2024- 认真生活

加入小组后即可参加投票
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-03 14:39:25 北京

每日小确幸: 去办卡,值班经理一再强调我赚到了,我办的卡不要钱,卡很美,3D+透明。 去银行的路上,走在路上,天很蓝,阳光灿烂,心情大好。 深呼吸,一天好心情,加油啊~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-04 11:02:43 北京

每日小确幸: 昨日晚8点多,收到了快递被放到快递柜中。换回出门衣服,拿回充电宝,惊艳啊。真是没有花钱的不是。 今日,收到同事帮忙入手的多头充电器,意外的与充电宝相配。 本月的目标: 减臀、腹。 气息稳定。 写/完成>2篇。 系统性思考。 深呼吸,一天好心情,开工喽~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-05 11:03:39 北京

今日小确幸: 挂起了,新买的壁画,抬眼是满山的绿色。工作之余,养眼。 今日反思: 嗯嗯,需要心平气和的说话。没有情绪,不生气,为了解决问题。 需要修行。 深呼吸,一天好心情,开工喽~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-06 22:21:57 北京

在看猎罪图鉴,原来画画有这么大的用途和意义,真是劝人学画的电视剧。AI换脸,现在这么火,当时,编剧好牛。 自己努力,就有可能见到更多优秀的人,有个广阔的视角。 当年,只因问了个问题“画画能画出人心吗?,轻飘飘的回答”不能“,就轻易地放弃了画画,虽然在当年还是有些天赋,以及有些想从事相关的工作的想法。 嗯嗯, 现在努力,为了将来的不后悔。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-08 10:12:29 北京

一点思: 看到Nova的豆瓣说 “ 60岁拿到硕士学位 在现代中国的大环境下,我们经常拿年龄给自己设限。 看看这位老太太,60岁拿到伊利诺伊州香槟分校的计算机硕士学位,她说: “You can be too old to be curious.” “Anyone who stops learning is old.” 链接见回复 ” 确实,现在太多的标签,自己给自己画圈。 遇到了,橙汁美式,喜欢至极。 深呼吸,一天好心情,开工喽~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-08 11:34:25 北京

有意识的改掉自己的习惯性guilty感。讨好型人格不自觉的觉得亏欠他人。 在有意识的挑战自己的底线,让自己不在乎。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-09 10:52:10 北京

吐个槽,宣泄一下: 写的繁琐,细细碎碎,以为1小时能搞完,已经2天啦。 啊~~~~~~~~ 记录自己一傻: 头痛,做脸部刮痧,刮伤,破皮,祈祷不要留疤。 嗯嗯,收,正常,平和,继续加油 深呼吸,一天好心情,开工喽~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-10 12:55:11 北京

每日顿悟: 学外语,先学音。 埋头工作,其他都是小事。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-11 17:23:24 北京

单位网络升级,据说能监测在网上的一举一动。 今天的上网摸鱼时间急剧下降,嗯嗯,单位整顿风气真的是有招。 突然发现,内心最想的还是逃离此地。 嗯嗯,加油吧。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-11 19:46:05 北京

! 一代人终将老去 但总有人正年轻 我那些残梦 灵异九霄 徒忙漫奋斗 满目沧愁 在滑翔之后 完美坠落 在四维宇宙 眩目遨游 我那些烂曲 流窜九州 云游魂飞奏 音愤符吼 在宿命身后 不停挥手 视死如归仇 毫无保留 黑色的不是夜晚 是漫长的孤单 看脚下一片黑暗 望头顶星光璀璨 叹世万物皆可盼 唯真爱最短暂 失去的永不复返 世守恒而今倍还 摇旗呐喊的热情 携光阴渐远去 人世间悲喜烂剧 昼夜轮播不停 纷飞的滥情男女 情仇爱恨别离 一代人终将老去 但总有人正年轻

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-13 13:53:47 北京

终是放弃了光渊上架,8集就8集,看完吧。哎,~~~~ 需要开启2024了: 认真生活,

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-15 17:29:55 北京

参加了2024单位的第1次会议,领导任命会议。 老领导,到年纪了,不过还回聘,嗯额, 官宣2个领导, 很久没有参加这种会议了,已经忘记 了废话版会议的感受了。半个小时,不能在忍受了,溜之~~~ 再也不参加此类会议啦。 切,切,切。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-16 21:11:06 北京

进展缓慢,自己的问题,业务不太精,需要反复、颠来颠去的反复, 还有,莫名奇怪的杂七杂八的事, 嗯嗯,老师也说过,这些都是陪伴而来的,即使很烦,也需要做,哎, 这也是为什么需要努力吧,杂事会不太需要考虑吧。 现在不知道,只有到了那个阶段,才会知道吧。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-17 22:29:23 北京

2024, 开门红。是同事的,大家都太牛。 需要努力💪

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-17 23:15:07 北京

每日搞笑: 最近chatgpt4.0明显偷懒,让他写500字,他会重复一句话10~20遍,哎,比3.5差多了。写总结之类的无聊事,4.0也倦了。果然,太聪明的,都喜欢摸鱼啊。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-18 17:22:00 北京

腊八啦, 过了腊八就是年,最忙季节。 切记:不可能一次到位,需要多次循环,不断迭代,提高。起码,对我,需要如此这般。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-19 08:25:11 北京

早晨,有个会。在太阳出来之前,出家门。天,阴阴的。突然,想到C老师,音容笑貌突然被调入脑中,这就是思念吧。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-19 08:39:39 北京

做事一直不成功,肯定是有自己的问题: 1、拖延,因为自己心理没有数,怕输。 2、 能力不足,做事,还是需要学。 3、缺乏结构化,做事没有系统性。 4、对自己没有要求,放任自己。 5、想的太多,浪费时间。做事考虑:要做什么事,关自己什么事。查七七八八时,旁人的事、旁人的想法,好好的问问自己。见到好的,想想是否自己能借鉴,鼓个掌。如此而已。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-21 15:07:39 北京

工作进展,慢,速度接近于0。 看剧,快。 《无心法师3》,尽然,好的。有逻辑,人物也是立地住。 目标明确。快速完成。 加油~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-22 20:51:17 北京

快速迭代,螺旋式上升。 只有快速完成,才能发现,问题在哪里。6个月修改6次,一定好于6个月改1次。 切切切。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-23 17:39:27 北京

工作总是一块儿到来,忙就忙死,闲也闲死。 发现,自己是个讲故事的高手。 加油吧。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-24 18:25:26 北京

不想做的事,拖延严重,宁可晃来晃去,也不想干。 哎,上班不干,下班还得加班,呜呜,以后,不拖延啦~~~ 滚回去,工作喽~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-24 23:47:54 北京

如果浪费时间,问自己,查与自身无关、工作无关、只是看他人的浪费时间,问自己“关你P事“。 没有谁值得你浪费时间,珍惜自己的时间。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-25 17:32:51 北京

大门,偶遇到头儿,应该是今年第1次见,嗯嗯。记录一下。 在办公室,给同事讲,做人吗,最重要的是开心。快速做完,自己不喜欢的事,然后,做自己喜欢的事。 继续,做自己喜欢的事。 开心,干正事啦。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-26 17:15:43 北京

还是有颗八卦的心,娱乐八卦不看了,把单位一年的纪要看了一遍,嗯嗯,原来有这么多事发生啊。自己一直愚钝,总是后知后觉,是优点也是缺点。 天生无才必有有。相信自己。 加油,自己给自己加油⛽️⛽️⛽️

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-26 22:30:37 北京

不抱怨,情绪稳定。 开心,做人,最重要的是开心。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-27 16:33:18 北京

哎,总是对家人没有涵养,忍不住的发脾气。其实,只是觉得家人就是理所当然的理解自己。哎~, “人生哪能多如意,万事只求半称心。”

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-28 10:15:49 北京

想法多,能力不够,拖延严重,目前的问题。 把时间花在刀刃上。不七七八八的胡思乱想,浪费时间。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-29 11:19:18 北京

我发现,自己嫉妒心强。 2月,学习:衷心祝贺同事获得的成绩和成就。 加快、加速工作。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-29 17:42:59 北京

2024-立第一个FLAG: 有危机感了, 本月必须完成。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-30 16:43:16 北京

请了个speaker, 有压力,压力山大啊, 呜呜呜~~~ 加快速度。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-01-31 22:23:34 北京

搞笑一事: 听报告,被拉去吃饭。 微信给了A219,自己颠颠的跑去A座,转了几圈没有找到,嗯额, 不是单位的楼里,而是饭店的位置。 丢人,丢到了外人面前。 哈哈~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-01 22:23:47 北京

开了一天的会。扎扎实实的开会,讨论和争论。 要过年喽~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-02 20:09:18 北京

年底,忙叨叨的,就是到不了正事的边。 哎,加速写作。 do the right thing~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-03 20:50:08 北京

收到一个奇葩礼物,够大气,够没用:Tiffiny的盘子。一个盘子。 嗯嗯,用也不是,不用也不是。 不过,颜色好漂亮。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-05 18:49:04 北京

逐渐进入假期。 今天,上班的人明显减少了。路上,车少了。期盼,一路无车的假期。 同事,没有期待。平常心,相处,会开心。是我开心。 只是做自己。 今天3点,起来,出门真辛苦。目送家人出门,也要早起。 困,🥱。 需要早睡。借口,不锻炼啦。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-06 19:06:14 北京

又遇到头儿,面对面,尴尬是我自己,只能硬头皮咧出微笑,打招呼。 今年,见的次数有些多啊。被头儿看到,嗯嗯,要小心工作....... 工作堆积如山,需努力💪。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-06 19:11:42 北京

独自在家,看恐怖片,这不是一个好的选择啊。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-07 18:04:35 北京

今日打车,上车一股臭气,哎,忍了一路。 感觉,今年同事们都在出成绩,爆款啊。 要加油~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-07 22:12:07 北京

在追致命游戏,想起来Big Fish.

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-07 22:30:52 北京

这么一部剧,可能会是很多年之内的绝唱。 如此悲凉啊。 想狠狠工作,又想狠狠看鲁迅、刷小说。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-08 19:26:04 北京

一步一个踉跄,嗯嗯,又卡住了。理想,很丰满;现实,很骨感。 哎,记住,早点动手。以为,简单的,做起来,好复杂。 还是计划背一本书。 嗯嗯,选择一本什么书呢.....?

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-10 14:21:41 北京

龙年来了。 果然,不能熬夜。14:00,依然困。 好好休息,整理整理自己的生活和思维方式。 准备学习和训练一个时间管理方法:时间拳击*time boxing“:给自己一个时间限制,给单个任务分配一个固定的时间段,专注地完成这个任务。这个方法的关键是:5分钟为单位安排行程。288个时间碎片,使自己在deadline的条件下工作。 需要:对任务的估计精确。 深呼吸,一天好心情,开工喽~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-13 10:14:18 北京

初三,开始,重构生活。 8点起床,健身环,锻炼。洗澡。买早餐。约家人,聚餐。具体的生活,多花时间与家人一起。 提高效率。 深呼吸,一天好心情,开工喽~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-14 16:09:55 北京

初五,情人节,看甜宠剧。 嗯嗯,极放松。 有意识的工作。完成,完成。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-14 22:33:17 北京

原来看甜宠剧的快乐是如此的快乐,哈哈,

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-15 17:20:01 北京

工作,又被卡啦。 卡了,几周了。 哎,希望,有所突破。 继续努力。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-15 18:58:11 北京

让自己强大,从内到外,从外到内。 内:从内心隔绝内心的委屈感和嫉妒的小心眼。 外:体态轻盈。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-16 12:56:54 北京

最后,一天的假期。 明日,家人返回,清静不复在,又开始嘈杂;开始开工,又要开始嘈杂纷乱,一地滴鸡毛。 休息时,休息;工作时,工作。 深呼吸,一天好心情,开工喽~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-18 18:17:35 北京

开工大吉。 磨磨蹭蹭的去单位,怕被问。工作没有做,没有做.... 嗯嗯,其实,还是需要的自律。 我发现,开始还在自律,然后,让自己休息一下、偷懒一下,时间突然划过。总是如此。 裤子瘦了,自己还很疲乏。 嗯嗯,还是要有意识的生活,不是惯性的生活。 记录,自己的生活。 加油~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-19 18:40:05 北京

单位换网络设置。据说,可以监测一举一动。不知真假。 只是,上班不敢摸鱼。只能好好工作。 嗯额。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-20 20:22:02 北京

早晨写,改为晚上写,不习惯。 哎,还是,改回来吧。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-21 10:38:50 北京

突然大雪。笑嘲家人把雪从东北带回来了。从冰雪大世界到冰雪大世界。 限行,大雪,在家。尽然,心情舒畅轻松,这个班真是要上到尽头了。 不喜欢,在deadline淫威下的工作感觉,但是,没有deadline,就没有生产力。果然是别扭扭吧的人生。 可能,做个优秀的人,会快乐些吧。可以掌控一切的自由感和成就感。而非拼命的追逐感。 观察了身边成功的人士,都是有目标,有提前量。 我,努力。争取,追赶上去。 深呼吸,一天好心情,开工喽~~~

• 卡維

卡維 (要宽容,要积极) 2024-02-21 13:32:45 北京

坚持了好久

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-22 11:15:57 北京

把工作转换为自己的challenge。把工作转换为有趣。 训练自己高效率,高效率,完成,完成,完成。 深呼吸,一天好心情,开工喽~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-24 11:53:47 北京

果然,deadline是生产力啊。 把问题数字画。 建立工作流程。把目标数字化。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-25 10:43:05 北京

自己的时间宝贵,一定用到该用的地方。 有目标,才能行的快。 风云翻滚,峰尖前行,风光应是无限。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-26 09:48:21 北京

自己的问题是:一直在追赶,在寻找,在时间之后。 需要的是:自己自由的飞跑,在时间的前面。 有些理解自己mentor了,不敢挑战成功,只是害怕失败,有太多顾忌了。 快速达到目标。loser没有脸。 做个无耻的人,做个只有自我的人, 深呼吸,一天好心情,开工喽~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-27 10:30:09 北京

日常2、3月,七七八八,逼人疯。 突然意识到成功的人士,才能悠然、松弛面对;紧张不安之人,从来不能有享受的过程,只是皮鞭驱赶的羞辱下的前行。 也解释了,为何在工作中,总是莫名的被羞辱了。 原来如此,本就如此。 真想。只是,家人没有说破,怕杀了我失败、脆弱的心啊。 深呼吸,寻找乐趣,放轻松,加油,~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-28 20:49:23 北京

喜欢现在的忙碌。 虽然,每天被deadline追逐,累得要昏厥。但是,每天早晨一个小时的八卦,是最大的休息。 如果,能有成果就更好了。 喜欢纯粹的工作,无其他的烦扰。 继续保持。埋头工作,工作,工作, 理顺,现在的工作; 今天,需要的是养成运动的习惯。 就如,现在习惯性的每天码字,或只是报个平安,写个无事发生。或是,抱怨,生活,抱怨,同事,但是,习惯了,已经是生活的一部分了。 运动,也需要如此,不期望,只是简简单单的开始,不要有压力。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-02-29 21:42:15 北京

4年才有的1天。感觉赚到了,多了1天。 极限运动的感觉,4天,写2个本子,上万字。当按下send,整个人瘫躺在床上。累,就一个在。太累,两个字。 今晚,休息。改个码,明天继续写本子。 有意义的一天。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-01 18:08:48 北京

在码第3个。突破自己,一周完成3个本子。 然后,精修。 1个月码4篇文章。 累,但是开心。挑战自己的极限,喜欢这种感觉。只是,副作用:吃吃吃,还是大量甜食。 下半年,在减吧。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-04 20:07:57 北京

看周处除三害,看莲花楼。 写本子。 生活,辛苦。哎~~~,累~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-04 20:26:16 北京

这几天,有些太放纵自己。 每天吃撑。 浪费时间,关注七七八八,拖延正事。 不要浪费时间:问自己:关你p事,p事关你什么! 减体重--- 12斤。以饿为主。 不管闲事。挑战自己舒适区。快速完成。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-05 09:35:10 北京

这几天,效率低,七想八想的。 不考虑,与自己无关的事。专心做事,事的意义,是看事做出来的后,不然都是幻象。 深呼吸,一天好心情,开工喽~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-06 19:51:52 北京

浓浓的背叛味道。哎,~~~ 一言难尽。 需要,优秀。 人生,靠自悟。杯杯盏盏,何必在乎酒杯见底啊。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-07 10:15:41 北京

"如果你不能拍拍手离开一份工作,那么你就没有掌控它……是这份工作掌控了你。" 多么痛彻的领悟。 确实,现在是被掌控。努力,逃出掌控。 深呼吸,一天好心情,开工喽~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-08 19:57:12 北京

无聊的事,却要不得不做。 自己不行,也别抱怨。现在为鱼肉,一切,活该。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-09 19:01:38 北京

又陷入了要完美的陷阱。纠结细节,而且是无人在乎的细节。 在重复:完成,完成,完成。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-10 00:01:18 北京

总结SOP: 工作需要循环性精进。多次循环性重复,减少每次的完成时间。从来没有完美。 完成后,一定要总结,写SOP。否则,就会忘却。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-10 12:48:49 北京

冷静,冷静。一步步的来。反正都是如此,煎熬,咬牙过。不如,轻松上阵,提高效率。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-11 17:31:00 北京

做,做,做。写,写,写。 开始做,是成功的一半。 重大不重大,要看结果。 继续,本周完成-申请步骤。下周,继续写,一个项目,不同层面写,写个3、4个,挑战自我。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-13 21:11:47 北京

完成了2个。 还差一个。糟糕的一个。能否直接说,放弃吧,没天分。哎,~~~ 忙,累,好处是不花钱,很充实,过瘾。 看了大理寺少卿游,喜欢猫。 在看,神秘博士,永远的经典,尤其梵高那集。 继续,努力吧。 如果工作不能说了算,不得不委屈做,自己就是个loser,没什么可说的,只有2个字:活该。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-14 18:15:40 北京

想想,有些事还是自己想不开,想不明白。 是,自己在意。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-16 21:29:48 北京

咬紧牙关:逼自己写完。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-17 23:05:26 北京

该来的,还是来了。过敏症,终于还是来了~~~ 一天,头昏脑胀。开始,吃药啦。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-18 18:19:19 北京

不可能总是在好的状态。不要有借口。 你说,自己强。那就证明给世界。 加油~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-19 09:32:06 北京

继续-上个月写proposal的状态。逼自己完成手头的陈年积货,完成,扔出去,被质疑,被碾碎,然后,粘好,继续循环。建立,一个SOP。 深呼吸,加油~~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-19 16:29:35 北京

不管如何,需要有自己的一技之长,出众之处。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-20 17:42:57 北京

当一件理所当然的事,被称为新闻。当一件奇怪的事,被当成理所当然。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-21 13:05:16 北京

一步一卡,又进入卡壳阶段。 看到,牛人,高人,。。。,哎,自己只是个笨人,蚂蚁啃大山。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-22 17:21:17 北京

据说有泼天的好运来。 努力工作,借助于。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-24 11:47:14 北京

通关,所有的分析方法目前,都解决了。卡了一年,通关了,于我自己。下面,是同行里评定。终于,给自己一个自己认为的满意之作了。 喜欢,那张站在巅峰,看宏大的壮景。这也是,站在高处,原因。 搜到陈情令的详细解读。它的好,被讲的清楚、透彻。 好好工作,看一路风景。高处的风景。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-25 17:13:05 北京

丘成桐:“要不是我拿了菲尔兹奖,早就被那帮人给打垮了”。 看陈情令33集,有感。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-26 17:40:46 北京

周四,报告。开始准备。本来计划,昨天开始准备的。但是,改代码,调参数,时间就耗费掉了。调的黔驴技穷,才想到需要改策略,哎,怎么总是想找简单的方法,脑子发懒。哎,下回,一定记住,如果1小时,调参改不好,想其他策略。切、切、切。 有盆友真好。发现,自己喜欢的片子,不外乎两类:聪明的、盆友共奔赴的。果然,是没有什么,向往什么啊。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (the shape of data) 楼主 2024-03-27 18:04:18 北京

有个汇报,因为汇报是国际间的,不想丢人到太平洋,只能用心准备。 整理的合作工作,回溯到7年前。现在,才意识到当年合作者的好,做了许多工作,免了我的许多工作量;如果他没有离职,这个汇报我都不用做了。哎,自己的slow,现在自己都无语了。 明天,汇报完成后。基本没有什么deadline了。该减重了。-12。 收一句:Some of the best work is done by people who find an easy way to do something hard.

<前页 1 2 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536436 人聚集在这个小组
↑回顶部