牌子包包有啥好?

天蓝泥巴

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2008-09-09 15:06:40

买的是生活方式和品味

谋人说的
    忘记是谁了

• aprilapple

aprilapple (想发疯) 2008-09-09 15:11:22

和地摊货还是有很大区别的

• 宝贝走走

宝贝走走 2008-09-09 15:13:37

关键是质量好

• 花-hana

花-hana (天地玄黄 宇宙洪荒) 2008-09-09 15:13:54

只要你花血本买了你就会知道。和地摊货是大大滴不同。。。
    质感。细节。触感。诸如此类。心情就不一样了。

• 麓湖A4美术馆

麓湖A4美术馆 2008-09-09 15:16:21

绝对不一样吧!!!但偶绝对支持正版的!!!欧也也····

• 默 岩

默 岩 (我一无所求,因为我一无所有。) 2008-09-09 20:05:33

我没钱,所以我绝对不会买有那几个字母的盗版包~

要么买无牌的自己喜欢的包,要么买正版(后者至今还未有能力实现)

• Kiat

Kiat 2008-09-10 09:51:24

关键是质量好

• 单细胞女人

单细胞女人 (风景都看透,你会陪我细水长流) 2008-09-10 09:59:21

喜欢质感好,做工好的包
    地摊货太次···

• proud of you

proud of you 2008-09-10 10:58:05

我支持正版
    面料,敷料,缝制工艺,上面的车线,佩饰,手感,地摊货没的比

• 爱丽丝小姐

爱丽丝小姐 2008-09-10 14:42:51

去买了就知道了!

• 七海琳琅Lynn

七海琳琅Lynn (生命是一首诗,要慢慢地写) 2008-09-10 16:42:30

区别很大......

试试就知道了。
    关键是质量。做工,面料,再加上品牌价值。好的品牌,虽然价格比较高,但是还是物有所值的。不是所有买品牌的人都是有钱撑的。再一就是服务好。比如我的包包售后服务就包括永久免费清洗。

• 胚胚

胚胚 2008-09-10 17:01:39

真货假货 明眼人一瞅就晓得啦
    情愿买便宜点的或者没牌的 也别买假货哈

• 蒂阿瑞

蒂阿瑞 2008-09-10 21:58:51

品牌给的是一份心情 心情很重要~

• [已注销]

[已注销] 2008-09-12 06:34:52

对啊·
    质量是完全不同的··
    从大面到细节··

• Shya

Shya 2008-09-29 23:57:51

说得实在点,仿品不要买也不该买;
    一般牌子的包,质量好的,款式一般,款式好的,质量一般;
    要款式满意,又用能得长久的,十有八九都是大牌包包,至少是有些知名度的。
    所以,没有办法,我也不想花冤枉钱。

• riverbyriver

riverbyriver (赖皮狗) 2008-10-02 22:53:25

质量好

• +

+ 2008-10-02 23:21:23

皮包在价格上有条线 逾越了那条线就可以归结于烧包兼脑筋脱线
    除非你包用的材质很让动物保护协会的人不爽 或者没有眼花缭乱的增值挂件
    不然400——1200的包足可以满足大多数需要

• Glen

Glen 2008-10-03 00:50:29

呀,你的眼睛再哪里弄丢了.

这种话都说的出?

那你认为鲜花和防真花的区别?

你的生活是不是--------

• Glen

Glen 2008-10-03 00:50:30

呀,你的眼睛再哪里弄丢了.

这种话都说的出?

那你认为鲜花和防真花的区别?

你的生活是不是--------

• 天蓝泥巴

天蓝泥巴 (与谁同坐,明月、清风、我) 2008-10-03 01:14:33

于10.3日凌晨
    我实在受不了了,大家伙能不能想想清楚再留言呢?
    我指出的名牌包的缺点,而且仅仅是一部分的名牌包的缺点,是指他们单一的花色,有的甚至只是大大的印了一个名牌标志,这对于真正爱包,为买包而买包的人来说,简直不可想象.

很多人说名牌包质量好,是的,确实如此,但是我这说的不是一个包多么牢固耐用100年不会变,你要那么牢固的包买个蛇皮袋也不错啊!

有的人就不是真正爱包!

有的人就是他吗的爱装!我不想说脏话,扫瑞.

• +

+ 2008-10-03 14:52:48

你别激动
    首先你真的觉得地摊货的包好吗

• 天蓝泥巴

天蓝泥巴 (与谁同坐,明月、清风、我) 2008-10-03 15:30:23

我没说地毯货和名牌货的差别,咱们不讨论这个
    只是针对某些人并不是真喜欢买包,他们只图个上边画着着大大的三叶或者一个钩子的傻愣的包,还美其名曰地说是为了质量好!

• +

+ 2008-10-03 15:43:21

.我没怎么follow到you.. 什么是喜欢买包?

你讲书包的话 上学的时候我用的是背背佳 现在有一个钩子牌的单肩包 我觉得挺好用
    你如果有一个很好看又便宜的无牌包 我不会觉得自己买错了东西 同样也不会说你买错了东西

不过我知道大多数便宜的包内衬都不好

• 天蓝泥巴

天蓝泥巴 (与谁同坐,明月、清风、我) 2008-10-03 15:50:54

有些人就是像买衣服一样快频率地买着包.....
    用什么包都无所谓,只要自己用得舒服就好,就是你那句"我觉得挺好"就可以了,我也是这么觉得的.
    只是很多人...you know?

• 花 安睡

花 安睡 (越来越不像一个人。) 2008-10-06 16:08:32

心理上覺得物有所值

• 这朵花开得很狂躁...

这朵花开得很狂躁... 2008-10-06 16:35:53

的确的...有名包就算了..干嘛老是去指责别人的包不入流..去嘲讽谁谁的包没档次?

• 唐森™

唐森™ 2008-10-06 16:37:09

看着有人钟情的名牌包,不过就是包的正面大大的印着品牌LOGO或者是名字,其他的和10块钱的地摊货没啥区别,这有必要吗,你买那几个字母呢还是买包呢?

LZ 区别大了去了好挖
    真皮 假皮 没区别吗?
    那你拿着假钞去消费吧
    反正
    别区别麻

• 刘没胖!

刘没胖! (http://albee1988.blogbus.com) 2008-10-06 16:39:21

很多人喜欢的只是它的logo
    但是真正喜欢包的人是因为这个logo 背后的品质。用的是一份气质。

• Khaki

Khaki 2008-12-11 18:45:19

又没有强调指出喜欢地摊货咯...
    只不过是表达个人看法 何必一个个上来像是说教似的
    您爱砸钱买 那您就买 各抒己见咯
    话说回来 老背一个包腻么

• 天蓝泥巴

天蓝泥巴 (与谁同坐,明月、清风、我) 2008-12-11 18:47:51

哈哈,就是,老被个L什么,N什么,AD什么的,腻味吗

• 烟烟若水⒈头发快变长

烟烟若水⒈头发快变长 (我们接受它并且走下去走向纵深处) 2008-12-12 19:46:54

其实没啥说的
    LZ自己去买个名牌包包背一下
    就知道有什么区别了

• 烟烟若水⒈头发快变长

烟烟若水⒈头发快变长 (我们接受它并且走下去走向纵深处) 2008-12-12 19:48:58

对了
    你买不起品牌
    别人买的起
    吃不到葡萄
    也不要说人家装逼说的那么难听
    还是我上面那句话
    没背过品牌的人问这问题也白问

• Lightdark

Lightdark (I am not me anymore....) 2008-12-12 20:04:41

2008-12-11 18:47:51 天蓝泥巴 (上海)   哈哈,就是,老被个L什么,N什么,AD什么的,腻味吗

-----------------------------------------

后兩個和第一個根本不是一個檔次的。。。

• [已注销]

[已注销] 2008-12-13 17:23:07

真够累的,各买各的呗
      我是没买过大牌的,没那闲钱,但是我见过,你只有用过真的,才知道它的好
      人家不是凭白无故那么贵的,你当人人是SB呀

• 蕾蕾

蕾蕾 2008-12-14 19:39:38

呃~~~~经济收入决定个人的喜好~~~飘过

• 临潭

临潭 2008-12-17 11:28:57

每个人喜欢的角度不一样
    也许别人看重了款式,型,容纳性
    但是楼主只看到了大大的标志,反而说别人不爱包
    品牌包也不是在塑料袋上印LOGO卖的

子非鱼,可以各抒己见,但请不要臆断和说脏话

• wikiying

wikiying (一个人旅行) 2008-12-19 18:16:33

品质,款式都不一样
    我宁可贵点买只好包,这样可以用久点

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 12:53:38

我就不喜欢用有明显logo的包

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 12:53:51

当然我也买不起

• 我就是我

我就是我 2013-08-05 08:28:24

买没有牌子的包要有双火眼金睛,个人不是太在行,就买靠谱的就好了

• 豆豆哒
  • 碧水蓝心

碧水蓝心 2017-07-04 21:35:49

微信:yeeyoo6原单包包一手货源,啥样的都有

来自 豆瓣App
  • 川奈何

川奈何 (月华如水,思念如歌) 2017-07-18 08:25:22

你不能说跟地摊货十块钱的包包比,成本都不止几块钱呐,一个设计另一个是质感,最重要的是消费层次,真正有钱买名牌包的不见得买大logo,有时候带logo的款式还比较便宜呢。这就存在一个网上很流行的那句“垫一垫脚尖能够着”,这么贵的包有成本也有税还有一部分就是俗称的智商税=叫做虚荣消费,对于富裕层而言这一部分叫区别消费,我买的起,我接受这种高价高质服务。你说耐用,还真不是,看看prada……也就一年左右的寿命吧,娇贵着呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45637 人聚集在这个小组
↑回顶部