真正和双鱼男接触~感觉双鱼好淡然哦~

蛋黄酥

加入小组后即可参加投票
  • Still

Still (牛蒡茶很好喝~) 2013-07-21 22:02:48

不是。。。可能因人而异

• 花神咖啡馆

花神咖啡馆 (心想事成 万事如意 ( ̄3 ̄)) 2013-07-21 22:10:54

那是装的…

• 花神咖啡馆

花神咖啡馆 (心想事成 万事如意 ( ̄3 ̄)) 2013-07-21 22:11:23

要不就是对你没感觉…我是鱼女…

• 蛋黄酥

蛋黄酥 ((≖ ‿ ≖)✧) 楼主 2013-07-21 22:12:09

要不就是对你没感觉…我是鱼女… 要不就是对你没感觉…我是鱼女… 花神咖啡馆

如果没有感觉就不要给我发短信和打电话啊~这样不就好了啊~

• Claire是好菇凉

Claire是好菇凉 (我们都会幸福的。) 2013-07-21 22:38:27

某双鱼男给出解释,特此提供给LZ:双鱼座是个被动的星座,双鱼大部分都不善于表达自己的情感,如果是年轻的双鱼可能喜欢这种暧昧,反正你们两个必须得有人迈出这一步,不然可能就这样一直僵持着,最后不了了之。还有一种可能 你跟双鱼座还没熟到一定的程度,双鱼座对熟悉的人是喋喋不休的,比较聊得来。 建议:创造两人单独相处的机会,多出去接触一下会有改观的。

• No Ending

No Ending 2013-07-21 22:52:10

某双鱼男给出解释,特此提供给LZ:双鱼座是个被动的星座,双鱼大部分都不善于表达自己的情感,如 某双鱼男给出解释,特此提供给LZ:双鱼座是个被动的星座,双鱼大部分都不善于表达自己的情感,如果是年轻的双鱼可能喜欢这种暧昧,反正你们两个必须得有人迈出这一步,不然可能就这样一直僵持着,最后不了了之。还有一种可能 你跟双鱼座还没熟到一定的程度,双鱼座对熟悉的人是喋喋不休的,比较聊得来。 建议:创造两人单独相处的机会,多出去接触一下会有改观的。 ... Claire是好菇凉

比较准诶:-)

• 蛋黄酥

蛋黄酥 ((≖ ‿ ≖)✧) 楼主 2013-07-22 08:53:45

某双鱼男给出解释,特此提供给LZ:双鱼座是个被动的星座,双鱼大部分都不善于表达自己的情感,如 某双鱼男给出解释,特此提供给LZ:双鱼座是个被动的星座,双鱼大部分都不善于表达自己的情感,如果是年轻的双鱼可能喜欢这种暧昧,反正你们两个必须得有人迈出这一步,不然可能就这样一直僵持着,最后不了了之。还有一种可能 你跟双鱼座还没熟到一定的程度,双鱼座对熟悉的人是喋喋不休的,比较聊得来。 建议:创造两人单独相处的机会,多出去接触一下会有改观的。 ... Claire是好菇凉

瓶女要掀桌哦!超级不主动!LZ都自认为很冷,很不主动哦!!双鱼更加厉害!!

• 顿河

顿河 (小顿妹还在流连豆瓣) 2013-07-22 08:55:08

双鱼被动是出了名的啊

• 蛋黄酥

蛋黄酥 ((≖ ‿ ≖)✧) 楼主 2013-07-22 08:56:05

双鱼被动是出了名的啊 双鱼被动是出了名的啊 顿河

从来没有接触过双鱼!第一次!直接想掀桌哦!!

• mamihong

mamihong 2013-07-22 08:58:48

双鱼男都很闷骚的感觉 网上聊天还敢说说 见了面胆子很小的 我经常有想咆哮的感觉

• 蛋黄酥

蛋黄酥 ((≖ ‿ ≖)✧) 楼主 2013-07-22 09:00:19

双鱼男都很闷骚的感觉 网上聊天还敢说说 见了面胆子很小的 我经常有想咆哮的感觉 双鱼男都很闷骚的感觉 网上聊天还敢说说 见了面胆子很小的 我经常有想咆哮的感觉 mamihong

是的!感觉双鱼男除了说人不错~就没有其他的哦!慢得要命!

• mamihong

mamihong 2013-07-22 09:06:53

是的!感觉双鱼男除了说人不错~就没有其他的哦!慢得要命! 是的!感觉双鱼男除了说人不错~就没有其他的哦!慢得要命! 蛋黄酥

你应该不够了解双鱼 双鱼很多另类奇葩的(不是贬义) 只是外表温和老实

• 顿河

顿河 (小顿妹还在流连豆瓣) 2013-07-22 09:08:20

从来没有接触过双鱼!第一次!直接想掀桌哦!! 从来没有接触过双鱼!第一次!直接想掀桌哦!! 蛋黄酥

淡定啦。 没有神马的。 不就是没胆量么~为什么利用通讯工具会表现好 就是因为胆小啊,包括,打电话,都是怕的,所以没话题 所以你会觉得短信,qq,微信神马的,表现好一些。 如果你觉得他人还不错,就多给点时间缓冲一下啦。 时间长了,对方自己就不会只满足于使用通讯工具了。

• 蛋黄酥

蛋黄酥 ((≖ ‿ ≖)✧) 楼主 2013-07-22 09:28:43

淡定啦。 没有神马的。 不就是没胆量么~为什么利用通讯工具会表现好 就是因为胆小啊,包括, 淡定啦。 没有神马的。 不就是没胆量么~为什么利用通讯工具会表现好 就是因为胆小啊,包括,打电话,都是怕的,所以没话题 所以你会觉得短信,qq,微信神马的,表现好一些。 如果你觉得他人还不错,就多给点时间缓冲一下啦。 时间长了,对方自己就不会只满足于使用通讯工具了。 ... 顿河

再给他几个星期~还是这样就是直接拜拜哦~太老火哦~

• 鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼 2013-07-22 09:35:26

双鱼座比较多面~现在应该是和你相处的比较谨慎~怕讲到你不喜欢的话题就宁愿沉默~久了就多话了~我是鱼女~自己的感觉

• 顿河

顿河 (小顿妹还在流连豆瓣) 2013-07-22 09:48:14

再给他几个星期~还是这样就是直接拜拜哦~太老火哦~ 再给他几个星期~还是这样就是直接拜拜哦~太老火哦~ 蛋黄酥

主要是本来就慢,又自卑作祟,又害怕说错话你不高兴。 所以就变这样了。 不捉急不捉急哈~

• 蛋黄酥

蛋黄酥 ((≖ ‿ ≖)✧) 楼主 2013-07-22 09:49:41

双鱼座比较多面~现在应该是和你相处的比较谨慎~怕讲到你不喜欢的话题就宁愿沉默~久了就多话了~我 双鱼座比较多面~现在应该是和你相处的比较谨慎~怕讲到你不喜欢的话题就宁愿沉默~久了就多话了~我是鱼女~自己的感觉 ... 鱼鱼鱼鱼鱼

哎哎哎哎~~感觉水瓶有点HLOD不住双鱼类~

• 妈个巴子哟

妈个巴子哟 2013-07-22 09:58:51

双鱼男拿来练练淡定就行了 真谈恋爱还是别碰他们 玩不过他们的 而且不好玩

• 猫的诱惑

猫的诱惑 (c325704) 2013-07-22 10:25:02

认识个双鱼 基本挺让人抓狂的。之前是同事合伙网上也能说,欺负到头上也不会挣扎 ,你急死他不带急的,若无其事,对”朋友“可有可无,没有可以再找。淡然 赖床 任咆哮也叫不醒

• 蛋黄酥

蛋黄酥 ((≖ ‿ ≖)✧) 楼主 2013-07-22 10:30:57

双鱼男拿来练练淡定就行了 真谈恋爱还是别碰他们 玩不过他们的 而且不好玩 双鱼男拿来练练淡定就行了 真谈恋爱还是别碰他们 玩不过他们的 而且不好玩 妈个巴子哟

我也是这么想的~第一次见面就觉得这个人不错,但是不会和他走下去的~

• 鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼 2013-07-22 11:00:14

哎哎哎哎~~感觉水瓶有点HLOD不住双鱼类~ 哎哎哎哎~~感觉水瓶有点HLOD不住双鱼类~ 蛋黄酥

巨蟹、天秤可以

• 最讨厌起名字了

最讨厌起名字了 2013-07-22 11:06:53

双鱼其实也很闷骚啦

• littlelotus

littlelotus 2016-07-22 12:25:01

双鱼渣男多 虽然我自己也是双鱼女

• [已注销]

[已注销] 2016-07-22 15:37:01

[内容不可见]

• BIZUI

BIZUI (爱,是常觉亏欠。) 2016-07-22 18:58:04

闷骚可能,要不就是对你没兴趣。

• Vivien710

Vivien710 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-07-23 07:43:38

同掀桌!居然敢被动。。。

• 南南yao米西

南南yao米西 2016-07-24 07:51:59

双鱼男 不主动不拒绝不负责 出了名的 接触两个了 后悔

• 淑贞

淑贞 2016-07-24 11:37:19

双鱼的是被动,你要是没有绝对的热情邀请他是会自己给自己理由为什么要淡定为什么你不爱他他自己都会开导自己不要和人生气闹矛盾他都有自己的理解和理论,所以很难。

• [已注销]

[已注销] 2016-07-26 07:01:25

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

161793 人聚集在这个小组
↑回顶部