某宝上的微整精油是真的假的啊!!!

月下

加入小组后即可参加投票
  • 月下

月下 2013-07-04 09:12:46

看到请回答我!!!给我拔个草也行啊!!!好怕抹了毁容-_-b
    看到描述又心痒痒!!!!

• 氨酚咖敏片

氨酚咖敏片 2013-07-04 09:32:19

没用

• 月下

月下 2013-07-04 12:11:09

没用 没用 氨酚咖敏片

看着描述好神奇了呢。。。还有人评论。。哎可能是假的吧!!!

• 月下

月下 2013-07-04 12:11:24

我也觉得不可能那么神奇。。。。

• 雪梨^^

雪梨^^ (偏执症晚期。) 2013-07-04 13:46:01

肯定是假的啦。

如果是真的 整形医院都不用做了。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-04 13:47:58

如果抹鼻梁会高,那抹脚底也能增高了,世界上哪还有矮子

• 氨酚咖敏片

氨酚咖敏片 2013-07-04 14:48:33

看着描述好神奇了呢。。。还有人评论。。哎可能是假的吧!!! 看着描述好神奇了呢。。。还有人评论。。哎可能是假的吧!!! 月下

假的,我试过。她说要坚持使用。。会过敏啊亲!!不要轻易尝试。精油有点灼肤

• 月下

月下 2013-07-04 19:27:32

肯定是假的啦。 如果是真的 整形医院都不用做了。 肯定是假的啦。 如果是真的 整形医院都不用做了。 雪梨^^

其实我也这么想只是抱有一点点希望π_π

• 月下

月下 2013-07-04 19:27:58

如果抹鼻梁会高,那抹脚底也能增高了,世界上哪还有矮子 如果抹鼻梁会高,那抹脚底也能增高了,世界上哪还有矮子 [已注销]

没辙了~T_T~

• 月下

月下 2013-07-04 19:28:19

假的,我试过。她说要坚持使用。。会过敏啊亲!!不要轻易尝试。精油有点灼肤 假的,我试过。她说要坚持使用。。会过敏啊亲!!不要轻易尝试。精油有点灼肤 氨酚咖敏片

就是 过敏就坑爹了。。!

• 飘飘的黑长直

飘飘的黑长直 2013-07-05 08:41:31

最好不要买,那么便宜,想一想,一瓶真正的精油没有几百块是不行的,更别说这种还带有整形功能的了。我以前想买那种增大眼睛的,可是太便宜了,还是贵一点买扩眼霜吧

• 精油芳疗高手

精油芳疗高手 2014-01-08 13:19:05

顶一个
    以我多年的精油芳疗经验
    推荐进口的【suzie苏西精油】
    最近还在大促销中
    http://www.suximm.com/

• 媚骨

媚骨 2014-01-08 14:22:40

我已经买来用了

• ruyi1110

ruyi1110 (原来最好的拥有是不曾拥有) 2014-01-11 00:18:17

唉,我用过瘦骨的,后来两边脸颊长满痘痘!!以前从来不长的

• 兔纸妹妹

兔纸妹妹 2014-01-14 16:46:26

我用过隆鼻精油,说3瓶一疗程,没用……目前就用瘦骨精华有用!

• 烟熏熏熏

烟熏熏熏 (我谁都不爱) 2014-01-24 16:42:50

我用过隆鼻精油,说3瓶一疗程,没用……目前就用瘦骨精华有用! 我用过隆鼻精油,说3瓶一疗程,没用……目前就用瘦骨精华有用! 兔纸妹妹

求豆油么么哒瘦骨的

• 瑞拉&

瑞拉& (QQ674728079) 2014-12-20 19:32:28

我用过隆鼻精油,说3瓶一疗程,没用……目前就用瘦骨精华有用! 我用过隆鼻精油,说3瓶一疗程,没用……目前就用瘦骨精华有用! 兔纸妹妹

瘦骨精华有用啊。?

• 依米

依米 (勿忘心安) 2015-11-05 19:21:42

求豆油⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 澡雪姑娘

澡雪姑娘 2015-11-18 10:29:27

我用过隆鼻精油,有效果

• Amy

Amy 2017-03-27 20:29:57

瘦骨哒有用,

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2017-04-06 11:00:35

看到请回答我!!!给我拔个草也行啊!!!好怕抹了毁容-_-b 看到描述又心痒痒!!!! 看到请回答我!!!给我拔个草也行啊!!!好怕抹了毁容-_-b 看到描述又心痒痒!!!! 月下

关于微整形精油自己的感想
    有人会问,精油如果有效那要整容干嘛?这逻辑类似于:
    如果教育有用,那要警察干嘛?
    如果吃菜就不会死,那要吃肉干嘛?
    精油是微整形,涂抹的,是身体长出来或者瘦下去的,需要时间,需要按摩。
    整容是整形,要开刀的,效果明显,快速但也有风险,且贵。
    用隆鼻精华为例说明精油的效果——精华刺激软骨组织再生,促进鼻部二次发育,简言之,是你自己的身体起变化...是身体由内而外的生长,你还是你,血肉之躯而充满活力。
    而手术是在鼻部安装假体,那是原本并不属于你也终将被拿掉的东西!玻尿酸无法控制量会导致溃烂,而且充其量也是填充,鼻子顶部骨头并没生长,软绵绵,玻尿酸会吸收,六个月后需要重新注射。
    整容那一刀下去万一失败了呢?
    你知道杭州一个女孩吃饭时假体掉出来的新闻吗?你看到过杰克逊整容失败的样子吗?
    还是,你愿意变成一张美女大众脸?精油微整形,假设即使没用,你就损失一百多块。
    副作用?假设它有副作用,扔了不就可以了吗?爱美也要有底线。
    就酱!!

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2017-04-06 11:02:44

假的,我试过。她说要坚持使用。。会过敏啊亲!!不要轻易尝试。精油有点灼肤 假的,我试过。她说要坚持使用。。会过敏啊亲!!不要轻易尝试。精油有点灼肤 氨酚咖敏片

那是你买到三无产品了吧

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2017-04-06 11:03:33

其实我也这么想只是抱有一点点希望π_π 其实我也这么想只是抱有一点点希望π_π 月下

国检认证,感兴趣可以加VX:FloraMonna

来自 豆瓣App
  • 小胖佳

小胖佳 2017-12-26 16:45:29

求问有用的瘦骨精油是哪家

来自 豆瓣App
  • 大大千

大大千 2018-02-15 14:33:28

淘宝上是假的 产品是真的 我用过 不要在淘宝上买

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈 2018-07-18 03:41:49

我买过 有效果 然后做了代理

来自 豆瓣App
  • 蓉

我之前脸很大,就试了一款按摩油,效果很不错,脸明显小了很多,某宝上也有卖,但是难分真假

来自 豆瓣App
  • mood

mood 2018-08-16 20:56:38

我以前也担心没用,但是又怕动刀子,所以也就半信半疑买了一种,涂了一个多月我自己看不出来变化,但朋友说我脸小了点,哈哈,不知道是不是真的。

来自 豆瓣App
  • 萋萋

萋萋 2018-08-20 11:21:18

我之前脸很大,就试了一款按摩油,效果很不错,脸明显小了很多,某宝上也有卖,但是难分真假 我之前脸很大,就试了一款按摩油,效果很不错,脸明显小了很多,某宝上也有卖,但是难分真假

求豆油

来自 豆瓣App
  • 蓉

求豆油 求豆油 萋萋

我是在一个代购那里购入的~

来自 豆瓣App
  • 亲爱的八公子

亲爱的八公子 2019-02-22 21:21:47

以五年产品使用时间告诉你们 便宜的没用 贵的又分效果好的和效果一般的

来自 豆瓣App
  • 亲爱的八公子

亲爱的八公子 2019-02-23 07:47:55

看到请回答我!!!给我拔个草也行啊!!!好怕抹了毁容-_-b 看到描述又心痒痒!!!! 看到请回答我!!!给我拔个草也行啊!!!好怕抹了毁容-_-b 看到描述又心痒痒!!!! 月下

便宜的没效果对皮肤有伤害 价格好的也分三六九等 自己用了五年 如果想了解我可以给你讲一下现在的微整市场 因为自己底子差 刚开始用的产品不好 就用了这么久

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71766 人聚集在这个小组
↑回顶部