分手后,我和他天天都在电话里哭

喵家铺

加入小组后即可参加投票
  • 喵家铺

喵家铺 (爱生活的喵~) 2013-07-02 08:56:40

我真的是因为喜欢上别人而和他分手的吗?
    我自己也不知道。
    可能是这么久以来,我放不下的事情太多了。

四年前,我600多分考到北京。北京是我执意要来的。我爱北京,因为它的大气,它的神秘,它的故事……但是我遇到了好多的伤心,甚至撕心裂肺到几乎让我放弃一切。是他的出现,点亮了我的世界。那年,已经大三下了。

他带我去爬山,去北海,去滑冰,陶然亭,去英东游泳,去吃姚记炒肝。从春天到冬天。他每周给我买水果,带我去吃好吃的,他总是笑说“在那么能吃胖死你了。”边说还边往我碗里夹菜。
    情人节的时候他让快递给我送了只大笨熊布娃娃,他说那是他,陪着我。要加班,不能来对不起;过年我回家前,他送了我一条施华洛世奇的天鹅项链,他说项链是锁住你的。他帮我带上,说“很美。”他每天上班路上给我电话,下班路上给我电话,他说我是他的私人小广播,多美的声音啊。

(楼主写这些的时候,又不争气的哭了。我只是放不下一些东西,想把它们记录下来。感谢他,给我那么多美好。)

• 喵家铺

喵家铺 (爱生活的喵~) 2013-07-02 09:06:26

后来我们一起开了一家淘宝,我是喵妈他是喵爸。我们卖各种首饰,星巴克的会员卡,还有好多别的东西。我们有时候会讨论店铺到很晚,也会为了找一家分销商饿着肚子和店家谈一晚上。然后我们去南锣鼓巷摆摊。收摊后拿着钱大吃一顿。
    他说他的生活从来没有那么奇妙,是因为我。而我的生活从来没有那么踏实,是因为你啊!

我们喜欢去官园,潘家园,去看小动物。买上几条鱼儿,总是养没几个月都死了。他笑我说:“本来还想着靠养小鱼生鱼宝宝发家致富呢。这下泡汤了。”我爱猫,他说我像猫。我还说以后我们一起养只猫,他像孩子似的说那不准猫猫上床。
    他喜欢喝北冰洋,所以我也喜欢了;他喜欢呷哺,所以我也喜欢了;他喜欢爬山,所以我也喜欢了。
    他来学校找我,吃完晚饭,就在校园里散步。他说北京的大街小巷都有我和他的回忆,千万不可以分开啊,不然就不知道怎么出门了。

这一年多里,他的世界里,真的只有我。

• 喵家铺

喵家铺 (爱生活的喵~) 2013-07-02 09:08:53

我也付出过很多。他长得高,我跑了好多家商场才买到一双好看的,他能穿的皮鞋;为了见他一面,我晚上9点多大车去他们公司找他,然后和他一起下班;我把家里寄给我的水果,零食都分了他大半。我买了一套情侣装,一起穿上的时候,他说“好幸福啊!”

• 喵家铺

喵家铺 (爱生活的喵~) 2013-07-02 09:16:27

可是好可恶!为什么这么美好的幸福会突然间顷刻倒塌呢?

他母亲说我是个外地人,外地人为的是房子,户口和钱。我说没有关系,我们分手。爸妈养我宠我二十年,不是来你们家受委屈的。那是我们第一次说分手。
    后来,他这个“乖儿子”第一次违抗了母亲大人的命令,并且说服了他妈妈,和我继续在一起。但是这个疙瘩,一直都在了。

后来我生病了。肝和免疫系统出现了问题。那段时间,我经常一个人5点多起来去医院排队,看病,抽血,化验,拿药。硕大的北京,我突然觉得好可怕,好孤单。
    他不是不爱我,只是他不懂这种时候他的陪伴有多重要。他说:“这一些都很正常啊。他发烧到不行的时候也是一个人去医院,一个人打点滴的。”我当时傻了,想着那好吧。
    医生检查出来我的身体出现的问题。需要长期吃药和治疗。我没有任何隐瞒地告诉了他。这个时候,他犹豫了。他说不希望让父母担心,以后可能还要劳烦他们。他说他需要时间考虑考虑。可是他不知道,那个时候,我的心也碎了一地。
    过了几天,他来找我。他牵我的手说:“有什么困难,我们一起,我陪着你。因为我不能没有你。”
    但是,我好怕好怕真的再遇上什么的话,你会犹豫,你会迟疑。

(楼主现在还是每天吃药,身体的指标已经基本都恢复正常了)

• tiger大王

tiger大王 (趁活着尽情的爱吧。) 2013-08-18 15:08:20

lz已经分手了么?我也遇到跟lz一样的遭遇 就是他家里不同意 其实我觉得还是不够爱吧 自己伤心难过到无以复加 怎么也拔不出来

• 安然自若丶

安然自若丶 (有些面具带久了就摘不下来了。) 2013-08-21 00:29:42

分手后就成陌生人吧。对谁都是种解脱。

• 阿阿阿喵°

阿阿阿喵° (选择性,失语症。) 2013-09-26 20:23:57

突然不知道该说些什么,心里酸酸的。

• 小妞

小妞 2013-10-16 10:32:07

我北京姑娘~前任上海人~
    分手一个月了
    原因也是因为他妈排外,
    这些种种我们在一起的时候就都想到了……
    那时候坚定的说要风雨同舟,不管这些的所有
    后来……
    半年的那道坎来了,两个人都有些疲惫啊知道怎么应对了
    他初恋回来找他
    我们就这么分了

很心疼,很心疼……
    那么不容易的在一起,那么多付出与坚持,就都不要了……

我们在别人都不看好的时候选择了在一起,又在别人都认为我们会好好走下去的时候分开……

他天平座,会回来吗?

• 喵家铺

喵家铺 (爱生活的喵~) 2017-03-09 09:21:02

亲爱的们,我现在过得很幸福。这个号好久都没有上了,今天意外登录。不知道你们都还好吗?

• 喵家铺

喵家铺 (爱生活的喵~) 2018-09-04 19:07:01

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部