想考中戏戏文的研究生的苦逼三跨生

浪里小白龙

2013-07-12 12:53:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 喵溪汐

喵溪汐 (霍格沃茨时期的爱情) 2013-07-12 22:03:57

亲爱的 加油 我本科学的心理学和英语 去年考了戏文 没考上 今年改考影视系

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2013-07-13 09:25:16

亲爱的 加油 我本科学的心理学和英语 去年考了戏文 没考上 今年改考影视系 亲爱的 加油 我本科学的心理学和英语 去年考了戏文 没考上 今年改考影视系 喵溪汐

嗯嗯,一起加油

• 喵溪汐

喵溪汐 (霍格沃茨时期的爱情) 2013-07-14 10:36:49

同伴 526影片分析的题型跟分值分布晓得不

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2013-07-14 11:03:27

同伴 526影片分析的题型跟分值分布晓得不 同伴 526影片分析的题型跟分值分布晓得不 喵溪汐

不知道-.- 可以科普一下么

• 喵溪汐

喵溪汐 (霍格沃茨时期的爱情) 2013-07-14 14:41:09

不知道-.- 可以科普一下么 不知道-.- 可以科普一下么 浪里小白龙

我也在到处求那个 建议一起求然后分享 因为不知道分值分布考起来很苦逼

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2013-07-14 14:53:55

我也在到处求那个 建议一起求然后分享 因为不知道分值分布考起来很苦逼 我也在到处求那个 建议一起求然后分享 因为不知道分值分布考起来很苦逼 喵溪汐

这个会有吗

• 喵溪汐

喵溪汐 (霍格沃茨时期的爱情) 2013-07-14 22:04:09

……这种题我好害怕,亲有把握么。去年我考的是戏文系,811编剧理论有个110分的大题,我就栽在上面,特别怕这种大分值的题目,亲可以发豆邮告诉我更详细的吗?比如说万一这个电影木有看过咋办……

• 喵溪汐

喵溪汐 (霍格沃茨时期的爱情) 2013-07-14 22:04:26

……这种题我好害怕,亲有把握么。去年我考的是戏文系,811编剧理论有个110分的大题,我就栽在上面,特别怕这种大分值的题目,亲可以发豆邮告诉我更详细的吗?比如说万一这个电影木有看过咋办……

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2013-07-14 22:39:53

你们说的255还有811的是什么啊(+﹏+)~

• 喵溪汐

喵溪汐 (霍格沃茨时期的爱情) 2013-07-15 10:27:02

啊 我想起来了 去年看考场是有考场要先观摩片子再作答,亲你是参加过考试么~~前辈啊,可让我找到你了,我给你豆邮了,看见没~嘻嘻

• 喵溪汐

喵溪汐 (霍格沃茨时期的爱情) 2013-07-15 10:28:15

你们说的255还有811的是什么啊(+﹏+)~ 你们说的255还有811的是什么啊(+﹏+)~ 浪里小白龙

戏文系编剧理论与创作实践方向的业务课二,811编剧理论。

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2013-07-15 11:03:19

戏文系编剧理论与创作实践方向的业务课二,811编剧理论。 戏文系编剧理论与创作实践方向的业务课二,811编剧理论。 喵溪汐

你们全都是我前辈,我现在大二,也没有考过,会考什么,要准备些什么一头雾水

• 喵溪汐

喵溪汐 (霍格沃茨时期的爱情) 2013-07-15 13:12:37

你们全都是我前辈,我现在大二,也没有考过,会考什么,要准备些什么一头雾水 你们全都是我前辈,我现在大二,也没有考过,会考什么,要准备些什么一头雾水 浪里小白龙

看中戏的招生简章和专业目录

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2013-07-15 15:04:08

看中戏的招生简章和专业目录 看中戏的招生简章和专业目录 喵溪汐

嗯,好的,3ku

• 喵溪汐

喵溪汐 (霍格沃茨时期的爱情) 2013-07-15 15:31:12

嗯,好的,3ku 嗯,好的,3ku 浪里小白龙

不客气 加油

• 小径分岔的花

小径分岔的花 (过洋牵星) 2013-07-16 23:51:22

我15年也三跨考编剧~你要加油~以后向你取经

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2013-07-17 00:05:03

我15年也三跨考编剧~你要加油~以后向你取经 我15年也三跨考编剧~你要加油~以后向你取经 小径分岔的花

我16年考。。咱俩都加油吧

• 嘉蕾day

嘉蕾day 2013-07-22 01:21:08

话说真的都很难啊

• 嘉蕾day

嘉蕾day 2013-07-22 01:21:19

公司招歌手,创作型歌手,舞蹈演员。有才华者!公司会再由专业老师培训(免费)。有意者请投简历邮箱jiialeiday@sina.cn

• 桃子、

桃子、 2014-02-21 11:54:23

我16年考。。咱俩都加油吧 我16年考。。咱俩都加油吧 浪里小白龙

我是今年考得,咱们可以相互学习

• 中戏考研

中戏考研 2014-02-21 13:20:37

全国最大中戏考研书店; http://zhongxishudian.taobao.com 2015年中戏考研博客共享信息;http://blog.sina.com.cn/zhongxikaoyan 2015中戏考研内部群; 2015中戏考研一号群;307861798 2015中戏考研二号群;308033925 2015中戏考研三号群;373161237

• 一笑

一笑 (大众的审美就是一堆臭狗屎) 2014-02-21 13:35:47

三跨生考中戏 都是在自虐

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2014-02-24 18:46:55

三跨生考中戏 都是在自虐 三跨生考中戏 都是在自虐 一笑

什么事情都要去尽力去试试才甘心

• 一笑

一笑 (大众的审美就是一堆臭狗屎) 2014-02-24 23:52:27

什么事情都要去尽力去试试才甘心 什么事情都要去尽力去试试才甘心 浪里小白龙

亲 光那些书就够你看的了 外校根本不管学生 就是敛钱的误人子弟的学校 而上中戏之前得看多少书 四年下来又逼着看了多少书 记得我一个暑假 把家附近的那个小的出租书屋的书给看完了 。。。。。

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2014-02-26 21:24:25

亲 光那些书就够你看的了 外校根本不管学生 就是敛钱的误人子弟的学校 而上中戏之前得看多少 亲 光那些书就够你看的了 外校根本不管学生 就是敛钱的误人子弟的学校 而上中戏之前得看多少书 四年下来又逼着看了多少书 记得我一个暑假 把家附近的那个小的出租书屋的书给看完了 。。。。。 ... 一笑

结果呢?你考上了吗

• 一笑

一笑 (大众的审美就是一堆臭狗屎) 2014-02-27 20:45:41

结果呢?你考上了吗 结果呢?你考上了吗 浪里小白龙

我早毕业了 毕业好多年了

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2014-02-27 23:05:46

我早毕业了 毕业好多年了 我早毕业了 毕业好多年了 一笑

再过五年,我也能这么说

• 一笑

一笑 (大众的审美就是一堆臭狗屎) 2014-02-28 01:50:52

再过五年,我也能这么说 再过五年,我也能这么说 浪里小白龙

立此为证

• 卧云

卧云 2014-02-28 02:57:30

三跨生表示专业过了每次都死在英语政治上……

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2014-02-28 20:51:06

三跨生表示专业过了每次都死在英语政治上…… 三跨生表示专业过了每次都死在英语政治上…… 卧云

专业过了就很棒了啊 英语政治突击几个月应该是更容易才对吧

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2014-02-28 20:51:22

立此为证 立此为证 一笑

以此为凭

• bbirdd

bbirdd 2014-02-28 21:04:25

亲爱的 加油 我本科学的心理学和英语 去年考了戏文 没考上 今年改考影视系 亲爱的 加油 我本科学的心理学和英语 去年考了戏文 没考上 今年改考影视系 喵溪汐

你好!!!我也是各种跨,想考戏剧学 是戏文的

• bbirdd

bbirdd 2014-02-28 21:07:04

三跨生表示专业过了每次都死在英语政治上…… 三跨生表示专业过了每次都死在英语政治上…… 卧云

你是考哪个系呢?

• 一笑

一笑 (大众的审美就是一堆臭狗屎) 2014-03-01 00:31:57

以此为凭 以此为凭 浪里小白龙

看的电影没超过一千五百部,此证暂时是白条

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2014-03-01 09:11:07

看的电影没超过一千五百部,此证暂时是白条 看的电影没超过一千五百部,此证暂时是白条 一笑

嗯,看电影确实重要,学什么都得学范例,但也不是范例学得越多,菜就做得越好。

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2014-03-01 09:17:31

看的电影没超过一千五百部,此证暂时是白条 看的电影没超过一千五百部,此证暂时是白条 一笑

不过心里清楚空口套不着白狼,自然要尽全力,该做的都会做。

• 一笑

一笑 (大众的审美就是一堆臭狗屎) 2014-03-01 12:10:16

嗯,看电影确实重要,学什么都得学范例,但也不是范例学得越多,菜就做得越好。 嗯,看电影确实重要,学什么都得学范例,但也不是范例学得越多,菜就做得越好。 浪里小白龙

这话说得好有一股子党员干部培训班的做报告味道 中戏是很不屑入党有志之士的 加油吧少年 中戏值得你拥有

• 卧云

卧云 2014-03-01 15:00:15

你是考哪个系呢? 你是考哪个系呢? bbirdd

戏文,编剧

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2014-03-04 13:14:56

这话说得好有一股子党员干部培训班的做报告味道 中戏是很不屑入党有志之士的 加油吧少年 中 这话说得好有一股子党员干部培训班的做报告味道 中戏是很不屑入党有志之士的 加油吧少年 中戏值得你拥有 ... 一笑

无党派人士会努力的

• 花千树

花千树 (人可生如蚁而美如神。) 2014-03-17 12:57:58

何以证明楼主对编剧一职热爱

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2014-03-26 18:02:53

何以证明楼主对编剧一职热爱 何以证明楼主对编剧一职热爱 花千树

可以用语言说清楚的证明不属于热爱的范畴

• 花千树

花千树 (人可生如蚁而美如神。) 2014-03-27 20:26:07

可以用语言说清楚的证明不属于热爱的范畴 可以用语言说清楚的证明不属于热爱的范畴 浪里小白龙

如果面试的时候老师问你这个问题,你确定这么回答?

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2014-03-29 12:12:59

如果面试的时候老师问你这个问题,你确定这么回答? 如果面试的时候老师问你这个问题,你确定这么回答? 花千树

可我现在面对的不是一个能影响我未来的老师。类似的问题,除非是特别有必要的,经常挂在嘴边不是显得十分轻浮吗?对自己来说很重要的事情,不能用回答“吃饭了吗”这样的态度说出来。

• 兔子姑娘

兔子姑娘 (蜗牛狂奔中~~~~~~~~~) 2014-04-03 21:16:32

15年两跨生表示亚历山大。。。

• 江江二三木

江江二三木 (不管黑猪 白猪 没脑子的就是好猪) 2014-04-24 22:56:40

我15年也三跨考编剧~你要加油~以后向你取经 我15年也三跨考编剧~你要加油~以后向你取经 小径分岔的花

那我们属于同一级考生啦。。很想知道在哪能弄到真题。或者知道几个必考科目的题型、分值分布也是好的啊。。 而且现在对加试的中国话剧、外国戏剧,该看什么书,还很茫然呢。。

• 江江二三木

江江二三木 (不管黑猪 白猪 没脑子的就是好猪) 2014-04-24 22:57:40

我是今年考得,咱们可以相互学习 我是今年考得,咱们可以相互学习 桃子、

求交友。。哈哈。

• 萌花花花花花~

萌花花花花花~ 2016-04-29 09:48:26

我只想问问各位现在怎么样了(•̥́ˍ•̀ू)我是今年的三跨生

• 艺术系中二少年

艺术系中二少年 2016-05-02 13:56:12

各位亲们 大家都考上了么?

• 乌拉尔

乌拉尔 2016-06-19 12:58:00

考上了么

• 𝓜𝓪𝓷𝓰𝓵𝓲𝓪

𝓜𝓪𝓷𝓰𝓵𝓲𝓪 (a tough guy…) 2016-10-05 14:48:41

现在都如何了 好想知道你们

• 用户5527261793

用户5527261793 2016-10-20 11:56:40

我想问,评论里面说要跨考的盆友。现在16年了,你们考上了吗。

• 苏万

苏万 2016-11-21 00:33:36

你真的要考戏文研究生吗,上课的时候感觉那些研究生走错了路

• Maitri

Maitri 2016-11-28 15:47:05

你真的要考戏文研究生吗,上课的时候感觉那些研究生走错了路 你真的要考戏文研究生吗,上课的时候感觉那些研究生走错了路 苏万

宝宝你在中戏上研究生吗!?

• 苏万

苏万 2016-12-04 19:10:25

不是,我是本科生

• 睡不醒小姐

睡不醒小姐 (Life's dominoes) 2016-12-05 02:08:14

感觉你的经历比考上中戏研究生要珍贵的多。

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (事已至此,好自为之。) 楼主 2016-12-12 00:14:24

再过三年 再来这个帖子更新

• 就叫我米落

就叫我米落 2017-02-17 12:20:46

现在考上了吗??

• 小径分岔的花

小径分岔的花 (过洋牵星) 2017-02-17 12:28:01

现在考上了吗?? 现在考上了吗?? 就叫我米落

我没有考中戏哦 最后选择了上戏 然后晚了一年考刚出成绩 现在还不知道哦

• 就叫我米落

就叫我米落 2017-02-17 13:38:03

上戏也很强啦。相信你一定能考上。到时候向你请教?

• 京裤子

京裤子 2018-03-15 22:28:05

挖了个有趣的坟

• 小罗upup

小罗upup 2018-03-18 08:03:14

……这种题我好害怕,亲有把握么。去年我考的是戏文系,811编剧理论有个110分的大题,我就栽在上 ……这种题我好害怕,亲有把握么。去年我考的是戏文系,811编剧理论有个110分的大题,我就栽在上面,特别怕这种大分值的题目,亲可以发豆邮告诉我更详细的吗?比如说万一这个电影木有看过咋办…… ... 喵溪汐

最后考上了么同学

• 京裤子

京裤子 2018-04-20 11:18:21

再过三年 再来这个帖子更新 再过三年 再来这个帖子更新 浪里小白龙

哈哈哈,我考上了。

• 京裤子

京裤子 2018-04-20 11:19:29

我考上了!

• 京裤子

京裤子 2018-04-20 11:19:53

三跨生考中戏 都是在自虐 三跨生考中戏 都是在自虐 一笑

我三跨,我考上了

• 一笑

一笑 (大众的审美就是一堆臭狗屎) 2018-04-21 11:07:33

我三跨,我考上了 我三跨,我考上了 京裤子

进门的都是人才 出门的未必是明星——母校某位老师经典语录

• 京裤子

京裤子 2018-04-21 23:30:55

进门的都是人才 出门的未必是明星——母校某位老师经典语录 进门的都是人才 出门的未必是明星——母校某位老师经典语录 一笑

不求当明星,只原学生梦

• 饭桶子与药渣子

饭桶子与药渣子 2018-04-26 16:23:15

我考上了! 我考上了! 京裤子

真的恭喜

• 京裤子

京裤子 2018-05-01 09:54:10

真的恭喜 真的恭喜 饭桶子与药渣子

谢谢

• 彭喜欢

彭喜欢 (一生无爱就像一年无夏。) 2019-04-06 06:22:16

再过三年 再来这个帖子更新 再过三年 再来这个帖子更新 浪里小白龙

三年了!小可爱!怎么样了!喜欢你回复楼上那个杠精处变不惊的语气和方式!考没考上都期待你的分享!等你

• XJ_XXX

XJ_XXX 2019-07-11 01:40:43

谢谢

• 大脸飞虎

大脸飞虎 2020-02-12 21:18:07

三跨是何意啊 跨专业考了三次研吗 你本科学的什么啊

• 大脸飞虎

大脸飞虎 2020-02-12 21:21:55

我三跨,我考上了 我三跨,我考上了 京裤子

三跨是什么意思啊 在学校感觉怎么样

• 京裤子

京裤子 2020-02-12 21:22:38

三跨是什么意思啊 在学校感觉怎么样 三跨是什么意思啊 在学校感觉怎么样 大脸飞虎

跨城市跨学校跨专业 学校固然是一个好学校 但终归是要靠自己的

• 大脸飞虎

大脸飞虎 2020-02-12 21:24:44

跨城市跨学校跨专业 学校固然是一个好学校 但终归是要靠自己的 跨城市跨学校跨专业 学校固然是一个好学校 但终归是要靠自己的 京裤子

一次就考上了吗😳😳

• 京裤子

京裤子 2020-02-12 21:25:48

一次就考上了吗😳😳 一次就考上了吗😳😳 大脸飞虎

第二次

• 大脸飞虎

大脸飞虎 2020-02-12 21:26:33

跨城市跨学校跨专业 学校固然是一个好学校 但终归是要靠自己的 跨城市跨学校跨专业 学校固然是一个好学校 但终归是要靠自己的 京裤子

我现在也有三跨的念头 不知道从哪开始

• 京裤子

京裤子 2020-02-12 21:27:03

我现在也有三跨的念头 不知道从哪开始 我现在也有三跨的念头 不知道从哪开始 大脸飞虎

从了解招生简章开始

• 陈白露

陈白露 2020-02-19 02:30:55

hi大家好,这个楼好有趣啊!我是2021的三跨生!

• 影视观察员吴

影视观察员吴 2020-02-25 06:03:50

今年北电没考过,心里觉得庆幸,还是最向往中戏

• 影视观察员吴

影视观察员吴 2020-02-25 06:07:13

再看一遍你写的,真的扎心了

• 早饭不吃鸡蛋

早饭不吃鸡蛋 2020-06-24 20:05:40

我也是三跨生,同学们都是怎么复习的?现在纠结要不要报班?参考书你们都是自己配的吗?目标电影电视系编导。

• 早饭不吃鸡蛋

早饭不吃鸡蛋 2020-06-24 20:10:45

第二次 第二次 京裤子

学姐,求教!学姐,是什么专业?

• 京裤子

京裤子 2020-06-24 23:41:57

学姐,求教!学姐,是什么专业? 学姐,求教!学姐,是什么专业? 早饭不吃鸡蛋

戏剧文学。

• momo

momo 2021-01-31 23:52:24

23年三跨考生来啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

13622 人聚集在这个小组
↑回顶部