只是想要很简单款的单肩或斜跨包而已,为什么找不到

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2013-08-18 16:25:58

同求。目前就muji的通勤包稍微顺眼 不过价格真肉痛!

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 17:04:59

同求。目前就muji的通勤包稍微顺眼 不过价格真肉痛! 同求。目前就muji的通勤包稍微顺眼 不过价格真肉痛! 已注销

muji的? 还没看过呢 价格多少左右啊

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 17:05:04

同求。目前就muji的通勤包稍微顺眼 不过价格真肉痛! 同求。目前就muji的通勤包稍微顺眼 不过价格真肉痛! 已注销

muji的? 还没看过呢 价格多少左右啊

• 已注销

已注销 2013-08-18 17:06:26

他家东西都不便宜 我看的那款五百多

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 17:16:34

他家东西都不便宜 我看的那款五百多 他家东西都不便宜 我看的那款五百多 已注销

那么贵..大连没有实体店 之前去外地看的时候都没发现

• 已注销

已注销 2013-08-18 17:36:48

淘宝之。所以我很肉疼啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 17:48:24

淘宝之。所以我很肉疼啊。。。 淘宝之。所以我很肉疼啊。。。 已注销

全球购吗 怕不是正品啊

• 已注销

已注销 2013-08-18 18:54:38

全球购吗 怕不是正品啊 全球购吗 怕不是正品啊 [已注销]

- - 网购总有风险的。我一般是看评价+信誉+和店主balabala一下货源什么的 也能有个八九不离十

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 19:17:03

- - 网购总有风险的。我一般是看评价+信誉+和店主balabala一下货源什么的 也能有个八九不离十 - - 网购总有风险的。我一般是看评价+信誉+和店主balabala一下货源什么的 也能有个八九不离十 已注销

嗯 花那么多金子当然要谨慎

• Elaine

Elaine (Do you love me?) 2013-08-19 10:32:41

偶有几个闲置,不知道你欢喜吗?偶的相册里面有图片

• 豆豆哒
  • 碧水蓝心

碧水蓝心 2017-07-04 21:35:34

微信:yeeyoo6原单包包一手货源,啥样的都有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45676 人聚集在这个小组
↑回顶部