组里有海淘隐形眼镜的吗?

开到荼靡花事了

加入小组后即可参加投票
  • 托马斯

托马斯 (time will tell) 2013-07-29 17:20:50

小东西直邮不容易被禾兑,但是运费略坑爹......

• 托马斯

托马斯 (time will tell) 2013-07-29 17:22:37

有个李加坡网站我之前想下手来着,不需要prescription,价格也不错
    不过HK OPTICAL 88经常有活动,一次买一年份算下来也贵不了多少就作罢了

• 托马斯

托马斯 (time will tell) 2013-07-29 17:23:59

我去,忘记放地址了,www.aalens.com/

• 开到荼靡花事了

开到荼靡花事了 (像流氓,一路跌跌撞撞) 2013-07-29 17:36:29

我去,忘记放地址了,www.aalens.com/ 我去,忘记放地址了,www.aalens.com/ 托马斯

看了下,这个运费确实便宜,1.5刀每盒,价格比justlenses略贵。。买的少的话这个网站相当划算。。

• 开到荼靡花事了

开到荼靡花事了 (像流氓,一路跌跌撞撞) 2013-07-29 19:38:30

我去,忘记放地址了,www.aalens.com/ 我去,忘记放地址了,www.aalens.com/ 托马斯

我决定在这家买了!运费实在便宜,哈哈感谢你的推荐,你是咋找到这个网站的呢?我找了好几天都没发现运费这么低的。。。

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2013-07-29 19:45:23

我区我都是从国内背隐形眼镜过去

• 托马斯

托马斯 (time will tell) 2013-07-29 21:42:45

我是在北美华人论坛搜不需要处方的隐形网站,看有几个帖子提到了这家
    不过内地的论坛搜不到心得= =

• 开到荼靡花事了

开到荼靡花事了 (像流氓,一路跌跌撞撞) 2013-07-30 00:16:43

我决定等手头的用完了用paypal试试。。。国际运费1.5刀一盒太惊悚了,快赶上国内物流价格了。。

• 开到荼靡花事了

开到荼靡花事了 (像流氓,一路跌跌撞撞) 2013-07-30 00:19:08

我区我都是从国内背隐形眼镜过去 我区我都是从国内背隐形眼镜过去 羞涩不流氓星人

在米国的话建议搞个处方啊。。。真的便宜N多,而且lens网站一搜一大把。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-30 08:25:17

日本好像配隐形就算不近视也要处方。代购不能

• 龙猫君

龙猫君 (沛然莫之能御) 2013-08-08 14:52:51

我是在北美华人论坛搜不需要处方的隐形网站,看有几个帖子提到了这家 不过内地的论坛搜不到心得 我是在北美华人论坛搜不需要处方的隐形网站,看有几个帖子提到了这家 不过内地的论坛搜不到心得= = ... 托马斯

我看了你的发言后去AAlens买了一发
    29号的订单,今天到了
    挺好的。与我合买的妹子买的是强生欧舒适,她买了两盒,送了两副(四片的欧舒适)
    我买的是佰视明,送了一副(两片佰视明)
    是不是国外的网站买都会有福利赠送?
    反正我们都开心得不得了

• 托马斯

托马斯 (time will tell) 2013-08-08 14:54:13

我看了你的发言后去AAlens买了一发 29号的订单,今天到了 挺好的。与我合买的妹子买的是强生欧 我看了你的发言后去AAlens买了一发 29号的订单,今天到了 挺好的。与我合买的妹子买的是强生欧舒适,她买了两盒,送了两副(四片的欧舒适) 我买的是佰视明,送了一副(两片佰视明) 是不是国外的网站买都会有福利赠送? 反正我们都开心得不得了 ... 龙猫君

唔,看样子速度还不错呀
    谢谢妹纸repo >_<

• 开到荼靡花事了

开到荼靡花事了 (像流氓,一路跌跌撞撞) 2013-08-09 16:28:28

我看了你的发言后去AAlens买了一发 29号的订单,今天到了 挺好的。与我合买的妹子买的是强生欧 我看了你的发言后去AAlens买了一发 29号的订单,今天到了 挺好的。与我合买的妹子买的是强生欧舒适,她买了两盒,送了两副(四片的欧舒适) 我买的是佰视明,送了一副(两片佰视明) 是不是国外的网站买都会有福利赠送? 反正我们都开心得不得了 ... 龙猫君

我也是想买佰视明!这速度好快啊!终于有成功购买的经验了,好鸡动。。。请问你是买了一盒六片的那种然后送了一副吗?国内地址用的拼音吗?

• 龙猫君

龙猫君 (沛然莫之能御) 2013-08-09 16:29:56

我也是想买佰视明!这速度好快啊!终于有成功购买的经验了,好鸡动。。。请问你是买了一盒六片的 我也是想买佰视明!这速度好快啊!终于有成功购买的经验了,好鸡动。。。请问你是买了一盒六片的那种然后送了一副吗?国内地址用的拼音吗? ... 开到荼靡花事了

我买了2盒,每盒6片那种(两只眼睛近视度数不同),然后送了我一副
    国内地址就是以前英语课教的那种啊,门牌号,街道名,区名,市名,省名,都用拼音

• 龙猫君

龙猫君 (沛然莫之能御) 2013-10-04 22:25:10

跑来挖一下坟:justlenses其实是可以满XX刀免运费的,但是网站本身不会显示出来,你要做出一副买东西的样子,选中XX啦选度数啦基弧啦填写邮件啦收货地址啦,一直进行到最后一步,只要不付款,就可以了,果断退出吧!没几天之后justlenses就会发邮件各种鼓吹各种优惠,附送满XX刀免运费的优惠码。
    但是justlenses的优惠是需要填写邮件返利什么的,看起来比较麻烦,而且要8盒起才会有它宣传的低价,所以我爱AAlens!

• 原来

原来 (为读书少感到深深的不安。) 2013-10-05 10:25:06

好贴顶一个!顺便问一下没有信用卡的学生党能用paypal吗?

• 龙猫君

龙猫君 (沛然莫之能御) 2013-10-05 10:26:37

好贴顶一个!顺便问一下没有信用卡的学生党能用paypal吗? 好贴顶一个!顺便问一下没有信用卡的学生党能用paypal吗? 原来

我是和我妹子合买的,她留学生有双币卡
    后来我本着自力更生的原则注册了个paypal,发现普通的国内银联卡付不了……信用卡才行
    不知道能不能帮到你

• 猫咪

猫咪 2013-10-05 18:50:22

我也想在aalens定眼镜啊!求帮助!可以加我的Q帮下我吗!万分感谢!

• 龙猫君

龙猫君 (沛然莫之能御) 2013-10-05 19:04:46

我也想在aalens定眼镜啊!求帮助!可以加我的Q帮下我吗!万分感谢! 我也想在aalens定眼镜啊!求帮助!可以加我的Q帮下我吗!万分感谢! 猫咪

其实下单付款主要是我妹完成的………………
    我估计……帮不上忙……除了写地址和追件!

• 原来

原来 (为读书少感到深深的不安。) 2013-10-06 11:15:32

我是和我妹子合买的,她留学生有双币卡 后来我本着自力更生的原则注册了个paypal,发现普通的国 我是和我妹子合买的,她留学生有双币卡 后来我本着自力更生的原则注册了个paypal,发现普通的国内银联卡付不了……信用卡才行 不知道能不能帮到你 ... 龙猫君

好吧。。。学生现在还是不能办信用卡。。。不过你还是提供了非常有用的信息!!!回头找同学帮我买一下~~

• 龙猫君

龙猫君 (沛然莫之能御) 2013-10-06 11:35:15

好吧。。。学生现在还是不能办信用卡。。。不过你还是提供了非常有用的信息!!!回头找同学帮我 好吧。。。学生现在还是不能办信用卡。。。不过你还是提供了非常有用的信息!!!回头找同学帮我买一下~~ ... 原来

我昨晚试了一下,paypal绑定银行卡可以支付AA,但是Just不能用贝宝,只能用信用卡
    我记混了……

• Leonard.

Leonard. (⊙▽⊙) 2013-10-06 20:30:47

我昨晚试了一下,paypal绑定银行卡可以支付AA,但是Just不能用贝宝,只能用信用卡 我记混了…… 我昨晚试了一下,paypal绑定银行卡可以支付AA,但是Just不能用贝宝,只能用信用卡 我记混了…… 龙猫君

我想问下你买的运费和价格大概是多少?还有再问下镜片买回来没什么问题吧。。

• 龙猫君

龙猫君 (沛然莫之能御) 2013-10-06 20:34:31

我想问下你买的运费和价格大概是多少?还有再问下镜片买回来没什么问题吧。。 我想问下你买的运费和价格大概是多少?还有再问下镜片买回来没什么问题吧。。 Leonard.

在AAlens买了佰视明两盒,欧舒适两盒,价格就是标价+1.5刀的运费,手续费未计算
    镜片买回来没问题(已经戴过的没问题)

• 漫清秋

漫清秋 2013-10-06 22:44:45

网上有人说AA的收不到货啊,不知道是地址留的有问题还是什么,不放心。。。

• Cheesecream

Cheesecream 2013-10-06 23:30:00

心动了…想试orz

• 原来

原来 (为读书少感到深深的不安。) 2013-10-07 08:22:12

我昨晚试了一下,paypal绑定银行卡可以支付AA,但是Just不能用贝宝,只能用信用卡 我记混了…… 我昨晚试了一下,paypal绑定银行卡可以支付AA,但是Just不能用贝宝,只能用信用卡 我记混了…… 龙猫君

这么棒!太好了!

• 勇敢的心

勇敢的心 2013-10-18 22:10:46

国际航运价格这么低,真是没见过

• 龙猫君

龙猫君 (沛然莫之能御) 2013-10-18 22:26:24

国际航运价格这么低,真是没见过 国际航运价格这么低,真是没见过 勇敢的心

平邮是……很便宜的……英国ASOS之所以免邮就是因为走平邮

• 勇敢的心

勇敢的心 2013-10-18 22:32:33

平邮是……很便宜的……英国ASOS之所以免邮就是因为走平邮 平邮是……很便宜的……英国ASOS之所以免邮就是因为走平邮 龙猫君

平邮10多天就能到?我们自己国内平邮都半个月呀

• 龙猫君

龙猫君 (沛然莫之能御) 2013-10-18 22:34:55

平邮10多天就能到?我们自己国内平邮都半个月呀 平邮10多天就能到?我们自己国内平邮都半个月呀 勇敢的心

国际平邮蛮快的
    我只能这样解释
    话说ASOS寄给我的也丢件了……

• 原来

原来 (为读书少感到深深的不安。) 2013-12-15 14:53:54

国际平邮蛮快的 我只能这样解释 话说ASOS寄给我的也丢件了…… 国际平邮蛮快的 我只能这样解释 话说ASOS寄给我的也丢件了…… 龙猫君

妹纸~~想在AAlens买隐形眼镜了,没用过paypal,担心寄丢了东西以后付款问题。。。问一下是不是paypal和支付宝一样的原理的,收到东西以后才确认付款?还是直接付款给人家了才发货,如果这样的话寄丢了肿么办?

• 原来

原来 (为读书少感到深深的不安。) 2013-12-17 14:09:29

国际平邮蛮快的 我只能这样解释 话说ASOS寄给我的也丢件了…… 国际平邮蛮快的 我只能这样解释 话说ASOS寄给我的也丢件了…… 龙猫君

我刚才试了一下用paypal绑定借记卡的话,aalens没办法付款啊。。提示能用的卡都是信用卡啊。。。。妹纸你们怎么付的?

• 龙猫君

龙猫君 (沛然莫之能御) 2013-12-17 16:12:03

我刚才试了一下用paypal绑定借记卡的话,aalens没办法付款啊。。提示能用的卡都是信用卡啊。。。 我刚才试了一下用paypal绑定借记卡的话,aalens没办法付款啊。。提示能用的卡都是信用卡啊。。。。妹纸你们怎么付的? ... 原来

嗯,我和表妹合买的,付款的不是我啊

• 开到荼靡花事了

开到荼靡花事了 (像流氓,一路跌跌撞撞) 2014-02-21 14:44:54

顶一下,不知组里有没有其他童鞋从aalens里买过的,能否正常收到?

• 原来

原来 (为读书少感到深深的不安。) 2014-02-23 18:13:54

顶一下,不知组里有没有其他童鞋从aalens里买过的,能否正常收到? 顶一下,不知组里有没有其他童鞋从aalens里买过的,能否正常收到? 开到荼靡花事了

为了买这个隐形眼镜跑去办了一张信用卡!!!这就打算买了,收到了告诉你哈~

• 开到荼靡花事了

开到荼靡花事了 (像流氓,一路跌跌撞撞) 2014-03-08 11:59:33

为了买这个隐形眼镜跑去办了一张信用卡!!!这就打算买了,收到了告诉你哈~ 为了买这个隐形眼镜跑去办了一张信用卡!!!这就打算买了,收到了告诉你哈~ 原来

我的到啦!2月21号下单,2月25号发货,昨天3月7号收到的,哈哈哈哈买两盒还多送了两片

• 原来

原来 (为读书少感到深深的不安。) 2014-03-08 12:05:02

我的到啦!2月21号下单,2月25号发货,昨天3月7号收到的,哈哈哈哈买两盒还多送了两片 我的到啦!2月21号下单,2月25号发货,昨天3月7号收到的,哈哈哈哈买两盒还多送了两片 开到荼靡花事了

我的也到了!!也是昨天到的,在学校的收发室我今天下午再过去拿~我是2.24下的单,系统发邮件说预计3.18号到的= =||估计他们是给的最保守时间吧~~~

• 开到荼靡花事了

开到荼靡花事了 (像流氓,一路跌跌撞撞) 2014-03-08 12:07:42

我的也到了!!也是昨天到的,在学校的收发室我今天下午再过去拿~我是2.24下的单,系统发邮件说 我的也到了!!也是昨天到的,在学校的收发室我今天下午再过去拿~我是2.24下的单,系统发邮件说预计3.18号到的= =||估计他们是给的最保守时间吧~~~ ... 原来

速度真不错,哈哈,还便宜,还有买有送,以后准备一直在这儿买啦

• 原来

原来 (为读书少感到深深的不安。) 2014-03-08 14:49:51

速度真不错,哈哈,还便宜,还有买有送,以后准备一直在这儿买啦 速度真不错,哈哈,还便宜,还有买有送,以后准备一直在这儿买啦 开到荼靡花事了

必须!国内的硅水凝胶价格实在坑爹。。。

• zjmyj

zjmyj 2014-03-08 15:03:18

会税么

• 原来

原来 (为读书少感到深深的不安。) 2014-03-08 18:03:49

速度真不错,哈哈,还便宜,还有买有送,以后准备一直在这儿买啦 速度真不错,哈哈,还便宜,还有买有送,以后准备一直在这儿买啦 开到荼靡花事了

刚去拿回来,买了2盒,送了我3片,呵呵呵,两个眼度数不一样这多出来的一片如何是好= =||

• 原来

原来 (为读书少感到深深的不安。) 2014-03-08 18:10:03

会税么 会税么 zjmyj

不会!已经到手了~如果要税的话北京这种重灾区我应该一定逃不掉的。。。。

• 阿虾

阿虾 2014-03-21 08:13:41

不会!已经到手了~如果要税的话北京这种重灾区我应该一定逃不掉的。。。。 不会!已经到手了~如果要税的话北京这种重灾区我应该一定逃不掉的。。。。 原来

求下次再买拼单好么。。技术盲一只啊

• 原来

原来 (为读书少感到深深的不安。) 2014-03-22 09:18:40

求下次再买拼单好么。。技术盲一只啊 求下次再买拼单好么。。技术盲一只啊 阿虾

有信用卡就可以了!不需要什么技术的~~自己试一下,以后买很多东西都方便了!今天刚刚看到NB的鞋在做特价好想海淘一双可惜都断码了= =||

• fiona

fiona 2014-03-22 09:28:35

马克学习

• luna

luna (对于未来的期待) 2014-03-22 22:56:57

学习学习!最担心丢件。

• 阿虾

阿虾 2014-03-23 11:54:43

有信用卡就可以了!不需要什么技术的~~自己试一下,以后买很多东西都方便了!今天刚刚看到NB的鞋 有信用卡就可以了!不需要什么技术的~~自己试一下,以后买很多东西都方便了!今天刚刚看到NB的鞋在做特价好想海淘一双可惜都断码了= =|| ... 原来

好吧,不过这个月要断粮了哈哈,下个月再说吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部