这里有很多假无性恋,真无性恋注意了!

很多假无性恋

加入小组后即可参加投票
  • 孤鸿

孤鸿 2013-07-22 14:55:55

征婚要孩子的不一定是假无性恋,因为无性恋完全可能想恋爱、结婚、生子。

• 絲r

絲r (瘾于野) 2013-07-22 22:41:30

同意楼上

• [已注销]

[已注销] 2013-08-07 11:03:13

无性恋就等于一生一个人谁也不爱这是什么逻辑。。。我们也不排除有的无性恋会觉得和钙结婚要孩子的形式不错,那是人家的选择。

• 端云灵姬

端云灵姬 2013-08-07 12:08:46

那无性恋是否宗教的升华?追求的是身心灵的净化?

• 孤鸿

孤鸿 2013-08-07 12:21:51

那无性恋是否宗教的升华?追求的是身心灵的净化? 那无性恋是否宗教的升华?追求的是身心灵的净化? 端云灵姬

无性恋和宗教信仰没有关系,也不是“升华”、“净化”之类高尚的追求。无性恋和异性恋、同性恋、双性恋一样,是内在的取向,不是一种个人选择。

• 怪人

怪人 2013-08-19 15:43:53

求问lz那些离开了这里的真无性恋去哪里混了

• 地球包围外星人

地球包围外星人 (被时代选中的小人物) 2013-08-24 09:41:25

我刚进组,然后看了几个帖子我打算退组
    因为你们聊的内容太没营养了

• 盈盈一水

盈盈一水 2017-07-06 22:22:14

那真无性恋该去哪混呢,现实中真的总不能跟人说我是无性恋,想找个无性婚姻吧,可是看了这里感觉真的很多很明显得GAY骗婚吧,该去哪找无性恋者呢

• 疏影横斜

疏影横斜 (开心,自律,专注) 2017-07-07 01:31:55

请问真的无性恋去哪儿了?

来自 豆瓣App
  • 白发如新,倾盖

白发如新,倾盖 (倾盖如故----飞鸟和鱼) 2017-07-07 08:48:36

请问真的无性恋去哪儿了? 请问真的无性恋去哪儿了? 疏影横斜

你知道,无性恋和同性恋的区别么。。。。同性的可以微博找,全国有名的已经公开的,ta们应该有圈子

来自 豆瓣App
  • 白发如新,倾盖

白发如新,倾盖 (倾盖如故----飞鸟和鱼) 2017-07-07 08:49:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 静静

你还美籍,这智商。。。不知道有精子库么

来自 豆瓣App
  • 白发如新,倾盖

白发如新,倾盖 (倾盖如故----飞鸟和鱼) 2017-07-07 08:49:51

舍本逐末

来自 豆瓣App
  • 半酥不酥

半酥不酥 (热爱阅读,热爱生活,热爱生命。) 2017-07-17 20:12:24

舍本逐末 舍本逐末 白发如新,倾盖

你和静静真是形影不离

来自 豆瓣App
  • 老丢人

老丢人 (Always lost people) 2017-07-21 07:20:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 静静

那你应该就是想找个性欲不会强到像泰迪一样的优秀帅哥结婚并生个孩子。所以有没有可能你错误估计了自己的取向啊……我觉得验证取向得是双盲的。1.没有喜欢的目标时 符合无性恋的定义。2.有了喜欢的目标时 依然符合无性恋的定义。3.假如喜欢的人不接受你无性恋的取向 你会不会轻易改变取向?然后我觉得如果你并不是无性恋 可能相对来说会比较好找对象一点。毕竟对方就算满足了无性恋的条件 也不一定是所谓优秀的帅哥 而且你们还要看其他方面合不合适 来不来电 比现实中还要难一些。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2017-07-21 08:22:03

所以,我应当说:如果你能够忍受我的坚决不滚床单,其它条件符合,又喜欢我,也行。

这样能行吗?

• free

free 2017-08-02 16:47:50

哎,同伴又走了一堆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-06 11:29:44

gay形婚就是为了要孩子,他们自己说的,因为DY太贵。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9105 人聚集在这个小组
↑回顶部