【从复习考研的打卡贴到研究生毕业的碎碎念】为了更好的自己(一起成长吧)

打碎重来

加入小组后即可参加投票
  • 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-18 01:44:55

看看日历真是觉得时间飞快,日子怎么就这莫不禁过呢,这个月已经过去多一半,本月月计划再不强制抓紧就要废了啊,一定要hold住。让自己每天都充实充实再充实

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-18 01:47:17

闲下来的时候瞎想想,但是真正去做事情的时候就不要去想太多的结果,单纯的努力几就好,太多的功利心会害了自己,安啦!

• momo

momo 2013-07-18 04:35:01

lz是全职太太么 O(∩_∩)O

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-18 09:16:29

lz是全职太太么 O(∩_∩)O lz是全职太太么 O(∩_∩)O momo

不是啦,只是觉得养狗养鱼养花可以修身养性,也可以让人变得更加有爱心有耐心,还有做饭纯属个人爱好啦

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-18 09:19:23

lz是全职太太么 O(∩_∩)O lz是全职太太么 O(∩_∩)O momo

要是再培养出静心读杂书的习惯就真真儿是极好的了,只是现在时间真心不够,不要觉得学习是苦事儿吧,考研路上也可以让自己每天过得丰富一点,毕竟人不是机器,书呆子也能很好的适应社会需求,(*^__^*)

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-18 09:25:50

虽然两点四十左右才睡,但是今早七点十分还是起来了,就是早上要干的事情觉得有点多,八点不能准时上网络课,今后几天要调整安排一下,今天自觉延长到十二点下课了,fighting

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-18 19:59:04

今天下雨的说,但是下午还是去健身了,偶尔阴天也挺有情调的,现在回来收拾完毕,一杯蜂蜜柚子茶,一杯咖啡,一个香蕉,星巴克滴各种杯子是我的爱哈,八点至十二点还有四个点儿,加油~~ ps:今天略微把学习计划调整了一下,主要还是为了温故而知新,想让自己在学习的过程中多体会点成就感哈~所以进度方面略微放慢一些,为了每一步走得扎实一些!! 今晚任务:背小作文一个,听两节阅读基础长难句,复习四个单元恋练有词 明天上午打算出去买点东西,大约需要一个半小时左右,睡前列个清单

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-18 23:32:00

好饿啊。。 你觉得不可能,可你明明一直逼自己在奔向牛人的道路上,告送自己,我也要做个牛人哈! 你必须非常努力才能看起来毫不费力(*^__^*) 嘻嘻……

• momo

momo 2013-07-19 14:12:02

要是再培养出静心读杂书的习惯就真真儿是极好的了,只是现在时间真心不够,不要觉得学习是苦事儿 要是再培养出静心读杂书的习惯就真真儿是极好的了,只是现在时间真心不够,不要觉得学习是苦事儿吧,考研路上也可以让自己每天过得丰富一点,毕竟人不是机器,书呆子也能很好的适应社会需求,(*^__^*) ... 打碎重来

恩啊,我也天天健身呢,运动的感觉真是好呢,嘻嘻~(*^__^*)

• Emilie

Emilie (Avec amour, il ya tout.) 2013-07-19 14:16:44

。。在学校的时候也天天健身~~现在放假回家都颓废了。

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-20 00:04:33

恩啊,我也天天健身呢,运动的感觉真是好呢,嘻嘻~(*^__^*) 恩啊,我也天天健身呢,运动的感觉真是好呢,嘻嘻~(*^__^*) momo

是啊是啊,虽然很累但是心里觉得爽爆了哈

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-20 00:13:27

。。在学校的时候也天天健身~~现在放假回家都颓废了。 。。在学校的时候也天天健身~~现在放假回家都颓废了。 Emilie

我是前几天才去健身房的,目前在努力坚持中,放假也别懒散赶快动起来哈,要是没有学习任务的话你就彻底宅一夏吧,吹吹空调看看肥皂剧,再来块儿大西瓜

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-20 00:30:40

今天下午的运动累得浑身酸疼,但是觉得很舒服很痛快、每天一小时有氧不止是减肥,更希望强身健体有精神气儿,继续努力坚持吧,看看到月底会有什么变化没有。。 学习这方面,今天觉得效率有点低,各种原因吧,不要找借口,应该抽自己。明天的计划是:1、背诵一篇小作文,精听一节大作文课 2、两节阅读长难句课,边听边消化或者午饭后复习 3、练恋有词一个单元听课加复习 这是英语部分,其余时间看政治近现代史部分

• Emilie

Emilie (Avec amour, il ya tout.) 2013-07-20 10:46:57

我是前几天才去健身房的,目前在努力坚持中,放假也别懒散赶快动起来哈,要是没有学习任务的话你 我是前几天才去健身房的,目前在努力坚持中,放假也别懒散赶快动起来哈,要是没有学习任务的话你就彻底宅一夏吧,吹吹空调看看肥皂剧,再来块儿大西瓜 ... 打碎重来

和楼主一样~~14年考研。。。 暑假复习真心没效率啊。唉唉唉

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-20 11:11:20

和楼主一样~~14年考研。。。 暑假复习真心没效率啊。唉唉唉 和楼主一样~~14年考研。。。 暑假复习真心没效率啊。唉唉唉 Emilie

是呢,在家就是自制力差,眼看七月要过完,心里这个急啊,靠自己各种调整各种自制了。

• Emilie

Emilie (Avec amour, il ya tout.) 2013-07-20 11:44:37

是呢,在家就是自制力差,眼看七月要过完,心里这个急啊,靠自己各种调整各种自制了。 是呢,在家就是自制力差,眼看七月要过完,心里这个急啊,靠自己各种调整各种自制了。 打碎重来

是啊是啊~~各种着急~~唉唉。。。

• 兔小仙儿

兔小仙儿 (坚持) 2013-07-20 13:14:17

我的生活状态和你很像哦

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-20 13:40:02

是啊是啊~~各种着急~~唉唉。。。 是啊是啊~~各种着急~~唉唉。。。 Emilie

一起加油吧,我也是在摸着石头过河哈哈

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-20 13:40:35

我的生活状态和你很像哦 我的生活状态和你很像哦 兔小仙儿

是吗是吗,一起坚持啊,欢迎常来,欢迎监督!!

• 兔小仙儿

兔小仙儿 (坚持) 2013-07-20 13:51:15

我去健身都做瑜珈和踏板操,也喜欢学习时自己弄些东西来喝,另外接触了一些灵修的东西,来提高自己的内在。。。

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-20 14:03:13

我去健身都做瑜珈和踏板操,也喜欢学习时自己弄些东西来喝,另外接触了一些灵修的东西,来提高自 我去健身都做瑜珈和踏板操,也喜欢学习时自己弄些东西来喝,另外接触了一些灵修的东西,来提高自己的内在。。。 ... 兔小仙儿

maintaining an optimistic and positive mentality is much necessary throughout daily life 哈~welcom to share your tips (*^__^*)

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-20 14:04:23

是啊是啊~~各种着急~~唉唉。。。 是啊是啊~~各种着急~~唉唉。。。 Emilie

要不然每天来这里互相监督吧,简单汇报或计划复习进度和内容思密达~

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-20 14:43:02

刚背完小作文背诵和大作文精读,晚上回来再默写一遍小作文,再背诵大作文哈 现在开始练恋词,然后去健身 这个月结束的时候一定要结束恋词前三十单元听课与复习精读以及十篇小作文十篇大作文的背诵,我别无它求了,所以我拼了啊,希望到月底的时候可以双丰收

• momo

momo 2013-07-20 14:58:55

我去健身都做瑜珈和踏板操,也喜欢学习时自己弄些东西来喝,另外接触了一些灵修的东西,来提高自 我去健身都做瑜珈和踏板操,也喜欢学习时自己弄些东西来喝,另外接触了一些灵修的东西,来提高自己的内在。。。 ... 兔小仙儿

做些什么来喝呢,我也来学习学习~~

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-20 15:40:43

做些什么来喝呢,我也来学习学习~~ 做些什么来喝呢,我也来学习学习~~ momo

同求哈

• 兔小仙儿

兔小仙儿 (坚持) 2013-07-20 16:52:07

西瓜汁,柠檬汁,摩卡,各种红茶

• 兔小仙儿

兔小仙儿 (坚持) 2013-07-20 16:52:56

做些什么来喝呢,我也来学习学习~~ 做些什么来喝呢,我也来学习学习~~ momo

同上

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-20 20:05:39

还是一小时有氧啊,感觉巨饿啊,回来酸奶香蕉山鸡蛋滴干活〜〜开始晚上滴任务吧

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-20 20:06:35

西瓜汁,柠檬汁,摩卡,各种红茶 西瓜汁,柠檬汁,摩卡,各种红茶 兔小仙儿

通过各种喝来补充自身所需的维生素之类的相当不错喔

• dicaprio

dicaprio 2013-07-20 21:53:51

现在就看政治了吗?好早。我本来计划每天跑步拉伸什么,但真的好辛苦!

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-20 23:03:55

现在就看政治了吗?好早。我本来计划每天跑步拉伸什么,但真的好辛苦! 现在就看政治了吗?好早。我本来计划每天跑步拉伸什么,但真的好辛苦! dicaprio

现在在主攻英语呀,政治捎带着看,打算利用七八月份把英语打下坚实基础之后就多腾出些时间看政治。。 运动是很辛苦啦,偶也在坚持中,就是心理觉得吧有一股劲儿非要和自己拧巴拧巴哈,想看看通过自己的努力和坚持带来的不一样的自己,有一种期待的感觉,美女要是不是特别想减肥神马之类的每天半个小时有氧应该就够了吧,加油

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-20 23:20:36

每天运动完都巨饿,但是只能吃点酸奶啊水果的,所以每天晚上都会想着明早上要吃什么什么什么哈哈,所以起床吃早餐成了我要早起的最大动力呀,早餐要吃的像皇帝~~

• dicaprio

dicaprio 2013-07-21 00:13:50

现在在主攻英语呀,政治捎带着看,打算利用七八月份把英语打下坚实基础之后就多腾出些时间看政治 现在在主攻英语呀,政治捎带着看,打算利用七八月份把英语打下坚实基础之后就多腾出些时间看政治。。 运动是很辛苦啦,偶也在坚持中,就是心理觉得吧有一股劲儿非要和自己拧巴拧巴哈,想看看通过自己的努力和坚持带来的不一样的自己,有一种期待的感觉,美女要是不是特别想减肥神马之类的每天半个小时有氧应该就够了吧,加油 ... 打碎重来

我是慢跑或快走。又很怕有肌肉。哎。

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-21 07:07:59

我是慢跑或快走。又很怕有肌肉。哎。 我是慢跑或快走。又很怕有肌肉。哎。 dicaprio

其实应该也不会吧,因为我这种业余选手想练出肌肉来也很难哈

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-21 07:08:58

早啊、说好的早饭实现喽、虽然昨晚任务没完成两点才睡

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-21 22:02:59

今天的状态还不错,觉得比起强两天体能有了一些进步,所以今天自觉各项内容都多加了一些时间,慢跑多跑了一千米,加油吧,跑下去。 学习方面呢,上午效率不错,下午欠佳,因为一些别的事情耽误了,好吧睡觉前继续吧~

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-23 22:08:55

明天想去海边看日出,感觉心里有魔鬼,总是被一件事情困扰着

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-25 13:39:24

除了父母家庭和自己其他的什么都是浮云,不要被其他的事情所牵绊,管理好自己的小情绪,没有自己做基石其他的一切都是浮云浮云浮云浮云~~~~~不要被无所谓的人和事牵绊,这是非常不成熟滴表现~~ 对了,这两天不想去健身房,改成在家一小时有氧操了

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-25 22:31:59

还是去了健身房一小时有氧,因为觉得不出屋心里闷得慌,等到八月份再去看体重吧,要不然会被数字浮动影响状态 今晚啥也不干,就磕恋词了,因为觉得不复习往下听了也没用

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-27 00:56:15

今天依然是一小时有氧,但是强度加大了喔,还是暂时不要去称体重,不问太多结果,但是效果我能感觉得到,为了更好的自己,为了理想中的那个自己拚了加油!!

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-27 23:56:17

今天感觉体能有所提高,从以前的运动白痴,四百米一圈的操场又要中间歇两次到现在可以不停顿1.5km,对别人来说可能很容易,但是对自己来说是真正的突破~ 这两天学习也渐入状态,刚听了一节课下课,其中老师说的几句话感触颇深,做事情就要慢慢来,要抠得细,不可能一口吃个胖子,不要怕花时间,凡事不可能一蹴而就,对于我自己而言就是凡事不要太理想化,一定一定要落实到行动和实践当中去,会看到你想象中自己美好的样纸~~~~~

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-29 02:07:18

半夜睡不着,也不知道是睡不着还是不想睡,有时候看看身边人觉得压力好大,生活是太容易了吗对于她们,还是注定我要多些磨难,好吧〜今天没有去健身房去的游泳馆,不知不觉三四个小时过去了,一下午玩得很是欢乐〜现在支撑我的就是不想坚持或者坚持不下去了的时候就想想不久的未来那个又瘦又漂亮英语又棒的自己,加油〜

• Lynn、

Lynn、 2013-07-30 22:30:08

我也在努力啊!!考研,减肥一起来,最近觉得好吃力。学校太热了

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-30 23:50:07

我也在努力啊!!考研,减肥一起来,最近觉得好吃力。学校太热了 我也在努力啊!!考研,减肥一起来,最近觉得好吃力。学校太热了 Lynn、

lz在家里的说嘿哈〜

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-30 23:55:04

这两天被一些感情的琐事所牵绊,觉得太虐心太累心了,但是还好今天解决了,因为突然地就释然了,不知道该怎么表达,看破的节奏哈〜 话说今天只跑了不到两公里罪过,明天想去看个电影,新状态走起

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-07-31 19:56:35

因为有不想见到的人,所以这几天暂停去健身房,换成在家yoga一小时

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-08-02 07:48:28

昨天大雨,也发生了一件惊天动地的大事儿,我觉得我没做错,也不会后悔,但是着实需要缓缓,太伤元气了

• Wenty

Wenty 2013-08-03 13:51:36

是啊是啊,虽然很累但是心里觉得爽爆了哈 是啊是啊,虽然很累但是心里觉得爽爆了哈 打碎重来

楼主已经毕业了吗?没工作吗

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-08-03 14:22:08

楼主已经毕业了吗?没工作吗 楼主已经毕业了吗?没工作吗 Wenty

工作不到一年辞了

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-08-06 09:57:27

lz又回归啦,立地成佛,现在真的没有心情去跟那些自以为是的小人计较,但是高山流水来日方长,我只想过读读书遛遛狗喂喂鱼做做饭的宁静日子,不要总是来打扰我 体重保持在持续健身那几日的状态,但是这几天健身房装修弄柜子女宾很受影响,再加上姨妈马上驾到,所以估计这一个星期都只能在家跳槽不能跑步了,学习进度的话,因为七月份虽然没有全部完成任务,但是万事开头难,这个头已经开了那么已经觉得比之前好过多了,八月是狮子月,一定要崛起~

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-08-08 09:10:58

【放生 放了他人也就是放了自己】 十号之前复习完恋词的前20个单元,然后八月剩余20天再每天一个单元,现在学起来已经不觉得内容那么多那么难了,还有听完并开始复习长难句,受益匪浅,真题的精读也在最近开始了,还有就是作文,一篇小作文也是获益颇多的 只是姨妈来了要怎么继续减肥呢,不想身体受到伤害,各位路过的亲,有没有什么好的经验方法推荐分享~~

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-08-14 23:05:15

这两天霉运刚渐走开,连月来大病没有小病不断的状态真心折磨人,今天印了新的复习资料,明天早晨走起来 ps:喝中药真熬人浑身无力没精神气儿

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-08-19 12:31:11

八月份过得像飞的一样,还有十天,没有计划没有规律,全面开启学霸模式,八月份一定啃完恋词的所有单元,而且是精读样的啃,死宅十天不出屋,抓住夏天的尾巴~~~~~ ps:健身房暂时停止,大夫说暑期不要过分运动,等过一两个月凉快了也打下基础了再接着去,然后现在偶尔在家yoga,半个月了体重基本保持没有变化

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-08-22 00:17:47

今天小小地受了一点打击,,,,不多说,放在自己心里吧 现在处于越来越能宅的状态,出去半天然后最少三天懒得出去,这两天进度追得可以,继续保持,再接再厉,告送自己,你得好自为之。

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-08-22 00:22:59

突然觉得有句话说得不错,你和别人讲得都是真心话,可别人听得却是笑话。。不是说朋友不好,但毕竟不能感同身受,而且从一个人的嘴里传到另一个人的嘴里终究会变了味儿。从这个层面看,是不是觉得人活得挺累也挺可怜的,有时候连个合适说话的人也没有,所以必须要成长,要成熟,有些事有些话要学会自己沉淀,自己消化自己吸收。。

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-08-22 22:27:26

当傻子,远比什么都知道的好,傻子可以傻开心,什么真相都知道了反而不会再开心。 这个月的任务完成有望,今天休息了一天,明天继续fighting,八月的最后一个星期雄起吧,最好是超额完成一些才最好。

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-08-31 22:33:58

转眼明天就是九月份啦,在八月的最后一天把这一个星期做一个剪短的总结,长难句和恋词课程已听完,感觉比两个月前的自己有了一定的进步,不再是那么费力,也有了很大收获,已经开始做真题和听讲解阶段的课程,万事开头难,这个头终于开起来了,谢谢自己的坚持和煎熬吧。然后就是,要开始第二轮的进程啦,坚持下来,希望自己可以更进一步,现在渐渐地觉得,学习真的是一种修行,让自己可以终身受益的事情,让人们不再感觉空虚的事情,所以加油吧,为了更好的自己!!

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-08-31 22:39:26

还有就是,七八月份这两个月的夏天,从性格和心态上面也有了一些微妙的转变,人真的是需要通过经历事情来成长。以前的自己还是太幼稚,而短短一个月不到的时间,已经变成慢慢把听不惯的话听惯,看不惯的事看惯,看不顺的人看顺,最主要的是我也竟然学会了难得糊涂,,哈哈,修炼到这种心态lz系不系老了的表现。。

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-09-06 10:32:07

每天:1、一节阅读长难句翻译并背诵默写 2、一节小作文听课并背诵默写 3、一节完形填空一篇完形填空;翻译基础 4、一节翻译课 5、阅读真题一节课一个题型 6、恋词精读一个单元 我就是要学好英语!!!!!!!!!!!坚持,每天做一点点,水滴石穿!!!!!!

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2013-09-23 23:39:39

就是这种凡事儿不着急的性格真是折磨自己折磨别人,人不要总是回首过去,要享受当下,要往前看,只有努力去做一些事情才会给自己安全感。

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-03-06 22:03:08

初试考得还算可以,但是为了准备考试狂吃狂补发泄情绪胖了好多,现在准备重新减肥加调整状态准备复试,今天DAY 1吧!

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-03-07 08:06:50

万事开头难啊,我不想早起不想锻炼,不想饿肚子,呜呜呜呜呜呜呜呜

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-03-08 05:46:11

连续两晚抱着pad碎着了,脑袋好疼,啊啊啊啊啊啊

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-03-08 05:50:27

一定要把身心和状态逐渐调整,几天是个过度,一会儿起床喝杯蜂蜜水先,空空胃,还是头疼,坚决远离电子产品,可素我有瘾,O__O"…呜呜

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-03-08 21:27:17

不想看书,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• 路子野1988

路子野1988 (no comment) 2014-03-08 21:55:05

同准备复试,同不想看书。

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-03-08 22:27:04

同准备复试,同不想看书。 同准备复试,同不想看书。 路子野1988

哎,还没找回初试头那股劲儿

• 路子野1988

路子野1988 (no comment) 2014-03-09 10:44:36

哎,还没找回初试头那股劲儿 哎,还没找回初试头那股劲儿 打碎重来

你是考哪儿?

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-03-09 11:21:06

你是考哪儿? 你是考哪儿? 路子野1988

吉林的

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-03-09 13:51:42

今天周末天气不错,下午准备带狗狗去公园玩耍一下

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-03-09 22:09:47

这个月要完成的事真的好多,要学的也好多,这个月要变超人的节奏,四月考完试之后一定要好好享受生活几个月

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-03-09 22:15:03

从明天开始一定要步入正轨,细化,把章节一步一步分开来安排好,每天的时间安排好,就像初试前的状态一样,尽快找回那个状态

• 路子野1988

路子野1988 (no comment) 2014-03-10 18:51:47

这个月要完成的事真的好多,要学的也好多,这个月要变超人的节奏,四月考完试之后一定要好好享受 这个月要完成的事真的好多,要学的也好多,这个月要变超人的节奏,四月考完试之后一定要好好享受生活几个月 ... 打碎重来

我是3月底考完又要开始毕业设计···享受遥遥无期啊

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-03-10 19:19:21

我是3月底考完又要开始毕业设计···享受遥遥无期啊 我是3月底考完又要开始毕业设计···享受遥遥无期啊 路子野1988

你是34所自主划线的学校吗

• 路子野1988

路子野1988 (no comment) 2014-03-10 23:42:25

你是34所自主划线的学校吗 你是34所自主划线的学校吗 打碎重来

恩,湖南大学

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-03-11 08:04:33

恩,湖南大学 恩,湖南大学 路子野1988

加油!!

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-03-17 00:12:32

明天早点起收拾一下换季的衣物,然后静下心来安抚自己看书,还有少吃点,能瘦点是点,惰性最近已深入骨髓啊,求拯救~

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-04-19 23:41:07

我真是太懒了,一直都没上来更,考研的事情已经有了一个比较圆满的结局,可素每天熬夜看书和为了缓解压力吃胖了好多,下一步必须减肥走起了,为了我那么些衣服我也要减下去啊~~祈祷祈祷

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-04-23 20:24:39

就像考研一样,我也同样要成功健身,不求体重是多少,但求健美精神有力量哈哈,晚饭后静走day 2

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-04-23 22:38:22

打卡贴估计会变成碎碎念,近期除了减肥人生目标还有练字帖和学烘焙,不知能坚持多久但生活总归需要一些情调

• 夜微凉

夜微凉 2014-05-01 23:20:35

你好,请问你什么专业

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-05-01 23:26:13

你好,请问你什么专业 你好,请问你什么专业 夜微凉

思政

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2014-05-06 20:01:23

今天是室外徒步的day2

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2015-12-01 14:48:39

好久没来啦!!只能说,时间过的是飞快啊!!接下来这段时间,主要是复习六级,健身,找论文资料,学会攒钱和理财!!加油加油~么么哒

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2016-06-01 23:40:57

时间过得真快,转眼研究生生涯已经进入了论文的阶段~在读研的这段期间,过得真得很快乐,人生需要这样的经历和回忆,除了学业的收获以外,又新的熟悉了一座城市,又新的结实了一票朋友~转眼又要到了毕业季,很多年轻的朋友们都面临着找工作,出国,考研等各种各样的现实问题,楼主是不够优秀的,但是楼主愿意分享愿意交流也愿意倾听,如果有小伙伴们还能看到这个帖子,你们留言我会看到然后回复,最后我最近在考虑和酝酿开一个帖子来护肤品化妆品之类的交流和分享,正在筹划中,么么哒~

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2017-07-07 05:27:14

还是那句,时间过得飞快,lz来汇报一下在2017年的四月份,研究生已经顺利毕业了,同时也在学校入了党,现在的身份是一名待业的思政硕士且党员,正在思考和规划接下来的人生。回首在长春的两年多时间,真的是人生难得的快乐的回忆,无忧无虑还带着一种莫名的优越感,不得不说环境对人的影响真的是无形且强大,希望接下来的路能够顺畅,不迷茫,真实的做自己,经营好自己的生活。安全感是自己带来的,正式毕业了,有一种好海阔凭鱼跃天高任鸟飞的感觉,希望自己能够所嫁良人,希望自己能够有属于自己的事业,希望父母能不再为了我操劳,希望自己可以平衡好各种关系,希望陪我当初考研复习的小莱弟弟可以继续健康茁壮成长,总之希望了这么多并不是为了显得有多么贪心,而是为了告诉自己,更多一些努力。希望新的一年参加考研的同学们一切顺利,通过考研路不断成长,收获更丰盈的人生。

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2017-08-30 01:22:27

刚翻自己的这个帖子,没想到在几年前,在当时那种境遇下,自己竟然写出了那样一句“努力其实是一种幸福,不要把它当成苦差事”看来那个时候的自己真的是乐观且坚强啊,让现在的自己都有点自惭形秽了。经过毕业以后这几个月的经历和沉淀,决定为自己树立一个新的人生目标,考公务员然后过自己想要的人生和生活。

• 阿西娜莉娅

阿西娜莉娅 (兮兮相惜) 2017-09-02 20:53:53

突然看看楼主的帖子,看到你这几年都在不断更新,挺感慨的,考公加油!来自一枚准备考在职研究生的公务员

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2017-09-11 14:33:53

突然看看楼主的帖子,看到你这几年都在不断更新,挺感慨的,考公加油!来自一枚准备考在职研究生 突然看看楼主的帖子,看到你这几年都在不断更新,挺感慨的,考公加油!来自一枚准备考在职研究生的公务员 ... 阿西娜莉娅

共勉加油↖(^ω^)↗

• 秋豆麻袋

秋豆麻袋 2017-09-12 17:38:46

我是辞职了考研,每天都是宅在家里,去旁边的大学吧,人又太多,教室人多感觉有种不自由的感觉,也不能说话。已经九月了,感觉时间不够啊,楼主我该怎么办。。

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2017-09-13 08:21:47

我是辞职了考研,每天都是宅在家里,去旁边的大学吧,人又太多,教室人多感觉有种不自由的感觉, 我是辞职了考研,每天都是宅在家里,去旁边的大学吧,人又太多,教室人多感觉有种不自由的感觉,也不能说话。已经九月了,感觉时间不够啊,楼主我该怎么办。。 ... 秋豆麻袋

当年的时候我也尝试过去图书馆自习室一类,倒是没感觉不自由,就是觉得时间好多浪费在了路上,所以后来干脆就是宅在家,越到复习后期越宅。至于怎么办,我觉得从心理上来说,就是树立和暗示一种,我只考这一次一定能考上,因为毕竟能辞职考一年也不能第二年继续什么都不干全职宅在家再考吧。从具体复习上来说,安排好这一天,上午复习什么下午复习什么,有规律一点,如果自己很难坚持,那就买点网课跟着老师的节奏走,如果觉得各大机构卖得贵,那么就退而求其次万能的淘宝有很多,但也可能去去年的资料,这个自己选自己斟酌。最后,祝你好运,选择了就走下去,只要踏下心来好好复习就不会晚,合理安排好时间,一定要劳逸结合。

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2017-09-13 08:34:07

毕业以后的三个月,节奏掌握的不是特别好,主要原因是感情和工作这两方面都给了自己太大的压力,经过这三四个月的折腾以及折腾过后的沉淀,心态平和了许多,也看开了许多,昨天突然想起那句话,欲速则不达,凡事皆是这个点道理,人的一生那么长,怎么可能短短时间就好像看到了尽头的模样,因为未知才会有意思,不要逼自己,也不要总去想得不到的,要学会享受生活悦纳自己。等家里老人过阵子不输液了,每天还是去健身然后着手复习考公,不想要太容易得到的工作,人生要有品质得度过。

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2017-09-19 00:28:30

本来想早睡调整作息,可是却莫名其妙失眠了,躺了好几个小时了~

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2017-09-22 23:58:31

倾诉是一件挺没有意义的事情,但负面的情绪也需要发泄出来的对吧。以后要试着找到更多的方式和方法代替向他人倾诉自己的不开心烦闷,一是少给别人带去负能量,给自己树立一个祥林嫂的形象,二是又有谁能真的理解谁或者能够开解谁呢,人生的路总要自己走,勇敢勇敢勇敢!

• 打碎重来

打碎重来 楼主 2017-10-12 22:10:16

这周在努力调整睡眠和饮食,前几天下雨,今天去健身房第二天了,学会放松学会调整心态,也在尝试着开始做题了。万事开头难,无论是健身还是复习考试,进入状态都是需要缓冲的,切记急于求成,2017年剩下最后几个月了,好好努力,弥补毕业以后堕落的几个月光景。晚安自己,么么哒😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

76832 人聚集在这个小组
↑回顶部