?可以解释一下吗,看的有点迷迷糊糊

• Aia

Aia 2013-08-18 08:08:59

旅游签能结婚吗??好厉害!! 楼主出柜了吗 旅游签能结婚吗??好厉害!! 楼主出柜了吗 ladyjane

只要你能到达加国,你就可以结婚,探亲旅游都可以,LZ目前没出柜,但出柜在计划中

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19 20 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

231127 人聚集在这个小组
↑回顶部