新人求好看的少女动漫~

小耳朵

加入小组后即可参加投票
  • AbsoluteViolet

AbsoluteViolet 2013-07-10 08:23:33

今天开始恋爱吧 超赞

• 望远镜

望远镜 (脱宅中) 2013-07-10 09:08:24

好想告诉你(>_<)

• ⠀惯性参照系

⠀惯性参照系 2013-07-16 13:43:23

闪烁的爱情=▽=~刚看完回来太喜欢咲坂老师的作品了TVT

• 一个矛盾体

一个矛盾体 2013-08-01 23:12:00

会长是女仆大人!

• 一个矛盾体

一个矛盾体 2013-08-01 23:12:22

可以去看恋爱情结!大阪腔很有爱!

• 少女藏刀

少女藏刀 2013-08-10 03:39:40

青春之旅

• 嗳.云烟

嗳.云烟 2013-09-19 02:22:56

梦色糕点师,S.A特优生,妖狐X僕SS,宠物女孩,寻找满月,金色琴弦,纯白交响曲,零之使魔,只有神知道的世界,蔷薇少女,恋爱与选举与巧克力,猫愿三角恋,都很好看哦!!!

• Ooooooo~

Ooooooo~ 2013-11-06 23:49:21

今天开始恋爱吧

• 拿来吧你

拿来吧你 (。) 2013-11-07 00:04:16

堀与宫村!绝对是草莓味的!! 不推荐看条漫那一版

• 穆.

穆. 2013-11-07 00:15:54

堀与宫村!绝对是草莓味的!! 不推荐看条漫那一版 堀与宫村!绝对是草莓味的!! 不推荐看条漫那一版 拿来吧你

排一下!!! 来推远古型少女漫!!砂时计和我们的存在 最近的话就堀与宫村了 今天开始恋爱吧真是不能忍。。。。。

• 穆.

穆. 2013-11-07 00:39:38

喜欢邻座的话可能也会喜欢今天的吉良君吧。。。。

• 拿来吧你

拿来吧你 (。) 2013-11-07 00:44:02

说到老漫 爱情萌芽也不错 闪烁的爱情很赞 田中机械的我都喜欢~_~ 有些短篇也很不错 比如 当不良遇上叛逆【是个短篇集 小h……】 在追的还有liarxliar 和女主角失格【后面这个女主的艺颜真不知道说什么好了…… 推荐看一下王样老师……虽然到最后老师的出镜率几乎是零吧……但挺搞笑的【这个作者画的 月刊少女野崎君……真是各种贱】

• 卓娅

卓娅 2013-11-07 00:45:55

不可思议游戏,水果篮,都是少女漫的经典,二十面相少女,玻璃面具,都是我的最爱(都看过两次以上了~)

• 缪斯

缪斯 2013-11-17 16:37:15

可以去看恋爱情结!大阪腔很有爱! 可以去看恋爱情结!大阪腔很有爱! 一个矛盾体

不知道哭了多少次 果然是我太少女情怀了吗 但是真心好棒啊 大阪腔激萌

• 缪斯

缪斯 2013-11-17 16:40:36

刚补完我们的存在 感觉挺棒的 真心看的时候感到心痛了 推荐 在远古一点的就是橘子酱男孩 那个画风有点怪异 但绝壁是少女漫 啧啧 元气少女缘结神算是比较近期的 还不错 不知道龙与虎算不算 但真心推荐 很纯爱很幸福 哟西 入宅番 不可思议的游戏 有点中国风色彩吧【诶 我这样说是对的吗?!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-20 16:22:16

[内容不可见]

• 嘴甜欣狠

嘴甜欣狠 (除了肥胖,岁月什么也没跟我留下) 2013-12-02 17:28:31

纯爱特工队

• balabala 撒

balabala 撒 2014-01-12 14:46:39

青春之旅 女主角失格

• 韩霜琴

韩霜琴 (ねぇ、秒速5センチなんだって) 2014-01-12 23:03:43

好想告诉你

• 林安

林安 (做到极致 再说放弃) 2014-02-04 17:51:48

闪烁的爱情=▽=~刚看完回来太喜欢咲坂老师的作品了TVT 闪烁的爱情=▽=~刚看完回来太喜欢咲坂老师的作品了TVT ⠀惯性参照系

大爱这部~女主好萌男主好帅~

• 一个浪味小仙子

一个浪味小仙子 (命短し勉強せよ乙女) 2014-02-12 14:11:21

堀与宫村!绝对是草莓味的!! 不推荐看条漫那一版 堀与宫村!绝对是草莓味的!! 不推荐看条漫那一版 拿来吧你

素的!!好顶赞!

• 一个浪味小仙子

一个浪味小仙子 (命短し勉強せよ乙女) 2014-02-12 14:11:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

素的!!超级好看!!!等更新等到哭!!

• 属于未来

属于未来 2014-02-20 16:27:37

[内容不可见]

• 金十字架留给你

金十字架留给你 2014-06-10 19:45:13

刚补完我们的存在 感觉挺棒的 真心看的时候感到心痛了 推荐 在远古一点的就是橘子酱男孩 刚补完我们的存在 感觉挺棒的 真心看的时候感到心痛了 推荐 在远古一点的就是橘子酱男孩 那个画风有点怪异 但绝壁是少女漫 啧啧 元气少女缘结神算是比较近期的 还不错 不知道龙与虎算不算 但真心推荐 很纯爱很幸福 哟西 入宅番 不可思议的游戏 有点中国风色彩吧【诶 我这样说是对的吗?! ... 缪斯

才看了元气少女,喜欢这种的,有推荐吗,谢谢!

• 嘎嘎j

嘎嘎j 2014-08-21 23:59:15

好想告訴你,我們的存在,櫻蘭高校,NANA,花牌情緣,鄰座的怪同學

• 嘎嘎j

嘎嘎j 2014-08-22 00:03:15

螢火之森,未聞花名,戀愛情節,穿越時空的少女,

• 缪斯

缪斯 2014-10-30 19:48:44

才看了元气少女,喜欢这种的,有推荐吗,谢谢! 才看了元气少女,喜欢这种的,有推荐吗,谢谢! 金十字架留给你

恋爱情结 青春之旅也超棒 爱死了 不过漫画更棒!!!

• 安_

安_ (我还在~) 2014-11-03 03:12:00

昼行闪耀的流星~草鸡草鸡棒啊~~~~~爱死老师了

• 无味的药引

无味的药引 2014-11-18 21:07:46

青春涩女俱乐部 我觉得也不错,不过好像没什么名气,但是很少女~

• 柚子小姐Amy

柚子小姐Amy 2014-11-19 15:36:12

元气少女缘结神!马上就出第二季了

• rei

rei 2014-12-01 09:02:01

好想告诉你,邻座的怪同学,冰菓,龙与虎,翼与萤火虫,还有青春之旅,最近看完真的很想脱团,沉寂好久的少女心啊。。又死灰复燃

• [已注销]

[已注销] 2014-12-01 11:28:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-01 12:32:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-01 12:50:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-01 12:53:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-09 17:06:28

[内容不可见]

• Sady

Sady 2016-05-28 20:57:31

青春之旅

• 詩

动画(基本上都有漫画的):会长是女仆 樱兰高校男公关部 元气少女缘结神 青春之旅 四月是你的谎言 好想告诉你 告白实行委员会 这个美术部大有问题 月色真美 sa特优生 玉子爱情故事 温暖的印记 月刊少女野崎君 被狙击的学园 龙与虎 崛与宫村……

• Yuki

Yuki 2018-02-14 15:52:45

1.高岭与花 2.反正你也逃不掉 3.地狱的阎罗 4.盛气凌人 5.烦恼着恋爱的惠莉 6.只要你说你爱我 7.星辰与星尘 8.客厅里的松永先生 9.明日的我 与昨日的你约会 10.发圈之恋 11.澄与熏 12.椿町里的寂寞星球 13.不可小觑的喜多见君 14.和他恋爱什么的 15.假装女友 16.也许很突然 我明天要结婚了 17.恋途未卜 18.请与废柴的我谈恋爱 19.隔壁的我 20.与你相爱是必然 21.假面noise 22.邻居同居LDK 23.落雨狂想曲 24.普通的恋子酱 25.败给你了,学长 26.成为我的新娘吧 27.午夜0点前,来接吻吧 28.初春 29.苦味王子 30.暖春中你终将苏醒 31.青楼绮谈 32.Bread&Butter 33.幸运之吻 34.翼与萤火虫 35.小松原一脸爱欲地看着我 36.10万分之1 37.绝对不会与你坠入爱河 38.不合常理的初恋 39.今天不去上班 40.干支大乱斗 41.忍不住,吻了你 42.指尖相接的喜欢 43.虽然不爽但还是喜欢你 44.一切都好 45.不能和一条要有任何关系 46.这种未来不曾听闻过 47.地球的终结即是恋爱的开始 48.纯爱大吟酿 49.honey come honey 50.不得不承认我很喜欢你 51.世界尽头与杏子的爵士乐 52.野兽开关 53.我们之间的微差距 54.少年底迪的俘虏 55.半路爱情请多指教 56.赤色交叉点 57.神木兄弟请恕我婉拒 58.保健室的影山君 59.将恋爱进行到底 60.我好在意猫田 61.绝不放过你 62.你我之间的一墙之隔 63.让我们手牵手 64.君主,先发制人 65.薄荷巧克力 66.三神老师的恋爱法门 67.王样老师 68.犬神同学装高冷失败了 69.小庭园的阳光 70.王子大人有毒 71.花圃中的小黑猪 72.藤原同学说的大抵都对 73.Aspiration 74.比一厘米更近 75.甜美的爱情剧本 76.今天的吉良同学 77.我们的恋爱从讨厌开始 78.菜乃花的他 79.君心樱色 80.就用走的吧 81.纯爱特工队长 82.天与理央 83.就在身边的情书 84.柑奈和学徒 85.Last Game 86.ReRe Hello 87.元气少女缘结神 88.狼少女与黑王子 89.蜂蜜柠檬碳酸水 90.看你长得好看就原谅你了 91.明日的3600秒 92.四月的你 角宿星 93.嘴唇上印下你的颜色 94.Twin Roll 95.恋爱的小刺猬 96.翱翔于天际的夜鹰 97.Honey 98.迷雾中的蝴蝶 99.甜蜜伙伴 100.色诱中毒 101.你是个很可爱的女孩子 102.可以每天亲吻你吗 103.四分间的金盏花 104.成年人的恋爱就该如此 105.宇宙尽头中央的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-28 10:28:25

[内容不可见]

• 别来烦我

别来烦我 2019-09-20 13:29:24

天是红河岸!绝对的经典!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

4203 人聚集在这个小组
↑回顶部