Envisioning Information by Edward R Tufte

Ricey

加入小组后即可参加投票
  • Gululu

Gululu (whatever) 2014-02-20 09:58:08

谢谢lz! yzy0924@gmail.com

• Ricey

Ricey (不疯魔不成活) 楼主 2014-02-20 20:15:45

楼上已发,请查收:)

• Gululu

Gululu (whatever) 2014-04-24 21:40:43

楼上已发,请查收:) 楼上已发,请查收:) Ricey

lz我貌似没有收到这本书耶,能否再发一下?谢谢谢谢

• Ricey

Ricey (不疯魔不成活) 楼主 2014-04-24 21:44:11

lz我貌似没有收到这本书耶,能否再发一下?谢谢谢谢 lz我貌似没有收到这本书耶,能否再发一下?谢谢谢谢 Gululu

我又发了一遍 请检查你邮箱的垃圾邮件/spam文件夹和上面留下的地址是否正确~

• Gululu

Gululu (whatever) 2014-04-24 21:51:40

我又发了一遍 请检查你邮箱的垃圾邮件/spam文件夹和上面留下的地址是否正确~ 我又发了一遍 请检查你邮箱的垃圾邮件/spam文件夹和上面留下的地址是否正确~ Ricey

还是木有哭哭T T邮箱对的啊垃圾箱和各类标签都看了...- - 不然qq邮箱试试?... 254753159@qq.com 麻烦了...

• Ricey

Ricey (不疯魔不成活) 楼主 2014-04-24 21:52:36

还是木有哭哭T T邮箱对的啊垃圾箱和各类标签都看了...- - 不然qq邮箱试试?... 254753159@qq.co 还是木有哭哭T T邮箱对的啊垃圾箱和各类标签都看了...- - 不然qq邮箱试试?... 254753159@qq.com 麻烦了... ... Gululu

好的~没事~我发了你查查看~~

• Gululu

Gululu (whatever) 2014-04-24 22:04:31

好的~没事~我发了你查查看~~ 好的~没事~我发了你查查看~~ Ricey

太感谢了~收到啦~

• 糖果罐

糖果罐 2014-07-05 12:10:44

1255451736@qq.com 谢谢~

• lvxuegao

lvxuegao 2014-07-29 10:39:30

lvxuegao1216@163.com 谢谢

• Ricey

Ricey (不疯魔不成活) 楼主 2014-07-30 04:46:54

以上已发~

• 以勒

以勒 2014-07-30 13:16:56

745340501@qq.com,,谢谢!!

• Ricey

Ricey (不疯魔不成活) 楼主 2014-08-01 12:38:39

745340501@qq.com,,谢谢!! 745340501@qq.com,,谢谢!! 以勒

已发~

• Dishere

Dishere 2015-12-23 21:26:34

307073357@qq.com跪谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部