互相喜欢却不能在一起,这种痛谁经历过

随便写写

加入小组后即可参加投票
  • 小橘子

小橘子 (背对背拥抱,那手得长多长) 2013-07-17 14:39:43

正在经历中……目前还没有找到突破口╮(╯▽╰)╭

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-17 14:40:20

正在经历中……目前还没有找到突破口╮(╯▽╰)╭ 正在经历中……目前还没有找到突破口╮(╯▽╰)╭ 小橘子

我也是~~~~(>_<)~~~~ 不甘心呐~

• 王哈哈

王哈哈 (我要吃方便面,颐和园牌的!) 2013-07-17 14:45:32

这样两个人都耽误 说白了就是都还不爱 如果是真心的话早就在一起了 你这种情况我刚经历完

• 温良小扁鱼

温良小扁鱼 (坚强独立,温柔执着。) 2013-07-17 14:45:41

多的是

• 小橘子

小橘子 (背对背拥抱,那手得长多长) 2013-07-17 14:46:42

我也是~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ 不甘心呐~ 我也是~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ 不甘心呐~ 随便写写

不甘心,我也不甘心,于是我表白了⊙▽⊙ 现在想想我一定是洗澡的时候脑袋进水了,才会去表白……

• 一米阳光

一米阳光 (全世界。不包括我) 2013-07-17 14:49:00

哎,最后时间和空间终于熬成朋友。 其实,停在朋友也不错。

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-17 14:50:30

这样两个人都耽误 说白了就是都还不爱 如果是真心的话早就在一起了 你这种情况我刚经历完 这样两个人都耽误 说白了就是都还不爱 如果是真心的话早就在一起了 你这种情况我刚经历完 王哈哈

我真的很喜欢他,但我是女生啊,怎么好意思表白。他马上就要走了,如果好了的话只能异地恋了。而且我们已经不能像学生时代一样随便谈恋爱了,要考虑以后了。可是我就是不甘心,将近一年的互相暗恋,我该去表白吗?他是一个特别好面子的人,他是已经妥协了生活还是因为好面子不表白?

• laura

laura (just be yourself) 2013-07-17 14:50:51

也许不够爱 爱到一定程度的话 哪怕历尽磨难爬山涉水也要在一起

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-17 14:51:20

不甘心,我也不甘心,于是我表白了⊙▽⊙ 现在想想我一定是洗澡的时候脑袋进水了,才会去表白… 不甘心,我也不甘心,于是我表白了⊙▽⊙ 现在想想我一定是洗澡的时候脑袋进水了,才会去表白…… ... 小橘子

为什么这么说呢?表白失败了?他不是喜欢你吗?

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-17 14:51:45

也许不够爱 爱到一定程度的话 哪怕历尽磨难爬山涉水也要在一起 也许不够爱 爱到一定程度的话 哪怕历尽磨难爬山涉水也要在一起 laura

可能是吧,就是不够爱。只是喜欢而已。那我应该先表白吗?我是女生

• laura

laura (just be yourself) 2013-07-17 14:52:33

可能是吧,就是不够爱。只是喜欢而已。那我应该先表白吗?我是女生 可能是吧,就是不够爱。只是喜欢而已。那我应该先表白吗?我是女生 随便写写

表白没问题 好歹为自己争取一回 暧昧什么的最没意思 伤人伤己

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-17 14:53:14

哎,最后时间和空间终于熬成朋友。 其实,停在朋友也不错。 哎,最后时间和空间终于熬成朋友。 其实,停在朋友也不错。 一米阳光

唉,可现在我觉得是在耽误我。因为有他在我永远不会找新的男朋友。那我是去问清楚还是直到看不见他的那一天?你是怎么释怀这种感情的?

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-17 14:54:59

表白没问题 好歹为自己争取一回 暧昧什么的最没意思 伤人伤己 表白没问题 好歹为自己争取一回 暧昧什么的最没意思 伤人伤己 laura

最逗的是我们都没暧昧。他当着所有人的面对我暗示,大家也都猜到了他喜欢我。可是他比较注重工作,很少和女生私自聊天,我表白都不知道从何说起哪,可他看起来真的是喜欢我,真忧愁。。。

• laura

laura (just be yourself) 2013-07-17 14:57:14

那你们不是朋友?是同事?

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-17 15:01:36

那你们不是朋友?是同事? 那你们不是朋友?是同事? laura

朋友兼同事。一起工作,一起娱乐

• 崇崇

崇崇 (让她降落。) 2013-07-17 15:02:07

经历了许多年

• 一米阳光

一米阳光 (全世界。不包括我) 2013-07-17 15:02:08

唉,可现在我觉得是在耽误我。因为有他在我永远不会找新的男朋友。那我是去问清楚还是直到看不见 唉,可现在我觉得是在耽误我。因为有他在我永远不会找新的男朋友。那我是去问清楚还是直到看不见他的那一天?你是怎么释怀这种感情的? ... 随便写写

给他点暗示。他要是勇敢,就该跨出一步。不然就把他当朋友吧。拖拖拉拉不好。

• 小橘子

小橘子 (背对背拥抱,那手得长多长) 2013-07-17 15:05:39

为什么这么说呢?表白失败了?他不是喜欢你吗? 为什么这么说呢?表白失败了?他不是喜欢你吗? 随便写写

他顾虑的太多,说即使在一起了也不会娶我,我跟他讲未必也一定要嫁给他。 未来那么远,谁知道明天和意外哪个会先来……我没想过那么多,只想在最美的年华里用心的对待我爱的人,也希望你给我机会,让我有个能守在你身边的位置。 昨天表白时候就这么说的,一秒变文艺青年啊有木有⊙﹏⊙

• laura

laura (just be yourself) 2013-07-17 15:08:02

朋友兼同事。一起工作,一起娱乐 朋友兼同事。一起工作,一起娱乐 随便写写

我还是不知道你们不能在一起的原因是什么 反正我最怕遇到闷骚男 什么都不说清楚

• 小橘子

小橘子 (背对背拥抱,那手得长多长) 2013-07-17 15:13:41

我还是不知道你们不能在一起的原因是什么 反正我最怕遇到闷骚男 什么都不说清楚 我还是不知道你们不能在一起的原因是什么 反正我最怕遇到闷骚男 什么都不说清楚 laura

我觉得 三不男 更贴切些…… 不主动、不拒绝、不负责任→_→

• laura

laura (just be yourself) 2013-07-17 15:23:39

我觉得 三不男 更贴切些…… 不主动、不拒绝、不负责任→_→ 我觉得 三不男 更贴切些…… 不主动、不拒绝、不负责任→_→ 小橘子

现在的三不男人很流行啊 哈哈

• 小橘子

小橘子 (背对背拥抱,那手得长多长) 2013-07-17 15:26:53

现在的三不男人很流行啊 哈哈 现在的三不男人很流行啊 哈哈 laura

是啊是啊…… 橘子已经栽了╮(╯▽╰)╭

• laura

laura (just be yourself) 2013-07-17 15:29:37

是啊是啊…… 橘子已经栽了╮(╯▽╰)╭ 是啊是啊…… 橘子已经栽了╮(╯▽╰)╭ 小橘子

明知山有虎 偏向虎山行

• 小橘子

小橘子 (背对背拥抱,那手得长多长) 2013-07-17 15:36:32

明知山有虎 偏向虎山行 明知山有虎 偏向虎山行 laura

算是吧~~~ 只是不想辜负了自己的青春,不想垂暮之年躺在病床上懊悔,在最美的时光里没好好对待自己喜欢的人……

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-17 15:41:06

给他点暗示。他要是勇敢,就该跨出一步。不然就把他当朋友吧。拖拖拉拉不好。 给他点暗示。他要是勇敢,就该跨出一步。不然就把他当朋友吧。拖拖拉拉不好。 一米阳光

我暗示过了,但他总觉得以后不可能结婚就不要谈什么的。我怕我再暗示就不好了,但自己又舍不得放弃。

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-17 15:41:50

他顾虑的太多,说即使在一起了也不会娶我,我跟他讲未必也一定要嫁给他。 未来那么远,谁知道 他顾虑的太多,说即使在一起了也不会娶我,我跟他讲未必也一定要嫁给他。 未来那么远,谁知道明天和意外哪个会先来……我没想过那么多,只想在最美的年华里用心的对待我爱的人,也希望你给我机会,让我有个能守在你身边的位置。 昨天表白时候就这么说的,一秒变文艺青年啊有木有⊙﹏⊙ ... 小橘子

咱们好像啊,他也是这样,觉得没有未来就不谈。那你最后的结果怎么样呀?他是怎么说的?同意了吗?

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-17 15:43:03

我还是不知道你们不能在一起的原因是什么 反正我最怕遇到闷骚男 什么都不说清楚 我还是不知道你们不能在一起的原因是什么 反正我最怕遇到闷骚男 什么都不说清楚 laura

因为距离....我们两个的城市离得太远,而且他还有半年就要回去了,在一起的话以后也不可能结婚的 唉 他可能觉得没希望了妥协了

• laura

laura (just be yourself) 2013-07-17 15:44:51

因为距离....我们两个的城市离得太远,而且他还有半年就要回去了,在一起的话以后也不可能结婚的 因为距离....我们两个的城市离得太远,而且他还有半年就要回去了,在一起的话以后也不可能结婚的 唉 他可能觉得没希望了妥协了 ... 随便写写

不是还有半年吗 更何况如果真的很爱完全可以他留下来或是你随他去 只要和爱的人在一起 哪里不是家

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-17 15:48:47

不是还有半年吗 更何况如果真的很爱完全可以他留下来或是你随他去 只要和爱的人在一起 哪里不是 不是还有半年吗 更何况如果真的很爱完全可以他留下来或是你随他去 只要和爱的人在一起 哪里不是家 ... laura

我觉得他不会因为我留下来的,毕竟是喜欢不是爱。我也不能因为男生远离我的家....还有半年,如果要是好的话也只能好半年,我要表白吗?特别纠结。而且他现在虽然百分之八十回去,但还有可能不回去,我就更纠结了。大家表面上还是朋友,谁都不愿捅破怕尴尬,他还是那种事业型,我怕我在他心里的位置不如他的事业他不会为我考虑很多。我该怎么办呢帮我支个招吧~真的好纠结

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-17 15:49:57

经历了许多年 经历了许多年 崇崇

许多年?就这么一直拖着?

• 一米阳光

一米阳光 (全世界。不包括我) 2013-07-17 15:51:33

我暗示过了,但他总觉得以后不可能结婚就不要谈什么的。我怕我再暗示就不好了,但自己又舍不得放 我暗示过了,但他总觉得以后不可能结婚就不要谈什么的。我怕我再暗示就不好了,但自己又舍不得放弃。 ... 随便写写

嗯。明白,如果他没勇气追求,就放弃吧。 只做朋友,以后受伤了还可以有个倾诉的对象。

• 小橘子

小橘子 (背对背拥抱,那手得长多长) 2013-07-17 15:59:07

咱们好像啊,他也是这样,觉得没有未来就不谈。那你最后的结果怎么样呀?他是怎么说的?同意了吗 咱们好像啊,他也是这样,觉得没有未来就不谈。那你最后的结果怎么样呀?他是怎么说的?同意了吗? ... 随便写写

没有同意有没有拒绝……他最大的本事就是不想聊的话就转移话题,而我最大的本事就是接着和他聊转移了的话题╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ 我们在一个城市,至是中间的路程离得有些远,他觉得我们不可能是因为他是一个有虔诚信仰的人

• laura

laura (just be yourself) 2013-07-17 16:08:27

我觉得他不会因为我留下来的,毕竟是喜欢不是爱。我也不能因为男生远离我的家....还有半年,如果 我觉得他不会因为我留下来的,毕竟是喜欢不是爱。我也不能因为男生远离我的家....还有半年,如果要是好的话也只能好半年,我要表白吗?特别纠结。而且他现在虽然百分之八十回去,但还有可能不回去,我就更纠结了。大家表面上还是朋友,谁都不愿捅破怕尴尬,他还是那种事业型,我怕我在他心里的位置不如他的事业他不会为我考虑很多。我该怎么办呢帮我支个招吧~真的好纠结 ... 随便写写

既然你都说他对你不是爱只是喜欢 而且他都没有真正追求 你又何必这么纠结呢

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-17 16:09:57

既然你都说他对你不是爱只是喜欢 而且他都没有真正追求 你又何必这么纠结呢 既然你都说他对你不是爱只是喜欢 而且他都没有真正追求 你又何必这么纠结呢 laura

因为我喜欢他呀 放不下 我怕我会因为自己的没有争取而后悔 毕竟都喜欢快一年了 而且他也喜欢我 哎

• laura

laura (just be yourself) 2013-07-17 16:12:56

因为我喜欢他呀 放不下 我怕我会因为自己的没有争取而后悔 毕竟都喜欢快一年了 而且他也喜欢 因为我喜欢他呀 放不下 我怕我会因为自己的没有争取而后悔 毕竟都喜欢快一年了 而且他也喜欢我 哎 ... 随便写写

好吧 我以为喜欢这种事是学生做的 你们都步入社会了 来直接点嘛 要么在一起 要么就算了 你今天就去表白

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-17 16:20:43

好吧 我以为喜欢这种事是学生做的 你们都步入社会了 来直接点嘛 要么在一起 要么就算了 你 好吧 我以为喜欢这种事是学生做的 你们都步入社会了 来直接点嘛 要么在一起 要么就算了 你今天就去表白 ... laura

.我大四了快毕业了还没有呢 都有实习工作.....

• 小橘子

小橘子 (背对背拥抱,那手得长多长) 2013-07-17 17:49:37

好吧 我以为喜欢这种事是学生做的 你们都步入社会了 来直接点嘛 要么在一起 要么就算了 你 好吧 我以为喜欢这种事是学生做的 你们都步入社会了 来直接点嘛 要么在一起 要么就算了 你今天就去表白 ... laura

这个有关系么?我的意思是,是不是说如果熬过了实习的这段时间就会好了呢?

• 崇崇

崇崇 (让她降落。) 2013-07-17 18:37:26

许多年?就这么一直拖着? 许多年?就这么一直拖着? 随便写写

一直拖着

• Asir

Asir 2013-07-17 19:04:42

互相爱着对方,但是却无奈的选择放弃,不是我们不想爱,而是今生我们注定只能把对方埋在心里

• 快乐即分裂

快乐即分裂 2013-07-17 20:00:24

啊啊啊我也是这样!!

• 爺爺個熊

爺爺個熊 (明天也沒差) 2013-07-17 20:01:54

如果你愛他 他愛你 結果還是有段跨不過的距離 那時離開依然美麗 如果你愛他 他更愛自己 那就不是你的問題 那只不過是現代人的愛情~

• 带春夏秋冬旅行

带春夏秋冬旅行 2013-07-17 20:08:38

正在经历。我跟他都准高三。两个人都说明了喜欢对方,还约定高考完就在一起。可是成绩相差蛮多,他成绩很好,我一直都搞不懂怎么就看上我了,明明有比我优秀比我好看的女生喜欢他。刚开始蛮痛苦的,不懂两个人这样算什么,时常看他在线却没有主动找我就不开心。最近老在听大乔小乔的《静下来》每每听到就感觉好很多,不那么纠结。女生永远不要太主动,不够主动的男的没必要太在乎,反正我是这么认为。两个人的关系要两个人一起维系,一个人拼命想去抓住什么是很累的。《独白》里有句:这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。 他肯爱自会找你抓住你。这话对我也一样适用,看好自己的人生,很多事情不是我们能说的准的。

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-17 20:48:53

正在经历。我跟他都准高三。两个人都说明了喜欢对方,还约定高考完就在一起。可是成绩相差蛮多, 正在经历。我跟他都准高三。两个人都说明了喜欢对方,还约定高考完就在一起。可是成绩相差蛮多,他成绩很好,我一直都搞不懂怎么就看上我了,明明有比我优秀比我好看的女生喜欢他。刚开始蛮痛苦的,不懂两个人这样算什么,时常看他在线却没有主动找我就不开心。最近老在听大乔小乔的《静下来》每每听到就感觉好很多,不那么纠结。女生永远不要太主动,不够主动的男的没必要太在乎,反正我是这么认为。两个人的关系要两个人一起维系,一个人拼命想去抓住什么是很累的。《独白》里有句:这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。 他肯爱自会找你抓住你。这话对我也一样适用,看好自己的人生,很多事情不是我们能说的准的。 ... 带春夏秋冬旅行

是啊 你说的一下点醒我了,男生不主动证明他的喜欢还没到那个程度。我上大学,跟你经历的差不多。但他平时总是因为我和别的男生说话而吃醋,而且平时也总是套谁在追我,也有时候暗暗的帮我。每次我一想起这些就特别温暖,不相信他有一天会不喜欢我。每次我想放弃时,他这样我总是又被勾回来。放弃真的好痛苦,其实就三个字:不甘心。我不甘心这段感情还没有开始就结束。唉,该怎么办

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-17 20:49:37

这个有关系么?我的意思是,是不是说如果熬过了实习的这段时间就会好了呢? 这个有关系么?我的意思是,是不是说如果熬过了实习的这段时间就会好了呢? 小橘子

应该不会吧 熬过实习也许就是两地了

• 小橘子

小橘子 (背对背拥抱,那手得长多长) 2013-07-17 21:21:48

我不行,我承认自己没用,不矜持,一股脑的栽进去。朋友们劝我也知道是为我好,可是我就是这样,所有的勇气心力都耗上了,放了就收不住了,等有一天耗干了我想自然也就能收回来了……

• 小橘子

小橘子 (背对背拥抱,那手得长多长) 2013-07-17 21:27:54

应该不会吧 熬过实习也许就是两地了 应该不会吧 熬过实习也许就是两地了 随便写写

我们所有的症结就是因为信仰,他们一家都是虔诚的基督徒,而我是个无神主义者,他爱他的家人不可能因为让他们失望,而我虽然喜欢他却也不能对自己的心撒谎…… 我能感受到他隐忍的心,他也不回避我的执着,只是他不知道的是即使这么努力的我,有时候也会感觉到累和无望……

• 小橘子

小橘子 (背对背拥抱,那手得长多长) 2013-07-17 21:46:32

明知道他是这样一个人,却还是控制不住的喜欢……没救了吧╮(╯▽╰)╭

• 小橘子

小橘子 (背对背拥抱,那手得长多长) 2013-07-17 22:02:22

傻瓜~~~抱抱

• 香了个菇

香了个菇 2013-07-17 22:02:36

他表白了,在一起了,一个月后,他出国了,分手了。性格不合。

• 溪路

溪路 2013-07-17 22:49:52

我认为吧,莫要这样就错过了。如果都不说,难说以后他很遗憾、你也很难过。也许你可以想办法让他先说出来吧。

• 一只叫娜娜的猫

一只叫娜娜的猫 (忘记是一件值得庆幸的事) 2013-07-18 00:39:59

说!

• 纯情正义性感

纯情正义性感 2013-07-18 00:41:39

还是说出来,豁出去,尽你的全力改变吧!

• 聂聂

聂聂 2013-07-18 02:15:24

他酒后表白了。我清醒着也表白了,但我们仍然不能在一起,不心疼,只心酸,因为我们竟然以兄弟相称

• 小橘子

小橘子 (背对背拥抱,那手得长多长) 2013-07-18 09:39:04

就像一颗烂苹果,自己不吃,也不想给别人……

• 带春夏秋冬旅行

带春夏秋冬旅行 2013-07-18 15:29:01

是啊 你说的一下点醒我了,男生不主动证明他的喜欢还没到那个程度。我上大学,跟你经历的差不多 是啊 你说的一下点醒我了,男生不主动证明他的喜欢还没到那个程度。我上大学,跟你经历的差不多。但他平时总是因为我和别的男生说话而吃醋,而且平时也总是套谁在追我,也有时候暗暗的帮我。每次我一想起这些就特别温暖,不相信他有一天会不喜欢我。每次我想放弃时,他这样我总是又被勾回来。放弃真的好痛苦,其实就三个字:不甘心。我不甘心这段感情还没有开始就结束。唉,该怎么办 ... 随便写写

嗯,是啊。放不下的最大原因就是自己的不甘心,我也一样。他即便是那样做了那样说了,没有主动就是没有主动,就只是暧昧只是在捕风捉影。都大学了呀,顾虑应该会更少,不像我这样顾虑太多。两情相悦自然是再好不过了。我支持你去告白,女孩子也可以很洒脱,去说明你喜欢他,他要是有义无反顾跟你在一起的心思现在的委屈都不算什么;要是没有,我们也可以很潇洒,要知道中国男女比例1:2,我们有的是男的挑。不管结果如何,愿有情人终成眷属哦~~最后送你一句话:有人相伴是你的福运,寻寻觅觅却是人生的常态,与君共勉了。

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-18 17:23:07

嗯,是啊。放不下的最大原因就是自己的不甘心,我也一样。他即便是那样做了那样说了,没有主动就 嗯,是啊。放不下的最大原因就是自己的不甘心,我也一样。他即便是那样做了那样说了,没有主动就是没有主动,就只是暧昧只是在捕风捉影。都大学了呀,顾虑应该会更少,不像我这样顾虑太多。两情相悦自然是再好不过了。我支持你去告白,女孩子也可以很洒脱,去说明你喜欢他,他要是有义无反顾跟你在一起的心思现在的委屈都不算什么;要是没有,我们也可以很潇洒,要知道中国男女比例1:2,我们有的是男的挑。不管结果如何,愿有情人终成眷属哦~~最后送你一句话:有人相伴是你的福运,寻寻觅觅却是人生的常态,与君共勉了。 ... 带春夏秋冬旅行

好~~与君共勉!一起加油~要努力学习哦,祝亲考上理想的大学!

• 随便写写

随便写写 楼主 2013-07-18 17:24:04

我认为吧,莫要这样就错过了。如果都不说,难说以后他很遗憾、你也很难过。也许你可以想办法让他 我认为吧,莫要这样就错过了。如果都不说,难说以后他很遗憾、你也很难过。也许你可以想办法让他先说出来吧。 ... 溪路

我不太会处理这样的事情....亲有没有什么办法让他先说出来呢?教教我吧~~

• 溪路

溪路 2013-07-29 23:19:58

我不太会处理这样的事情....亲有没有什么办法让他先说出来呢?教教我吧~~ 我不太会处理这样的事情....亲有没有什么办法让他先说出来呢?教教我吧~~ 随便写写

其实我也没有什么经验,也许多和他在一起,吃饭啦 看电影啦 看音乐会啦 ,也许自然就会好了

• 关雎

关雎 2013-07-29 23:48:07

表示经历过和正在经历着,我也没有什么办法…就看他是否真的想和你在一起了,有时候外界因素干扰着很多,如果真的不管那些在一起了,会永远的。

• sharonluis

sharonluis 2013-07-30 03:09:50

此时此刻你们相爱,就在一起吧,大胆追寻你的爱,明天的担忧交给明天好了,今天的担忧已经够了

• 忧郁的风筝

忧郁的风筝 2013-07-31 06:28:16

麻木是你最好的选择,也是大多数人的选择

• 影丫头

影丫头 2013-12-31 06:27:31

因为两人是异国恋。他没法过来,我没法回去。两人距离有够大。。以前他喜欢我的时候我不喜欢他。后来我出国了,喜欢他了,他又有女友了。他对女友很好~~他说所以他也想对我好。 可是我们注定有缘无份。连做男女朋友的缘分都没有!从小到大,也就他把我伤过。。但是我又觉得蛮幸运的,不是单相思。至少彼此喜欢~~不然会更加痛苦吧

• 村上吹书

村上吹书 2013-12-31 07:01:20

朋友永远不会失去、而恋人一旦失去了就很难再回到朋友,现在这样就好

• 不吃素

不吃素 (我爱你,你爱她。) 2013-12-31 07:11:04

更爱对方还是更爱现实

• 静来静往

静来静往 (且共从容) 2013-12-31 11:08:46

相爱却不能在一起,连倾述都无法开口。

• [已注销]

[已注销] 2014-06-30 21:41:20

[内容不可见]

• HUI哥

HUI哥 2014-07-08 19:13:42

只因爱的不够

• 螃蟹

螃蟹 (沒有不疼的痛.) 2014-07-09 21:58:39

不能在一起,只是因为不够爱~如果爱,都不会放弃~

• 如果这只是回忆

如果这只是回忆 (silly enough) 2014-07-09 22:03:29

偏要在一起,相爱就要勇敢在一起

• cheerup

cheerup 2014-07-14 11:01:28

正在经历 心塞

• 另一个自己

另一个自己 2014-07-19 08:42:05

我宁愿犯错 也不愿错过

• yeye's

yeye's (stay hungry, stay foolish.) 2014-08-04 17:55:48

不甘心 可是没办法 要是当时我和他再勇敢一点点坚持一点点就好了

• OLY

OLY 2015-04-24 18:56:43

是因为不够爱,我被现实打败了。

• [已注销]

[已注销] 2016-06-30 14:38:19

[内容不可见]

• Florence

Florence (Go with the flow.) 2016-07-19 20:31:48

爱情不仅仅是两个人的事,更是天时地利人和。如果注定不能在一起,再多纠结也无济于事

• sweetbabymeng

sweetbabymeng 2016-08-11 20:55:10

我真的很喜欢他,但我是女生啊,怎么好意思表白。他马上就要走了,如果好了的话只能异地恋了。而 我真的很喜欢他,但我是女生啊,怎么好意思表白。他马上就要走了,如果好了的话只能异地恋了。而且我们已经不能像学生时代一样随便谈恋爱了,要考虑以后了。可是我就是不甘心,将近一年的互相暗恋,我该去表白吗?他是一个特别好面子的人,他是已经妥协了生活还是因为好面子不表白? ... 随便写写

如果真的那么爱,有怎么会如此在乎所谓女儿家的矜持自尊,当你爱他的时候,自尊,面子,矜持,都比不过幸福重要。

• [已注销]

[已注销] 2016-08-22 02:11:50

[内容不可见]

• 没有猫的薛定谔

没有猫的薛定谔 (等待一个人~~) 2016-08-28 15:45:44

正在经历。

• 胡不归

胡不归 2016-09-08 20:53:29

表示不理解,既然两心相悦,那么在一起不就是水到渠成的事了吗

• TUE

TUE (一个人应该活得是自己并且干净。) 2016-09-16 12:25:31

我也体会到了。一直拖着不如放手,昨天决定了。虽然很舍不得,很爱,但是不得不离开。寝食难安,但是也要逼自己忍住,会过去的。当作一种经历,一种成长。我们要自己给自己力量,自己给自己勇气。没有他地球还是会转。活着,就是希望。一起加油!

• 小小小红头

小小小红头 (让时间说真话) 2016-09-16 12:33:39

还不就是不够爱

• 七七

七七 2016-10-26 16:36:33

经历过~

• summer

summer (风里行走,看遍日落,等自由回头) 2016-10-26 16:43:14

纠结和痛苦,但后来我想可能是我的自我欺瞒,也许他并没有那么喜欢我。

• 亦夏

亦夏 2016-11-22 10:45:28

怎么样才能判断对方暗恋你呢?

• 跳跳

跳跳 2016-11-22 10:47:46

经过中,但我想,我们心底里都会妥协于现实。我们已经开始克制思念冷落对方了。而后,都会交给时间了。

• MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-26 02:22:11

记在心里就好,伴你成长,伴你进步,伴你走过风风雨雨

• zhihui75100

zhihui75100 2020-03-18 03:30:01

我暗示过了,但他总觉得以后不可能结婚就不要谈什么的。我怕我再暗示就不好了,但自己又舍不得放 我暗示过了,但他总觉得以后不可能结婚就不要谈什么的。我怕我再暗示就不好了,但自己又舍不得放弃。 ... 随便写写

我也正在经历这个事,我是一位男性,我来讲讲的情况吧。我现在是什么没有的人,说好听点就是自由职业,说难点听就是无业游民,而且名声极差的哪种,这也是大众普遍了解我的现实状况。她是邻居,而且小我一纪年龄,大专文化毕业在本地某房地产财务工作。我从来没有非份之想,自懂事已来,我自打心里决不会和本地方圈子的女孩产发生感情,没有什么意义之事。可是,我还是被哪双眼睛吸引而好奇,一步步被陷入这种没有结果的异类感情中。我对她产生爱昧心是今年2020年,2019年前只是好奇她为什么为有时偷我?俩人面对面的眼神中就差么一点点向对方表白,可是我还是选择退却了,这个阻碍来自己自身能力还不能给对方幸福,还有就是她家人是什么情况人我非常了解,所以不会有结果。我没有向她直接表白过,我用了另一种方式表白过,38妇女节哪天吧,我写了一首藏头藏尾诗在自家墙上,她出门就能看到,诗是引用梁山伯祝英台情节悲惨结局词,藏头表明自己有自己知之明,藏尾就是爱埋心里。我不知道她喜欢我哪点?我这个人在所有人眼里是做不着边的事,一穷二就是像二流子一样三非常懒。所以不明白

• zhihui75100

zhihui75100 2020-03-18 03:35:32

不能在一起,只是因为不够爱~如果爱,都不会放弃~ 不能在一起,只是因为不够爱~如果爱,都不会放弃~ 螃蟹

你说得轻巧,有一种阻碍是来自家庭,你说爱她她也爱你,她家人会以死逼你们不能相爱,你会考虑她的感受吗?爱不能自私的,像你这种就是自私的人。

• 西西

西西 2020-04-23 12:43:13

命里有时终须有,命里无时莫强求啊

• 小说推荐小飞飞

小说推荐小飞飞 2020-04-23 14:21:47

• 豆友167763866

豆友167763866 2020-04-26 18:38:49

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

99871 人聚集在这个小组
↑回顶部