管理情绪,做情绪的主人

fenice

来自: fenice 2013-07-10 08:38:26

×
加入小组后即可参加投票
  • fenice

    fenice 2013-07-11 06:24:09

    昨天发了一次脾气,因为工作上的事情。
    为了控制自己的情绪,饮食,运动,还有良好的作息是必须的

  • fenice

    fenice 2013-07-11 21:30:25

    面对自己觉得很烦的事情时,静下心来做,也没什么大不了的!加油!

  • fenice

    fenice 2013-07-12 22:43:12

    今天有坏的情绪,有不耐烦的情绪,需要继续加油!
    专注当下,片刻时间管理,做自信快乐的自己。

  • fenice

    fenice 2013-07-13 23:17:04

    今天心情还好,不过仍然些抱怨,加油,有自己做的好吃的,有时间看书,专注当心,加油!

  • fenice

    fenice 2013-07-14 23:51:15

    嗯,今天心情还不错。我要求太快速的成长了,还是一天一天将自己的事情做好先,做感恩的,快乐的,自信的自己。

  • coldbeing

    coldbeing (微电影拍起!) 2013-07-15 00:18:39

    不错的办法

  • Monna小莫

    Monna小莫 (活在世间,但不属于它) 2013-07-15 15:40:07

    candice
    想要管理好自己的情绪是很好的想法
    有一点跟你分享一下
    情绪其实不是用来管理的,而是用来疗愈的
    我们每一个负面情绪的背后,都表示我们的灵魂有一个未被疗愈的创伤

    所以管理情绪,并不是让自己每天都很开心,压抑掉那些不好的情绪
    而是接纳自己的各种情绪,包括负面的情绪,情绪来的时候,仍然接纳自己,选择爱自己,跟自己呆在一起。
    允许自己去表达情绪

  • fenice

    fenice 2013-07-15 18:47:07

    candice 想要管理好自己的情绪是很好的想法 有一点跟你分享一下 情绪其实不是用来管理的,而 candice 想要管理好自己的情绪是很好的想法 有一点跟你分享一下 情绪其实不是用来管理的,而是用来疗愈的 我们每一个负面情绪的背后,都表示我们的灵魂有一个未被疗愈的创伤 所以管理情绪,并不是让自己每天都很开心,压抑掉那些不好的情绪 而是接纳自己的各种情绪,包括负面的情绪,情绪来的时候,仍然接纳自己,选择爱自己,跟自己呆在一起。 允许自己去表达情绪 ... Monna小莫

    谢谢分享

  • fenice

    fenice 2013-07-15 23:29:26

    今天工作比较紧张,差点想爆粗口了,换个地方走走,心情就变好了!明天继续加油!

  • fenice

    fenice 2013-07-16 23:47:42

    今天作了一件很幼稚的事情,对纸发脾气。下午四点的时候需要运动一下,防止心情抑郁!
    继续加油

  • fenice

    fenice 2013-07-17 23:59:43

    今天有点跳脚,被审计问的问题给烦到了,嗯,不好的情绪就在今天终结,明天加油!

  • fenice

    fenice 2013-07-23 00:01:24

    已经有五天未进行更新了,看来,混沌的日子有点长阿!因为熬夜看电视剧,让自己没什么精神,然后就吃了很多东西,结果就精神不济了几天!
    做一次新的更新,加油!

  • fenice

    fenice 2013-07-25 07:54:56

    情绪还不错,嗯,在工作和生活之间的平衡已经做得比以前好很多了,↖(^ω^)↗

  • susie wong

    susie wong (HOME) 2014-06-17 23:22:16

    跟男朋友發脾氣,一點不如意自己就情緒很低落還很愛哭,希望內心能變強大,不再這麼情緒化。

  • 感易人生

    感易人生 2015-12-20 15:41:48

    http://www.douban.com/group/topic/75562647/#!/i!/ckDefault 何时静观?我们不需要你找专门的时间在那静观,也不是让你在心闲无事的时候静观,当然也不需要你保持某种特定姿态(比如静坐)时静观,我们要你在情绪升起的时候静观,在起心动念的时候静观。
    重复一下我们静观方法的基本程序:发现情绪活动或身体不良感受-让身体静下来和闭眼-感受身体中的情绪活动-感受大脑里的感受-查看大脑里的观念-大脑和身体变空、变静、变舒服、柔软。

    来自 豆瓣App
  • 勇敢的宁

    勇敢的宁 2016-03-19 21:01:54

    打卡

你的回应

回应请先 , 或 注册

2372 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部