快来告诉我那些什么微整精油都是骗人的!!

月下

加入小组后即可参加投票
  • 月下

月下 楼主 2013-07-03 01:23:37

≥﹏≤

• yawning

yawning 2013-07-03 01:24:12

别信了

• I'm fine

I'm fine 2015-03-01 23:14:28

我自己有在用 加我微842721241 聊聊看

• 张小奈

张小奈 2015-03-02 00:48:44

肯定是假的啊,要是精油皂是的

• 狗蛋

狗蛋 2015-03-02 00:56:32

我用的瘦脸的精油,巨好用!当年买减肥药加的那个店主微信,然后她家出了瘦脸精油。然后有活动。。点赞什么的。。然后抽到我付邮免费使用。。我就花了10块钱。。是真的好用,不吹不黑。不是托。。那个卖360元~

• 墨鲤

墨鲤 2015-12-13 23:50:34

我用的瘦脸的精油,巨好用!当年买减肥药加的那个店主微信,然后她家出了瘦脸精油。然后有活动。 我用的瘦脸的精油,巨好用!当年买减肥药加的那个店主微信,然后她家出了瘦脸精油。然后有活动。。点赞什么的。。然后抽到我付邮免费使用。。我就花了10块钱。。是真的好用,不吹不黑。不是托。。那个卖360元~ ... 狗蛋

我最近也是巨长草瘦脸精油!然后顺藤摸瓜摸出好多微整精油?求豆你说的辣款瘦脸精油啦= ̄ω ̄=感谢~

• 国际张温柔

国际张温柔 2016-04-03 14:12:10

我用的瘦脸的精油,巨好用!当年买减肥药加的那个店主微信,然后她家出了瘦脸精油。然后有活动。 我用的瘦脸的精油,巨好用!当年买减肥药加的那个店主微信,然后她家出了瘦脸精油。然后有活动。。点赞什么的。。然后抽到我付邮免费使用。。我就花了10块钱。。是真的好用,不吹不黑。不是托。。那个卖360元~ ... 狗蛋

能给我微信嘛

• 普通网友瑞女士

普通网友瑞女士 (两个黄飞鸿鸣翠柳。) 2016-04-10 18:08:48

肯定是假的啊 你就没想过整点润肤露天天按摩拉伸也会瘦吗

• 绵绵

绵绵 2016-04-10 18:16:04

。。。如果真的有用明星为什么要整容

123 2016-04-10 18:22:19

钱事小 脸事大

• aliam

aliam 2016-04-10 18:25:11

别点进坑里

• Amy

Amy 2017-03-27 20:30:46

用过,效果不错啊,

• Amy