各位亲们,有没有觉得薄嘴唇涂口红巨难看啊!!!...

m

标题:各位亲们,有没有觉得薄嘴唇涂口红巨难看啊!!!!如何破?
加入小组后即可参加投票
  • m

m 楼主 2013-07-31 13:14:51

特别是比较艳的颜色,无法驾驭。

• 我胖了要自重

我胖了要自重 (6.28,得到射手,希望他是真命天子) 2013-07-31 13:15:30

这样一想,确实是丰满的涂上好看一些。 那天在地铁上见一女人,嘴唇几乎薄到没有(是她一直不停吃这吃那我才看她的),然后我就想,这个根本没法涂口红吧。

• m

m 楼主 2013-07-31 13:19:32

这样一想,确实是丰满的涂上好看一些。 那天在地铁上见一女人,嘴唇几乎薄到没有(是她一直不停 这样一想,确实是丰满的涂上好看一些。 那天在地铁上见一女人,嘴唇几乎薄到没有(是她一直不停吃这吃那我才看她的),然后我就想,这个根本没法涂口红吧。 ... 我胖了要自重

薄嘴唇涂红色就显得人特别刻薄的感觉。

• 益达学长

益达学长 2013-07-31 13:20:11

为什么我觉得厚的涂了才难看,我的嘴厚,涂了像猪嘴。所以我化妆很少擦口红

• Dutch Lady

Dutch Lady (力拔山兮气盖世老子怕过shei!) 2013-07-31 13:21:19

反正就是不厚不薄刚刚好涂了才好看。。。 所以就算是连口红这回事也看命的是吗?!

• m

m 楼主 2013-07-31 13:27:00

反正就是不厚不薄刚刚好涂了才好看。。。 所以就算是连口红这回事也看命的是吗?! 反正就是不厚不薄刚刚好涂了才好看。。。 所以就算是连口红这回事也看命的是吗?! Dutch Lady

呜呜呜,好命苦-_-#

• [已注销]

[已注销] 2013-07-31 13:27:35

我觉得关键是要适合自己的颜色吧 = =

• Dutch Lady

Dutch Lady (力拔山兮气盖世老子怕过shei!) 2013-07-31 13:31:17

呜呜呜,好命苦-_-# 呜呜呜,好命苦-_-# m

= =良心建议。薄唇适合不那么红的颜色。而且质地上不要是丝绒哑光的,这样跟皮肤质地分得比较开,就会显得嘴唇薄得更明显。质地上应该选择稍微润一点的,微闪也可以。但是唇彩太猪油嘴了,此处不作参考 其实妹子要涂口红,提提起色就好了,不要特别搞得浓艳。 比如说,chanel coco shine 57、46都很合适薄唇。都是自然元气色,而且很滋润。不会特别显唇薄

• m

m 楼主 2013-07-31 13:40:15

= =良心建议。薄唇适合不那么红的颜色。而且质地上不要是丝绒哑光的,这样跟皮肤质地分得比较开 = =良心建议。薄唇适合不那么红的颜色。而且质地上不要是丝绒哑光的,这样跟皮肤质地分得比较开,就会显得嘴唇薄得更明显。质地上应该选择稍微润一点的,微闪也可以。但是唇彩太猪油嘴了,此处不作参考 其实妹子要涂口红,提提起色就好了,不要特别搞得浓艳。 比如说,chanel coco shine 57、46都很合适薄唇。都是自然元气色,而且很滋润。不会特别显唇薄 ... Dutch Lady

只是觉得涂口红人气色会好很多,you know,有时候想小小的性感一下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1069657 人聚集在这个小组
↑回顶部